Константин Александрович Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Значит и остальных туда прихватит. Народу скоро жрать нечего будет, а они ограничения вводят. Хотя возможно и нужно, особенно если в личном хозяйстве скажем 50 голов скота, ну явно не для своего пропитания они его держат, пора и денежку в казну начинать платить. . А таких надо от налогов вообще освобождать ! Не в обиду но Вы хоть раз за коровой убирали ? А 50 навалят убирать горбатым скорее станешь чем богатым!
big62 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 . А таких надо от налогов вообще освобождать ! Не в обиду но Вы хоть раз за коровой убирали ? А 50 навалят убирать горбатым скорее станешь чем богатым! Убирал, и сено косил и даже доить пытался.
kadet Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Кадет,а если отопитель от Запорожца примастырить,он на бензине,по паспорту жрет 200гр в час,да и габаритами не очень большой,от Луаза чуть побольше. Эти печки бензиновые - прошлый век. Их уже давно на газ переделывают. Сам эл. схему пуска через кнопку товарищу собирал, работала отлично. А вот АКБ тоже жрёт - моторчик вентилятора там постоянно крутит. Не хочу. Будет буржуечка небольшая и плюс газовая горелка есть проверенная. С теплом будем точно. Вопрос по теплу меня вообще не волнует - проблема лавки обшить, да краски по оцинковке найти. Хочу придать вагону камуфлированный вид.
big62 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Не хочу. Будет буржуечка небольшая и плюс газовая горелка есть проверенная. С теплом будем точно. Вопрос по теплу меня вообще не волнует ... А тяга в буржуечке будет?
Galen Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Хотя возможно и нужно, особенно если в личном хозяйстве скажем 50 голов скота, ну явно не для своего пропитания они его держат, пора и денежку в казну начинать платить. Тогда надо разбираться, почему люди не хотят легализовываться как фермеры. Что это, обычная жадность, или правила игры через попен-гаген, которые все норовят обойти и игнорировать. . А таких надо от налогов вообще освобождать ! Тоже верно. Они не сами все 50 и больше коров обслуживают, значит, кого-то нанимают, дают рабочие места и несут социальные функции.
Константин Александрович Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Убирал, и сено косил и даже доить пытался. . Значит в курсе почем молочко! А хорошо что бы и некоторые бывшие преподаватели это прочувствовали ( но это из области фантастики) привыкли чужими руками жар загребать да указы готовить . Изменено 11 августа, 2015 пользователем Константин Александрович
QWERT321 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 . А таких надо от налогов вообще освобождать ! Ага, разбежались - есть более достойные для поблажек: http://go32.ru/news/politic/14873-deputat-kommunist-stepan-ponasov-obrushilsya-s-kritikoy-v-adres-miratorga.html http://rbcdaily.ru/industry/562949986618862
big62 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 По пробизнесу. Вчера сказали, что банк обратно к системе платежей подключили. Реально уходят только налоги, остальные платежи не проводятся, или получается что банк пишет "Проведено" а на самом деле деньги никто не получает. В банке налички нет, можно попытаться снять через банкомат, но опять лимит 30т.р.
Galen Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Ага, разбежались - есть более достойные для поблажек: http://go32.ru/news/...-miratorga.html Кстати, мираторговская говядина по цене несильно уступает импортной. Психологический барьер в косарь за кг мраморной говядины она преодолела давно.
соловей Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Всем привет. Я почти пропал тут. Обязуюсь вернуться и отчитаться за прогулы. Всему виной она...)))
big62 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 По пробизнесу. Вчера сказали, что банк обратно к системе платежей подключили. Реально уходят только налоги, остальные платежи не проводятся, или получается что банк пишет "Проведено" а на самом деле деньги никто не получает. В банке налички нет, можно попытаться снять через банкомат, но опять лимит 30т.р. Уже 15 т.р. Прям девяностые.... храните люди деньги в кубышках.
Николай Ш Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Уже 15 т.р. Прям девяностые.... храните люди деньги в кубышках. Позвольте поправить нетленку . "Храните деньги в банке, а банку на кухне".
big62 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Позвольте поправить нетленку . "Храните деньги в банке, а банку на кухне". Кубышку и прикопать можно, как предки делали, на кухне не надёжно.
erema Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А у меня хорошая новость.Я стал дедом.Старшая дочь порадовала внуком.Вес 3.950.Обмываю.
vikmar56 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А у меня хорошая новость.Я стал дедом.Старшая дочь порадовала внуком.Вес 3.950.Обмываю. Поздравляю, но не заводись, а то следующих не дождешься. Шутка.
Tanya Tx Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Поздравляю! Здоровья малышу, маме и всей семье!
Бежечанин Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А у меня хорошая новость.Я стал дедом.Старшая дочь порадовала внуком.Вес 3.950.Обмываю. Поздравляю от души !!!!!
Алек Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Поздравляю с внуком! Счастливой звезды малышу! А обмыть, конечно же, нужно...Главное, до Нового Года закончить обмывание ...
ViZor Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А у меня хорошая новость.Я стал дедом.Старшая дочь порадовала внуком.Вес 3.950.Обмываю. Принимай поздравления, Дед!
Сергеич-А Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А у меня хорошая новость.Я стал дедом.Старшая дочь порадовала внуком.Вес 3.950.Обмываю. Мои поздравления!!! :drinks:
tavar78 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А у меня хорошая новость.Я стал дедом.Старшая дочь порадовала внуком.Вес 3.950.Обмываю. Поздравляю от души ,здоровья вам всем и Мир вашему дому.
WEST Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А у меня хорошая новость.Я стал дедом.Старшая дочь порадовала внуком.Вес 3.950.Обмываю. Поздравляю!Сам уже дважды дед.В нашем полку прибыло!)))
Виктоpыч Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А у меня хорошая новость.Я стал дедом.Старшая дочь порадовала внуком.Вес 3.950.Обмываю. Поздравляю с внуком!!!А у меня две внучки , внука хочется.
малыш31 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 ну вот одним дедом стало больше!поздравляю!ножки обмыть-это святое....главное свои не протянуть!
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти