24 Июля, 201510 г Наконец-то ценный приз))) А то кубки да медали хранить уже негде! Хороший самокат, угадали организаторы с призом - ребенка весь вечер рассекает где-то по Островку))) Людок я в восторге за вашу дочу!!! Но где то в глубине души грусть какая то, не суди строго, коммунизмом спортивным отдаёт. Доча видно умница у тебя такая и пото му не пущщай её в профессиональный спорт!? Может это и эгоизьм мой говорит во мне, а может и настойка горькая а может видиние отцовское как хочешь понимай но не пущщай!!! Прошла отбор в сборную Москвы, уезжает в понедельник отстаивать честь города на Первенстве России в Санкт-Петербурге! Две недели почти... Заскучаю(((
24 Июля, 201510 г Люда! От Души Поздравляю!!!! Растишь Победителя! Это Правильно!!!! Болею за Вас!!!! Спасибо, Денис! Не все поддерживают, говорят, ребенку замучили((( А ее из яхт-клуба за уши не вытащишь! Бывает, придет домой плачет: тяжело или тренер ругается... Я расстроюсь, говорю, никуда не пойдешь больше! Каникулы! Так она с утра встанет, пока я сплю тихонько соберется и на тренировку))) Люблю, говорит, не могу этот парус!!! Дай бог здоровья, а с остальным справимся!
24 Июля, 201510 г Спасибо, Денис! Не все поддерживают, говорят, ребенку замучили((( А ее из яхт-клуба за уши не вытащишь! Бывает, придет домой плачет: тяжело или тренер ругается... Я расстроюсь, говорю, никуда не пойдешь больше! Каникулы! Так она с утра встанет, пока я сплю тихонько соберется и на тренировку))) Люблю, говорит, не могу этот парус!!! Дай бог здоровья, а с остальным справимся! Людок! Пока горит этот запал, поддерживай! Победы, это самый главный мативатор в жизни! Да, возможно пойдя выше, возможно разочарование в неспортивности судейства и всего остального. Но, это закаляет дух! Заставляет побеждать "ввиду явного", дабы присечь все вопросы! Поэтому люто болею за Вас!!!!
24 Июля, 201510 г Спасибо, Денис! Не все поддерживают, говорят, ребенку замучили((( А ее из яхт-клуба за уши не вытащишь! Бывает, придет домой плачет: тяжело или тренер ругается... Я расстроюсь, говорю, никуда не пойдешь больше! Каникулы! Так она с утра встанет, пока я сплю тихонько соберется и на тренировку))) Люблю, говорит, не могу этот парус!!! Дай бог здоровья, а с остальным справимся! Спасибо, Денис! Не все поддерживают, говорят, ребенку замучили((( А ее из яхт-клуба за уши не вытащишь! Бывает, придет домой плачет: тяжело или тренер ругается... Я расстроюсь, говорю, никуда не пойдешь больше! Каникулы! Так она с утра встанет, пока я сплю тихонько соберется и на тренировку))) Люблю, говорит, не могу этот парус!!! Дай бог здоровья, а с остальным справимся! Солнышко,если нравится,не припятствуй,всё одно,по своему сделает,только отношения напряжёте.Я своей запретил одной по заграницам мотаться,всё одно усвистала в Туретчину,счас мне СМС шлёт чем там занимается,но ничо,3 августа вернётся-я её у трапа встречу и таких кренделей выдам,мало не покажется.Вроде советую одно,а сам поступать собираюсь по другому-вот оно родительское сердце.
24 Июля, 201510 г А завтра праздник у девчат А завтра будут танцы. Завтрева,официальное открытие охоты для легошатников. Я с Жуликом,должон у себя на районе отметиться. По приезду отпишусь и напьюсь, независимо от результата.
24 Июля, 201510 г А завтра праздник у девчат А завтра будут танцы. Завтрева,официальное открытие охоты для легошатников. Я с Жуликом,должон у себя на районе отметиться. По приезду отпишусь и напьюсь, независимо от результата. Стоят девченкиГрустят в сторонке, Платочки в руках теребят, Потому что на всех этих девок,не хватает времени никак! Охота однако!
24 Июля, 201510 г На Дону на Доне степь в полыне тонет, И жара под 30 даже сейчас,дыхать нечем. Хочу ноябрь!
24 Июля, 201510 г На Дону на Доне степь в полыне тонет, И жара под 30 даже сейчас,дыхать нечем. Хочу ноябрь! Макс,сёння с краснодарскими работал,они грят у них дома жара офигеть.
24 Июля, 201510 г Наконец-то ценный приз))) А то кубки да медали хранить уже негде! Хороший самокат, угадали организаторы с призом - ребенка весь вечер рассекает где-то по Островку))) Прошла отбор в сборную Москвы, уезжает в понедельник отстаивать честь города на Первенстве России в Санкт-Петербурге! Две недели почти... Заскучаю((( Желаю удачи.
24 Июля, 201510 г Макс,сёння с краснодарскими работал,они грят у них дома жара офигеть. И тут такая же фигня,зажигание щелкнул,26 ночью,а днём до 40 сегодня доходило.Но я завтра от сюда съебитен в Корочу,может там попрохладнее.
24 Июля, 201510 г Солнышко,если нравится,не припятствуй,всё одно,по своему сделает,только отношения напряжёте.Я своей запретил одной по заграницам мотаться,всё одно усвистала в Туретчину,счас мне СМС шлёт чем там занимается,но ничо,3 августа вернётся-я её у трапа встречу и таких кренделей выдам,мало не покажется.Вроде советую одно,а сам поступать собираюсь по другому-вот оно родительское сердце. Главное, что оно есть, сердце))) Все выдержит!
24 Июля, 201510 г Главное, что оно есть, сердце))) Все выдержит! Вали на серого, серый выдержит или на лысобородогоЗы. Поздравляю!!!
24 Июля, 201510 г Главное, что оно есть, сердце))) Все выдержит! Главное, что оно есть, сердце))) Все выдержит! А ты сомневалась что оно у меня есть?
24 Июля, 201510 г Вали на серого, серый выдержит Зы. Поздравляю!!! Вали на серого, серый выдержит Зы. Поздравляю!!! Лёха,енто с чем поздравления?
24 Июля, 201510 г И тут такая же фигня,зажигание щелкнул,26 ночью,а днём до 40 сегодня доходило. Но я завтра от сюда съебитен в Корочу,может там попрохладнее. Хрен там....... 18:00 Ясно +31 747 СВ 1 43 +29
24 Июля, 201510 г Хрен там....... 18:00 Ясно +31 747 СВ 1 43 +29 Пойду на Теплом Стане купапться.Залезу в озеро и не вылезу до вечера!
24 Июля, 201510 г Енто понятно что не мяне,а мог-бы и поздравить с открытием сезона. Так ящет ня открылси, чирез пять мянуток праздравлю
24 Июля, 201510 г Усё девочки и мальчики,я в люлю,завтрева рано вставать.Вернусь-отпишусь,или можа новую тему открою-"Домодедово,Вован и Жулик",всё будет зависеть от результатов выхода,но накалдырюсь обязательно,праздник всё-таки.
24 Июля, 201510 г Наследник спит сладким сном.... Смотрю по "Дом кино" "Калина красная". Балдею...... СЭМ зерновой удваивает развёрнутость души.......
24 Июля, 201510 г сегодня смотрел по каналу Россия про смерть Высоцкого... (типа помогли...) ну на хрена ворошить прошлое..ну не изменить уже нельзя ничего..а они опять своё гнут...
24 Июля, 201510 г Усё девочки и мальчики,я в люлю,завтрева рано вставать.Вернусь-отпишусь,или можа новую тему открою-"Домодедово,Вован и Жулик",всё будет зависеть от результатов выхода,но накалдырюсь обязательно,праздник всё-таки. Хронь ты ,Вова,хоть и братское сердце! Ни пуха ,вам с Жуликом,ни пера!
24 Июля, 201510 г Наследник спит сладким сном.... Смотрю по "Дом кино" "Калина красная". Балдею...... СЭМ зерновой удваивает развёрнутость души....... А душа требует..... Как там по фильму!?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий