21 Июля, 201510 г Продал Друга....... Выпью с горя. Пусть не подводит нового хозяина. Дэн,чегой продал то? Недавно ещё радовался поупке..... Аль не проходит там где УАЗка?
21 Июля, 201510 г С прицелом будет разница. Не так архикритично как с гладким. 30-06 будет? 308win хочу. Тикки в этом калибре нигде нет. Надо проехать в 13-й калибр и Реслера прикинуть, но эт спецом туда нужно ехать, а кольчуга ленинская мне по пути на объект была
22 Июля, 201510 г 308win хочу. Тикки в этом калибре нигде нет. Надо проехать в 13-й калибр и Реслера прикинуть, но эт спецом туда нужно ехать, а кольчуга ленинская мне по пути на объект была Ну да пока есть время повыбирать. Только не везде без красной в руках дают повертеть. А я уж думал вам 550 -й люкс новый предложить в 30-06. Родственник о продаже подумывает.
22 Июля, 201510 г Дэн,чегой продал то? Недавно ещё радовался поупке..... Аль не проходит там где УАЗка? Дорогу молодым! За этого радовался.
22 Июля, 201510 г Ну да пока есть время повыбирать. Только не везде без красной в руках дают повертеть. А я уж думал вам 550 -й люкс новый предложить в 30-06. Родственник о продаже подумывает. Это так. Но в этой кольчуге мне дали это сделать по рохе на глпдкое. Так же можно и в 13м калибре.
22 Июля, 201510 г Добавлю ещё про хорошее, связанное с пребыванием на даче. Там у меня лежит несколько номеров "Юного Натуралиста", в том числе, один за июль 1985 года. В нём есть очерк Василия Пескова, посвящённый известному журналисту, фенологу, страстному охотнику и знатоку флоры и фауны Подмосковья, Дмитрию Павловичу Зуеву (1889-1967). Вот ссылка про него на Википедии: https://ru.wikipedia...%B2%D0%B8%D1%87 Кстати, текст представляет собой практически дословные фрагменты очерка Пескова. Я с детства перечитывал этот очерк, когда мне попадал в руки номер "ЮН", а теперь решил этот номер привести в Москву и выполнить, наконец, завет автора, обязательно купить книгу Д.П. Зуева "Времена года" ("если увидите где его книгу "Времена года" - покупайте немедленно!" - В.П.). Ну и "Дары русского леса" до кучи. Хотя, их можно и скачать бесплатно. На Alib.ru я обе книги заказал, надеюсь, в скором времени их получу.
22 Июля, 201510 г Знакомый попросил помочь с голосованием http://auditopservice.ru/gallery Уж очень хочется ему выиграть, хотя голосов и так прилично, но конкуренты догоняют. с777кр62
22 Июля, 201510 г Ура! Сегодня забираю жену и новую дочку из роддома! Родилась19 июля, в два ночи привез в приемное и в три часа родила. Вес 2.800 рост 50 см. Третий день - полет нормальный! Теперь нас семеро!
22 Июля, 201510 г Ура! Сегодня забираю жену и новую дочку из роддома! Родилась19 июля, в два ночи привез в приемное и в три часа родила. Вес 2.800 рост 50 см. Третий день - полет нормальный! Теперь нас семеро! Здоровья малышке и маме!!!!! И всему дружному семейству, счастья!!!!!!!!
22 Июля, 201510 г Ура! Сегодня забираю жену и новую дочку из роддома! Родилась19 июля, в два ночи привез в приемное и в три часа родила. Вес 2.800 рост 50 см. Третий день - полет нормальный! Теперь нас семеро! Поздравляю!!!
22 Июля, 201510 г Ура! Сегодня забираю жену и новую дочку из роддома! Родилась19 июля, в два ночи привез в приемное и в три часа родила. Вес 2.800 рост 50 см. Третий день - полет нормальный! Теперь нас семеро! Поздравляю! Маме и дочурке крепкого здоровья! Еще и на охоту время остается?
22 Июля, 201510 г Сегодня сьездил к себе в охот.общество.Путёвки уже выдают,что легашатникам,что на общее открытие.Взял сезонку на всё.Ценник-3200рублёв.У субботу открываемся. :hunter: :D .
22 Июля, 201510 г Ура! Сегодня забираю жену и новую дочку из роддома! Родилась19 июля, в два ночи привез в приемное и в три часа родила. Вес 2.800 рост 50 см. Третий день - полет нормальный! Теперь нас семеро! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
22 Июля, 201510 г Ура! Сегодня забираю жену и новую дочку из роддома! Родилась19 июля, в два ночи привез в приемное и в три часа родила. Вес 2.800 рост 50 см. Третий день - полет нормальный! Теперь нас семеро! Евгений, поздравляю !
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий