Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второе фото - ужОс просто. Ну так вот, пока Вы занимались фотосессией с птеродактилями какими то, я даром время не терял - нашел место, где те самые глосики у нас тоже водятся и клюют прилично. Не нужно даже ждать поздней осени :

post-15455-0-65689900-1436116910_thumb.jpg

Клюют будь здоров. Щас уже шкварчат на Шкавародке. :P:laugh: .

Ну вот, а ты баялся)))

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

я б на такой жаре уже давно бы сжарился.. терпеть её не могу... по мне б так -10, и тихий снежок........ это было бы лучшее что может быть... ^_^

post-15455-0-91880500-1435662979_thumb.jpg

И я того же мнения....

Заправил!!

Жара 38

9163219_m.jpg

:D :D :D:drinks: :drinks: :drinks::russian: :russian:

Опубликовано

Ну вот, а ты баялся)))

НЭт - опасался. :vinsent::D

• Экспертная группа
Опубликовано

Второе фото - ужОс просто. Ну так вот, пока Вы занимались фотосессией с птеродактилями какими то, я даром время не терял - нашел место, где те самые глосики у нас тоже водятся и клюют прилично. Не нужно даже ждать поздней осени :

post-15455-0-65689900-1436116910_thumb.j

Клюют будь здоров. Щас уже шкварчат на Шкавародке. :P:laugh: .

Вкусненько, так стало, аж слюньки потекли. Глос, очень вкусненькая свежепойманная рыба (наверное любая). А ещё есть мартовский бычок, камбала "калан", это вообще чума всем глостикам и всем камболовым мира. Это, так вкусно, написать не могу, как вкусно!
Опубликовано

Это точно((

не то слово

Опубликовано

Вкусненько, так стало, аж слюньки потекли. Глос, очень вкусненькая свежепойманная рыба (наверное любая). А ещё есть мартовский бычок, камбала "калан", это вообще чума всем глостикам и всем камболовым мира. Это, так вкусно, написать не могу, как вкусно!

Таакс, Виктор - я ж помечаю. У одного плов эксклюзивный, у другого глосики всякие, у третьего коньчок обалденный. Вы запасайте там пока, а осенью бум дегустировать. :blush2::laugh:

• Экспертная группа
Опубликовано

Таакс, Виктор - я ж помечаю. У одного плов эксклюзивный, у другого глосики всякие, у третьего коньчок обалденный. Вы запасайте там пока, а осенью бум дегустировать. :blush2::laugh:

Извиняюсь перед сообществом. Камбала называется "калкан", а не "калан".
Опубликовано

Вчера и сегдня был в лесу с собачками: погоняли матёрых зайцев (уходили от места подьёма до 1 км).Навязал 30 веников-на зиму хватит. Сегодня какая-то мелкая тварь укусила в верхнее левое веко...В лесу внимания на это не обратил, а когда приехал домой, жена порекомендовала посмотреться в зеркало... Ёпрст...: веко фиолетовое..! Не разу в жизни не было фингала...Было разное(сотрясение гол.мозга,перелом костей носа,рваная рана подбородка...), но фингала не было ! А завтра на работу... Коллеги подумают: Зайцева кто-то отбуцкал ! И ведь не докажешь, что мошка укусила...

Опубликовано

Вчера и сегдня был в лесу с собачками: погоняли матёрых зайцев (уходили от места подьёма до 1 км).Навязал 30 веников-на зиму хватит. Сегодня какая-то мелкая тварь укусила в верхнее левое веко...В лесу внимания на это не обратил, а когда приехал домой, жена порекомендовала посмотреться в зеркало... Ёпрст...: веко фиолетовое..! Не разу в жизни не было фингала...Было разное(сотрясение гол.мозга,перелом костей носа,рваная рана подбородка...), но фингала не было ! А завтра на работу... Коллеги подумают: Зайцева кто-то отбуцкал ! И ведь не докажешь, что мошка укусила...

Фингалы украшают мужчину. ;)

Опубликовано

Фингалы украшают мужчину. ;)

Харэ прикалываться ...
Опубликовано

Харэ прикалываться ...

Борю Зайцева,заяц в лесу от.....ил,без обид Борь,так совпало!!!!

Как не поржать,сам занаешь тут народ этого не упустит!!! :post-1787-1182943024: :post-1787-1182943024: :D :D :D:drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано

Харэ прикалываться ...

Да никакого прикола. Есть в аптеках крем тональный, он и обладает воздействием на гемотомы - способствует быстрому рассасыванию/заживлению. Как называется не помню (давно пользовал тоже), аптекари должны знать.

Опубликовано

Борю Зайцева,заяц в лесу от.....ил,без обид Борь,так совпало!!!!

Как не поржать,сам занаешь тут народ этого не упустит!!! :post-1787-1182943024: :post-1787-1182943024: :D :D :D:drinks: :drinks: :drinks:

Когда писАл,чувствовал , что всё закончится приколами в мой адрес...Какие обиды,Свят..? Сам люблю похохмить...
Опубликовано

Да никакого прикола. Есть в аптеках крем тональный, он и обладает воздействием на гемотомы - способствует быстрому рассасыванию/заживлению. Как называется не помню (давно пользовал тоже), аптекари должны знать.

Ага,мне жена тоже предложила тональный крем... Я вам - Серёжа Зверев ..?
Опубликовано (изменено)

Ага,мне жена тоже предложила тональный крем... Я вам - Серёжа Зверев ..?

"харэ прикалываться". Это не женский крем, а специальный - заживляющий. Его и пользуют как раз в таких случаях (драки, травмы, мошки ^_^ ).

Изменено пользователем kadet
Опубликовано

"харэ прикалываться". Это не женский крем, а специальный - заживляющий. Его и пользуют как раз в таких случаях (драки, травмы, мошки ^_^ ).

Не, я лучше очками тёмными прикроюсь...А за совет -спасибо !
Опубликовано

Не, я лучше очками тёмными прикроюсь...А за совет -спасибо !

ОчкИ это прошлый век. Вот то что актуально : post-15455-0-65230600-1436126220_thumb.png ;) .

Опубликовано

Перед отъездом в отпуск потрудился на славу, слепил себе кухоньку.

Думал на память снять видео как все дело происходило, заодно и ролик сварганил небольшой, смотрится прикольно, делюсь:

P.S. Снимал и фотиком и экшн камерой, потом собирал все в кучу. При сборке за качеством не стремился в угоду скорости обработки видео.

P.P.S. В этом сообщении я типа похвастался :blush2:

Опубликовано

Думал на память снять видео как все дело происходило, заодно и ролик сварганил небольшой, смотрится прикольно, делюсь:

P.S. Снимал и фотиком и экшн камерой, потом собирал все в кучу. При сборке за качеством не стремился в угоду скорости обработки видео.

Отлично получилось!!! Только написал ты: ....смету выложу в конце ролика...." А ее там не оказалось.

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравить можно только! В такой кухне еще танцевать можно. У меня всего 4 метра кухонька. Вот где надо было поизощряться, что бы и готовить и свободно проходить. А также телевизор, холодильник и прочее для кухни.
Опубликовано (изменено)

Поздравить можно только! В такой кухне еще танцевать можно. У меня всего 4 метра кухонька. Вот где надо было поизощряться, что бы и готовить и свободно проходить. А также телевизор, холодильник и прочее для кухни.

Спасибо.

В однокомнатной квартире кода жили, там тоже была кухня 4,5 метра. Тоже изголялся. Кстати мойка которая стояла уже в этой квартире (в ролике в самом начале ее видно, я ее демонтировал), ее умудрился поставить в той маленькой кухоньке. А мойка 1,2 метра длиной. Искал фотки - сразу не нашел как сделал ту кухню тогда.

Нашел одну:

3kjeDMm.jpg

Это фото из дверного проема, справа за углом на стене где шкаф еще газовая колонка а плита прям от дверного проема. Холодильник убрали в комнату.

А здесь конечно простор - 14 метров кухня просто красота.

KONG(RUS)' timestamp='1436155286' post='1052934517']

Отлично получилось!!! Только написал ты: ....сету выложу в конце ролика...." А ее там не оказалось.

Спасибо.

Да пока все сделал, про смету и забыл.

3kjeIxY.png

Итого около 50 тыс.

Карниз и скинали (фартук из стекла с фотопечатью) заложены в 5-6 тыс. Вытяжка пока не знаю какая будет.

Еще на видео видно встроенный шкаф с такими же фасадами как на основной кухне. Как его делал видео не снимал, а по деньгам около 20 тыс. вышло. И самое главное, что греет душу, что за все это же самое по качеству и наполнению в салонах кухонь у нас просят от 150 тыс. и в бесконечность.

Изменено пользователем Modestovich
  • Экспертная группа
Опубликовано

Красота!

Опубликовано

Таким можно не стесняясь хвастаться. Отличная кухня. Молодец!

• Экспертная группа
Опубликовано

Плохо: Чего то зарплату задержали.

Хорошо: С утра рванем семьёй в Питер.

Опубликовано

Modestovich, или я пропустил или не написали, почём обошлись каркасы для кухни?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...