Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) По поводу обгона......Мужики...Вы несколько неверно представляете то что первоначально написал Александр dx. В посте было написано.."Кстати если начал обгон до запрещающего знака, а закончил после, то это не нарушение!". Вы же начали сюда приплетать линии разметки...даже с рисунками. Восполните пробел что главнее знак или разметка. Изменено 29 июня, 2015 пользователем xant-41
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 29 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2015 Вчера принял рой промучился пол дня первый раз такой неудобный попал . Но наша взяла пока1:0в нашу пользу , жду продолжения с легким нетерпением!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 29 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 29 июня, 2015 Год или два назад пытался доказать это сотрудникам ГАИ. Не вышло. В правилах нигде про это не написано. Поэтому трактуется однозначно-всречка. В правилах написано откуда начинается зона действия знака, Вы этот пункт не нарушили, Вы начали маневр там где это не запрещено. А знак, который где то там впереди, еще и не видим... Вы не обязаны предполагать, Вы должны руководствоваться!
DEAD Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Наконец то перекрыл крышу - снял ондулин (говно) весь в мхе! Мох рос прямо на нем! Хороший такой мох! Положил железо -профиль R20! Жара уже достала! Семью отправил на неделю в деревню за 90 км-отдыхаю один!!
DEAD Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 В правилах написано откуда начинается зона действия знака, Вы этот пункт не нарушили, Вы начали маневр там где это не запрещено. А знак, который где то там впереди, еще и не видим... Вы не обязаны предполагать, Вы должны руководствоваться! Все равно суд будет на стороне гиббонов! Установка сверху такая! Батя мой раньше председателем суда был-наслышан до самых...... Кстати в отставку поэтому и ушел- сказал что не может больше работать по указке сверху, т.е. совесть его не позволила работать дальше!Уважаю его! А теперь пришли молодые и злые.... захапистые....
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 29 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Все равно суд будет на стороне гиббонов! Установка сверху такая! Батя мой раньше председателем суда был-наслышан до самых...... Кстати в отставку поэтому и ушел- сказал что не может больше работать по указке сверху, т.е. совесть его не позволила работать дальше!Уважаю его! А теперь пришли молодые и злые.... захапистые.... Все верно, главное убедить инспектора в том что он не прав. Если молча не согласится с постановлением, то это 99% будет в пользу гайцов. Я выходил из положения на стадии беседы с инспектором, когда ему крыть не чем, он отдает документы.Для таких случаев очень полезно иметь видеорегистратор... Они то же побаиваются нарушений со своей стороны. Всем известно, что на "морских маршрутах", в особенности Саратовская, Волгоградская, Ростовская области зачастую пасутся ДПСники... именно пасутся. Не знаю как сейчас, но 3-5 лет назад доходило до того, что они нагло фальсифицировали нарушение. Так было и со мной, прибором КРИС-П сняли видео без замера скорости (радар-детектор молчал), взяли кадр с номером авто и в программе paint нанесли заранее заготовленный шаблон с надписью где, когда и сколько. Я нарушал, ехал 130... Когда остановили, я удивился конечно, потому что радар-детектор молчал, но готов был отстегнуть 1-2 рубля... А мне показывают фото и скорость 161 км/час.... Это лишение прав... Таких там было много, очередь стояла из водителей на разбор... И они платили... Я решил доказать свою правоту, но не удалось, суд навязчиво настаивал признать нарушение, тем самым смягчить наказание, но я стоял на своем. Все было на моей стороне и самое главное что фотофиксация не соответствовала той форме какая должна быть, соответственно были основания поверить, что это фальсификация. В результате суд определил штраф (лишать видимо побоялись). А я всю информацию отправил в генпрокуратуру, министру внутренних дел... Тот инспектор лишился работы... Если будем все так действовать то и ДПСники будут нас уважать. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Александр dx
DEAD Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Все верно! У нас стоит камера гиббонов прямо напротив кафе, ни знаков ниху... ничего и приходят "письма счастья" владельцам! Соль в том что они официально сдали камеру в аренду предпринимателю, который направляет сведения о нарушении (камера занижена 200% едешь 60-показывает 110 км/ч) скорости водятлов которые едут на Саратов из Пензы и т.д. Опыт Татарстана перенимают однако..... Скоро поеду на Саратов возьму черную пречерную краску и закрашу ей объектив наху..! А 161 км/ч по нашей дороге - это фантастика!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 29 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 29 июня, 2015 Все верно! У нас стоит камера гиббонов прямо напротив кафе, ни знаков ниху... ничего и приходят "письма счастья" владельцам! Соль в том что они официально сдали камеру в аренду предпринимателю, который направляет сведения о нарушении (камера занижена 200% едешь 60-показывает 110 км/ч) скорости водятлов которые едут на Саратов из Пензы и т.д. Опыт Татарстана перенимают однако..... Скоро поеду на Саратов возьму черную пречерную краску и закрашу ей объектив наху..! А 161 км/ч по нашей дороге - это фантастика! Да... Для Саратовской 161 действительно фантастика! Хуже дороги только в ХМАО... Тот инцидент произошёл в Ростовской области.
Tanya Tx Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Упала И что-то с ногой сделала в лодыжке. Больно было очень. Шишка рядом с косточкой надулась какая-то. Наступить не могу на ногу. Хорошее - дочка ходить умеет , а то бы совсем п... беда
Тарас79 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Татьяна,срочно к доктору! Может быть всё,что угодно. От растяжения ,до разрыва и перелома.
Tanya Tx Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Спасибо,Тарас. Подожду мужа с работы. Может обойдется.
li11 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. но, Тарас прав. к врачу нужно.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Курс евро превысил 62 рубля http://news.rambler.ru/business/30633192/ Курс евро стремительно падает на фоне прекращения переговоров между Грецией и ее основными кредиторами.http://news.rambler.ru/head/30628816/ Изменено 29 июня, 2015 пользователем Николай Ш
kadet Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Упала И что-то с ногой сделала в лодыжке. Больно было очень. Шишка рядом с косточкой надулась какая-то. Наступить не могу на ногу. Хорошее - дочка ходить умеет , а то бы совсем п... беда Татьяна, к врачу обязательно, выздоравливайте.
Александр 67 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 В правилах написано откуда начинается зона действия знака, Вы этот пункт не нарушили, Вы начали маневр там где это не запрещено. А знак, который где то там впереди, еще и не видим... Вы не обязаны предполагать, Вы должны руководствоваться! Если бы в правилах была чёткая формулировка, как в Вашем примере насчёт выезда на перекресток, то не приходилась бы спорить с инспекторами насчёт предположений. После появления камер, скорректировал манеру езды. Безопасней она наверное не стала, но общаюсь с ГАИ реже.
Александр 67 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 О плохом. Поехали с сыном и тестем в субботу по грибы. Грибов нет. Тесть заблудился. О хорошем. Тестя нашли. Переехали в другое место. Просека, где весной стоял на тяге, была вся усеяна земляникой. Давно такой красоты не видел. Жаль не было с собой фотоаппарата.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2015 Упала И что-то с ногой сделала в лодыжке. Больно было очень. Шишка рядом с косточкой надулась какая-то. Наступить не могу на ногу. Хорошее - дочка ходить умеет , а то бы совсем п... беда Татьян, только неделю назад, всё тоже самое ..один в один.... бегом к врачу...ребята выше правильно сказали. врач-снимок-результат. я чуть ли не волком выл... потом шок... спасибо жене..рядом была.к врачу не ходил. а пока можно холод и тугая повязка....я и сейчас ещё чутка хромаю... но на работу хожу..выхода нет. Татьян, срочно к врачу..не тяни.
Tanya Tx Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ребята! спасибо всем Холод прикладовала. Я уже бодро хромаю по дому. Вечером муж приедет, посмотрим что да как. Очень докоров не люблю бспокоить. Прорвемся!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 29 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 29 июня, 2015 Если бы в правилах была чёткая формулировка, как в Вашем примере насчёт выезда на перекресток, то не приходилась бы спорить с инспекторами насчёт предположений. После появления камер, скорректировал манеру езды. Безопасней она наверное не стала, но общаюсь с ГАИ реже. Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26, 3.27, 3.28, 3.29, 3.30распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка — до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.Зона действия знаков может быть уменьшена: для знаков 3.20, 3.22, 3.24 установкой в конце зоны их действия соответственно знаков 3.21, 3.23, 3.25 или применением таблички8.2.1. Знак 3.20:
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 29 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 29 июня, 2015 Картинка знака не скопировалась. 3.20 тот самый, который запрещает обгон. На мой взгляд все понятно. По началу обгона. А вот по окончанию обгона в правилах ничего не сказано, нечем крыть ДПСнику. В каких случаях обгон запрещен все четко прописано.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 29 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 29 июня, 2015 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: · транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; · транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; · следующее за ним транспортное средство начало обгон; · по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. последний абзац никакого отношения к знаку 3.20 не имеет
big62 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ребята! спасибо всем Холод прикладовала. Я уже бодро хромаю по дому. Вечером муж приедет, посмотрим что да как. Очень докоров не люблю бспокоить. Прорвемся! Я на корпоративе как то палец на ноге сломал (в футбол играли, об пень в траве - ногой со всей дури засадил), потом купались, пару дней ещё бодро хромал и на день рождения даже сходил, а когда в понедельник совсем палец синий стал, то оказалось перелом, причём полный, вправляли и с гипсом потом бегал, сросся криво, но с пальцем остался. Лучше снимок сделать, в любом травмпункте и не долго по времени. зы: от ушибов, растяжений и т.п. лучше средства нет, с самого детства на нём, ещё когда в каратистов играли и руками доски ломали Наш троксерутин чуть хуже работает, но его и по ощущениям видно.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2015 Между курсами ХТП работаю на прежней работе. И это хорошо! После 3-го курса в конце июля мед. комиссия по службе. Надо как то пройти и получить положительное заключение.
Шпак-89 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Да... Для Саратовской 161 действительно фантастика! Хуже дороги только в ХМАО... Тот инцидент произошёл в Ростовской области. Федеральная трасса в ХМАО отличная. От Усть-Кута , объездная вокруг Пыть-Яха и дальше на север вокруг Сургута и до границы с ЯНАО дорожка супер ровная. Можно там где гиббонов нету - и 160 и 180 пылить. А вот в ЯНАО дороги ..авно полное. Ну и знаменитый участок Салым-Уват. Вернее возле Салыма уже дорожники сровняли дорогу, остался от того ужаса только участок Демьянка-Уват.
Рекомендуемые сообщения