26 Июля, 201510 г В этом году фестиваль посвящён князю Владимиру - "Крестителю Руси". В честь его был возведён обыденный храм,который возвели за сутки волонтёры. Возвели без единого гвоздя. Освящать приехал патриарх Кирилл .Завтра храм разберут и отправят в Севастополь. Отредактировано 26 Июля, 201510 г от Тарас79
26 Июля, 201510 г Огромная сцена и очень много коллективов со всех регионов страны: Отредактировано 26 Июля, 201510 г от Тарас79
26 Июля, 201510 г Так как Фестиваль посвящён "Крещению" Руси,то..... Казачки,куда же без них. [/u Отредактировано 26 Июля, 201510 г от Тарас79
26 Июля, 201510 г Правда, этот казак показывал чудеса владения шашкой . Отредактировано 26 Июля, 201510 г от Тарас79
26 Июля, 201510 г На заднем плане другой казачок показывает всем желающим азы: Подъём шашки вращением. Т.к тема немного не моя,всё снимать не стал. Справедливости ради хочу сказать,что в торговых рядах товары были в основном с "докрещенской",истинно Русской символикой. Одежда,украшения и предметы обихода украшены старо-славянскими символами. Даже в "Станице" кузнец был одет в рубаху с вышитым цветком папоротника и одолень травой. Были и семейные конкурсы. Тут в основном сыночки папаш метелили
26 Июля, 201510 г ну молодцы вы со Святославом... у меня ныне к примеру на всю осень 70 патронов наверное... думаю хватит.. стрелять как эконом . с дробью туго... всё остальное есть... а феттеровская подорожала больно сильно.. ну молодцы вы со Святославом... у меня ныне к примеру на всю осень 70 патронов наверное... думаю хватит.. стрелять как эконом . с дробью туго... всё остальное есть... а феттеровская подорожала больно сильно.. фЕТТЕРОВСКАЯ 1.5 кгЛОТ-330рублёв,порох Сокол-банка 185 рублёв,всякая мутота не помню.
26 Июля, 201510 г Сегодня в Царицыно проходит замечательный фестиваль "Русское поле" Побывали с женой на этом мероприятии. Фестиваль посвящён Русскому народному творчеству и Русским традициям. С момента моего последнего посещения парк преобразился,появился фонтан. Фонтан на фото так и не увидел......
26 Июля, 201510 г На заднем плане другой казачок показывает всем желающим азы: Подъём шашки вращением. Т.к тема немного не моя,всё снимать не стал. Справедливости ради хочу сказать,что в торговых рядах товары были в основном с "докрещенской",истинно Русской символикой. Одежда,украшения и предметы обихода украшены старо-славянскими символами. Даже в "Станице" кузнец был одет в рубаху с вышитым цветком папоротника и одолень травой. Были и семейные конкурсы. Тут в основном сыночки папаш метелили Братское сердце,чо мене не позвал?От меня всего-ничего.Хотя -бы с казаками подрались,всё развлекуха.
26 Июля, 201510 г Фонтан на фото так и не увидел...... Дэн,спасибо за комментарий. Пол-часа объяснял жене,кто такой Дэн,откуда я его знаю! :D
26 Июля, 201510 г Братское сердце,чо мене не позвал?От меня всего-ничего.Хотя -бы с казаками подрались,всё развлекуха. Не гони,я тебя вчера звал.
26 Июля, 201510 г Ноги отваливаются, дел ещё очень много, даже на этот год. Деревья сегодня уже поживее стали. Но никто не унывает, нам всё по плечу. Метров триста в сторону и у соседей Бывшие дачные участки, лет двадцать людей не было, от рязани 40 минут с пробками (35км.) - Заборье. зы: мои угодья.
26 Июля, 201510 г Не гони,я тебя вчера звал. Значится я тебе не правильно понял,но в плане подраться мне повезло,вчёра схлеснулся,хоть старые кости размял,а то застоялся чой-то,да и шпане местной надо было показать что и старики ещё что-то могут.
26 Июля, 201510 г Дэн,спасибо за комментарий. Пол-часа объяснял жене,кто такой Дэн,откуда я его знаю! :D Да и не было там фонтана
27 Июля, 201510 г Ноги отваливаются, дел ещё очень много, даже на этот год. Метров триста в сторону и у соседей Бывшие дачные участки, лет двадцать людей не было, от рязани 40 минут с пробками (35км.) - Заборье. зы: мои угодья. Я в Заборье охотил в 1972-73 году. Каждую субботу я был в лесу. Излазил вдоль и поперек. От Заборья до Ласкового, Черненького, Черного и вокруг. Мне было 15-16лет, то есть билета небыло. Зато была легкая обувь и бегал быстро Так и не поймали не разу...
27 Июля, 201510 г Пиляхамуха, съездил называется по деффкам- потерял арку, брызговик и защиту. Вот такая у нас грязюка-пластелин. Брызговики на цепях висят-не помогло.
27 Июля, 201510 г Ну вот типа похвастаюсь И ещё Сергей поздравляю!(надо и в лабрадорской ветке продублировать)
27 Июля, 201510 г Пиляхамуха, съездил называется по деффкам- потерял арку, брызговик и защиту. Вот такая у нас грязюка-пластелин. Брызговики на цепях висят-не помогло. Все решаемо, зато сколько впечатлений
27 Июля, 201510 г Уряяяя! Всё нашел. Правда опять по той дорожке прокатиться пришлось, ну хоть не зря. Отмыл, высохнет заклею (немного поломалась) и на место.
27 Июля, 201510 г Значится я тебе не правильно понял,но в плане подраться мне повезло,вчёра схлеснулся,хоть старые кости размял,а то застоялся чой-то,да и шпане местной надо было показать что и старики ещё что-то могут. Чё-то зачастил ты, дорогой! Береги себя! Волнуюсь... Пиляхамуха, съездил называется по деффкам- потерял арку, брызговик и защиту. Вот такая у нас грязюка-пластелин. Брызговики на цепях висят-не помогло. И ты, Андрюш, береги себя! Пиляхамуха, мужики, не весна же, держите себя в руках)))
27 Июля, 201510 г Чё-то зачастил ты, дорогой! Береги себя! Волнуюсь... И ты, Андрюш, береги себя! Пиляхамуха, мужики, не весна же, держите себя в руках))) Людочка, от весны до весны ждать долго.
28 Июля, 201510 г Эхе-хе!Не спиться что то,старею! Пошёл КА я в лес,Дашуньку прогуляю! 3 ночи/утра. Рано еще, петухи не пели, вурдалаки еще гуляют)))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий