18 Июля, 201510 г ну вот и заканчивается отдых-завтра вечером уже выезжаем домой.дома сейчас холодновато и дождливо,но всё равно дом есть дом!
18 Июля, 201510 г да,забыл про хорошее сказать:по приезду пойду РОХу получать на МЦшку,ну и пострелять с товарищем смотаемся...нужно же перед открытием осенней"навык восстановить"
18 Июля, 201510 г сам хотел бы сейчас чутка так пострелять(дюже соскучился, с весны не настрелялся)..но никак. по воронам манка нема...а по тарелочкам-машинёнки..
18 Июля, 201510 г Приезжаю значит сегодня домой из деревни. А там вот что Внезапно Осенью на охоту со мной поедет
18 Июля, 201510 г Тут давече знакомый, хлам всякий раздавал за ненадобностью. Ну забрал я старые кухонные принадлежнасти не считая всякой остальной фурнитуры. И затесался среди этой посуды прикольный(не знаю даже как обозвать) нож-топор пусть будет. Попал он ко мне в таком состоянии,- Немного с ним повозился, к стати баланс у него превосходный и рукоять буковая и ухватистая и по-этому не стал я её менять и пересаживать клинок(видно что он кованный), поправил рукоять для более удобного хвата, шлифанул и наточил(точился тяжеловато). И получился вот такой "Нож-топор" Думаю на биваке мяса порубить да мелких дровишек к костерку. да и так приятно в руке лежит Могу и замечания выслушать, но я захотел его оставить почти таким какой он есть(больно старенький самоделыч) прикольный режик да еще и кованый в хозяйстве цены ему не будет и заточку должен неплохо держать
18 Июля, 201510 г у меня сегодня только хорошее (18 лет назад как с женой сыграли свадьбу)18 лет прошло как один день но в этот день уместилось столько всего что в пору книгу писать(а то читать нечего ) сидим отмечаем Отредактировано 18 Июля, 201510 г от serg1277
18 Июля, 201510 г Приезжаю значит сегодня домой из деревни. А там вот что Осенью на охоту со мной поедет Леша, это что за такс?
18 Июля, 201510 г Сегодня ездил оформлять страховку на Ниву.От ценника слегка при..ел,при всех моих скидках обошлось почти шесть килорублей(страховая РЕСО),на грузовик насчитали почти семь.Чой-то не понятно-грузовик почти в два раза мощнее,может у грузовиков тариф другой? Ни х...на себе загиб?!
18 Июля, 201510 г Наружные работы закончены, за исключением мелочей всяких. Сегодня по плану пол хотел застелить, с вечера дождь зарядил, и до сих пор льёт . Но есть в этом и небольшой плюсик - проверил герметизацию. За почти сутки в вагоне нигде не протекло, все стыки герметичны . Опять пол дня простой. . Окна вставили. Рамки переделывать не пришлось. Всё, что потребовалось - четыре руки и отборный русский мат. Хорошая халабуда получилась! С такой и на утрянку лень будет выходить!
18 Июля, 201510 г Приезжаю значит сегодня домой из деревни. А там вот что Внезапно Осенью на охоту со мной поедет А взгляд та какой преданный!
18 Июля, 201510 г прикольный режик да еще и кованый в хозяйстве цены ему не будет и заточку должен неплохо держать Так я ж и говорю, точился тяжело и РК долго наводил на двух двусторонних камнях с водичкой!
18 Июля, 201510 г у меня сегодня только хорошее (18 лет назад как с женой сыграли свадьбу)18 лет прошло как один день но в этот день уместилось столько всего что в пору книгу писать(а то читать нечего ) сидим отмечаем ну тут можно только пожелать-Совет да Любовь,ну и долгих лет!
18 Июля, 201510 г ну тут можно только пожелать-Совет да Любовь,ну и долгих лет! СПАСИБО будем стараться Отредактировано 18 Июля, 201510 г от serg1277
18 Июля, 201510 г Так я ж и говорю, точился тяжело и РК долго наводил на двух двусторонних камнях с водичкой! значит кузнец был опытный и литературой о металлах не брезговал
18 Июля, 201510 г значит кузнец был опытный и литературой о металлах не брезговал Сурёж мне кажца когда он делался и как он первоночального и с близкого растояния выглядел,- думаю этот кузнец не особо почитывал литературу больше наверно опыт чувство металла ну и ешчо чо то.....
18 Июля, 201510 г Сурёж мне кажца когда он делался и как он первоночального и с близкого растояния выглядел,- думаю этот кузнец не особо почитывал литературу больше наверно опыт чувство металла ну и ешчо чо то..... наверное не еще что то а по наследству от отца к сыну и т.д у меня есть кованый современный точится легко опускал заточку сам но держит ее не особо хотя другие кузнеца хвалят(может я такой привереда)хотя был покупной китайский за 200 руб доделал его так заточку держал ого го(и банки вскрывал и после картофель чистил и ничего раз в полгода подправишь и все)правда потерял а служил лет 10 жалко однако
18 Июля, 201510 г наверное не еще что то а по наследству от отца к сыну и т.д у меня есть кованый современный точится легко опускал заточку сам но держит ее не особо хотя другие кузнеца хвалят(может я такой привереда)хотя был покупной китайский за 200 руб доделал его так заточку держал ого го(и банки вскрывал и после картофель чистил и ничего раз в полгода подправишь и все)правда потерял а служил лет 10 жалко однако Тоже китаец попался, на работу купил для грязной работы,- так у него тоже клинок сабака из хорошего? металла. рукоять давно в дребезги напарнику отдал 5лет назад до сих пор пользуется но рукоять приварил с листового железа . Вот так бывает. А наследственность сильная штука, не переборишь!......
18 Июля, 201510 г Тоже китаец попался, на работу купил для грязной работы,- так у него тоже клинок сабака из хорошего? металла. рукоять давно в дребезги напарнику отдал 5лет назад до сих пор пользуется но рукоять приварил с листового железа . Вот так бывает. А наследственность сильная штука, не переборишь!...... да с этим не поспоришь а на счет китайцев умеют делать хорошие вещи если они не подпольные
19 Июля, 201510 г Леша, это что за такс? Это такс самец, трех месяцев от роду, коричневого окраса. Без родословных но нам и не надо
19 Июля, 201510 г Когда спросили у дочери ,какой подарок сделать на день рождение, ответила что сама решит. И вот выслала видео с подарком. Прыжок с высоты 4200м. и 3500 в свободном падении. То что дочь любит экстрим понял ,когда её было 14 лет. Приехав с моря показала фото где она на парашюте привязанным к катеру парит над водой. Потом был ролик от студентки первого курса ,присланный мне на электронку. Башни строящих высоток , вот из одной высотки с визгом вылетает тело и зависает на каких то верёвках над землёй. Далее подпись - папуля, это я. Может на этом прыжке с парашюта остановится, выше вроде не куда.
19 Июля, 201510 г Викторыч, а ты сам наверное такой? раз у дочки такой экстрим..ну ни в маму ведь..хотя я может и ошибаюсь ? и гордости за дочку наверное не мерянно? и то ведь правильно! с уважением.
19 Июля, 201510 г Викторыч, а ты сам наверное такой? раз у дочки такой экстрим..ну ни в маму ведь..хотя я может и ошибаюсь ? и гордости за дочку наверное не мерянно? и то ведь правильно! с уважением. Скорее в мамку,она в молодости была любительница мотоциклов, а сейчас заядлый авто путешественник.Ну ,а гордость? Конечно горжусь,но больше переживаю. Младшенькая ведь . Кстати , является капитаном сборной команды по волейболу в универе. В этом году заняли первое место в универсиаде Н.Новгорода.
19 Июля, 201510 г рекомендую включить телеканал охота и рыбалка... ( у кого он есть конечно). там про нас...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий