DEAD Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Как рожденный и воспитанный в СССР ответственно заявляю-КВАС в бочках был тогда ОЧУШЕЕННЫЙ! 3 копейки стакан 6 копеек большой!Эх было времечко-все просрали......
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2015 а ведь такие бочки в детстве были... и квас то вкусняшка был...ни как сейчас. Леш, раньше бочки были чуть побольше, на газоновских колесах 220х508, куба на полтора...А эта на жигулевских/вазовских колесах и кубатурой где-то на 500 л...Жизнь у того кваса была скоротечной, потому что был натуральный, а этот, скорее всего, напичкан какой-нибудь химией, консервантами, поэтому может продаваться достаточно долго...
Виктоpыч Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Леш, раньше бочки были чуть побольше, на газоновских колесах 220х508, куба на полтора...А эта на жигулевских/вазовских колесах и кубатурой где-то на 500 л...Жизнь у того кваса была скоротечной, потому что был натуральный, а этот, скорее всего, напичкан какой-нибудь химией, консервантами, поэтому может продаваться достаточно долго... Молодец , даже размер колёс помнишь . Я между прочим успел поработать на газ-51 , правда резина на нём стояла не на 220 ,а на 240 и при повороте скребла по раме.Кстати про квас. Я ещё мальчишкой был,когда эту байку слушал. Якобы продавщица заболела и не торговала квасом недели две. За это время квас стоя на солнышке, перебродил. В общем устроила мужикам праздник.
boriszaicev Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Всем здрям! я тута. Привет ! Как с погодой в Тамбове ?
Бобренок Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Передавали дождик мистами, а идет по всей деревни
boriszaicev Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 А водка "Тамбовский волк" в фигурной бутылке(в виде сидячего волка) ещё продаётся ? Несколько лет назад мне пацаны -боксёры привозили из Тамбова: там проходило первенство ЦФО...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2015 Здоровс форумчане!!!! Соскучился что-то по Вам, дай, думаю, загляну... Всем привет! Ваня Фин Кировский с днем рождения!!!!
Шпак-89 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 хорошо Вам... лето... жара... А я тут вернулся на север, а тут поговорка одна понравилась - "Уважаемые, начальники ЖКХ г.Ноябрьска включите горячую воду и отопление, а то это лето мы неперезимуем!" Утром встал +13, ляпота...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2015 А водка "Тамбовский волк" в фигурной бутылке(в виде сидячего волка) ещё продаётся ? Несколько лет назад мне пацаны -боксёры привозили из Тамбова: там проходило первенство ЦФО... Борис, не поленюсь сфоткаю...в том году помоему, дружище мне подарил...таки прям её родимую на охоте и приговорили...
boriszaicev Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Борис, не поленюсь сфоткаю...в том году помоему, дружище мне подарил...таки прям её родимую на охоте и приговорили... Алексей,привет ! Не поверишь, долго в баре стояла,потом решил пробу снять...Так себе водка..., но бутылка красивая !!!
vit_ev Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Как рожденный и воспитанный в СССР ответственно заявляю-КВАС в бочках был тогда ОЧУШЕЕННЫЙ! 3 копейки стакан 6 копеек большой!Эх было времечко-все просрали...... Ну не у всех. В Московии бодяжили не только водой но и стиральным порошком))(в основном ПИВО)
ВованДомодед2 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Привет ! Как с погодой в Тамбове ? Привет ! Как с погодой в Тамбове ? Шо,снова в Лондоне был?
kadet Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Жаарко жаарко, ну и что теперь, ножки в тазик с холодной водой опустить и балдеть ничего не делать - да хрен то там ! :
boriszaicev Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Шо,снова в Лондоне был? Не,поближе : во Львове...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2015 Алексей,привет ! Не поверишь, долго в баре стояла,потом решил пробу снять...Так себе водка..., но бутылка красивая !!! Борис, такая? просто я не много люблю коллекционировать... чутка так совсем...есть даже светящая бутылочка..с огоньками...
kadet Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 К закату друган пивка разливного притаранил, усугубили спиртиком. Всё, на этом хорош, иначе меня в этом вагоне и похоронят нифик. Умотался что то в хлам.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2015 да блин.. пиво со спиртом...ну это нормально.. аккуратней надо Андрей.
boriszaicev Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Не,ребята-демократы, я такой коктейль не рекомендую...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 1 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2015 Андрей! Удачи в проекте! Внимательно слежу, но маловато информации. Может отдельную тему открыть? Для снятия общего повышенного градуса, советую бассейн! Сегодня после работы выкосил участок в 3 сотки, зарос по пояс, косил газонокосилкой, умаялся...... После косьбы в бассейн! Обалденно!!!! Сынишку к себе сразу закинул, вместе бультыхались........ КЛАСС!!!
крылья Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Наконец то я пришла в себя и теперь могу поделиться радостью.В воскресение таки я покрестила своих деток.Было очень тяжело. Крестилось 12 человек одновременно,из них 9 младенцев,всё длилось почти четыре часа,ледяная купель,полное погружение и очень жёсткий батюшка.Но мы справились!!!
Tanya Tx Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Инна поздравляю! Счастья вам здоровья и добра! Мир вам!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 2 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2015 Вчера попробовал мотоблок Нева- понравился мне хорошо прет и это по моей то глине . Жена вообще в восторге. Только чую этот восторг мне как бы боком не вышел - пахать не перепахать!
kadet Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Андрей! Удачи в проекте! Внимательно слежу, но маловато информации. Может отдельную тему открыть? Для снятия общего повышенного градуса, советую бассейн! Сегодня после работы выкосил участок в 3 сотки, зарос по пояс, косил газонокосилкой, умаялся...... После косьбы в бассейн! Обалденно!!!! Сынишку к себе сразу закинул, вместе бультыхались........ КЛАСС!!! Да не, не стОит. А бассейн это класс ! Выхожу сейчас утром на улицу - ДОЖДЬ льёт. Кончилась жара.
Рекомендуемые сообщения