13 Июля, 201510 г Алек! Посмотрите видео Григория Соколова. Очень Грамотный человек! Денис, посмотрел ролик...В нем весь акцент ставится на самодельную печку...А меня печка мало интересует, т.к. она у меня есть...Мне нужна "правильная палатка", а вот ее я как раз и не могу подобрать ...
13 Июля, 201510 г Мне нужна "правильная палатка", а вот ее я как раз и не могу подобрать ... Как вариант http://ihuntr.ru/forummessage/242/1510065.html
13 Июля, 201510 г Алексей, видел на Моировском форуме...красота!в МО конечно не такая плотность грибов, как у вас П.с. Зас жена приготовит покажу что получилось)))
13 Июля, 201510 г Как вариант http://ihuntr.ru...42/1510065.html Андрей, спасибо за ссылку! Бегло ознакомился...В общем-то, интересный вариант, на досуге поизучаю более подробно, только что проводил гостей, сейчас хочу спать...
13 Июля, 201510 г Слабая отмазка... Объяснять и доказывать ничего не буду. Сказано, нет времени, значит так и есть! На провокацию дальнейшего спора не поддамся!
13 Июля, 201510 г Пока я готовлю эту оленину, олени жрут мои розы!!!!!!!!! Вот они олени,ну че с них взять!! :D
13 Июля, 201510 г Святослав, брал в декатлоне..скидок 50 процентов.вышло за 10 000. Вес около 10 кг...осталось там около 2 штук.через инет заказывал. П.с. Щас в лесу белых насобирал...все молоденькие новые)))фотку попозже выложу к сожалению, с палатками адаптированными под твердотопливную печку не знаком, т.к. мы обогреваемся газовыми печками. удобно. и плиту можно подключить, и обогреватель. а под такие задачи подходят абсолютно любые кемпинговые палатки. в Декатлоне их всяких разных и на любой кошелёк. http://www.decathlon...atki-accessoiri Там глядел,еще пошукаю!!
13 Июля, 201510 г Вот кто больше всех устал за грибами ходить))) Это его не с грибочков случайно так повелО ?
13 Июля, 201510 г Счас вернулся с командировки(из славного города Суворов)умудохался как мамонт.Такого раздолбайства давно не видел.Посмотришь на людей,вроде неглупые,а на самом деле -офисный планктон,верхушек нахватались,понтов немеряно,суеты ещё больще,а на деле элементарных вещей не умеют делать.Да,мельчает народец!
14 Июля, 201510 г Автор Знакомый охотник с большим стажем и опытом(очень хороший) ищет нарезной бюджетный ствол, б\у не очень юзаный, в калибре от 308 Вин до 9-ки. Бумага есть, готов за ним выехать. Если есть реальное предложение-дам телефон. p/s/ Хоть я его и торможу, но он торопиться-бумага на потравах.
14 Июля, 201510 г Прикольный ошейник Слава Украине ПыСы.. Морзе ты за чем червивых набрал? ахах)))я даже внимания не обращал.это два ошейника...желтый от блох и синий обычный
14 Июля, 201510 г Объяснять и доказывать ничего не буду. Сказано, нет времени, значит так и есть! На провокацию дальнейшего спора не поддамся! Виктор, так всегда! Надеюсь когда я буду в вашем возрасте у меня будет больше свободного времени чем сейчас...
14 Июля, 201510 г Только что проводил своих братьев... Приезжали проведать и, чего там греха таить, попрощаться с матерью...уже навсегда...Сидеть до последнего вздоха у изголовья - нет возможности, у каждого работа, семейные проблемы... поехали домой, будут ждать от меня последней весточки...Взрослые мужики, наревелись как бабы, каждый из нас понимает, что дни любимого, дорогого человека уже сочтены, динамика болезни угасающая и вот-вот это случится, а ты ничего не можешь сделать...Эх ма, жизнь-жестянка...
14 Июля, 201510 г А я себе раскладушку купил в новую палатку. На мой взгляд хлипковата....Сколько отдал?Я типа такой хочу взять:
14 Июля, 201510 г Только что проводил своих братьев... Приезжали проведать и, чего там греха таить, попрощаться с матерью...уже навсегда...Сидеть до последнего вздоха у изголовья - нет возможности, у каждого работа, семейные проблемы... поехали домой, будут ждать от меня последней весточки...Взрослые мужики, наревелись как бабы, каждый из нас понимает, что дни любимого, дорогого человека уже сочтены, динамика болезни угасающая и вот-вот это случится, а ты ничего не можешь сделать...Эх ма, жизнь-жестянка... Держись, дружище.Я через это прошёл. Что бы ни говорили в этом случае-слова будут лишними.
14 Июля, 201510 г Я наоборот от такой отказался,хотя она места меньше занимает,да и дешевле.Кроме шатра у меня палатка есть для выездов в одно-два лица.Скаут торино 4.В принципе брал туда а не в шатер.В него стол со стульями.А той что на твоем фото дно палатки в хлам порвется.А оно непромокашка. Отдал пятерку. Ну а так не девок же на ней трясти ))) Спать очень удобно,подголовник регулируемый.Не скрипит.Матрас вшит,уже не надо пенку с собой таскать.
14 Июля, 201510 г Только что проводил своих братьев... Приезжали проведать и, чего там греха таить, попрощаться с матерью...уже навсегда...Сидеть до последнего вздоха у изголовья - нет возможности, у каждого работа, семейные проблемы... поехали домой, будут ждать от меня последней весточки...Взрослые мужики, наревелись как бабы, каждый из нас понимает, что дни любимого, дорогого человека уже сочтены, динамика болезни угасающая и вот-вот это случится, а ты ничего не можешь сделать...Эх ма, жизнь-жестянка... Только что проводил своих братьев... Приезжали проведать и, чего там греха таить, попрощаться с матерью...уже навсегда...Сидеть до последнего вздоха у изголовья - нет возможности, у каждого работа, семейные проблемы... поехали домой, будут ждать от меня последней весточки...Взрослые мужики, наревелись как бабы, каждый из нас понимает, что дни любимого, дорогого человека уже сочтены, динамика болезни угасающая и вот-вот это случится, а ты ничего не можешь сделать...Эх ма, жизнь-жестянка... Только что проводил своих братьев... Приезжали проведать и, чего там греха таить, попрощаться с матерью...уже навсегда...Сидеть до последнего вздоха у изголовья - нет возможности, у каждого работа, семейные проблемы... поехали домой, будут ждать от меня последней весточки...Взрослые мужики, наревелись как бабы, каждый из нас понимает, что дни любимого, дорогого человека уже сочтены, динамика болезни угасающая и вот-вот это случится, а ты ничего не можешь сделать...Эх ма, жизнь-жестянка... Дядь Саш,держись.Самое паскудное в такой ситуации,что вроде здоровый мужик,Крым и Рым прошёл,ни фига не боюсь,а сделать ничего не могу,сам осенью в таком замесе был,в итоге тётку похоронил,а она мне вторая мама,эх бляха муха,слов нет.
14 Июля, 201510 г На мой взгляд хлипковата....Сколько отдал? Я типа такой хочу взять: У меня во всю палатку китайский надувной матрас, очень удобно.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий