13 Августа, 201510 г Спасибо всем,друзья,за поддержку!!! Проверяли уже и в Воронеже,и в Белгороде. В Белгороде как раз лежит в клинике при монастыре или церкви(рядом с автовокзалом-эта или нет не знаю,но церквушка там стоит). Батя уже сам хочет отказаться,но определить опухоль один хрен нада!!!
13 Августа, 201510 г Блин, счастливые люди! На охоту, рыбалку собираются, а тут в данный момент собранные данные, за день передаю. Но немного отвлекусь и отчитаюсь за проведенные соревнования. Всем выезжающим, Ни пуха, ни пера! Отредактировано 13 Августа, 201510 г от ViZor
13 Августа, 201510 г Проводил 25 июля соревнования на спортинг-компакте в честь "Дня ВМФ". Участвовало 30 человек, из них несколько человек с нашего форума. Святослав просто приехал рано утром и не стрелял, а просто помогал чем мог (фото, видео, морально поддержать, да и поржать)! За, что ему отдельное спасибо! Выкладываю фото. Началось!
13 Августа, 201510 г Главный оператор Обратите внимание, как вставлен приклад в плечо. Довольные морды лица! Отредактировано 13 Августа, 201510 г от ViZor
13 Августа, 201510 г Судейская. Заместитель главного судьи, главный секретарь и примазавшиеся к ним. Отредактировано 13 Августа, 201510 г от ViZor
13 Августа, 201510 г Что он там творит? Все тарелки разобью! А мне по фигу, кто там, что думает! А мне тем более! Отредактировано 13 Августа, 201510 г от ViZor
13 Августа, 201510 г Володя (Амиго) ногти отпустил. Дотошный (ну очень хотел попасть). Можно и расслабиться! Заполняю таблицу результатов соревнований. Отредактировано 13 Августа, 201510 г от ViZor
13 Августа, 201510 г Призеры! :25: Третье место (в перестрелке) Второе место (в перестрелке) Первое место Сегодняшний вечер в Питере Отредактировано 13 Августа, 201510 г от ViZor
14 Августа, 201510 г Дим, почему ? мы с пёсой только сейчас из ветклиники...тоже отит правого уха..назначили капли... получается нельзя в воду ? Леш, я думаю из за кондея в машине. Потому что, ну ни где не мог продуть ухо. В поле по жаре, вряд ли , да и купаться не лез, разве что по грудину залезет напьется воды и вылезет. А в воду с отитом лучше не надо пускать, переохлаждение и осложнение тут же, оно тебе надо. Побереги собакена. Отредактировано 14 Августа, 201510 г от volkov177
14 Августа, 201510 г И не в упор а с расстояния. Типа с балкона/окна. Попадание не по центру стекла, куда целят обычно. Вон в лобовом отражение, откуда стреляли))) Откуда стреляли знаем. Даже видели. КАСКО есть? Оля, такой раритет по КАСКО не страхуют.))) Люд, если будешь у меня, я тебе покажу подобную пневму, которая стреляет стальными шариками Значит все-таки есть и пневма, которая не мааахонькими пульками стрелят?))) А диаметр у шариков-то какой? Может на стекле такие плюхи оставить? Если не найдешь пули от резинострела,то или мощная пневма или рср Не нашла.
14 Августа, 201510 г Откуда стреляли знаем. Даже видели. Оля, такой раритет по КАСКО не страхуют.))) Значит все-таки есть и пневма, которая не мааахонькими пульками стрелят?))) А диаметр у шариков-то какой? Может на стекле такие плюхи оставить? Не нашла. Есть пневма 6.35 мм, есть и 9 мм. Смотря с какого расстояния стреляли. Моя винтовка метров с 40 ка, прошила бы стекло запросто. Резиновую пулю не найти, отлетела далеко, да и если видели от куда стреляют, то и слышали бы. Так что скорее это пневма. А может и из рогатки долбанули стальным шариком. Отредактировано 14 Августа, 201510 г от volkov177
14 Августа, 201510 г А может и из рогатки долбанули стальным шариком. Есть запись звука выстрела на телефон. В реальности слегка по другому звучит, но точно это была не рогатка.
14 Августа, 201510 г пневма рср без модера хлопает как мелкан,с модер практически безвучно !!! Хорошая рср с 10метров пробивает стальную ванну одну стенку на вылет и во второй стенке оставляет хорошую вмятину,со 100 метров лобовое пробьет на вылет , это в калибре 4.5. в папском и в дедовском калибре пробила-бы и зеркало!
14 Августа, 201510 г со 100 метров лобовое пробьет на вылет Моя винтовка метров с 40 ка, прошила бы стекло запросто. Резиновую пулю не найти, отлетела далеко Значит все-таки больше похоже на резинострел?
14 Августа, 201510 г Значит все-таки больше похоже на резинострел? Резинострел громко стреляет.. У меня от ПМ по звуку не отличить...
14 Августа, 201510 г Значит все-таки больше похоже на резинострел? Не возможно судить по фото,но думаю если это была пневма и выстрел был с нее,а судя по отметине на стекле,то рикошета не было значит эта плюшка должна быть буквально рядом и вы-бы ее нашли. ИМХО резинка. Когда пристреливаю свою рср,то все плюшки лежат возле мишени,если мишень на твердом (кирпич,сталь и тд,и тп),если это что то мягкое то они все там.
14 Августа, 201510 г Сможет кто подсказать, из чего по машине шмаляли? скорее всего из пневматики,причём не из особо мощной.даже моя"старушка"МР512 с газовой пружиной прошила бы лобовое метров с 30...по крайней мере у друга на разборке стрелял пульками с пластиковым хвостовиком(пулька стальная,1грамм вес),в лобовом "шохи"остаются довольно аккуратные дырочки....
14 Августа, 201510 г Продолжу и завершу мою тему, начатую раньше.... Теперь никому уже не секрет, что с энтого месяца введен анализ мочи на наркотики. Излагаю хронологию событий (чтобы никто моих мытарствов не повторил). Пришел в разрешиловку, все справки собраны. Инспектор говорит: с этого месяца нужна еще справка на мочу( на наркотики). Без лишних заморочек еду в нарко диспансер сдавать эту мочу.... Сдал..., и мне говорят: а какие препараты вы принимаете???... Начинаю судорожно все вспоминать... Кроме Корвалола, принятого вечером для спокойного сна, ничего вспомнить не могу. Ну, и тут я попал..... Корвалол (оказывается) содержит фено-барбитураты (которые с 2013 года отнесены к наркотикам, запрещенным по европротаколу). Справку, конечно, мне не дали, сказали: приходите потом (слава богу, в наркоманы не записали) ..... Выждал неделю, пил избыточное количество воды для выведения негативных продуктов из организма..... На вторую сдачу анализа ( за которую тоже заплатить пришлось 800 рубликов), после пристального изучения ( вспомнили, что я был неделю назад), констатировали: организм чист .... Теперь к чему это все я понаписал... потребление накануне бубликов и булочек с маком - все не прошли.... потребление накануне корвалолу - все не прошли,.... потребление всех успокаивающих и расслабляющих препаратов - не прошли... Анализы проводятся на : опиаты, амфетамины, каннабоиды, метадон, кокаин,барбитураты,морфин, трицеклические антидеприсанты...... Кто принимает медикопрепараты, содержащие это элементы.... Тому надо изучить составляющие, чтобы не попасть, так же, как и я...................
14 Августа, 201510 г Сын пошел получать РОХу на подаренную от меня мелкашку (в 6 раз). И тут засада! РОХу то выписали с его фотографией, но с моими данными! Картина маслом! Переделывают.
14 Августа, 201510 г Откуда стреляли знаем. Даже видели. Оля, такой раритет по КАСКО не страхуют.))) Значит все-таки есть и пневма, которая не мааахонькими пульками стрелят?))) А диаметр у шариков-то какой? Может на стекле такие плюхи оставить? Не нашла. Людмила, заява в милицию проблему не решИт. Если известен адрес, нужно просто, по русски отуярить как следует и всё.
15 Августа, 201510 г Автор Сын пошел получать РОХу на подаренную от меня мелкашку (в 6 раз). И тут засада! РОХу то выписали с его фотографией, но с моими данными! Картина маслом! Переделывают. Явно причина в моче. В смысле ударила в голову работникам РОХ. .
15 Августа, 201510 г Людмила, заява в милицию проблему не решИт. Если известен адрес, нужно просто, по русски отуярить как следует и всё. Я в курсе. Но советовать 21 летнему пацану собирать друзей, чтобы отуярить пяток неадекватных взрослых мужиков, возможно, вооруженных резинострелом точно не буду. Будем писать коллективное обращение и подписи с жильцов собирать, чтобы полиция заработала.
15 Августа, 201510 г Люд,такие плюхи на лобовом легко оставляет любой пневматический газо-баллонный пистолет.
15 Августа, 201510 г Сможет кто подсказать, из чего по машине шмаляли? Травматик - однозначно . Слабый , резинка - без болванки . Скорее всего "макарыча" искать надо . Придурок который такое сделал на что-то другое , скорее всего , не додумался бы . Как специалист говорю .
15 Августа, 201510 г Травматик - однозначно . Слабый , резинка - без болванки . Скорее всего "макарыча" искать надо . Придурок который такое сделал на что-то другое , скорее всего , не додумался бы . Как специалист говорю . Травматик слишком громко стреляет,сразу внимание окружающих привлечет, а вот из пневмы более вероятно
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий