Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) а теперь о том что у нас в городе с водой...это просто такая опа... что,слов нет.. прокуратура? ответ такой-не платите и всё... домой воду вожу с колодца...вкусная там вода в прямом смысле.на чай и так далее. а вот как помыться и тому подобное....это вопрос... да, забыл добавить, запах такой что лучше вообще не включать..напоминает йод..тину... и ещё что то хрен поймёшь короче.. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Бежечанин
yury Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 а теперь о том что у нас в городе с водой...это просто такая опа... что,слов нет.. прокуратура? ответ такой-не платите и всё... домой воду вожу с колодца...вкусная там вода в прямом смысле.на чай и так далее. а вот как помыться и тому подобное....это вопрос... да, забыл добавить, запах такой что лучше вообще не включать..напоминает йод..тину... и ещё что то хрен поймёшь короче.. На чай похожа
kadet Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 а теперь о том что у нас в городе с водой...это просто такая опа... что,слов нет.. прокуратура? ответ такой-не платите и всё... домой воду вожу с колодца...вкусная там вода в прямом смысле.на чай и так далее. а вот как помыться и тому подобное....это вопрос... Алексей, просто не платить не прокатит - счетА будут накапливаться и всё. Чтоб в прокуратуру - нужно сначала пробу этой водички снести в санэпидемстанцию на анализ, а дальше уже с результатами не пригодности, развивать события. В любом случае, не желание пользователя платить не является основанием оного.
kadet Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Дрозды А чо они морды лица отвернули все - стесняются ?
yury Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А чо они морды лица отвернули все - стесняются ? А чо, они на камеру улыбаться во весь клюв должны?
serg1277 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 начну с хорошего.. начал заготовку чая... пока 5 баночек..трёх литровых. на вкус-что то между чёрным и зелёным чаем получилось. вроде нормально, нам нравится..и полезно очень.и я забыл что такое покупать чай..и гадать, какой лучше.но заготовку продолжу.... ещё треба малость ...хочу добиться полностью чёрного... [Хотел спросить как делаете чай а то я только сушу получается как отвар и все если не сложно то опишите подробно и я обязательно попробую сделать.Зарание спасибо
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2015 Продал сегодня свой Пассат. Пусть кому нужно - послужит. Ищу Бус, минивен, или подобное. Может у кого что завалялось?
Тарас79 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Сегодня на прогулке встретил вот такую зверушку:
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2015 [Хотел спросить как делаете чай а то я только сушу получается как отвар и все если не сложно то опишите подробно и я обязательно попробую сделать.Зарание спасибо подробно долго писать( да я и сам то первый год начал это делать)... вроде и легко,но и трудоёмкий процесс. но он того стоит... даже от того когда тебя за него просто благодарят. сбор листвы( я ныне набрал примерно 50-60 литров.а выход сами видите..). потом завяливание..смотря какая температура... меня почти сутки лежал.. часто надо перемешивать..шевелить. после завяливания -ферментация.. скатывал в колбаски..на столе... руками.. ну как тесто катаете скалкой. что бы листва потемнела... и колбаски эти уложить в кастрюлю, накрыть мокрым полотенцем или ещё какой нибудь материей..и поставить в тёплое место, но не в духовку.у меня стояли кастрюли просто на кухне, сутки примерно.дальше достаём колбаски и режем их. ну и потом уже сушка на противне в духовке ,(да, на противень я положил лист для выпекания, пергамент, что бы не пригорало) при температуре 90-100 градусов.и толщина листвы на противне где то 2 см.. у меня получилось по времени примерно 40-50 минут.главное не переждать.. и не пережечь. лист нарубленый должен просто ломаться, но не в труху.и каждые примерно 10 минут перемешивать лист в духовке. ну и как процесс подошёл к концу. чай укладываем в банки. цвет и вкус получилось среднее что то между чёрным и зелёным.есть ещё способ, после завяливания листву пропустить через мясорубку....но не электрическую..сгорит.... или промышленную надо. там должно быть лучше получиться ..и будет наверное чёрный. по крайней мере я так и хочу сделать. немножко фото... вялится вот как то так...в инете много способов, но все сводятся в принципе к одному.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2015 Сегодня на прогулке встретил вот такую зверушку: Тарас, судя по всему близко зверюшка была...
Тарас79 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Тарас, судя по всему близко зверюшка была... На полтора метра подошел. По тропинке шли,а он за кустом стоял. Прятался походу.... :D
Леха 33 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 На полтора метра подошел. По тропинке шли,а он за кустом стоял. Прятался походу.... :D валить нужно было....на бок)))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2015 дядя хомяк что ты так сразу то...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2015 Тарас, забыл спросить... как ощущения?
Леха 33 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А то ты не знаешь, ощущение приятной усталости от тяжести рюкзака)))
Тарас79 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Тарас, забыл спросить... как ощущения? Да нормальные ощущения,положительные...Угадай,какая первая мысль появилась?
Леха 33 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Да нормальные ощущения,положительные... Угадай,какая первая мысль появилась? заливное из языка замутить?
serg1277 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 подробно долго писать( да я и сам то первый год начал это делать)... вроде и легко,но и трудоёмкий процесс. но он того стоит... даже от того когда тебя за него просто благодарят. сбор листвы( я ныне набрал примерно 50-60 литров.а выход сами видите..). потом завяливание..смотря какая температура... меня почти сутки лежал.. часто надо перемешивать..шевелить. после завяливания -ферментация.. скатывал в колбаски..на столе... руками.. ну как тесто катаете скалкой. что бы листва потемнела... и колбаски эти уложить в кастрюлю, накрыть мокрым полотенцем или ещё какой нибудь материей..и поставить в тёплое место, но не в духовку.у меня стояли кастрюли просто на кухне, сутки примерно.дальше достаём колбаски и режем их. ну и потом уже сушка на противне в духовке ,(да, на противень я положил лист для выпекания, пергамент, что бы не пригорало) при температуре 90-100 градусов.и толщина листвы на противне где то 2 см.. у меня получилось по времени примерно 40-50 минут.главное не переждать.. и не пережечь. лист нарубленый должен просто ломаться, но не в труху.и каждые примерно 10 минут перемешивать лист в духовке. ну и как процесс подошёл к концу. чай укладываем в банки. цвет и вкус получилось среднее что то между чёрным и зелёным.есть ещё способ, после завяливания листву пропустить через мясорубку....но не электрическую..сгорит.... или промышленную надо. там должно быть лучше получиться ..и будет наверное чёрный. по крайней мере я так и хочу сделать. немножко фото... вялится вот как то так...в инете много способов, но все сводятся в принципе к одному. спасибо разъяснили а то в инете не очень понятно.я скручивал каждый лист отдельно но не ферментировал получался темнее но теперь попробую и ферментацию.еще раз спасибо будем пробовать
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2015 Сегодня на прогулке встретил вот такую зверушку: Гуляешь не только ты!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 3 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2015 Да нормальные ощущения,положительные... Угадай,какая первая мысль появилась? Сфоткать....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2015 Да нормальные ощущения,положительные... Угадай,какая первая мысль появилась? где моё ружо или как смыться от него..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2015 Почти.... Сфоткать перевалило!
Рекомендуемые сообщения