23 Ноября, 201510 г Как же достала работа, как же я ее ненавижу. Нагрузили сегодня по самые не балуйся...не сделаешь премии лишат, да еще и мозг вынесут, а сделать нереально....тупизм полный....как же я мечтаю уволиться....уже сны снятся....накипело ппц...еду домой настроение просто выть хочется, но ловлю себя на слове что на домашних свое настроение выливать нельзя...они то ни в чем не виноваты....ппц просто...как я мечтаю о том дне когда не буду работать!!! Очень даже понимаю тебя. У самого такое случается. Сегодня погода вроде не очень холодная, но пока загрузили вдвоём фуру всякими деталями и ЗИПами, чуть не околели. Состояние, как бы уже целую неделю отработали. А куда деваться, уволиться? Попробуй найти работу, тем более в нынешнее время? Так и будем ругаться про себя, но тянуть лямку.
23 Ноября, 201510 г Очень даже понимаю тебя. У самого такое случается. Сегодня погода вроде не очень холодная, но пока загрузили вдвоём фуру всякими деталями и ЗИПами, чуть не околели. Состояние, как бы уже целую неделю отработали. А куда деваться, уволиться? Попробуй найти работу, тем более в нынешнее время? Так и будем ругаться про себя, но тянуть лямку.у меня еще и военная ипотека...так что до 2031года лямку тянуть по любому
23 Ноября, 201510 г Чего его притравливать , его проверили , он и так работает , безо всяких притравок ( что при рождении заложено то и будет- нужно лишь отшлифовать и направить ). А с палкой сколько в лес не ходи - не выстрелит. Таксу будем притравливать , она маленькая , ей можно. мне бы тоже интересно было бы своего посмотреть в работе по зверю.Как то встречали в парке "мини пиг"(декоративная свинья)...так он к ней играться сначала полез...а потом прочухал,что это не собака,лаять начал
23 Ноября, 201510 г мне бы тоже интересно было бы своего посмотреть в работе по зверю. Как то встречали в парке "мини пиг"(декоративная свинья)...так он к ней играться сначала полез...а потом прочухал,что это не собака,лаять начал Вот в Шерне займёшь первое место по пулевой-и бушь на хрюнделе тренироваться
23 Ноября, 201510 г мне бы тоже интересно было бы своего посмотреть в работе по зверю. Как то встречали в парке "мини пиг"(декоративная свинья)...так он к ней играться сначала полез...а потом прочухал,что это не собака,лаять начал Если по птичке заработал , то приезжай , посмотрим на барсуке и кабане, проблем-то с этим нет никаких.
23 Ноября, 201510 г у меня еще и военная ипотека...так что до 2031года лямку тянуть по любому Видишь, как хорошо! Уже по 2031 год всё расписано! Меня так и уволили без всего, по сей день ни сантиметра не получил (В 2000 году ипотек не было и сертификатов на жилье не выдавали).
23 Ноября, 201510 г Видишь, как хорошо! Уже по 2031 год всё расписано! Меня так и уволили без всего, по сей день ни сантиметра не получил (В 2000 году ипотек не было и сертификатов на жилье не выдавали).ага...начальники постоянно нам этим тыкают...мол у нас ипотек не было...Вот и отлегло...начинаю вспоминать...медицина вся бесплатная...лекарства бесплатные, за квартиру ни копейки не дал(ну 500тыщ заплатил чтоб на двушку хватило).заралату за 8 лет ни на день не задержали...раньше перелет по России бесплатный был, отпуск 37 суток.выслуга год за полтора. Пенсия под 35 тыщ будет. Че жалуюсь ей богу))) В Крыму был приболел...пошел себе кагоцел и стрепсилс купить...обалдел от цен...я уж и не знал сколько в аптеке лекарства стоят
23 Ноября, 201510 г Если по птичке заработал , то приезжай , посмотрим на барсуке и кабане, проблем-то с этим нет никаких.Заработал...но на диплом надо потрудится чутка...как поптице получим...будем зверем заниматься
23 Ноября, 201510 г Мне в юности запомнилось высказывание Конфуция: Если тебе плюют в спину, то ты впереди. Так я хочу сказать тем людям, что мне хотят зла. Я плевал на вас и ваши жалкие потуги, но не могу т.к. я впереди вас и буду Всегда!
23 Ноября, 201510 г Трындец какой то...... выкидывать стало на форуме из любимых групп.Закроешь окно,обратно хрен войдешь.(((
24 Ноября, 201510 г ага...начальники постоянно нам этим тыкают...мол у нас ипотек не было... Вот и отлегло...начинаю вспоминать...медицина вся бесплатная...лекарства бесплатные, за квартиру ни копейки не дал(ну 500тыщ заплатил чтоб на двушку хватило).заралату за 8 лет ни на день не задержали...раньше перелет по России бесплатный был, отпуск 37 суток.выслуга год за полтора. Пенсия под 35 тыщ будет. Че жалуюсь ей богу))) В Крыму был приболел...пошел себе кагоцел и стрепсилс купить...обалдел от цен...я уж и не знал сколько в аптеке лекарства стоят И ты еще жалуешься? Одна пенсия будет как зарплата.
24 Ноября, 201510 г Делюсь: сына определили в 849 УЦ ГРУ в Арзамас, 19-го декабря поеду на присягу. Далековато, зато места там интересные. Была разок в Нижнем и в Дивеево - экскурсия суперская!
24 Ноября, 201510 г Делюсь: сына определили в 849 УЦ ГРУ в Арзамас, 19-го декабря поеду на присягу. Далековато, зато места там интересные. Была разок в Нижнем и в Дивеево - экскурсия суперская! разведчиком будет...хорошей службы ему...а маме терпения
24 Ноября, 201510 г серьёзно сын служить будет!войска то элитные!удачи ему ну а маме терпения. разведчиком будет...хорошей службы ему...а маме терпения Ну, это еще не служба, только учебка. А там куда пошлют. ЗЫ Связистом будет. Разведчиков вязать
24 Ноября, 201510 г Делюсь: сына определили в 849 УЦ ГРУ в Арзамас, 19-го декабря поеду на присягу. Далековато, зато места там интересные. Была разок в Нижнем и в Дивеево - экскурсия суперская! Хорошей службы! Сам был связистом..
24 Ноября, 201510 г Делюсь: сына определили в 849 УЦ ГРУ в Арзамас, 19-го декабря поеду на присягу. Далековато, зато места там интересные. Была разок в Нижнем и в Дивеево - экскурсия суперская! Людмила, не переживай, там (в армии) сейчас пионерский лагерь "Артэк" ))), Год пролетит и не заметишь . А мой паренёк возвращается из Хабаровска (войска радиоразведки) третьего декабря, на премьеру "Звездных войн" успеваем, пойдем с ним вместе ))))).
24 Ноября, 201510 г Людмила, не переживай, там (в армии) сейчас пионерский лагерь "Артэк" ))) Я не переживаю, я неправильная мама Чего переживать? Голос по телефону бодрый, с кормежкой нормуль, пацаны в части нормальные, плюс чему-нибудь полезному научат. Я больше переживала, когда после технаря пару месяцев болтался без дела. КрЫзис, так его растак. С работой не очень, везде сокращаются и ужимаются. Устроиться нереально, когда работодатель видит, что опыта работы нуль, а через пару месяцев хоть чему-то наученный сотрудник уедет на год маршировать по плацу: ать-два-левой! А мужчин постоянно надо чем-нибудь полезным нагружать, иначе от скуки у них характер портится.
24 Ноября, 201510 г Я не переживаю, я неправильная мама Чего переживать? Голос по телефону бодрый, с кормежкой нормуль, пацаны в части нормальные, плюс чему-нибудь полезному научат. Я больше переживала, когда после технаря пару месяцев болтался без дела. КрЫзис, так его растак. С работой не очень, везде сокращаются и ужимаются. Устроиться нереально, когда работодатель видит, что опыта работы нуль, а через пару месяцев хоть чему-то наученный сотрудник уедет на год маршировать по плацу: ать-два-левой! А мужчин постоянно надо чем-нибудь полезным нагружать, иначе от скуки у них характер портится. Я кстати тоже подумала, что как-то вы нереально спокойны, Людмила)). Мои знакомые дамы как -то нервничали очень сильно. Смысла нет нервничать из-за неизбежного, но иногда ничего с собой сделать не можешь. Я как-то так сильно нервничала, когда мой сын в Питер учится первый год уезжал. Но больше из-за того, что был не решен вопрос по жилью.Неизвестность очень нервирует. Как только этот вопрос решился, я успокоилась.
24 Ноября, 201510 г Да,сейчас армия как санаторий,и служат вроде год всего,да?после всех реформ? Скучают войны сейчас ))) Душевые кабины, стиральные машины, картошку чистить не надо, в наряд по столовой ходить не надо, из "В контакте" не вылазят, мобильники всегда под рукой .... В наше время , в восьмидесятые, было всё гораздо бодрее и как то веселее ))))
24 Ноября, 201510 г Да, скучно им.У нас 93-94 тоже куда как веселее было!И мобильников еще не было,очень был развит эпистолярный жанр!А сейчас никто и не представляет,что это такое-письмо написать(НЕ СМС) А почему сейчас в наряды не ходят?Там тоже таджики?
24 Ноября, 201510 г Да, скучно им.У нас 93-94 тоже куда как веселее было!И мобильников еще не было,очень был развит эпистолярный жанр!А сейчас никто и не представляет,что это такое-письмо написать(НЕ СМС) А почему сейчас в наряды не ходят?Там тоже таджики? Вольнонаемные сейчас этим занимаются.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий