10 Июля, 201510 г https://ihuntr...__fromsearch__1 Мои посты трут немедленно. Скорее всего, дело в санкционных списках, что введены в отношении россиян ...
10 Июля, 201510 г Скорее всего, дело в санкционных списках, что введены в отношении россиян ... Уже чувствую себя одним из последних, зарегистрировавшихся в 2007 году, кто посещает этот форум
10 Июля, 201510 г Уже чувствую себя одним из последних, зарегистрировавшихся в 2007 году, кто посещает этот форум Ну, честь тебе и хвала..., и медаль во всю грудь... Чаще надо посещать форум, тогда будешь завсегдатаем.... А пока, помним и скорбим о бессрочно выбывшем из общения АМИГО...
10 Июля, 201510 г Ну, честь тебе и хвала..., и медаль во всю грудь... Чаще надо посещать форум, тогда будешь завсегдатаем.... А пока, помним и скорбим о бессрочно выбывшем из общения АМИГО... Очень приятно от тебя это слышать. Большое тебе сердечное Спасибо
10 Июля, 201510 г Очень приятно от тебя это слышать. Большое тебе сердечное Спасибо Володя, ну, понятно... Опять я во всем виноват.....
10 Июля, 201510 г В этой песни все... Многие из вас могли слышать её в телепроекте "Великая война" в серии "От Днепра до Одера", и там эта песня звучит на фоне горя людей и разрушений что принесла группа армий "Юг" на Украинскую землю. Видео ряд и пронзительность песни оставляют неизгладимые впечатления, могу сказать с уверенностью что у 90% мужиков наворачивались слезы на глазах. А ведь песня в свою очередь о том; как молодая пара гуляя в майскую ночь незаметила как она прошла и девушку дома встречает недовольная Мать.
10 Июля, 201510 г Если кто вдруг заскучал, рекомендую глянуть : www.facebook.com/miCCCP/v…41873/?fallback=1&fref=nf
10 Июля, 201510 г Если кто вдруг заскучал, рекомендую глянуть : www.facebook.com/miCCCP/v…41873/?fallback=1&fref=nf Тема вечная можно пересматривать хоть 100 раз и всё равно ржать
10 Июля, 201510 г В этой песни все... Многие из вас могли слышать её в телепроекте "Великая война" в серии "От Днепра до Одера", и там эта песня звучит на фоне горя людей и разрушений что принесла группа армий "Юг" на Украинскую землю. Видео ряд и пронзительность песни оставляют неизгладимые впечатления, могу сказать с уверенностью что у 90% мужиков наворачивались слезы на глазах. А ведь песня в свою очередь о том; как молодая пара гуляя в майскую ночь незаметила как она прошла и девушку дома встречает недовольная Мать.Хохляцкий язык очень близок к моему родному(бульбашскому),да действительно за сердце берёт.
10 Июля, 201510 г Очень приятно от тебя это слышать. Большое тебе сердечное Спасибо Очень приятно от тебя это слышать. Большое тебе сердечное Спасибо Базар прекратите.
10 Июля, 201510 г Из хорошего:сегодня отработал полный день,вышло хорошо. Из плохого(хотя непонятно-плохо или нет)-на вечерней прогулке Жулик схлестнулся с овчаром,овчар почти в два раза тяжелее Жулика,раньше этот архаровец ,когда его ломали ,верещать начинал,сегодня только вызверелся.Овчар его повалил,а тот лежит под ним и глотку ему перегрызть пытается. Итог прогулки-у Жулика дырка на шее,овчара повезли в ветиринарку.Я своим пёской загордился,весь в папу-не забздел.Всё как всегда-большой шкаф громко падает.
10 Июля, 201510 г У нас Верхнем Гунибе есть природный парк, и там в ограждении держали пятнистых оленей. Вот недавно все олени сбежали, их было двадцать штук. Теперь в наших лесах будут олени.
10 Июля, 201510 г Привози-моему тоже нужно энергию выплеснуть...! Шутка Макс,нема проблем.Жулика мово ты видел,вроде доходной,а какие брёвна таскал. Дашку на ваших бойцов напустить бы,узнали бы почем фунт лиха!
10 Июля, 201510 г Из хорошего, повесил сёдня водостоки с фасада дома с опуском до земли и через 1.5 часа(когда уже герметик успел схватиться) пошёл дождь! :laugh: Из плохого интернет магазин меня обманул , сделал заказ кузькину мать! Он прошёл всё как положено( гильзы по-штучно 32к. 62р). На следуюший день звонят,- вы знаете у нас изменения,! Они подорожали до 82х рублей и только упаковкой по 25 шт.!!! СВ...ТА!!! Пришлось отказаться, начали про санкции какие то что всё дорожает!!! Короче я в печали
10 Июля, 201510 г Замариновала оленинку в бурбоне , посмотрим что получится Татьян , получается мясо в виски? понимаю в пиве....но в виски... интересен вкус какой будет...
10 Июля, 201510 г У нас Верхнем Гунибе есть природный парк, и там в ограждении держали пятнистых оленей. Вот недавно все олени сбежали, их было двадцать штук. Теперь в наших лесах будут олени. Будут, если волки и браконьеры не съедят.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий