20 Августа, 201510 г Прошу совет : как бороться с воровством замучали то бензин сольют то баллон газовый поменяют , оборзели и поймать не получается . На камеру пока нет налички в аренду бы взял . Самое смешное что догадываюсь кто но не пойман не вор ! Но поймать очень хочется ( давно никого не пиздил) вот так и живем , приезжаешь и смотреть на все противно а бросить жалко и обидно из-за какого то ган ... на . Отредактировано 20 Августа, 201510 г от Константин Александрович
20 Августа, 201510 г Прошу совет : как бороться с воровством замучали то бензин сольют то баллон газовый поменяют , оборзели и поймать не получается . На камеру пока нет налички в аренду бы взял . Самое смешное что догадываюсь кто но не пойман не вор ! Но поймать очень хочется ( давно никого не пиздил) вот так и живем , приезжаешь и смотреть на все противно а бросить жалко и обидно из-за какого то ган ... на . во времена начинаются! прям лихие 90-е.... скоро дворники начнут снимать...
20 Августа, 201510 г Константин Александрович, Пока понять и простить. Может люди нуждаются и им на хлеб очень надо... Не образумятся, попадутся, тады можно и руку сломать. Или обе.
20 Августа, 201510 г тут без вариантов:либо самому дежурить,но так,чтобы ни одна живая душа не догадалась,либо камеру ставить....ну или регистратор приспособить для наблюдения.а насчет пи...дить-тут аккуратно нужно,главное без свидетелей,ну и желательно без видимых следов-почки,печень...."хозяйство"
20 Августа, 201510 г Прошу совет : как бороться с воровством замучали то бензин сольют то баллон газовый поменяют , оборзели и поймать не получается . На камеру пока нет налички в аренду бы взял . Самое смешное что догадываюсь кто но не пойман не вор ! Но поймать очень хочется ( давно никого не пиздил) вот так и живем , приезжаешь и смотреть на все противно а бросить жалко и обидно из-за какого то ган ... на . Могу только посочувствовать. Сама вчера отправилась на вечерку, на месте обнаружила, что припрятанную в кустах Уфимку все-таки спи*дили. Продержалась неделю. Я бы не оставляла лодку на месте, но таскать на себе лодку по три километра туда и три обратно на охоту вместе с ружьем просто физически не могу. Специально водоем выбирала, где "туррыстов" нет, только рыбаки и охотники. Нужно - возьми, попользуйся, да положи обратно! Крохоборы несчастные! Чтоб у них все стволы разорвало и удочки погнуло!
20 Августа, 201510 г Вот и я враздумьях то ли коробок спичек подарить , то ли подождать ( на камеру набрать а уж тогда оттянуться по полной) неохота невиновного обидеть - сильно сдерживающий фактор однако. Но зубы скрипят и руки чешутся! Отредактировано 20 Августа, 201510 г от Константин Александрович
20 Августа, 201510 г не в тему политики, ни в какую другую тему, ни про музыку....... просто "убил" малыш..... глаза..... судьба..... Моему примерно столько же......... Целый день ком в горле стоял..... Наверное я старею........ Господи! Спаси и Сохрани!!!!! Нет,Ден не стареешь!Осознаешь ради кого,чего и что главное.
20 Августа, 201510 г Автор Могу только посочувствовать. Сама вчера отправилась на вечерку, на месте обнаружила, что припрятанную в кустах Уфимку все-таки спи*дили. Продержалась неделю. Я бы не оставляла лодку на месте, но таскать на себе лодку по три километра туда и три обратно на охоту вместе с ружьем просто физически не могу. Специально водоем выбирала, где "туррыстов" нет, только рыбаки и охотники. Нужно - возьми, попользуйся, да положи обратно! Крохоборы несчастные! Чтоб у них все стволы разорвало и удочки погнуло! Самсострел, капкан и.....понять и простить
20 Августа, 201510 г Камера с функцией отправки ММS и на электронную почту около 15-20 тыров, кажется, стоит. Маскируется она неплохо. Другое дело, что делать дальше. Нести фотки в правоохранительные органы или наказывать самому? Будут ли органы заниматься, эффективно ли накажут, или ограничатся "профилактической беседой". А самому - это всё статьями предусмотрено, да и если не на глушняк, отомстить могут. Это вы при деле, а вор всегда свободен - у него на пакости время найдётся, а их уровень зависит от степени его отмороженности. Да и тюрьма не особо страшна. Сначала скостят по смягчайкам, а затем отпустят по УДО. Насчёт душераздирающих видео с Донбасса, я этого не понимаю. Режим констатации проблемы - не моя стезя. Её надо либо решать, либо не заниматься мазохизмом. Затянувшийся новостной сериал под названием "На Донбассе убивают русскоязычных, а Россия не сторона конфликта, потому что честная" рано или поздно сыграет злую шутку. Такая позиция подрывает наш престиж и внутри страны и за её пределами.
20 Августа, 201510 г Урааааа! У меня праздник , подписали отпуск . 29- го стартую на Н.Волгу . 10 дней буду ловить целеноправленно Жереха, Судака, Сазана и Сома используя Спининг , Джиг и Квок.
20 Августа, 201510 г Урааааа! У меня праздник , подписали отпуск . 29- го стартую на Н.Волгу . 10 дней буду ловить целеноправленно Жереха, Судака, Сазана и Сома используя Спининг , Джиг и Квок. Есть время докупить необходимое по демократичным ценам
20 Августа, 201510 г Лёш,в Климовске,вТемпГане,есть дисперсант №5 Главпатрон,если будет оказия пришлю. Володь,да откуда возьмётся оказия....бог с ними...придумаю что нить... Отредактировано 20 Августа, 201510 г от Бежечанин
20 Августа, 201510 г Прошу совет : как бороться с воровством замучали то бензин сольют то баллон газовый поменяют , оборзели и поймать не получается . На камеру пока нет налички в аренду бы взял . Самое смешное что догадываюсь кто но не пойман не вор ! Но поймать очень хочется ( давно никого не пиздил) вот так и живем , приезжаешь и смотреть на все противно а бросить жалко и обидно из-за какого то ган ... на . Константин Александрович, капкан поставить для не людей...не твоё-не трожь. а по поводу жалости и тому подобному,то времена не те стали....волчьи пришли.жалеть воров и прощать ? где это такое видано было...ранее на Руси на лбу и щеках выжигали три буквы В О Р. всё выше имхо.
20 Августа, 201510 г Есть время докупить необходимое по демократичным ценам Из необходимого осталось докупить только НУТ , мотыля ,опарыша ,коньяк и пиво.
20 Августа, 201510 г Сходил получил путевку на осень. Подивился новым бланкам, от руки очень много вписывается, мне они почему то напомнили бланки в СССР, у отца такие похожие видел пацаном. Показал бате, он того же мнения, городили, городили а в итоге вернулись практически к тому же, зато не такая портянка как в прошлом году была, здоровая, компактно не сложить. Подивился новым заявлениям на выдачу разрешений, вплоть до указания района нашего округа. Уточнил у инспектора, один раз оплатив пошлину я за 650 рэ могу получить разрешение на все ОДУ в округе, а не только в один район.
20 Августа, 201510 г Камера с функцией отправки ММS и на электронную почту около 15-20 тыров, кажется, стоит. Маскируется она неплохо. ... есть приборы для обнаружения камер. с их помощью браконьеры (или охотники, не знаю кто) снимают камеры периодически. на почту придет фото человека в балаклаве или в костюме Дедушки Мороза.
20 Августа, 201510 г есть приборы для обнаружения камер. с их помощью браконьеры (или охотники, не знаю кто) снимают камеры периодически. на почту придет фото человека в балаклаве или в костюме Дедушки Мороза. Судя по почерку, Константина Александровича обчищают не такие крутые спецы. А потом, насколько я знаю, камеры обнаруживаются только при условии отправки ими какого-то исходящего сигнала. Если этого нет (в т.ч. функции отправки ММS и сообщения на электронку), то и камеру хрен обнаружишь. Кстати, такие модели, где инфу нужно считывать вручную, стоят значительно дешевле, не дороже 10 штук можно подобрать. Поправьте меня, если существуют какие-то более совершенные системы обнаружения. Всё-таки, не моя это специфика, хотя как знать. У нас они тоже могут появиться по ряду соображений.
20 Августа, 201510 г С 1 сентября о до середины октября ухожу в отпуск.Бойся дичь Не ужели такие отпуска бывают ?
20 Августа, 201510 г усё, ружо починил сам ....лопнула пружина...а зорька пропущена....ладно пущай жирнееют....завтра оторвёмся с пёсой..
20 Августа, 201510 г поеду и я часика в 3 ночи,отстою утрянку.уж очень хочется.собью чего-класс,не собью,ну и ладно,значит у ути сегодня фарт!
20 Августа, 201510 г На открытие ,после утрянки ,сидим в лагере травим байки. Подъехал ох.инспектор с командой и сразу с вопросом,чья собака и где на неё документы. А собачка моя, а документы дома в оруж. сейфе. Ни какие доводы не подействовали,составил су..а протокол. Ключевая фраза "на момент проверки". Сегодня ездил в инспекцию, выписали пятьсот рублей.Да же посочувствовали. Вот так ,с начала сезона одна административка уже висит. Сел в машину поехал домой ,но проехать пришлось не много,тормозят дпсники. Свет не включен и ещё пятьсот. Обидно блин. Нарушения какие то дурадские. На вечёрку не поехал по причине принятия стакана успокоительного.
20 Августа, 201510 г Викторыч,терпи..тяни до НГ..что бы административок более не было...а то сам знаешь что далее.. твари..галочка нужна была.. Отредактировано 20 Августа, 201510 г от Бежечанин
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий