Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

https://ihuntr...__fromsearch__1

Мои посты трут немедленно.

Скорее всего, дело в санкционных списках, что введены в отношении россиян :D ...

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Скорее всего, дело в санкционных списках, что введены в отношении россиян :D ...

Уже чувствую себя одним из последних, зарегистрировавшихся в 2007 году, кто посещает этот форум

Уже чувствую себя одним из последних, зарегистрировавшихся в 2007 году, кто посещает этот форум

Ну, честь тебе и хвала..., и медаль во всю грудь...

Чаще надо посещать форум, тогда будешь завсегдатаем....

А пока, помним и скорбим о бессрочно выбывшем из общения АМИГО...

Ну, честь тебе и хвала..., и медаль во всю грудь...

Чаще надо посещать форум, тогда будешь завсегдатаем....

А пока, помним и скорбим о бессрочно выбывшем из общения АМИГО...

Очень приятно от тебя это слышать. Большое тебе сердечное Спасибо

Володя, ну, понятно...

Опять я во всем виноват.....

В этой песни все... Многие из вас могли слышать её в телепроекте "Великая война" в серии "От Днепра до Одера", и там эта песня звучит на фоне горя людей и разрушений что принесла группа армий "Юг" на Украинскую землю. Видео ряд и пронзительность песни оставляют неизгладимые впечатления, могу сказать с уверенностью что у 90% мужиков наворачивались слезы на глазах.

А ведь песня в свою очередь о том; как молодая пара гуляя в майскую ночь незаметила как она прошла и девушку дома встречает недовольная Мать.

Если кто вдруг заскучал, рекомендую глянуть : www.facebook.com/miCCCP/v…41873/?fallback=1&fref=nf

Если кто вдруг заскучал, рекомендую глянуть : www.facebook.com/miCCCP/v…41873/?fallback=1&fref=nf

Тема вечная можно пересматривать хоть 100 раз и всё равно ржать

В этой песни все... Многие из вас могли слышать её в телепроекте "Великая война" в серии "От Днепра до Одера", и там эта песня звучит на фоне горя людей и разрушений что принесла группа армий "Юг" на Украинскую землю. Видео ряд и пронзительность песни оставляют неизгладимые впечатления, могу сказать с уверенностью что у 90% мужиков наворачивались слезы на глазах.

А ведь песня в свою очередь о том; как молодая пара гуляя в майскую ночь незаметила как она прошла и девушку дома встречает недовольная Мать.Хохляцкий язык очень близок к моему родному(бульбашскому),да действительно за сердце берёт.

Базар прекратите.

Из хорошего:сегодня отработал полный день,вышло хорошо.

Из плохого(хотя непонятно-плохо или нет)-на вечерней прогулке Жулик схлестнулся с овчаром,овчар почти в два раза тяжелее Жулика,раньше этот архаровец ,когда его ломали ,верещать начинал,сегодня только вызверелся.Овчар его повалил,а тот лежит под ним и глотку ему перегрызть пытается.

Итог прогулки-у Жулика дырка на шее,овчара повезли в ветиринарку.Я своим пёской загордился,весь в папу-не забздел.Всё как всегда-большой шкаф громко падает.

Привози-моему тоже нужно энергию выплеснуть...! ;):D

Шутка :D

Макс,нема проблем.Жулика мово ты видел,вроде доходной,а какие брёвна таскал.

У нас Верхнем Гунибе есть природный парк, и там в ограждении держали пятнистых оленей. Вот недавно все олени сбежали, их было двадцать штук. Теперь в наших лесах будут олени.

post-14620-0-28769200-1436552994_thumb.jpg

Привози-моему тоже нужно энергию выплеснуть...! ;):D

Шутка :D

Макс,нема проблем.Жулика мово ты видел,вроде доходной,а какие брёвна таскал.

Дашку на ваших бойцов напустить бы,узнали бы почем фунт лиха!

Когда поедем с Дашкой охотится?

однако оригинально..... ;)

http://www.youtube.com/watch?v=urGeltaU7ZI

Когда поедем с Дашкой охотится?

Откроется,так и поедем.

Как дела?

Из хорошего, повесил сёдня водостоки с фасада дома с опуском до земли и через 1.5 часа(когда уже герметик успел схватиться) пошёл дождь! :laugh: :laugh: :laugh:

Из плохого :( интернет магазин меня обманул :angry: , сделал заказ кузькину мать! Он прошёл всё как положено( гильзы по-штучно 32к. 62р). На следуюший день звонят,- вы знаете у нас изменения,! Они подорожали до 82х рублей и только упаковкой по 25 шт.!!! СВ...ТА!!! :angry:

Пришлось отказаться, начали про санкции какие то что всё дорожает!!!

Короче я в печали -_-

Замариновала оленинку в бурбоне :huh:, посмотрим что получится :blush2:

Откроется,так и поедем.

Как дела?

Норм.Уж руки чешутся на охоту...

Замариновала оленинку в бурбоне :huh:, посмотрим что получится :blush2:

Татьян , получается мясо в виски? понимаю в пиве....но в виски... :blink: интересен вкус какой будет...

мне тоже интересно:)

У нас Верхнем Гунибе есть природный парк, и там в ограждении держали пятнистых оленей. Вот недавно все олени сбежали, их было двадцать штук. Теперь в наших лесах будут олени.

post-14620-0-28769200-1436552994_thumb.jpg

Будут, если волки и браконьеры не съедят.

О хорошем: срочно требуется третья полка!)))

54aba632a4bf.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.