kiryani41 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Гыы... У нас бы так где нить в деревне подошёл, морда была бы разбита и без денег остался бы. забыл, и оператора бы покалечили, заодно и на камеру засняли ладно девушки..но парни то куда смотрят? Я бы после такого предложения думал бы только об одном "как бы с тормозов не слететь и сильно не покалечить"
big62 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 ладно девушки..но парни то куда смотрят? Я бы после такого предложения думал бы только об одном "как бы с тормозов не слететь и сильно не покалечить" Я думаю, моя его сама бы прибила.
Tanya Tx Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Мда... не верю, или не хочу верить Лучше посмотрите, что-нибудь кровожадненькое вот, например "возьми теперь орудия твои, колчан твой и лук твой, пойди в поле, и налови мне дичи" Битие 27:3
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2015 Посмотрите в каком Мире мы живем...я в шоке...сколько грязи. Сынок олигарха развлекается . Тема из старого анекдота : что такое теоретически и что получается практически . Проверка на порядочность или есть ли у человека честь.
Андрей-64 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 ЭЭЭЭЭх по настальгировать что ли,...накопал в инете...а то говорят такого не было телика...а я с ним родился....мой ровесник мля....родители сразу после свадьбы купили...кажись в кредит...
Андрей-64 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 и вот ещё Телерадиола"Беларусь-110". Минский радиозавод. Производство с 1963 года. - Телерадиола ''Беларусь-110'' представляет собой комбинированную установку, имеющую телевизор на кинескопе 43ЛК9Б с углом отклонения луча 110 граду сов, всеволновый радиовещательный приёмник и универсальный электропро игрыватель грампластинок. Телевизор обеспечивает высококачественный при ём передач на любом из 12 каналов. Размер видимого изображения на экране телерадиолы 360х270 мм. В аппарате имеется автоматическая регулировка яр кости и контрастности изображения, подстройки частоты строк и стабилизации размеров изображения. Имеется пульт ДУ громкостью звука и яркостью изоб ражения. Чувствительность 100 мкВ. Чёткость по вертикали 500, по горизонта ли 450 линий. Радиоприёмник имеет 4 диапазона: ДВ, СВ, KB (5,8-12,2 Мгц) и УКВ-ЧМ. Чувствительность приёмника на ДВ и СВ диапазонах 200 мкВ, на KB 300 мкВ, УКВ 50 мкВ. Номинальная выходная мощность усилителя НЧ 1,5 Вт. Полоса воспроизводимых частот 100...7000 Гц. Модель имеет 3 громкоговори теля, фронтальный 4ГД-1 и 2 боковых 1ГД-9, что обеспечивает высокое качест во звучания. Гнёзда для головных телефонов, выведенные на заднюю стенку можно использовать и для записи звука на магнитофон. Универсальный проиг рыватель грампластинок позволяет воспроизводить грамзапись с обычных или долгоиграющих пластинок на скорости вращения диска: 78, 45, 33, 16 об/мин. Телерадиола питается от сети переменного тока напряжением 127 / 220 в. Потребляемая мощность - 200 Вт. Телерадиола выполнена в консольном и нас тольном вариантах. Для удобства при ремонте монтажная доска, на которой расположен четырёхскоростной проигрыватель II-ЭПУ-62,сделана подъемной, что облегчает доступ к лампам и другим элементам. Шасси телерадиолы горизонтальное, укреплено в ящике на специальных направляющих планках поэ тому его можно легко вынимать и вставлять в ящик. Блок питания собран на отдельном шасси, к оторое соединяется с шасси при помощи 20 контактного разъема. Монтаж аппарата выполнен на пяти печатных платах из фольгированного гетинакса, каждая из которых является самостоятельным функциональ ным блоком. Кинескоп с выпуклым защитным стеклом и отклоняющей системой крепится к силуминовой маске, укрепленной на футляре который отделан ценными породами дерева. Габариты телерадиолы в настольном варианте - 690х465х400 мм, консольном - 690х955х400 мм, вес 38 кг. Цена 432 руб.18 к.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 28 августа, 2015 Да.... Ностальгия.. Но диапазон воспроизводимых частот очень не очень..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2015 ЭЭЭЭЭх по настальгировать что ли,...накопал в инете...а то говорят такого не было телика...а я с ним родился....мой ровесник мля....родители сразу после свадьбы купили...кажись в кредит... Тогда не было кредитов. В рассрочку.
Galen Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Тогда не было кредитов. В рассрочку. Обзывалось всё равно кредитом. Я помню таблички в магазинах. А так, расскажу по ходу, как расшифровывалась аббревиатура телека КВН - Купил, Включил, Не работает!
max32rus Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Не было теликов и рождаемость в стране была ого-го! А щас то в ящик,то тырнет и стареем всей страной. Отменить ночное вещание!!!!!
max32rus Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Обзывалось всё равно кредитом. Я помню таблички в магазинах. А так, расскажу по ходу, как расшифровывалась аббревиатура телека КВН - Купил, Включил, Не работает! Крепкий,вонючий,не дорогой!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 28 августа, 2015 Крепкий,вонючий,не дорогой! Крепкий-понятно. Почему вонючий? Да и 432 руб для 60-х годов это дорого. Минималка тогда была 60 руб, зарплата в основном от 60 до 120 руб.
WEST Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Крепкий-понятно. Почему вонючий? Да и 432 руб для 60-х годов это дорого. Минималка тогда была 60 руб, зарплата в основном от 60 до 120 руб. Это он про коньяк дешевый)))Так его называли.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 28 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 28 августа, 2015 Это он про коньяк дешевый)))Так его называли. А... Клопы.. ))) +100!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2015 Обзывалось всё равно кредитом. Я помню таблички в магазинах. А так, расскажу по ходу, как расшифровывалась аббревиатура телека КВН - Купил, Включил, Не работает! Неет, кредит под проценты, а тогда сколько взял, столько и отдай. Если можешь раньше отдать, то без проблем.
ВованДомодед2 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 . Тема из старого анекдота : что такое теоретически и что получается практически . Проверка на порядочность или есть ли у человека честь. Дядь Кость,полностью с тобой согласен.Можно конешно продлить эту тему,но не хочу,противно.
Galen Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Неет, кредит под проценты, а тогда сколько взял, столько и отдай. Если можешь раньше отдать, то без проблем. Всё так, но называлось это всё равно словом "кредит".
Экспертная группа kev017 Опубликовано 28 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2015 И на бензин. У нас лукойл 35,70 - 92 ,95- 37.с коп. ,дороже я не видел.
ВованДомодед2 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 У нас лукойл 35,70 - 92 ,95- 37.с коп. ,дороже я не видел. А,чо,козырно.У меня знакомые ездили в Венесуелу(ну где Уго Чавес президент),там 95 дешевле чем питьевая вода,по сравнению с нашими ценами копейки.
Экспертная группа Алек Опубликовано 28 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2015 А,чо,козырно. У меня знакомые ездили в Венесуелу(ну где Уго Чавес президент),там 95 дешевле чем питьевая вода,по сравнению с нашими ценами копейки. Володь, ты мал-мал ошибку давал ...Уго Чавес отошел в мир иной в 2013 году, а сейчас "рулит" Венесуэлой Николас Мадуро...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2015 Володь, ты мал-мал ошибку давал ...Уго Чавес отошел в мир иной в 2013 году, а сейчас "рулит" Венесуэлой Николас Мадуро... Но цены те же, что и при Уго Чевесе.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 29 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2015 там 95 дешевле чем питьевая вода,по сравнению с нашими ценами копейки. У них из крана не вода бежит ,а бензин причем исключительно 95 . И скважины во дворах у каждого на нефть ,а не на воду.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 29 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2015 ... как расшифровывалась аббревиатура телека КВН - Купил, Включил, Не работает! Помню в шестидесятых годах КВН у бабушки в деревне с экраном 10х14. С круглой линзой, которая наполнялась глицерином, если память не изменяет. Раньше всегда думал: почему КВН называется. Оказалось по первым буквам фамилии конструкторов.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2015 Был еще один КВН. Коньяк Выгнанный Ночью.
Рекомендуемые сообщения