9 Сентября, 201510 г Всем привет!!! Давно не бывал здесь. Кому интересно прошу захаживать - купил участок и строю дом. Одно печально - территория заповедника ((( http://dom-kota.livejournal.com/ Вот как то так! А про охоту - открыл осенний сезон - два выстрела - две утки, но найти не смог ((( Печалька однако!
9 Сентября, 201510 г Всем привет!!! Давно не бывал здесь. Кому интересно прошу захаживать - купил участок и строю дом. Одно печально - территория заповедника ((( http://dom-kota.livejournal.com/ Вот как то так! А про охоту - открыл осенний сезон - два выстрела - две утки, но найти не смог ((( Печалька однако! Так собаку заводить пора, тем более дом строится.
9 Сентября, 201510 г Так собаку заводить пора, тем более дом строится. Ну прямо по больному месту!!!!! Реально, дано хочу!!! Однозначно, но позже!
9 Сентября, 201510 г Посмотрел по ссылке. Зачем кувалдой столбы забивал? Повылазют весной нафиг. Бур нужно было, хотя бы рыбацкий, бурить 1,2-1,5м. и заливать, я тупо пескобетон в мешках покупал и в железном ведре большим перфоратором мешал, воды побольше, что бы мешать полегче, при бурении рыбацким ледобуром 1 мешок 30кг. на столб, можно и щебня добавить, но я не стал, у меня грунт-песок, хрен куда этот столб денется. На ворота брал бур посерьёзнее и столбы 100х100х5, бурили на 1,5м. и лили уже со щебнем. вот такой есть, рекомендую почитать, для лёгких фундаментов самое оно http://tise.su/bur-fundamet/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMzM0ODkyOzIzNTIzNTU0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5905707752433197931 Можно и самим сварить, ничего сложного, просто у знакомых есть такой, пока у меня живёт.
9 Сентября, 201510 г Посмотрел по ссылке. Зачем кувалдой столбы забивал? Повылазют весной нафиг. Бур нужно было, хотя бы рыбацкий, бурить 1,2-1,5м. и заливать, я тупо пескобетон в мешках покупал и в железном ведре большим перфоратором мешал, воды побольше, что бы мешать полегче, при бурении рыбацким ледобуром 1 мешок 30кг. на столб, можно и щебня добавить, но я не стал, у меня грунт-песок, хрен куда этот столб денется. На ворота брал бур посерьёзнее и столбы 100х100х5, бурили на 1,5м. и лили уже со щебнем. вот такой есть, рекомендую почитать, для лёгких фундаментов самое оно http://tise.su/bur-fundamet/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMzM0ODkyOzIzNTIzNTU0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5905707752433197931 Можно и самим сварить, ничего сложного, просто у знакомых есть такой, пока у меня живёт. Бур есть. На 65 метров бурил на 1,2 метра - потом гравий и песок - все нормуль. А для профлиста бурил на метр и забивал на 20см - потом гравий трамбовал и песок. Ворота стоят хорошо! бур есть 20см диаметром. Уже изучаю два года www.forumhouse.ru типа оффтопик. в конце месяца (выкопаю морковь и свеклу) буду делать винтовой фундамент и дом каркасный начну строить. Спасибо всем!!!
9 Сентября, 201510 г Ну прямо по больному месту!!!!! Реально, дано хочу!!! Однозначно, но позже! Цепочка прослеживается дом , вольер,собака . Удачи в строительстве.
9 Сентября, 201510 г Бур есть. Га 65 метров бурил на 1,2 метра - потом гравий и песок - все нормуль. А для профлиста бурил на метр и забивал на 20см - потом гравий трамбовал и песок. Ворота стоят хорошо! бур есть 20см диаметром. Уже изучаю два года www.forumhouse.ru типа оффтопик. в конце месяца (выкопаю морковь и свеклу) буду делать винтовой фундамент и дом каркасный начну строить. Спасибо всем!!! Мож темку отдельную замутим? Многие строятся. Я пока геодезию не сделаю про фундамент и дом даже думать не хочу, местность болотистая, вода рядом - 1,5м., хоть и песок. В следующем году беседку буду делать, может и фундамент под дом зальём.
9 Сентября, 201510 г Мож темку отдельную замутим? Многие строятся. Я пока геодезию не сделаю про фундамент и дом даже думать не хочу, местность болотистая, вода рядом - 1,5м., хоть и песок. В следующем году беседку буду делать, может и фундамент под дом зальём. Про темку - нет проблем! Тему поддержу как смогу. Я все считал - про фундамент например - для моего двух этажного - много готовых проектов - делай как конструктор без проблем http://www.karkas.info/proecty-i-chertezhy.html Если заливать ленту - то цена будет около 120тыс без копания и опалубки. А я делаю каркасник в два этажа http://www.karkas.info/proecty-i-chertezhy/karkasniy-dom-chertezhy/178-proect-i-chertezhi-karkasnogo-doma-kd-58.html Фундамент будет у меня винтовой на глубину 2 метра - 16 свай. Цена на кругло - 60 тыс. Всем успехов!
9 Сентября, 201510 г А из сип панелей не думал? Много готовых решений есть, ценник вроде гуманный, хотя тот же сип, если на площадь стены переводить, равен по стоимости керамзитобетону, а то и другой один фиг обкладывать и внутри обшивать. Я пока склоняюсь к варианту с керамзитобетоном, но как и говорил, нужно нагрузочную способность грунта оценить, в крайнем случае будем думать о забивании свай.
9 Сентября, 201510 г А из сип панелей не думал? Много готовых решений есть, ценник вроде гуманный, хотя тот же сип, если на площадь стены переводить, равен по стоимости керамзитобетону, а то и другой один фиг обкладывать и внутри обшивать. Я пока склоняюсь к варианту с керамзитобетоном, но как и говорил, нужно нагрузочную способность грунта оценить, в крайнем случае будем думать о забивании свай. Если бы у меня был другой фундамент - то строил бы из пеноблоков. А так как строить буду в "одну каску", то будет каркасник! Успехов вам! Дабы не захломлять тему пишите в личку. Отвечу всегда. У меня по планам помимо строительства дома, еще надо делать теплицу и курятник! Так что дел куча. Благо проезд круглый год. Может каркас потихоньку буду строить и зимой.
9 Сентября, 201510 г Оказывается всё уже есть https://ihuntr.ru/forum/249-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82-%E2%80%94-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C/
9 Сентября, 201510 г Про темку - нет проблем! Тему поддержу как смогу. Я все считал - про фундамент например - для моего двух этажного - много готовых проектов - делай как конструктор без проблем http://www.karkas.info/proecty-i-chertezhy.html Если заливать ленту - то цена будет около 120тыс без копания и опалубки. А я делаю каркасник в два этажа http://www.karkas.info/proecty-i-chertezhy/karkasniy-dom-chertezhy/178-proect-i-chertezhi-karkasnogo-doma-kd-58.html Фундамент будет у меня винтовой на глубину 2 метра - 16 свай. Цена на кругло - 60 тыс. Всем успехов! Парни, хорош херней заниматься. Открывайте темку я вам расскажу про фундаменты на спичках и про каркасники Фундамент на сваях да, недорогой. Только потом кучку денег придется вывалить на утепление дома снизу, грунта, коммуникаций и т.д.
9 Сентября, 201510 г Парни, хорош херней заниматься. Открывайте темку я вам расскажу про фундаменты на спичках и про каркасники Фундамент на сваях да, недорогой. Только потом кучку денег придется вывалить на утепление дома снизу, грунта, коммуникаций и т.д. Будем по порядку, с мыслями соберусь и в ветке по строительству несколько темок замучу. Начнём с забора и автоматических откатных ворот, потом и до фундамента доберёмся, если меня не опередят.
9 Сентября, 201510 г До чего же белки мерзопакостные создания! Ненавижу! Тырят у нас орехи и никакой на них управы! Еще и скверно ругаются.
10 Сентября, 201510 г До чего же белки мерзопакостные создания! Ненавижу! Тырят у нас орехи и никакой на них управы! Еще и скверно ругаются. Тань, по поводу тырить, - Россия, наверное, впереди планеты всей, ну, а если бы у нас еще и белки "скверно ругались" по всем лесам и паркам, то гул бы стоял над родимой страной ...
10 Сентября, 201510 г До чего же белки мерзопакостные создания! Ненавижу! Тырят у нас орехи и никакой на них управы! Еще и скверно ругаются.. Да в этой белке весу кило 10 у нас они стройненькие , орехи наверное с ГМО !
10 Сентября, 201510 г До чего же белки мерзопакостные создания! Ненавижу! Тырят у нас орехи и никакой на них управы! Еще и скверно ругаются. Какая красивая добыча сидит...
10 Сентября, 201510 г . Да в этой белке весу кило 10 у нас они стройненькие , орехи наверное с ГМО ! Представляю как она с дерева на дерево с таким брюхом прыгать будет, небось по земле то бегать не может, придумают тоже...
10 Сентября, 201510 г Вам смешно а мне орехи жалко - дочке ничего не достанется . Да и не спелые они еще, так что и белкам проку от них не будет. Совсем она не большая и бегает и прыгает весьма резво. Цель - мечта, но не в лесу живем
10 Сентября, 201510 г Вам смешно а мне орехи жалко - дочке ничего не достанется . Да и не спелые они еще, так что и белкам проку от них не будет. Совсем она не большая и бегает и прыгает весьма резво. Цель - мечта, но не в лесу живем Татьяна, проследить нужно бы-куда она (белка) их складирует. Вот там будет много спелых .
10 Сентября, 201510 г Татьян,так это самое... ну как нибудь изловчится и приговорить белку...по тихому...
10 Сентября, 201510 г Татьян,так это самое... ну как нибудь изловчится и приговорить белку...по тихому... ахаха!!! по-тихому - это как? камнем сбить? или из рогатки?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий