Виталий05 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Брал в промтехе пересылом. Тут http://forum.guns.ru/forummessage/275/1155776-0.html
Виталий05 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 отдал за палатку 9000 плюс 2000 за пересыл.Таких в продаже нет.Китайское и еще чье то дерьмо.Тут все сшито на совесть.
Виталий05 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Да не за что.Хорошую вещь за небольшие деньги купить тяжело.
tavar78 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 отдал за палатку 9000 плюс 2000 за пересыл.Таких в продаже нет.Китайское и еще чье то дерьмо.Тут все сшито на совесть. Поздравляю с достойным приобретением.
Виталий05 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Поздравляю с достойным приобретением. Спасибо.Если получится 15 го опробую.
Виталий05 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Потом отпишитесь, как палатка? Я уже собирал,смотрел качество материала, швов,покроя,москиток,молний.Трубок каркаса и т.д.Претензий не возникло.
Экспертная группа Алек Опубликовано 4 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2015 Люд, а может быть фраза "Выпустив дробь по изможденной паломнице" означает совсем не то, о чем ты написала? может, тут иносказательный смысл с сексуальным подтекстом? Любят женщины во всем видеть иносказательный смысл с сексуальным подтекстом ...
tavar78 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я уже собирал,смотрел качество материала, швов,покроя,москиток,молний.Трубок каркаса и т.д.Претензий не возникло. Я про погодные условия,дождь,ветер,снег.и т.д. С уважением.Алексей.
Виталий05 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я про погодные условия,дождь,ветер,снег.и т.д. С уважением.Алексей. Люди проверяли,на основе их отзывов сам покупал.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 4 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2015 Поздравляю Вас, коллеги. Сегодня был в разрешиловке, по поводу продления на нарезное. Все справки из нарко, из психо, номер 046 предоставил.... Не один месяц собирал. Документы не приняли..., оказывается с энтого месяца надо еще иметь справку о сдачи мочи на наркотики. Инспектор долго извинялась, но без энтой справки документы не взяла.... Сидели на отстреле стволов и смеялись..... Ты когда доки сдал? ...в июле? - значит повезло... А я сдаю доки в начале августа, значит без (пописайте в баночку) не обойтись...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 августа, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 августа, 2015 Я в баночку писал ещё два года назад...
big62 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я в баночку писал ещё два года назад... Всю жисть в неё все ссут. Тут какую то отдельную справку замутили недавно и походу в каждом регионе кто во что горазд творит, обсуждали уже.
max32rus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 без комментариев..... http://ok.ru/video/64049710282178-1 Ну на конец то дождались,свершилось!
max32rus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я в баночку писал ещё два года назад... Писает мой Егорка,а ты в лучшем случае ДУЛ!
big62 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 И что удивительно,запрос в Минздрав остаётся без ответа до сих пор(с 16 июня). Так этот закон неделю назад опубликовали... У наших чинуш 30 дней на ответ, вопрос только каких, рабочих, или календарных, тут не вникал. Жалобу в следующую инстанцию катайте.
ВованДомодед2 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Только что вернулся с командировки,чой-то тяжко пошло,на обратном пути закемарил за рулём,хорошо не на встречку пошёл,а так цепанул отбойник справа,сразу проснулся,до ближайщей заправки доехал,пошёл умылся,кофием залился по самое не могу и дальше.Хорошо с машиной всё нормально-две чёрные полоски на бампере и всё,полиролью уберу нефиг делать.Всё,я спать,через четыре часа снова ехать.
Сергеич-А Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Только что вернулся с командировки,чой-то тяжко пошло,на обратном пути закемарил за рулём,хорошо не на встречку пошёл,а так цепанул отбойник справа,сразу проснулся,до ближайщей заправки доехал,пошёл умылся,кофием залился по самое не могу и дальше.Хорошо с машиной всё нормально-две чёрные полоски на бампере и всё,полиролью уберу нефиг делать.Всё,я спать,через четыре часа снова ехать. Ох Володя! Будь бдительней, заметил что после 45ти и недостаточно отдохнув перед дорогой можно РЕЗКО уснуть, а казалось что можешь ещё ехать и ехать........
Экспертная группа Tagir Опубликовано 5 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2015 Только что вернулся с командировки,чой-то тяжко пошло,на обратном пути закемарил за рулём,хорошо не на встречку пошёл,а так цепанул отбойник справа,сразу проснулся,до ближайщей заправки доехал,пошёл умылся,кофием залился по самое не могу и дальше.Хорошо с машиной всё нормально-две чёрные полоски на бампере и всё,полиролью уберу нефиг делать.Всё,я спать,через четыре часа снова ехать. Фото авто в студию, чтобы знать от кого на дороге надо держаться подальше!
kadet Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Только что вернулся с командировки,чой-то тяжко пошло,на обратном пути закемарил за рулём,хорошо не на встречку пошёл,а так цепанул отбойник справа,сразу проснулся,до ближайщей заправки доехал,пошёл умылся,кофием залился по самое не могу и дальше.Хорошо с машиной всё нормально-две чёрные полоски на бампере и всё,полиролью уберу нефиг делать.Всё,я спать,через четыре часа снова ехать. Если уж Жулик пивасик хлещет за компанию, то с собой его тоже нужно брать - подрулит если что.
kadet Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Затянувшаяся возня с вагоном потихоничку/помаленичку движется к завершению, пока только так :
Шпак-89 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Поздравляю Вас, коллеги. Сегодня был в разрешиловке, по поводу продления на нарезное. Все справки из нарко, из психо, номер 046 предоставил.... Не один месяц собирал. Документы не приняли..., оказывается с энтого месяца надо еще иметь справку о сдачи мочи на наркотики. Инспектор долго извинялась, но без энтой справки документы не взяла.... Сидели на отстреле стволов и смеялись..... Ты когда доки сдал? ...в июле? - значит повезло... А я сдаю доки в начале августа, значит без (пописайте в баночку) не обойтись... Хыыыыы... У нас без в пасцать в баночку, психо-нарк не одну справку не подпишет и не отдаст. Там у них в диспансере, и медсестра спецом сидит, чтобы контролировать что это именно ты в нее и напрудил. В прошлом годе продлевал, попал как раз на массовое прохождение медкомиссии. Там очередь была человек 50 - учителя, воспитатели, водители... всех собрали и заставили. ))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 5 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 5 августа, 2015 Только что вернулся с командировки,чой-то тяжко пошло,на обратном пути закемарил за рулём,хорошо не на встречку пошёл,а так цепанул отбойник справа,сразу проснулся,до ближайщей заправки доехал,пошёл умылся,кофием залился по самое не могу и дальше.Хорошо с машиной всё нормально-две чёрные полоски на бампере и всё,полиролью уберу нефиг делать.Всё,я спать,через четыре часа снова ехать. Опасность в том, что засыпаешь не замечая того и зачастую с открытыми глазами... Может не мне советовать, но все же: кофе не надежный помощник, 30 минут возбуждения, затем почти всегда обратный эффект. Лучшее средство - 15 минут сна. Крепкий чай помогает лучше чем кофе. Я не дальнобойщик, но 1200-1600 км на одном дыхании делаю.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 5 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2015 Один мой знакомый сказал мне: " При покупке Вепря, человек радуется два раза. Первый раз, когда купил, а второй, когда продал." Поздравьте меня, радуюсь в первый раз)))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения