Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Народ, хорош в инете сидеть. Лоси начали гоняться.

а я блин как всегда на работе застрял

Леш, у них глаза большие, карие!( старею

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

:57:

А я вчера на вечерке был.Комары чуть не сожрали....Но три утки добыл. И гусей партию про...л Бывает же так,один единственный патрон дал осечку.С ижом опять ходить что ли,там два ствола.Позже щипать пойду добытое,в холодильнике пока лежат.

. Ага глаза карие а все остальное ж.па!

Этот гребанный кризис , никак не удается догнать по цене ночник . Видно так и прийдется обходиться только прибором.

А я вчера на вечерке был.Комары чуть не сожрали....Но три утки добыл. И гусей партию про...л Бывает же так,один единственный патрон дал осечку.С ижом опять ходить что ли,там два ствола.Позже щипать пойду добытое,в холодильнике пока лежат.

. А мне ижика придется списать ! Боюсь уже с него пулями стрелять , раковины приличные ( под кислотный дождь попал давно в Кадыйских р- не ) так что если кому надо будет приклад и цевьё ( дерево) т в профиле . А еще есть ненужный приклад для мр-153 ( для левши)

Отредактировано от Константин Александрович

У меня иж еще будет стрелять и стрелять.Стволы идеальные.Единственно то ли вертикальный шат появился,то ли патроны в крайние разы слишком сильные заряжал.Открываться стало.Нужно снарядить на 24 гр.А то на 30 все и сунара 1.6,а там возможно дозатор в сторону увеличения ушел.Но лупило дай боже.6 дробью метров на 60 как минимум уток сносило(если попадал)

да поди уж как недельки полторы нагуливают... ^_^;)

Хорош прикидываться!

. А мне ижика придется списать ! Боюсь уже с него пулями стрелять , раковины приличные ( под кислотный дождь попал давно в Кадыйских р- не ) так что если кому надо будет приклад и цевьё ( дерево) т в профиле . А еще есть ненужный приклад для мр-153 ( для левши)

А чего его списывать ружье, может по птичке можно? Правда тяжело судить не видя самого экземпляра.

да поди уж как недельки полторы нагуливают... ^_^;)

Алексей, у нас пока серьёзной активности не наблюдаю...

Борис,доброго дня . да и у нас мало мякают.....

тепло стоит...вот до ноля опустится -глядишь может и будет карусель...

Сверху висит банер : 10 девушек DJ....

А где DJ Bazuka?

9636ab124879.jpg

А какие клипы у неё....

Отредактировано от Тарас79

А какие клипы у неё....

Как то все клипы в одну тему.

Как то все клипы в одну тему.

Да, сама такая походу.

Люди!А кто знает где Тартарен?Пропал совсем он что то.

Люди!А кто знает где Тартарен?Пропал совсем он что то.

Видимо Василичу кое-кто в очередной раз нахамил.

Из хорошего - вчера вернулся с охоты на косулю. Намотал 4200 км., добыл неплохой трофей, два моих товарища по охоте то же добыли хорошие трофеи. Привёз домой свежего мяса. Из плохого - пролетаю по охоте на лося. До конца сентября буду занят.

Немного позитивчика:

В прошлом году наш первичный охотколлектив выиграл переходящий кубок, в этом году кубок снова у нас!!!

В прошлом году в составе команды стреляли со старшим сыном, в этом - с младшим.

И в перспективе, если в следующем году удержим первенство, кубок останется у нас насовсем.:)

Немного позитивчика:

В прошлом году наш первичный охотколлектив выиграл переходящий кубок, в этом году кубок снова у нас!!!

В прошлом году в составе команды стреляли со старшим сыном, в этом - с младшим.

И в перспективе, если в следующем году удержим первенство, кубок останется у нас насовсем. :)

Молодцы! Мои поздравления! Так держать!

Из хорошего - вчера вернулся с охоты на косулю. Намотал 4200 км., добыл неплохой трофей, два моих товарища по охоте то же добыли хорошие трофеи. Привёз домой свежего мяса. Из плохого - пролетаю по охоте на лося. До конца сентября буду занят.

С полем! На фоне хорошего то плохое не считается! :D

http://youtu.be/GfCp-jE5s04

Посмотрите это просто гениально

Я снова  с вами в цивилизации :D

9bd828a1acd3.jpg

Сразу видно, в армии не служил.....

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.