17 Августа, 201510 г Ну тут справились,теперь идём в соседнюю тему Людмиле для детского садика грант добывать. Адрес темы?
17 Августа, 201510 г етишкина жизнь...как же душевненько сейчас поохотился.. .прям как в открытие...но даже с собой из 5 сбитых,взял 3.трава и камыш выше меня....моно и более было,но как старый друг у дяди лёши говорит-первые года надо работать на пёсу. и вот что значит трезвость норма жизни ..практически без промахов.... душенька довольна... с уважением.
17 Августа, 201510 г етишкина жизнь...как же душевненько сейчас поохотился.. .прям как в открытие...но даже с собой из 5 сбитых,взял 3.трава и камыш выше меня....моно и более было,но как старый друг у дяди лёши говорит-первые года надо работать на пёсу. и вот что значит трезвость норма жизни ..практически без промахов.... душенька довольна... с уважением. С полем!
17 Августа, 201510 г Сергей привет.да работает..но сегодня по первой ути был косяк...жамкает....играться ещё хочет бандит блин...
18 Августа, 201510 г Товарищи! Мне нужна ваша помощь. Есть ли у кого личные выходы на человека (команду) которые пишут качественные компьютерные игры. Пишите только по существу и в личку. За ранее спасибо всем кто откликнется.
18 Августа, 201510 г Ой! Людочка,солнышко!Ты аватарку сменила на собственную фотомордочку?!МАЛАДЕЦ!!! Ну тут справились,теперь идём в соседнюю тему Людмиле для детского садика грант добывать. Аватар сменила временно. На сайте Наше Подмосковье на грант какая-то неудачная фотография попала...
18 Августа, 201510 г Аватар сменила временно. На сайте Наше Подмосковье на грант какая-то неудачная фотография попала... Ну почему? Очень даже удачная!
18 Августа, 201510 г сегодня на полном ходу открутилось заднее колесо на уазе - плохо. дорога была пустая и никого не зацепило, и не убило - ХОРОШО. но колесо, укатилось фиг знает куда за канаву в траву, еле нашёл, НО НАШЕЛ - хорошо все гайки кроме секретки лежали на дороге в одной кучке - тоже хорошо. ну и самое БОЛЬШОЕ ХОРОШО это то, что сегодня я открыл для себя новую охоту - охота на вяхиря. в итоге, как всегда, хорошего больше. чего и вам всем желаю.
18 Августа, 201510 г сегодня на полном ходу открутилось заднее колесо на уазе - плохо. дорога была пустая и никого не зацепило, и не убило - ХОРОШО. но колесо, укатилось фиг знает куда за канаву в траву, еле нашёл, НО НАШЕЛ - хорошо все гайки кроме секретки лежали на дороге в одной кучке - тоже хорошо. ну и самое БОЛЬШОЕ ХОРОШО это то, что сегодня я открыл для себя новую охоту - охота на вяхиря. в итоге, как всегда, хорошего больше. чего и вам всем желаю. Отличная охота, сам люблю. С первым полем на голубя!
18 Августа, 201510 г Вся возня с вагоном плавно переваливает на 4-й месяц. Опять на все работы "мороз" - с утречка не жданно не гаданно отваливаю в кмд.
18 Августа, 201510 г етишкина жизнь...как же душевненько сейчас поохотился.. .прям как в открытие...но даже с собой из 5 сбитых,взял 3.трава и камыш выше меня....моно и более было,но как старый друг у дяди лёши говорит-первые года надо работать на пёсу. и вот что значит трезвость норма жизни ..практически без промахов.... душенька довольна... с уважением. Привет Леш,а так тех двух и не нашел!! Жаль!! И добавить к этой охоте,видал как много зенитчиков,особенно со стороны Бакулина!! Какой раз зараза со своими МЧС-овцами все портит!! А так нас всех с полем!! :drinks:
18 Августа, 201510 г Адрес темы? В этом же "охотничьем флейме" тема "поможем детскому садику" Подключаемся к голосованию друзья...
18 Августа, 201510 г В этом же "охотничьем флейме" тема "поможем детскому садику" Подключаемся к голосованию друзья... https://ihuntr.ru/topic/12267-поддержите-детский-сад-голосованием/page__st__780
18 Августа, 201510 г Привет Святослав !жаль конечно...я у себя тоже не нашёл пару.. да видел конечно...говорил на эту тему с охотнадзором... он сам такое наблюдает в частном хозяйстве...а сделать ничего не может.(как раз в это открытие)
19 Августа, 201510 г О хорошем - вдумчиво открылся по уте в своих дачных угодьях. За две охоты 4 ути перелет ели в морозилку. О плохом - утки мало, да еще , учитывая что стреляю над чисто водоем, возможности для взятия данной птисы маловато. Один подранок упал на сухое в густотравье, искал час как Бобик, но нашел. Больше не хочу. Всех от крывшихся с полем! С уважением, Muller56
19 Августа, 201510 г Давно не заходил на форум. Всех с открытием! Приехал сегодня с Шатурских торфяников. Утка есть. Но сидит крепко. Немного грустно, что тяжеловато стало охотиться с подхода по пояс в торфяной жиже. Собирать трофеи без драта тоже непривычно. О хорошем. Сын порадовал. 15 лет. Первая утиная охота. Пара стремительно летящих "в штык" чирков. Взял одного первым выстрелом.
19 Августа, 201510 г сегодня вечёрка порадовала на новом месте+ 1 могло быть лучше намного..мазал(пёс отработал норма) и плохое-отказал верхний ствол на 34 ке...наверное пружине пришёл пипец. стрелял как с одностволки... ещё плохое -нужен дисперсант по темноте...встречная низколетящая...это пипец какой то был.завтра в ремонт ружо. Отредактировано 19 Августа, 201510 г от Бежечанин
19 Августа, 201510 г сегодня вечёрка порадовала на новом месте+ 1 могло быть лучше намного..мазал(пёс отработал норма) и плохое-отказал верхний ствол на 34 ке...наверное пружине пришёл пипец. стрелял как с одностволки... ещё плохое -нужен дисперсант по темноте...встречная низколетящая...это пипец какой то был.завтра в ремонт ружо. Алексей не расраевайтесь починете свою любимицу. У меня тоже были проблемы со стволом на охоте,заклинело стволы,я было расстроился,но покрутив иповертев сумел разложить,причина была раздуло днце гильзы.
19 Августа, 201510 г починю конечно...обидно что сегодня столько возможностей было,что....и кряква была не молодняк...старки шли...ведь чем больше пёсе показываешь что от неё требуется,тем быстрее ума наберётся.
19 Августа, 201510 г сегодня вечёрка порадовала на новом месте+ 1 могло быть лучше намного..мазал(пёс отработал норма) и плохое-отказал верхний ствол на 34 ке...наверное пружине пришёл пипец. стрелял как с одностволки... ещё плохое -нужен дисперсант по темноте...встречная низколетящая...это пипец какой то был.завтра в ремонт ружо. сегодня вечёрка порадовала на новом месте+ 1 могло быть лучше намного..мазал(пёс отработал норма) и плохое-отказал верхний ствол на 34 ке...наверное пружине пришёл пипец. стрелял как с одностволки... ещё плохое -нужен дисперсант по темноте...встречная низколетящая...это пипец какой то был.завтра в ремонт ружо. Лёш,в Климовске,вТемпГане,есть дисперсант №5 Главпатрон,если будет оказия пришлю.
20 Августа, 201510 г не в тему политики, ни в какую другую тему, ни про музыку....... просто "убил" малыш..... глаза..... судьба..... Моему примерно столько же......... Целый день ком в горле стоял..... Наверное я старею........ Господи! Спаси и Сохрани!!!!! Отредактировано 20 Августа, 201510 г от Den31
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий