25 Июля, 201510 г Макс,открытие было,Жулик отработал по полной,птичку я видел и не одну,но без добычи.Рассказать описаешься от смеха.Но всё по порядку:на поле мы с собакеном попали поздно(часов в 8 утра),поле отработали полностью(с особой тщательностью),но кто-то нас опередил(судя по траве и следам по росе),поехали на другое поле,тама ваащпе задница-где я знал сьезды с асфальта там отбойники поставили,ну мы с псом покрутились-дырку нашли.Заезжаем на поле,на горочку и смотрим вниз,а тама аншлаг-народу больше чем людей.Я с Жуликом слегка покрутился,но я так понял что они поле чешут не первый час(с 4 собаками),думаю,а чо нам тута делать,собираемся и едем домой.На выезде с поля навстречу Нива-два мужичка с дратхааром,рожи не знакомые,останавливаться не стал.Еду домой,звонок,надоть заехать на работу,там по пути -это не напрягает.На работу приехал-человек с которым мне надо встретиться опаздывает,сижу с охраной трындю,рассказываю про охоту.Они мне и говорят- вон тудой сходи.Я отхожу от вьездного шлагбаума метров на 150 и Жулик встаёт как памятник-команда вперёд и два куропача сваливают по своим делам,метров через сорок ситуация повторяется с той разницей что там одна куропатка.Спрашивается-на кой хрен я сёння по чапыжнику лазил вёрст шесть ,чтобы увидеть работу собаки,когда мог практически в тапочках приехать на работу и всё бы было.Поэтому и трезвый-если бы что добыл,выпил -бы с Полем,если-бы не добыл-выпил-бы с горя,а тут ничья. Ни че наверстаете!
25 Июля, 201510 г Ни че наверстаете! Конешно наверстаем,завтрева не поеду,но в понеделку снова попробуем.Путёвка у мене с сегодняшнего дня и по 31 декабря включительно,на всё что можно(кроме рябца).но у нас на районе его и так нет.Хотя если потребуется его тоже можно вписать.
25 Июля, 201510 г Легко вам сказать, я таких маленьких не держал на руках, больше десяти лет. С меня пот тёк дождём что вытирали пелёнками, да и так переживал что руки тряслись от напряжения... А что бы было, если б не крестным папой поехал становиться?)))
25 Июля, 201510 г Привет крестному папе! А также всем собачникам-легашатникам, кто седни открылся! А я нынче забрал свой продленный динамовский охотбилет, заказал сезонку и путевочку на открытие, на дачной своей земле слбрали черную смородину и малинку, крыжовника чутка. Завтра с утреца винцо домашнее поставлю пару бутылей из черной смородины - люблю я его! А нынче пока коньячком обошелси... Тепло нынче, хорошо на природе... Лепота!!!
26 Июля, 201510 г Решил почистить,заодно напомнил себе о своих запасах Тоже на днях собераюсь провести ревизию
26 Июля, 201510 г Решил почистить,заодно напомнил себе о своих запасах Святослав, не хрена се у тебя запасы.... . Молодец! с уважением.
26 Июля, 201510 г Святослав, не хрена се у тебя запасы.... . Молодец! с уважением. Это я только нижнюю дверку шкафа открыл для того, чтоб взять масла и приблуду для чистки ружбайки !!! А что там там в верхней дверки творится лучше народу душу то не травить!!! И в сейфе то,что нельзя открыто хранить!! Потом как нибудь все в кучу сфоткаю-похвалюсь!! :P
26 Июля, 201510 г Святослав, не хрена се у тебя запасы.... . Молодец! с уважением. Святослав, не хрена се у тебя запасы.... . Молодец! с уважением. Лёш,так разминка для детей.У меня дробь ещё с Советского Союза есть(Одесская).
26 Июля, 201510 г Привет крестному папе! А также всем собачникам-легашатникам, кто седни открылся! А я нынче забрал свой продленный динамовский охотбилет, заказал сезонку и путевочку на открытие, на дачной своей земле слбрали черную смородину и малинку, крыжовника чутка. Завтра с утреца винцо домашнее поставлю пару бутылей из черной смородины - люблю я его! А нынче пока коньячком обошелси... Тепло нынче, хорошо на природе... Лепота!!! Привет крестному папе! А также всем собачникам-легашатникам, кто седни открылся! А я нынче забрал свой продленный динамовский охотбилет, заказал сезонку и путевочку на открытие, на дачной своей земле слбрали черную смородину и малинку, крыжовника чутка. Завтра с утреца винцо домашнее поставлю пару бутылей из черной смородины - люблю я его! А нынче пока коньячком обошелси... Тепло нынче, хорошо на природе... Лепота!!! Олег,попробуй крыжовник замариновать в небольшой баночке(граммов 800),будешь приятно удивлён такой закусью под её родимую.(рецепт на Яндексе)
26 Июля, 201510 г Лёш,так разминка для детей.У меня дробь ещё с Советского Союза есть(Одесская). ну молодцы вы со Святославом... у меня ныне к примеру на всю осень 70 патронов наверное... думаю хватит.. стрелять как эконом . с дробью туго... всё остальное есть... а феттеровская подорожала больно сильно..
26 Июля, 201510 г таки и говорю... с дробью все туго...патроны с того года ещё..да хватит наверное..надо стрелять учиться.. как люди то с одностволочкой ходють... а опосля переключусь на другую охоту... ну та на которой жутко выделяется андреналин...
26 Июля, 201510 г таки и говорю... с дробью все туго... Да дробь подорожала.Во вторник будем налаживать и пробовать лить дробь сами.
26 Июля, 201510 г отец..потом я.... пол жизни короче лили сами...до сих пор дроболейка стоит в деревне..но пошли перебои со свинцом, да и время надо для этого... мы перестали лить. оказывается и вредно это ещё..
26 Июля, 201510 г Не мы такие,жизнь такая,стараешься экономить.Сейчас денег уходит,сына в школу,дочу в садик,вот и приходится отказывается от многих покупок для себя.А со свинцом,проблем нету,знакомых обзвонил,так они за день 8 штук аккамуляторов приторанили,да и с работы привёз два132,младшой брат подагнал кабельного свинца,так-что 30-35кг есть в наличии.Вот и решили с братом попробовать,налить для себя.
26 Июля, 201510 г когда есть столько свинца, так это самое то.главное наладить сам процесс... как добился нужного диаметра и без хвостика что бы...то всё... сиди и отдыхай.но время от врем проверять надо.
26 Июля, 201510 г Сергей ,от души Поздравляю!!!! Молодцы!!!! Лёш привет. Дроболеечку не сфоткаешь?Как она устроена? Сергей, она в деревне... а когда там буду-не знаю.. но как буду,так сделаю... а так ничего сложного как бы... котёл металлический ....толстенький... вокруг него снаружи спираль...концы выведены под вилку. спираль обмазана асбестом...самое главное это кранчик.(снизу котла). он по моему латунный... как его отрегулируешь так и будет...под ним жёлоб(его тоже можно регулировать,наклон)...на жёлобе паранит ..был...и ведёрко с маслом, водой.закинул свинец...включил... и жди..ну и временами выбегаешь на улицу....глядишь машинёнки не хорошие...ну типа электриков... провода то не домой ведь протащишь... как то так лили. так вроде на ганзе уже готовые продают тигеля..
26 Июля, 201510 г Сергей, так то вещь хорошая... из деревни забрал бы(как нибудь нашёл свинца чутка)..но здесь просто не где этим заниматься.. на ютубе видел даже из сковородки льют дробь.
26 Июля, 201510 г Сегодня в Царицыно проходит замечательный фестиваль "Русское поле" Побывали с женой на этом мероприятии. Фестиваль посвящён Русскому народному творчеству и Русским традициям. С момента моего последнего посещения парк преобразился,появился фонтан.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий