Сергеич-А Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Упала И что-то с ногой сделала в лодыжке. Больно было очень. Шишка рядом с косточкой надулась какая-то. Наступить не могу на ногу. Хорошее - дочка ходить умеет , а то бы совсем п... беда Танюш мог бы дать пару советов, но не видя очага травмы совет один,- срочно к травматологу!!! И не тяни!!!
DEAD Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Пью третий день, мои в деревне, кролики подохли (печень не выдержала), алекс из Сибири звонил-говорит у них полная ж... жара, на работе приехал генеральный-похвалил, спутал нас с другой подконтрольной, жара достала, лодыжки не ломал никогда (себе), админ тоже запил......веселуха короче! Всем удачи полные штаны!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 30 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 30 июня, 2015 Пью третий день, мои в деревне, кролики подохли (печень не выдержала), алекс из Сибири звонил-говорит у них полная ж... жара, на работе приехал генеральный-похвалил, спутал нас с другой подконтрольной, жара достала, лодыжки не ломал никогда (себе), админ тоже запил......веселуха короче! Всем удачи полные штаны! Кролики с тобой пили???
big62 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 А у нас прохладненько стало, вчера вечером пять столбов на забор установил, на участке наконец электричество появилось и генератор таскать с собой не нужно, сейчас поеду ещё 7 столбов ставить.
kadet Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Товарищ сейчас по работе звонил, говорит у него на солнце +44 показывает . Копаюсь с вагоном, сверло на 5 мм. а заклёпки под него на 4,7мм. С утра всё шло нормально, после обеда стал замечать, что заклёпы, входящие ранее в просверленое отверстие, перестали входить. Приходилось их с силой вдавливать заклёпочником. Пол часа назад опустил их в пакетике (они в нём и лежали на столе на солнце) в ведро с холодной водой, и они опять в отверстия входят свободно - расширились получается на жаре такой ? :blink: . Хотите верьте, хотите нет - не вру нисколько. Изменено 30 июня, 2015 пользователем kadet
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2015 я б на такой жаре уже давно бы сжарился.. терпеть её не могу... по мне б так -10, и тихий снежок........ это было бы лучшее что может быть...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2015 я б на такой жаре уже давно бы сжарился.. терпеть её не могу... по мне б так -10, и тихий снежок........ это было бы лучшее что может быть... И я того же мнения....
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 30 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 30 июня, 2015 Да, опять беда. В Оренбургской утром на рассвете +27! Днём от 32 до 37 в тени. И это уже месяц держится. Все поля высохли. Не знаю что с озерами в Светлинском районе... Планировал отпуск в октябре на гуся и вот не знаю что будет осенью... Утка беспроигрышная, но на неё надо отпуск переносить, а чертовски хочется на гуся...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2015 у меня вообще мечта есть... сесть в речку...перед собой столик с самоваром....и наслаждаться ... не хочешь чай....тут же в сеточке пивко холодненькое в водичке бултыхается... во где ляпота то...
kadet Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 у меня вообще мечта есть... сесть в речку...перед собой столик с самоваром....и наслаждаться ... не хочешь чай....тут же в сеточке пивко холодненькое в водичке бултыхается... во где ляпота то... Алексей, начал читать, дошел до самовара и хотел дальше пролистать, а ниже гляжу - про пиво , ну тогда ладно. Друг сейчас подвёз 2 литра разливного, в маразилке охладится - будем жару сбивать . До озера километр всего, а ехать некогда.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2015 как пиво то охладится, таки и мона на речку то ..самое то будет..
Сергеич-А Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 А у нас прохладненько ! Пасмурненько! 20 на солнце, кошу траву. За время моего отъезда двор превратился в джунгли Супруга с младшим только смогли грядки да картошку спасать! Практически всё победил. осталось за околицей!
DEAD Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Кролики с тобой пили??? У них не выдержала печень! А так по такой жаре только и пить и пить и пить КВАС! Ядреный и домашний!
DEAD Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Открыл холодильник-дома небыл пару дней и сразу понял-МАМА приходила! Котлеты, сосиски, салаты, рыбка, пивасик.....мамуля золотая! Вот так если дома не бывать! Мои если че в деревне и не знают!
Tanya Tx Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Всем здравствовать! С ногой обошлось: опухшая, немного больно наступать, но все сгибется-разгибается и шевелится. Жара, 28 в 8 утра. Квас настаивается
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2015 а ведь такие бочки в детстве были... и квас то вкусняшка был...ни как сейчас.
Тарас79 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Блин... У всех жара,квас,купание.... Только у нас,в Гадюкино, дожди. Особенно по выходным! Изменено 30 июня, 2015 пользователем Тарас79
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2015 Да ты счастливчик Тарас....
kadet Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Заправил!! Жара 38 Пипец оставшимся кроликам придёт точно.
Лютик Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Блин... У всех жара,квас,купание.... Только у нас,в Гадюкино, дожди. Особенно по выходным! Если после двух дней ненастья и дождей наступило прекрасное солнечное утро и ясный день, значит, этот день понедельник)))
vit_ev Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Блин... У всех жара,квас,купание.... Только у нас,в Гадюкино, дожди. Особенно по выходным! Это точно((
Рекомендуемые сообщения