11 Сентября, 201510 г У них настучать в крови .Называется добропорядочность.У нас же соседи еще и свое с дому повытаскивают да устроят загонную с последующим обмытием трофея Виталь аватар с открытия поди?!
11 Сентября, 201510 г По порядку Глушитель можно использовать, только надо получить спец разрешение. Мы пока ждем разрешения. Слухи о добропорядочностьи (стукачестве) сильно преувеличены. Но бдительные граждан, как и везде, имеются. Из пневмонии на заднем дворе иногда постреливали, так ведь она тихая при тихая ) Про граненный стакан америкосы не поймут хотя есть и продвинутые
11 Сентября, 201510 г А я в роддоме. Привез жену и пол часа назад стал многодетным. Первая девочка. Земляаа прощааай! П/с ай нид мор мит фром нау
11 Сентября, 201510 г А я в роддоме. Привез жену и пол часа назад стал многодетным. Первая девочка. Земляаа прощааай! Поздравляю !
11 Сентября, 201510 г А я в роддоме. Привез жену и пол часа назад стал многодетным. Первая девочка. Земляаа прощааай! П/с ай нид мор мит фром нау Урраааа!Поздравляю и по доброму завидую!У меня только мальчики получаются пока.
11 Сентября, 201510 г А я в роддоме. Привез жену и пол часа назад стал многодетным. Первая девочка. Земляаа прощааай! П/с ай нид мор мит фром нау Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 Сентября, 201510 г А я в роддоме. Привез жену и пол часа назад стал многодетным. Первая девочка. Земляаа прощааай! П/с ай нид мор мит фром нау УРААААААААААААА!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!!!! до рождения дочери ты был отцом, а теперь стал еще и папулей!!!!!!!!!!!!!
11 Сентября, 201510 г А я в роддоме. Привез жену и пол часа назад стал многодетным. Первая девочка. Земляаа прощааай! П/с ай нид мор мит фром нау Поздравляю!
11 Сентября, 201510 г А я в роддоме. Привез жену и пол часа назад стал многодетным. Первая девочка. Земляаа прощааай! П/с ай нид мор мит фром нау Поздравляю!Здоровья маме и дочке! Сильно то от земли не отрывайся!!! )))
11 Сентября, 201510 г А я в роддоме. Привез жену и пол часа назад стал многодетным. Первая девочка. Земляаа прощааай! П/с ай нид мор мит фром нау Поздравляю!)
11 Сентября, 201510 г О хорошем: последний день отпуска провёл на стрельбище. Годичное шаманство по по установке вивера, оптики, притирке всего и вся, подбора коллиматора и боеприпасов дали результат. О плохом: после 6 ти часов неспешной пристрелки ружей, на плече впервые конкретный синяк. В выходные вместо охоты придётся заниматься, на радость жене, ремонтом балкона.
11 Сентября, 201510 г поздравляю!ювелирная работа!хотя многие считают,раз девчонка родилась-бракодел!утверждаю со всей ответственностью-ювелир!зоровья малышке и родителям,ну и достатка в доме(и не только мяса,как утверждает папик!)
11 Сентября, 201510 г А я в роддоме. Привез жену и пол часа назад стал многодетным. Первая девочка. Земляаа прощааай! П/с ай нид мор мит фром нау Дочка это здорово! Поздравляю!!!
11 Сентября, 201510 г Проздравляю всех,дай вам Бог всего чего хотите!А я хочу пойти и подраться,пожелайте мне удачи,ну хочется мне так,обещаю что никого колечить не буду.
11 Сентября, 201510 г Да,япона мама,не успеешь каких нибудь денёг накалдырить,тут-же налоговая служба к тебе в гости-будьте любезны гражданин-товарищь оплатить налоги.У меня складывается такое впечатление что я работаю только на поддержание нашего государственного строя(тобишь на налоги).Как в том анегдоте-накой мне такая жизнь.
11 Сентября, 201510 г Проздравляю всех,дай вам Бог всего чего хотите!А я хочу пойти и подраться,пожелайте мне удачи,ну хочется мне так,обещаю что никого колечить не буду. Зачем тебе эти приключения? Не пацан уже...
11 Сентября, 201510 г Проздравляю всех,дай вам Бог всего чего хотите!А я хочу пойти и подраться,пожелайте мне удачи,ну хочется мне так,обещаю что никого колечить не буду. Зачем тебе эти приключения? Не пацан уже... Грушу себе купи и повесь на балконе.
11 Сентября, 201510 г Проздравляю всех,дай вам Бог всего чего хотите!А я хочу пойти и подраться,пожелайте мне удачи,ну хочется мне так,обещаю что никого колечить не буду. вот неугомонный! Вов, ты оружейник, одно неосторожное движение - и лишат лицензии.... помни об этом!
11 Сентября, 201510 г Проздравляю всех,дай вам Бог всего чего хотите!А я хочу пойти и подраться,пожелайте мне удачи,ну хочется мне так,обещаю что никого колечить не буду. вот неугомонный! Вов, ты оружейник, одно неосторожное движение - и лишат лицензии.... помни об этом! Олюня,меня заставляют об этом помнить,а как-бы об этом хотелось-бы забыть.
11 Сентября, 201510 г Проздравляю всех,дай вам Бог всего чего хотите!А я хочу пойти и подраться,пожелайте мне удачи,ну хочется мне так,обещаю что никого колечить не буду. вот неугомонный! Вов, ты оружейник, одно неосторожное движение - и лишат лицензии.... помни об этом! Олюня,меня заставляют об этом помнить,а как-бы об этом хотелось-бы забыть.Опять-же Жулик со мной,а этот товаришь хулиганить не даст.Да и денег заказчики прислали,никого чапать мне не интересно,пойду пивандрия возьму,напьюся и идите вы все дальшее Туниса,во блин,опять хамлю.Простите меня,пожалюйста.
11 Сентября, 201510 г Офигительно получается,мне всего 45 годков,а меня уже дядей Вовой называют,хорошо что не дедом Вовой,во блин дожился.
11 Сентября, 201510 г Проздравляю всех,дай вам Бог всего чего хотите!А я хочу пойти и подраться,пожелайте мне удачи,ну хочется мне так,обещаю что никого колечить не буду. Зачем тебе эти приключения? Не пацан уже... Грушу себе купи и повесь на балконе. А зачем мне груша,у меня во дворе отморозков дофига,они на роль груши-лучшее не найти.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий