Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

361deaf0ee98.jpg

Мы временно на больничном...только сегодня подумал что давно лапу не резали и вот тебе на...

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Поправляйтесь!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Плохо: Чего то зарплату задержали.

Хорошо: С утра рванем семьёй в Питер.

А я завтра наоборот из Питера! Вот только вернулся из Кировска и Шлиссельбурга. Вчера только с салона Международного съехали.
Опубликовано

Мы временно на больничном...только сегодня подумал что давно лапу не резали и вот тебе на...

Обязательно зашивать, иначе растянется надолго и левомеколь вам в помощь.
Опубликовано

Всем Привет!!

У меня пополнение в собачьем царстве :D

Русская Гончая "Альма"

ba888bccf182.jpg

8bccaf999c96.jpg

283ae07ff5dc.jpg

d4ff733efb81.jpg

Опубликовано

В лесу сейчас красота, грибы, ягоды и комаров мало.

3b156a86b4b3.jpg

54780cb32ff1.jpg

8a8f56303372.jpg

0cc45373174c.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, пусть тебя радует!

Опубликовано

Обязательно зашивать, иначе растянется надолго и левомеколь вам в помощь.

ппорез не глубокий...думаю так заживет
Опубликовано

Змкй искуситель!.....грибы....ягоды....(((

• Экспертная группа
Опубликовано

Выздоравливайте! У нас позапрошлый год такая беда была. Причем или перед испытаниями или перед охотой.

Опубликовано

Выздоравливайте! У нас позапрошлый год такая беда была. Причем или перед испытаниями или перед охотой.

спасибо...думаю недельку и все заживет
Опубликовано

Целую неделю ходил на работу и с нее по 5км в день пешком в одну сторону, отказался от борща,супа, прочих ништяков (в итоге все пропало и было отдано кролям) в пользу здоровья! И что? Думаете похудел? А вот ХРЕН! И 10 граммов не сбросил! Как было 93 кг так и осталось!

Опубликовано

Целую неделю ходил на работу и с нее по 5км в день пешком в одну сторону, отказался от борща,супа, прочих ништяков (в итоге все пропало и было отдано кролям) в пользу здоровья! И что? Думаете похудел? А вот ХРЕН! И 10 граммов не сбросил! Как было 93 кг так и осталось!

А что, кролики супы и борщи едят? :D

Опубликовано

Modestovich, или я пропустил или не написали, почём обошлись каркасы для кухни?

Нет, не пропустили. За них я рассчитывался горячительными напитками домашнего производства :russian:

Опубликовано

А что, кролики супы и борщи едят? :D

Стухшие сожрали за милую душу! :laugh:

Опубликовано

И все-таки мечты сбываются! Вуаля, я побывала в Минске!!!

post-28652-0-93253500-1436093023_thumb.jpg post-28652-0-07698800-1436093028_thumb.jpg post-28652-0-32237600-1436093032_thumb.jpg

При СССР об'ездил весь СССР не был только в трёх крупных городах Баку,Таллин и Ашхабад.

В Минске бывал часто очень нравился Минск и отношение людей к туристам.

Всегда чувствовал себя в Белоруссии как дома.

Сейчас что то изменилось или. нет

Опубликовано

У моей сестры сеттер порезал шею. Была операция. Не звонил не узнавал как прошла. Переживаем.

Опубликовано

Зато закрепился ::::: :)) :D:drinks:

Опубликовано

из хорошего теперь можно с таблетки смайлики ставить :P:D:russian::drinks:

Опубликовано

Сало переросло в мышцу. :)

ЗЫ может весы заклинило?;)

У меня в течение дня вес может меняться в пределах плюс-минус килограмм.

Опубликовано

Сало переросло в мышцу. :)

ЗЫ может весы заклинило? ;)

У меня в течение дня вес может меняться в пределах плюс-минус килограмм.

Ну да! Налил-отлил! :D

Опубликовано

Змкй искуситель!.....грибы....ягоды....(((

Еще рыбка и хрюшки есть :D

75912541f18e.jpg

4cb60a386377.jpg

e392e72bb13a.jpg

Опубликовано

4d6395ee4510.jpg

880908f4d93a.jpg

a258e0fabc43.jpg

6110a05047b1.jpg

Опубликовано

cgvh3fky5lyz.jpg

Пошел в лес за веничком для бани, а принес еще и это.

Опубликовано

откажись от сахара и всего сладкого тогда и сбросишь вес так как сахар это быстрые углеводы а ты побольше налегай на медленные(каши ,чуть чуть недоваренный рис ,макароны.побольше рыбы поменьше мучного и т.д )и будет тебе удача
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...