Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 Из хорошего : еду домой ! Из плохого: никогда не знаешь где потеряешь. Как в той присказке: не стена упадёт так корова обсе..т. Хотелось на Новый год подзаработать но вчера спина выбила из глаз слезу и пришлось собираться к дому. Но не отчаиваюсь это пройдёт как и все в нашей жизни .
yury Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Прочитал последние страницы. Заскучали старые пердунцы, заскандалили. Марш на охоту, харэ выпивать по вечерам)))))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 Из хорошего : еду домой ! Из плохого: никогда не знаешь где потеряешь. Как в той присказке: не стена упадёт так корова обсе..т. Хотелось на Новый год подзаработать но вчера спина выбила из глаз слезу и пришлось собираться к дому. Но не отчаиваюсь это пройдёт как и все в нашей жизни . Чини спину деда, скоро в лес )))) Мы заработаем, и тебе поможем прорвемся, не сцы
Муза Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Каждый сам решает, как использовать свою жизнь, и сколько времени и на что тратить. Я вот люблю работать, все остальное -домашняя работа, фитнес, танцы, бассейн, охота, чтение, рисование и.п. - исходит от загруженности работой. Жаль, что многие люди так легко навешивают свои ярлыки на других. Мы разные, предпочтения тоже разные). Из плохого, утреннего: снега и морозы сменились дождем. Гололед ужасный. А завтра похоже будет минус. Надо срочно искать коньки))). Вчера вечером часов в семь вырубили свет и перестала рабоать мобильная связь. Восстановили только в два ночи. Пока бук работал на батарее -изучала иностранный язык. Человек без электричесвта как -то выбивается из жизни. Ладно, свечи и фонарик всегда на столе.)) И книг полон дом))
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 Это только ваше мнение и не более того...я к примеру так не думаю и не надо говорить за весь форум.... Боб, да упаси бог. Никогда никому свое мнение не навязывал, и за весь форум не говорил. Здесь просто такое словесный оборот получился. Противопоставление: в лесу так - а на форуме другое.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 Чини спину деда, скоро в лес )))) Мы заработаем, и тебе поможем прорвемся, не сцы . К предновогодней охоте по любому буду готов ,кто же бурашку будет гонять и бумага на кабана еще не кончилась .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 . К предновогодней охоте по любому буду готов ,кто же бурашку будет гонять и бумага на кабана еще не кончилась . Выделил "милые сердцу слова"
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 Выделил "милые сердцу слова" . С юмором все отлично- значит живём!
boriszaicev Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Прочитал последние страницы. Заскучали старые пердунцы, заскандалили. Марш на охоту, харэ выпивать по вечерам))))) Какая охота ёпт...? Проблемы сплошные : со здоровьем...,с финансами...,жена ,дети,внуки не отпускают... Застрелиться что ли ...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 Ещё один чудило на букву "м" нарисовался... Сутки на остыть.
малыш31 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну, позвольте, батенька..... какие-же у вас проблемы? Это-же у нас, городских недоохотников сплошные проблемы... А вы, как мы поглядим каждые свободные денечки в лесах, да на на охотах с собачками... будьте умнее.не стоит опускаться до уровня....ну вы в курсе!
малыш31 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Сутки на остыть. я бы дал больше.все спорят,иногда даже грубовато,но тут открытое хамство..тем более в адрес женщины!
Шпак-89 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 А можно всех девочек посмотреть????
Tanya Tx Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Какая охота ёпт...? Проблемы сплошные : со здоровьем...,с финансами...,жена ,дети,внуки не отпускают... Застрелиться что ли ... Издеваетесь, уважаемый Охотник, или никого не хотите обидеть?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Какая охота ёпт...? Проблемы сплошные : со здоровьем...,с финансами...,жена ,дети,внуки не отпускают... Застрелиться что ли ... И вот тут я лично ничего не понял из предыдущих опусов????????????? Что это было? Это наверное напряг на работе, но это лечится (наверное)? Изменено 23 ноября, 2015 пользователем ViZor
Нивер Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Плагиат, фашики не сами придумали. . Это производная от Богу-Богово , а кесарю - кесарево. Ну вообще это"Suum cuigue"-изначально положение Римского права.
Колобок Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Издеваетесь, уважаемый Охотник, или никого не хотите обидеть? И вот тут я лично ничего не понял из предыдущих опусов????????????? Что это было? Это наверное напряг на работе, но это лечится (наверное)? Танюша, Виктор, не трудитесь писать. Временно забаненные вряд ли сегодня смогут ответить, а завтра мы все на мир будем смотреть другими глазами. Без напрягов. Санитары пришли. Брейк!(с)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 Санитары пришли. Всё успокоился, раз санитары успели!
Tanya Tx Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 "В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно..." (С) Людлчка, спасибо за объяснения. Действительно, надо успокоится. Я сейчас должна была бы быть в лесу, но " по семейным обстоятельствам" пришлось отказаться от недели прекрасной охоты. Очень переживаю
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 да народ я с вас просто офигеваю...Борис, просто высказал что не гоже дома сидеть,и не всерьёз... ну а вы и рады стараться..накинулись.он никого не хотел обидеть.и даже в первом посте сразу принёс извинения...можно было ведь просто сказать я не охочусь по тем то причинам..или ещё что то... а в итоге что? развели дискуссию...Бориса отправили в бан...может он и погорячился где, но тут бывает и похлеще... зря вы так..зря.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 ноября, 2015 Правда??? А я уследил,что человек как минимум трёх старожил оскорбил...!!! Нельзя,Алексей,заступаться за человека,которого знаешь без году неделю,который оскорбляет уважаемых на форуме людей,которых ты знаешь не один год,только потому,что вы там в тверской ветке "скорешились"!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 Макс, не собираюсь продолжать разговор. каждый имеет право на высказывание, мнение.здесь спор не уместен. Борис, тоже уже не молодой... и да Макс, мы не скорешились...это просто ....сам наверное догадаешься. я высказал своё мнение, и далее не хочу просто писать... а то тоже схлопочу...от новеньких... . на этом всё.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 ноября, 2015 Это только ваше мнение и не более того...я к примеру так не думаю и не надо говорить за весь форум.... А вот этот ответ меня вообще поразил))) Если те,которых Борис оскорбил(уважаемые абсолютным количеством форумчан люди) не уважаемые для вас и поставивших спасибки форумчане-ТОГДА ВЫ КТО??? Или я неправильно ответ понял?
kiryani41 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Как же достала работа, как же я ее ненавижу. Нагрузили сегодня по самые не балуйся...не сделаешь премии лишат, да еще и мозг вынесут, а сделать нереально....тупизм полный....как же я мечтаю уволиться....уже сны снятся....накипело ппц...еду домой настроение просто выть хочется, но ловлю себя на слове что на домашних свое настроение выливать нельзя...они то ни в чем не виноваты....ппц просто...как я мечтаю о том дне когда не буду работать!!!
Tanya Tx Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Алексей, я ничего не имела против Бориса, ответила ему на все вопросы. В частности, почему люди не могут пойти на охоту, но по его мнению для охотника нет причин, которые его могут остановить. Я посоветовала ему быть поделикатнее в этом вопросе и пожелала удачи, намекая на конец разговора, но он предпочёл дальше прикалываться над моими словами. Я сожалею, что Бориса забанили. Борис извините меня, я Вас обижать не хотела. Возможно не поняла Вас. Но я считаю, что если у человека нет возможности пойти на охоту, лучше посочувствовать ему, чем сказать: " Так какой же ты охотник ?!"
Рекомендуемые сообщения