19 Сентября, 201510 г Ну вот все сложилось! Я стал студентом "Российского Государственного Аграрного Заочного Университета" факультет "Охотоведения и биоэкологии" через 3,5 года второе высшее и специальность охотовед. Мои поздравления! Ученье-свет! . Отличных оценок и дальнейших перспектив! ученье-свет...а неучёных тьма!и это факт,увы! ни в коем разе не про Леонида!!!!
19 Сентября, 201510 г Поздравляю от души !!!!!! Алексей, братцы! Спасибо! Пока продолжаем...............
20 Сентября, 201510 г из плохо ..потерял похоже манок на утку. дома и в машине всё верх дном.увы,нет... печалька....
20 Сентября, 201510 г из плохо ..потерял похоже манок на утку. дома и в машине всё верх дном.увы,нет... печалька.... Лёш,а что за манок?
20 Сентября, 201510 г из плохо ..потерял похоже манок на утку. дома и в машине всё верх дном.увы,нет... печалька.... Лёш,а что за манок? Володь,доброго дня. вот сие творение рук человеческих. http://rhm-magazine.ru/tests/manki_i_chuchela/volochoke/ только у меня без вставки... там они разноцветные.... и подарок он был, как раз от Саши.
20 Сентября, 201510 г Всем привет! Чуть поправил свои дела. Немного отлегло, хотя все еще кажется что по лезвию. Вообщем если вы не против, то хотел бы вернуться к вам друзья .
20 Сентября, 201510 г Здорово Арсений!!Это добрая весть! Отредактировано 20 Сентября, 201510 г от Боб
20 Сентября, 201510 г Сегодня прибыл с базы, охотились с Саратовскими охотниками, закрыли лося. медведя, ночью взяли еще одного косолапого. Как пришлют фото напишу отчет.
20 Сентября, 201510 г из плохо ..потерял похоже манок на утку. дома и в машине всё верх дном.увы,нет... печалька.... Лёш,а что за манок?Володь,доброго дня. вот сие творение рук человеческих. http://rhm-magazine.ru/tests/manki_i_chuchela/volochoke/ только у меня без вставки... там они разноцветные.... и подарок он был, как раз от Саши. из плохо ..потерял похоже манок на утку. дома и в машине всё верх дном.увы,нет... печалька.... Лёш,а что за манок?Володь,доброго дня. вот сие творение рук человеческих. http://rhm-magazine.ru/tests/manki_i_chuchela/volochoke/ только у меня без вставки... там они разноцветные.... и подарок он был, как раз от Саши. У меня пара халков,вот счас пытаюсь освоить,кстати уже не первый год.Мне кажется,потихоньку начинает получаться.
20 Сентября, 201510 г Володь, извиняюсь за незнание. халки это что за "зверь" ? и с чем их едят ? .шуткую...звиняй. что за манки? к весне или на след. осень ,попробую от Дмитрия Мельника приобрести, если получится.
20 Сентября, 201510 г Володь, извиняюсь за незнание. халки это что за "зверь" ? и с чем их едят ? .шуткую...звиняй. что за манки? к весне или на след. осень ,попробую от Дмитрия Мельника приобрести, если получится. Леш, если хочешь, могу купить и отправить тебе, у нас же магазин Мельника есть, только укажи, какой надо.... заодно и пажитник с зирой))
21 Сентября, 201510 г В прошлый четверг оплатил себе карабинчик:CZ-550 LUX в калибре308win. Вынес мозг всем друзьям и знакомым и все Ганзе. Определился! Все! Доволен аки слон! Винтовочка легла классно, ствол вывешен, затвор ходит легко, орешек красивый, ложа кабанья спинка с баварской щекой. В ожидании розовой бумаги теперь сушу мозги коллиматора ми, ночниками, оптикой и т.д. Готовлюсь к сезону, думаю, что успею. Ну и утей чутка стреляю на дачных болотах, правда чет мало ее там нынче. Всем привет и уважуха!
22 Сентября, 201510 г Потихоньку впадаю в бешенство от поведения кабанов: два месяца сторожил поле с овсом ждал этих тварей , стоило не побывать три дня и все! Поля нет сожрали и уложили весь овес ! Ну да ладно прийдут еще посчитаемся! Это о плохом . Но есть и хорошее по присутствовал на реву послушал как беситься в 20 метрах гонный зверь - впечатлило а отсутствие хоть какой то видимости убедило в приобретении ночника. Никакой фонарь практически не помогает. В общем месяц интересный получился .
22 Сентября, 201510 г Потихоньку впадаю в бешенство от поведения кабанов: два месяца сторожил поле с овсом ждал этих тварей , стоило не побывать три дня и все! Поля нет сожрали и уложили весь овес ! это практически история про то, как Люда (Колобок) бобров караулила.... стоило ей отойти на 20мин на базу чайку попить, так эти твари все потоптали, погрызли и снова спрятались)))
22 Сентября, 201510 г Потихоньку впадаю в бешенство от поведения кабанов: два месяца сторожил поле с овсом ждал этих тварей , стоило не побывать три дня и все! Поля нет сожрали и уложили весь овес ! это практически история про то, как Люда (Колобок) бобров караулила.... стоило ей отойти на 20мин на базу чайку попить, так эти твари все потоптали, погрызли и снова спрятались))). Похоже конечно с одним НО- она не пахала и не сеяла и денежку не вкладывала!
22 Сентября, 201510 г Константин Александрович, кабаны с Вами поступили просто по-свински! Пристрелить их мало! ЗЫ Да уж, мне так обидно не было.
22 Сентября, 201510 г Володь, извиняюсь за незнание. халки это что за "зверь" ? и с чем их едят ? .шуткую...звиняй. что за манки? к весне или на след. осень ,попробую от Дмитрия Мельника приобрести, если получится. Константин Александрович, кабаны с Вами поступили просто по-свински! Пристрелить их мало! ЗЫ Да уж, мне так обидно не было. Константин Александрович, кабаны с Вами поступили просто по-свински! Пристрелить их мало! ЗЫ Да уж, мне так обидно не было. Лёш,извиняюсь,не Халки а Фалки. Во,блин,зараза.Никак фотку не могу вставить. На них написано,на одном-Faulks C-100,на втором Faulks WA-33. Манки однаязычковые,мне их подарили года три назад,только счас этой темой заморочился.
22 Сентября, 201510 г Потихоньку впадаю в бешенство от поведения кабанов: два месяца сторожил поле с овсом ждал этих тварей , стоило не побывать три дня и все! Поля нет сожрали и уложили весь овес ! Ну да ладно прийдут еще посчитаемся! Это о плохом . Но есть и хорошее по присутствовал на реву послушал как беситься в 20 метрах гонный зверь - впечатлило а отсутствие хоть какой то видимости убедило в приобретении ночника. Никакой фонарь практически не помогает. В общем месяц интересный получился . Потихоньку впадаю в бешенство от поведения кабанов: два месяца сторожил поле с овсом ждал этих тварей , стоило не побывать три дня и все! Поля нет сожрали и уложили весь овес ! Ну да ладно прийдут еще посчитаемся! Это о плохом . Но есть и хорошее по присутствовал на реву послушал как беситься в 20 метрах гонный зверь - впечатлило а отсутствие хоть какой то видимости убедило в приобретении ночника. Никакой фонарь практически не помогает. В общем месяц интересный получился .Эти могут.
22 Сентября, 201510 г Понял. последний у меня есть..но что то не то...не нравится он мне. Понял. последний у меня есть..но что то не то...не нравится он мне.Лёш,дарёному коню-дальше сам знаешь.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий