yury Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Второе фото - ужОс просто. Ну так вот, пока Вы занимались фотосессией с птеродактилями какими то, я даром время не терял - нашел место, где те самые глосики у нас тоже водятся и клюют прилично. Не нужно даже ждать поздней осени : Клюют будь здоров. Щас уже шкварчат на Шкавародке. . Ну вот, а ты баялся)))
Svyatoslav855 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 я б на такой жаре уже давно бы сжарился.. терпеть её не могу... по мне б так -10, и тихий снежок........ это было бы лучшее что может быть... И я того же мнения.... Заправил!! Жара 38 :D :drinks: :russian:
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2015 Второе фото - ужОс просто. Ну так вот, пока Вы занимались фотосессией с птеродактилями какими то, я даром время не терял - нашел место, где те самые глосики у нас тоже водятся и клюют прилично. Не нужно даже ждать поздней осени : Клюют будь здоров. Щас уже шкварчат на Шкавародке. . Вкусненько, так стало, аж слюньки потекли. Глос, очень вкусненькая свежепойманная рыба (наверное любая). А ещё есть мартовский бычок, камбала "калан", это вообще чума всем глостикам и всем камболовым мира. Это, так вкусно, написать не могу, как вкусно!
kadet Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Вкусненько, так стало, аж слюньки потекли. Глос, очень вкусненькая свежепойманная рыба (наверное любая). А ещё есть мартовский бычок, камбала "калан", это вообще чума всем глостикам и всем камболовым мира. Это, так вкусно, написать не могу, как вкусно! Таакс, Виктор - я ж помечаю. У одного плов эксклюзивный, у другого глосики всякие, у третьего коньчок обалденный. Вы запасайте там пока, а осенью бум дегустировать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2015 Таакс, Виктор - я ж помечаю. У одного плов эксклюзивный, у другого глосики всякие, у третьего коньчок обалденный. Вы запасайте там пока, а осенью бум дегустировать. Извиняюсь перед сообществом. Камбала называется "калкан", а не "калан".
boriszaicev Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Вчера и сегдня был в лесу с собачками: погоняли матёрых зайцев (уходили от места подьёма до 1 км).Навязал 30 веников-на зиму хватит. Сегодня какая-то мелкая тварь укусила в верхнее левое веко...В лесу внимания на это не обратил, а когда приехал домой, жена порекомендовала посмотреться в зеркало... Ёпрст...: веко фиолетовое..! Не разу в жизни не было фингала...Было разное(сотрясение гол.мозга,перелом костей носа,рваная рана подбородка...), но фингала не было ! А завтра на работу... Коллеги подумают: Зайцева кто-то отбуцкал ! И ведь не докажешь, что мошка укусила...
kadet Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Вчера и сегдня был в лесу с собачками: погоняли матёрых зайцев (уходили от места подьёма до 1 км).Навязал 30 веников-на зиму хватит. Сегодня какая-то мелкая тварь укусила в верхнее левое веко...В лесу внимания на это не обратил, а когда приехал домой, жена порекомендовала посмотреться в зеркало... Ёпрст...: веко фиолетовое..! Не разу в жизни не было фингала...Было разное(сотрясение гол.мозга,перелом костей носа,рваная рана подбородка...), но фингала не было ! А завтра на работу... Коллеги подумают: Зайцева кто-то отбуцкал ! И ведь не докажешь, что мошка укусила... Фингалы украшают мужчину.
boriszaicev Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Фингалы украшают мужчину. Харэ прикалываться ...
Svyatoslav855 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Харэ прикалываться ... Вчера и сегдня был в лесу с собачками: погоняли матёрых зайцев (уходили от места подьёма до 1 км).Навязал 30 веников-на зиму хватит. Сегодня какая-то мелкая тварь укусила в верхнее левое веко...В лесу внимания на это не обратил, а когда приехал домой, жена порекомендовала посмотреться в зеркало... Ёпрст...: веко фиолетовое..! Не разу в жизни не было фингала...Было разное(сотрясение гол.мозга,перелом костей носа,рваная рана подбородка...), но фингала не было ! А завтра на работу... Коллеги подумают: Зайцева кто-то отбуцкал ! И ведь не докажешь, что мошка укусила... Борю Зайцева,заяц в лесу от.....ил,без обид Борь,так совпало!!!! Как не поржать,сам занаешь тут народ этого не упустит!!! :post-1787-1182943024: :D :drinks:
kadet Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Харэ прикалываться ... Да никакого прикола. Есть в аптеках крем тональный, он и обладает воздействием на гемотомы - способствует быстрому рассасыванию/заживлению. Как называется не помню (давно пользовал тоже), аптекари должны знать.
boriszaicev Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Борю Зайцева,заяц в лесу от.....ил,без обид Борь,так совпало!!!! Как не поржать,сам занаешь тут народ этого не упустит!!! :post-1787-1182943024: :D :drinks: Когда писАл,чувствовал , что всё закончится приколами в мой адрес...Какие обиды,Свят..? Сам люблю похохмить...
boriszaicev Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Да никакого прикола. Есть в аптеках крем тональный, он и обладает воздействием на гемотомы - способствует быстрому рассасыванию/заживлению. Как называется не помню (давно пользовал тоже), аптекари должны знать. Ага,мне жена тоже предложила тональный крем... Я вам - Серёжа Зверев ..?
kadet Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Ага,мне жена тоже предложила тональный крем... Я вам - Серёжа Зверев ..? "харэ прикалываться". Это не женский крем, а специальный - заживляющий. Его и пользуют как раз в таких случаях (драки, травмы, мошки ). Изменено 5 июля, 2015 пользователем kadet
boriszaicev Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 "харэ прикалываться". Это не женский крем, а специальный - заживляющий. Его и пользуют как раз в таких случаях (драки, травмы, мошки ). Не, я лучше очками тёмными прикроюсь...А за совет -спасибо !
kadet Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Не, я лучше очками тёмными прикроюсь...А за совет -спасибо ! ОчкИ это прошлый век. Вот то что актуально : .
Modestovich Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Перед отъездом в отпуск потрудился на славу, слепил себе кухоньку. Думал на память снять видео как все дело происходило, заодно и ролик сварганил небольшой, смотрится прикольно, делюсь: P.S. Снимал и фотиком и экшн камерой, потом собирал все в кучу. При сборке за качеством не стремился в угоду скорости обработки видео. P.P.S. В этом сообщении я типа похвастался
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Перед отъездом в отпуск потрудился на славу, слепил себе кухоньку. Думал на память снять видео как все дело происходило, заодно и ролик сварганил небольшой, смотрится прикольно, делюсь: P.S. Снимал и фотиком и экшн камерой, потом собирал все в кучу. При сборке за качеством не стремился в угоду скорости обработки видео. P.P.S. В этом сообщении я типа похвастался Отлично получилось!!! Только написал ты: ....смету выложу в конце ролика...." А ее там не оказалось.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2015 Перед отъездом в отпуск потрудился на славу, слепил себе кухоньку. Думал на память снять видео как все дело происходило, заодно и ролик сварганил небольшой, смотрится прикольно, делюсь: P.S. Снимал и фотиком и экшн камерой, потом собирал все в кучу. При сборке за качеством не стремился в угоду скорости обработки видео. P.P.S. В этом сообщении я типа похвастался Поздравить можно только! В такой кухне еще танцевать можно. У меня всего 4 метра кухонька. Вот где надо было поизощряться, что бы и готовить и свободно проходить. А также телевизор, холодильник и прочее для кухни.
Modestovich Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Поздравить можно только! В такой кухне еще танцевать можно. У меня всего 4 метра кухонька. Вот где надо было поизощряться, что бы и готовить и свободно проходить. А также телевизор, холодильник и прочее для кухни. Спасибо. В однокомнатной квартире кода жили, там тоже была кухня 4,5 метра. Тоже изголялся. Кстати мойка которая стояла уже в этой квартире (в ролике в самом начале ее видно, я ее демонтировал), ее умудрился поставить в той маленькой кухоньке. А мойка 1,2 метра длиной. Искал фотки - сразу не нашел как сделал ту кухню тогда. Нашел одну: Это фото из дверного проема, справа за углом на стене где шкаф еще газовая колонка а плита прям от дверного проема. Холодильник убрали в комнату. А здесь конечно простор - 14 метров кухня просто красота. KONG(RUS)' timestamp='1436155286' post='1052934517']Отлично получилось!!! Только написал ты: ....сету выложу в конце ролика...." А ее там не оказалось. Спасибо. Да пока все сделал, про смету и забыл. Итого около 50 тыс. Карниз и скинали (фартук из стекла с фотопечатью) заложены в 5-6 тыс. Вытяжка пока не знаю какая будет. Еще на видео видно встроенный шкаф с такими же фасадами как на основной кухне. Как его делал видео не снимал, а по деньгам около 20 тыс. вышло. И самое главное, что греет душу, что за все это же самое по качеству и наполнению в салонах кухонь у нас просят от 150 тыс. и в бесконечность. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Modestovich
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2015 Красота!
yury Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Перед отъездом в отпуск потрудился на славу, слепил себе кухоньку. Думал на память снять видео как все дело происходило, заодно и ролик сварганил небольшой, смотрится прикольно, делюсь: P.S. Снимал и фотиком и экшн камерой, потом собирал все в кучу. При сборке за качеством не стремился в угоду скорости обработки видео. P.P.S. В этом сообщении я типа похвастался Таким можно не стесняясь хвастаться. Отличная кухня. Молодец!
Экспертная группа rsa Опубликовано 6 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2015 Плохо: Чего то зарплату задержали. Хорошо: С утра рванем семьёй в Питер.
eger67 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Modestovich, или я пропустил или не написали, почём обошлись каркасы для кухни?
Рекомендуемые сообщения