Тарас79 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Сфоткать.... где моё ружо или как смыться от него.. Сфоткать перевалило! заливное из языка замутить? Как ВЫНОСИТЬ через железку?!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2015 Из хорошего. Нахожусь в Питере на Международном Военно-морском салоне. Из плохого. Нет времени сходить и посмотреть, что твориться вокруг, а самое неприятное, что одеты в пиджаки с галстуками (а духота ужасная), время работы с 09:00 до 18:30.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2015 заливное из языка замутить? Лёш, по мне так уже язык не то... да вкусно спору нет, но губа,это.... я даже не знаю как назвать... до Виктора мне далеко,как он готовит, но в прошлые года когда ребята приезжали на открытия, на столе была губа, так приходилось просить что бы оставили чутка опоздавшим......
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2015 Как ВЫНОСИТЬ через железку?! По кадрам!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2015 Как ВЫНОСИТЬ через железку?! Тарас, не думаю что ты не знаешь... у нас раньше на заводе начальство наказывало не за то что ты напился, а за то что ты попался... вывод-не умеешь пить..учись...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 3 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2015 ... но губа,это.... я даже не знаю как назвать... . Никогда не знал как ее готовить (там говорят еще и щеки хороши). Голову лося отдавал собаке, и она всю зиму ее грызла и выедала. Так, что по весне в снегу находили только нижнюю челюсть.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2015 Тарас, не думаю что ты не знаешь... у нас раньше на заводе начальство наказывало не за то что ты напился, а за то что ты попался... вывод-не умеешь пить..учись... Не по сезону! Никогда не знал как ее готовить (там говорят еще и щеки хороши). Голову лося отдавал собаке, и она всю зиму ее грызла и выедала. Так, что по весне в снегу находили только нижнюю челюсть. У нас в команде есть парень, у которого есть желание, умение, и место для разделки головы. Язык всегда тому кто взял зверя. Губа по желанию (некоторые отказываются из-за долгого процесса приготовления).
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 3 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2015 Из хорошего. Нахожусь в Питере на Международном Военно-морском салоне. Из плохого. Нет времени сходить и посмотреть, что твориться вокруг, а самое неприятное, что одеты в пиджаки с галстуками (а духота ужасная), время работы с 09:00 до 18:30. Я бы этой ситуации только позавидовал. То в Питере, то еще где-то. Есть куда поехать и чем заняться. Тут сидим и думаем:какое себе придумать занятие, чтобы дальше продолжать трудовую деятельность....
Tanya Tx Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 В Питере сейчас Белые ночи! Лучшее время! Правда прохладно, такое питерское лето. А у нас тропики: жара и дожди.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2015 Из хорошего. Нахожусь в Питере на Международном Военно-морском салоне. Из плохого. Нет времени сходить и посмотреть, что твориться вокруг, а самое неприятное, что одеты в пиджаки с галстуками (а духота ужасная), время работы с 09:00 до 18:30. Гармашева Сан Саныча не видели?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 4 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2015 Гармашева Сан Саныча не видели? Вы зачем меня "приговорили" к сидению на Военно-Морском Салоне? Я в эту пустопорожне-воровскую сходку ни ногой! А вот в сентябре на выставке "Нева" можно будет поработать. Сейчас же лучше работать с людьми , которые приехали в Питер на "Кубок Главкома по судомоделизму в детском и юношеском разрядах" - модели выставлены в ЦВММ , а команды поселены в Нахимовском училище - вот я с людьми и работаю. Герои! Я бы побоялся везти "банду" малолеток на соревнования , а эти ... везут , руководят и управляют и всё за самые позорные зарплаты в 3-6 тысяч рублей. Руководители детских кружков - это реально Герои!!!
Виталий7 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Никогда не знал как ее готовить (там говорят еще и щеки хороши). Голову лося отдавал собаке, и она всю зиму ее грызла и выедала. Так, что по весне в снегу находили только нижнюю челюсть. я б эту собаку,да за губу..... У пса не че не треснуло??? писят грам не просил???!!! :D
Виталий7 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Не по сезону!У нас в команде есть парень, у которого есть желание, умение, и место для разделки головы. Язык всегда тому кто взял зверя. Губа по желанию (некоторые отказываются из-за долгого процесса приготовления). Не ну я прям не знаю!!! самое вкусное в этой корове это губа!!!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2015 Гармашева Сан Саныча не видели? Не видел и не встречался. У меня павельён № 704 "ЦК ФПГ "Скорорстной флот". Добро пожаловать, кто рядом. Бейджик вынесу. Вы зачем меня "приговорили" к сидению на Военно-Морском Салоне? Я в эту пустопорожне-воровскую сходку ни ногой! Подтверждаю слова, но не полностью. Не все вороют! Много производителей, которые делают не только для России, но и за границу (пользуются спросом). Не всё так плохо, как Вы описываете. Заходите, я Вас проведу, позвоните!
крылья Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Устала без леса...и поехала сегодня вот за этим а приехала ещё и вот с этим... свеженькие подберёзовики-колосовички,лисички и маслята с картошечкой жареной а завтра меня ждёт супчик из белых грибов!!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2015 Самые удачные приобретения совершаются спонтанно, неожидано и ночью Купил себе вот это Каравелла 7 мест, мотор 2,5 бензин АКПП. Пока ехал от продавца - впечатления на уровне. Едет не пердит не пыхтит и не кашляет. Завтра рассветет посмотрим что к чему PS - до чего сервис дошел. Оформлялки работают круглосуточно. В итоге за 20 минут получил на руки ДКП ПТС с записью и страховку сразу тут же. Доволен аки слон. Пока. Дальше поглядим
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 5 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Не видел и не встречался. У меня павельён № 704 "ЦК ФПГ "Скорорстной флот". Добро пожаловать, кто рядом. Бейджик вынесу. Подтверждаю слова, но не полностью. Не все вороют! Много производителей, которые делают не только для России, но и за границу (пользуются спросом). Не всё так плохо, как Вы описываете. Заходите, я Вас проведу, позвоните! Спасибо за предложение , но у меня и так пригласительный есть в трёх экземплярах. Однако , я предпочту сегодня в 12-00 присутствовать на закрытии Кубка Главкома по стендовому судомоделизму между детей и юношей - это в ЦВММ пройдёт. Послесловие : раз Вы связаны со "Скоростным флотом" , то должны знать фамилию Котлович и эпопею "Ирбис"-"Рысь". Так вот , с Сергеем Валерьевичем Котловичем , я знаком уже более 40 лет (с детства) и знаю всю историю КБ "Нептун" , создания и развала. Как работают и тут же спускают в унитаз всё наработанное ... я знаю , к сожалению. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Гармашев
yury Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 А чо они морды лица отвернули все - стесняются ? Попросил для тебя на камеру улыбнуться
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Самые удачные приобретения совершаются спонтанно, неожидано и ночью Купил себе вот это Каравелла 7 мест, мотор 2,5 бензин АКПП. Пока ехал от продавца - впечатления на уровне. Едет не пердит не пыхтит и не кашляет. Завтра рассветет посмотрим что к чему PS - до чего сервис дошел. Оформлялки работают круглосуточно. В итоге за 20 минут получил на руки ДКП ПТС с записью и страховку сразу тут же. Доволен аки слон. Пока. Дальше поглядим Нашел ее на сайте http://auto.ru/cars/used/sale/1016899805-357f/
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 июля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 5 июля, 2015 И все-таки мечты сбываются! Вуаля, я побывала в Минске!!!
kadet Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) И все-таки мечты сбываются! Вуаля, я побывала в Минске!!! НичО так,.. Красиво ! Изменено 5 июля, 2015 пользователем kadet
kadet Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Попросил для тебя на камеру улыбнуться Второе фото - ужОс просто. Ну так вот, пока Вы занимались фотосессией с птеродактилями какими то, я даром время не терял - нашел место, где те самые глосики у нас тоже водятся и клюют прилично. Не нужно даже ждать поздней осени : Клюют будь здоров. Щас уже шкварчат на Шкавародке. .
Рекомендуемые сообщения