Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 11 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2015 Значит и остальных туда прихватит. Народу скоро жрать нечего будет, а они ограничения вводят. Хотя возможно и нужно, особенно если в личном хозяйстве скажем 50 голов скота, ну явно не для своего пропитания они его держат, пора и денежку в казну начинать платить. . А таких надо от налогов вообще освобождать ! Не в обиду но Вы хоть раз за коровой убирали ? А 50 навалят убирать горбатым скорее станешь чем богатым!
big62 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 . А таких надо от налогов вообще освобождать ! Не в обиду но Вы хоть раз за коровой убирали ? А 50 навалят убирать горбатым скорее станешь чем богатым! Убирал, и сено косил и даже доить пытался.
kadet Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Кадет,а если отопитель от Запорожца примастырить,он на бензине,по паспорту жрет 200гр в час,да и габаритами не очень большой,от Луаза чуть побольше. Эти печки бензиновые - прошлый век. Их уже давно на газ переделывают. Сам эл. схему пуска через кнопку товарищу собирал, работала отлично. А вот АКБ тоже жрёт - моторчик вентилятора там постоянно крутит. Не хочу. Будет буржуечка небольшая и плюс газовая горелка есть проверенная. С теплом будем точно. Вопрос по теплу меня вообще не волнует - проблема лавки обшить, да краски по оцинковке найти. Хочу придать вагону камуфлированный вид.
big62 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Не хочу. Будет буржуечка небольшая и плюс газовая горелка есть проверенная. С теплом будем точно. Вопрос по теплу меня вообще не волнует ... А тяга в буржуечке будет?
Galen Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Хотя возможно и нужно, особенно если в личном хозяйстве скажем 50 голов скота, ну явно не для своего пропитания они его держат, пора и денежку в казну начинать платить. Тогда надо разбираться, почему люди не хотят легализовываться как фермеры. Что это, обычная жадность, или правила игры через попен-гаген, которые все норовят обойти и игнорировать. . А таких надо от налогов вообще освобождать ! Тоже верно. Они не сами все 50 и больше коров обслуживают, значит, кого-то нанимают, дают рабочие места и несут социальные функции.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 11 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Убирал, и сено косил и даже доить пытался. . Значит в курсе почем молочко! А хорошо что бы и некоторые бывшие преподаватели это прочувствовали ( но это из области фантастики) привыкли чужими руками жар загребать да указы готовить . Изменено 11 августа, 2015 пользователем Константин Александрович
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2015 . А таких надо от налогов вообще освобождать ! Ага, разбежались - есть более достойные для поблажек: http://go32.ru/news/politic/14873-deputat-kommunist-stepan-ponasov-obrushilsya-s-kritikoy-v-adres-miratorga.html http://rbcdaily.ru/industry/562949986618862
big62 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 По пробизнесу. Вчера сказали, что банк обратно к системе платежей подключили. Реально уходят только налоги, остальные платежи не проводятся, или получается что банк пишет "Проведено" а на самом деле деньги никто не получает. В банке налички нет, можно попытаться снять через банкомат, но опять лимит 30т.р.
Galen Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Ага, разбежались - есть более достойные для поблажек: http://go32.ru/news/...-miratorga.html Кстати, мираторговская говядина по цене несильно уступает импортной. Психологический барьер в косарь за кг мраморной говядины она преодолела давно.
Экспертная группа соловей Опубликовано 11 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2015 Всем привет. Я почти пропал тут. Обязуюсь вернуться и отчитаться за прогулы. Всему виной она...)))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2015 Кстати, мираторговская говядина
big62 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 По пробизнесу. Вчера сказали, что банк обратно к системе платежей подключили. Реально уходят только налоги, остальные платежи не проводятся, или получается что банк пишет "Проведено" а на самом деле деньги никто не получает. В банке налички нет, можно попытаться снять через банкомат, но опять лимит 30т.р. Уже 15 т.р. Прям девяностые.... храните люди деньги в кубышках.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2015 Уже 15 т.р. Прям девяностые.... храните люди деньги в кубышках. Позвольте поправить нетленку . "Храните деньги в банке, а банку на кухне".
big62 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Позвольте поправить нетленку . "Храните деньги в банке, а банку на кухне". Кубышку и прикопать можно, как предки делали, на кухне не надёжно.
erema Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А у меня хорошая новость.Я стал дедом.Старшая дочь порадовала внуком.Вес 3.950.Обмываю.
vikmar56 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А у меня хорошая новость.Я стал дедом.Старшая дочь порадовала внуком.Вес 3.950.Обмываю. Поздравляю, но не заводись, а то следующих не дождешься. Шутка.
Tanya Tx Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Поздравляю! Здоровья малышу, маме и всей семье!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2015 А у меня хорошая новость.Я стал дедом.Старшая дочь порадовала внуком.Вес 3.950.Обмываю. Поздравляю от души !!!!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 11 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2015 Поздравляю с внуком! Счастливой звезды малышу! А обмыть, конечно же, нужно...Главное, до Нового Года закончить обмывание ...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2015 А у меня хорошая новость.Я стал дедом.Старшая дочь порадовала внуком.Вес 3.950.Обмываю. Принимай поздравления, Дед!
Сергеич-А Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А у меня хорошая новость.Я стал дедом.Старшая дочь порадовала внуком.Вес 3.950.Обмываю. Мои поздравления!!! :drinks:
tavar78 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А у меня хорошая новость.Я стал дедом.Старшая дочь порадовала внуком.Вес 3.950.Обмываю. Поздравляю от души ,здоровья вам всем и Мир вашему дому.
WEST Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А у меня хорошая новость.Я стал дедом.Старшая дочь порадовала внуком.Вес 3.950.Обмываю. Поздравляю!Сам уже дважды дед.В нашем полку прибыло!)))
Виктоpыч Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А у меня хорошая новость.Я стал дедом.Старшая дочь порадовала внуком.Вес 3.950.Обмываю. Поздравляю с внуком!!!А у меня две внучки , внука хочется.
малыш31 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 ну вот одним дедом стало больше!поздравляю!ножки обмыть-это святое....главное свои не протянуть!
Рекомендуемые сообщения