ВованДомодед2 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Понял. последний у меня есть..но что то не то...не нравится он мне. Понял. последний у меня есть..но что то не то...не нравится он мне.Лёш,в прошлом году,в Астрахани,мне этими манками получалось стайки заворачивать(но только чирков),может просто опыта не хватат.Я не великий спец по работе с манками,мне ещё учиться и учиться,ну а там будем посмотреть.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 Не могу ответить на #52892. Манки мне кажется называются Фолксами. Володь когда собираешься на Астраханскую землю? Я, как только петух свистнит к Семеновичу или в еще одно место, но рядом (я меж двух друзей разорваться не могу).
ВованДомодед2 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот,суки.Когда они наконец угомонятся.Как таких уродов земля терпит?
ВованДомодед2 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Не могу ответить на #52892. Манки мне кажется называются Фолксами. Володь когда собираешься на Астраханскую землю? Я, как только петух свистнит к Семеновичу или в еще одно место, но рядом (я меж двух друзей разорваться не могу).Дядь Вить,может ты и прав,я в английском не силён.В Астрахань собираюсь во второй половина октября,но при условии что денег заработаю,а там будем посмотреть,но сьездить оченно хочеться.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) ..два месяца сторожил поле с овсом ждал этих тварей , стоило не побывать три дня и все! Поля нет сожрали ... не пахала и не сеяла и денежку не вкладывала! P.S. Уверен, все будет - как и задумано! Ни пуха..! Изменено 22 сентября, 2015 пользователем QWERT321
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Из хорошего. Взял отпуск до 01.10.15. Карантин и микроотпуск. Погода стоит суперская. Парни на "рёв" зовут. Хочется сильно. Из плохого. Но придётся потерпеть. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Николай Ш
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 22 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 Из хорошего. Взял отпуск до 01.10.15. Карантин и микроотпуск. Погода стоит суперская. Парни на "рёв" зовут. Хочется сильно. Из плохого. Но придётся потерпеть. Николай, а что, противопоказано?
Леха 33 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Потихоньку впадаю в бешенство от поведения кабанов: два месяца сторожил поле с овсом ждал этих тварей , стоило не побывать три дня и все! Поля нет сожрали и уложили весь овес ! Ну да ладно прийдут еще посчитаемся! Это о плохом . Но есть и хорошее по присутствовал на реву послушал как беситься в 20 метрах гонный зверь - впечатлило а отсутствие хоть какой то видимости убедило в приобретении ночника. Никакой фонарь практически не помогает. В общем месяц интересный получился . А у нас беда с поросятами, перебили всех, сейчас и до домашних добрались. Всех в общий костер. http://www.gusr.ru/?news_full=2225
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 "Понравилось" то, что в радиусе 10 км всех свиней убивают, а мясо на консервы.
boriszaicev Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Потихоньку впадаю в бешенство от поведения кабанов: два месяца сторожил поле с овсом ждал этих тварей , стоило не побывать три дня и все! Поля нет сожрали и уложили весь овес ! Ну да ладно прийдут еще посчитаемся! Это о плохом . Но есть и хорошее по присутствовал на реву послушал как беситься в 20 метрах гонный зверь - впечатлило а отсутствие хоть какой то видимости убедило в приобретении ночника. Никакой фонарь практически не помогает. В общем месяц интересный получился . А у нас беда с поросятами, перебили всех, сейчас и до домашних добрались. Всех в общий костер. http://www.gusr.ru/?news_full=2225 У нас такая хрень была в 2010-11г.г.
boriszaicev Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Сегодня в очередной раз сдал кровь : завтра-отгул и естественно на рассвете в лес с собачками...!!!
малыш31 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Потихоньку впадаю в бешенство от поведения кабанов: два месяца сторожил поле с овсом ждал этих тварей , стоило не побывать три дня и все! Поля нет сожрали и уложили весь овес ! Ну да ладно прийдут еще посчитаемся! Это о плохом . Но есть и хорошее по присутствовал на реву послушал как беситься в 20 метрах гонный зверь - впечатлило а отсутствие хоть какой то видимости убедило в приобретении ночника. Никакой фонарь практически не помогает. В общем месяц интересный получился . А у нас беда с поросятами, перебили всех, сейчас и до домашних добрались. Всех в общий костер. http://www.gusr.ru/?news_full=2225 мы это уже прошли!у нас было дело,по деревням с ментами ездили,заставляли домашних поросят резать,или предлагали деньги,кто брал,делали поросёнку укол,а потом в костёр.....те,кто на деньги соглашался,подписывали бумагу,что обязуются не держать поросят в течении 3 лет...такая вот хрень!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 23 сентября, 2015 Слышал из первых уст (в станице Благовещенской)такую историю. Один очень влиятельный человек в Краснодарском крае (фамилию не называю, потому как он еще влиятельней стал) организовал крупный свинокомплекс, а с целью отбить конкурентов в виде личного подворного хозяйства (надо сказать в тех краях свиней очень много выращивают личники) под видом борьбы с ... забыл свинскую болезнь.. ликвидировал все подворье.
Дмитрий26 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Всем доброго дня. 24-27 сентября с 10.00 до 17.00 в г. Ставрополе (ВЦ "Прогресс" Кулакова 37А) будет проходить выставка "Охота и рыбалка" Правда организаторы как то прогадали - 26 открытие на утку Случайно увидел в газетке - решил поделится. Всем ни пуха!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 Константин Александрович, кабаны с Вами поступили просто по-свински! Пристрелить их мало! ЗЫ Да уж, мне так обидно не было.[/ За свое свинство ответят , приобрету ночник и тогда даже чудо им не поможет.
kiryani41 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Решили жить на даче и зимой... Копаем колодец, уцепляем дом и водопровод))) Думаю без бани не обойтись Охраняет строй материалы)))
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2015 Молодец Кирилл , все так в саду у тебя аккуратно , земля на полиэтилен , досточки под навесом. Прораб на дальнем плане рулит. Собаке видно сытый , корм есть не хочет. И баньку поставь обязательно , друзей собирать будет где.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2015 из плохого... скоро матушка зима придёт.. ну типа холода..снега..морозы..и пошёл я вчерась глянуть в сарай (общий) резину свою...а там бац и нетю её.... это было что то с чем то.. ну провёл по всему дому ОРМ.... нашлась славо богу...а то хотел уже звонок делать в соответствующую службу. найти то нашлась, но в другом городе совсем..в Псков, етишкина ты жизнь... молодые соседи типа по ошибке взяли...за место своей.(а где их резина я так и не видел) охренеть короче...сказали , как смогут так пришлют,или привезут...вот сижу и думаю и когда это будет...печалька однако.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 25 сентября, 2015 из плохого... скоро матушка зима придёт.. ну типа холода..снега..морозы..и пошёл я вчерась глянуть в сарай (общий) резину свою...а там бац и нетю её.... это было что то с чем то.. ну провёл по всему дому ОРМ.... нашлась славо богу...а то хотел уже звонок делать в соответствующую службу. найти то нашлась, но в другом городе совсем..в Псков, етишкина ты жизнь... молодые соседи типа по ошибке взяли...за место своей.(а где их резина я так и не видел) охренеть короче...сказали , как смогут так пришлют,или привезут...вот сижу и думаю и когда это будет...печалька однако. Я из дома в Москву перевозил резину с дисками 4 шт транспортной компанией Ратек. Обошлось где то 400-500 рублей. Пусть отправляют...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2015 ...и пошёл я вчерась глянуть в сарай (общий) резину свою...а там бац и нетю её.... это было что то с чем то.. ну провёл по всему дому ОРМ.... нашлась славо богу... ... молодые соседи типа по ошибке взяли...за место своей.(а где их резина я так и не видел) охренеть короче... Интересные у вас, Леша, "общие сараи". Бери что хочешь, в крайнем случае: извини, потом верну...
kiryani41 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Молодец Кирилл , все так в саду у тебя аккуратно , земля на полиэтилен , досточки под навесом. Прораб на дальнем плане рулит. Собаке видно сытый , корм есть не хочет. И баньку поставь обязательно , друзей собирать будет где. садом жена занимается)))ее заслуга В это году сад дал свои плоды...груша сладкая сладкая . Основа под баню есть уже, вагончик. Надо только материалы закупить.но это уже в следующем году
Экспертная группа Den31 Опубликовано 25 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2015 ...и пошёл я вчерась глянуть в сарай (общий) резину свою...а там бац и нетю её.... это было что то с чем то.. ну провёл по всему дому ОРМ.... нашлась славо богу... ... молодые соседи типа по ошибке взяли...за место своей.(а где их резина я так и не видел) охренеть короче... Интересные у вас, Леша, "общие сараи". Бери что хочешь, в крайнем случае: извини, потом верну... А вы знаете, где то до начала 90х годов, мы ключ от дома, под коврик входной клали...... Да и во всём посёлке так было...... Или в галошу на крыльце, или под коврик........
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2015 Интересные у вас, Леша, "общие сараи". Бери что хочешь, в крайнем случае: извини, потом верну... А вы знаете, где то до начала 90х годов, мы ключ от дома, под коврик входной клали...... Да и во всём посёлке так было...... Или в галошу на крыльце, или под коврик........ Да знаю, конечно. Сам лучшие годы в СССР прожил. А сарказм - это по отношению к нонешним временам. Сарайчики (как раньше) остались общими, вот только жильцы уже другие.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2015 ...и пошёл я вчерась глянуть в сарай (общий) резину свою...а там бац и нетю её.... это было что то с чем то.. ну провёл по всему дому ОРМ.... нашлась славо богу... ... молодые соседи типа по ошибке взяли...за место своей.(а где их резина я так и не видел) охренеть короче... Интересные у вас, Леша, "общие сараи". Бери что хочешь, в крайнем случае: извини, потом верну... А вы знаете, где то до начала 90х годов, мы ключ от дома, под коврик входной клали...... Да и во всём посёлке так было...... Или в галошу на крыльце, или под коврик........ В 87- м был у товарища на рыбалке в Республика Башкортостан, деревня Новобурново возле Бирска на реке Бирь. Так там замков вообще ни у кого не было , все коллективные сараи закрывались на вертлюг. Причем практически в каждом по мотоциклу т.к. на другом транспорте там не проехать (чернозем) .Двери от квартир на защелку. Да и рыбак в деревне был один , который просто раздавал рыбу нуждающимся. Как говориться почувствуй разницу.
Рекомендуемые сообщения