27 Ноября, 201510 г так это.... после трудовой недели-не грех ведь пару стопочек пропустить.. положишь картошечки отварной...капустки квашенной...огурчик солёной и соточку налить.во будет вещь то где. Поддерживаю на все сто,я бы тоже накатил бы водофки и именно с такой закусью,но тогда завтра день пропадёт,потому как по чуть-чуть у меня не получается,поэтому сегодня по пивку,потому как наломался я сегодня,правда не очень сильно,но нервно.
27 Ноября, 201510 г так это.... после трудовой недели-не грех ведь пару стопочек пропустить.. положишь картошечки отварной...капустки квашенной...огурчик солёной и соточку налить.во будет вещь то где. Прошу заметить Алексей, не я это предложил.Major, Обязательно
27 Ноября, 201510 г Тарас, есть ещё такое понятие оказывается,.... -бытовой алкоголик...сам не давно узнал..
27 Ноября, 201510 г ну а теперь немного о самом главном. С Днём Матери !!! это самое главное в жизни.чуть что всегда вспоминаем Маму, плохо когда нам и хорошо. нельзя забывать..нельзя.ведь нам она жизнь дала. P.S. если есть возможность-позвоните Маме. с уважением.
27 Ноября, 201510 г Тарас, есть ещё такое понятие оказывается,.... -бытовой алкоголик...сам не давно узнал.. А промышленный бывает?
27 Ноября, 201510 г ну а теперь немного о самом главном. С Днём Матери !!! это самое главное в жизни.чуть что всегда вспоминаем Маму, плохо когда нам и хорошо. нельзя забывать..нельзя.ведь нам она жизнь дала. P.S. если есть возможность-позвоните Маме. с уважением. Рановато начал. День Матери в воскресенье.
27 Ноября, 201510 г у меня сегодня сын выступал на концерте, посвящённый дню Матери..вот и ...написал.
27 Ноября, 201510 г Тарас, есть ещё такое понятие оказывается,.... -бытовой алкоголик...сам не давно узнал.. Прочувствовал или почувствовал?
27 Ноября, 201510 г Привет Леха !!. Где бичевал - без тебя скучно было. Привет Сергей! Всего навалилось за последнее время двумя словами не рассказать
27 Ноября, 201510 г Привет Сергей! Всего навалилось за последнее время двумя словами не рассказать Привет Лесной Бродяга,рассказывай тремя!
27 Ноября, 201510 г скайп есть...начнём ? Алексей, а просто позвонить и по русски поговорить?....это уже никто не может?...
27 Ноября, 201510 г Привет Сергей! Всего навалилось за последнее время двумя словами не рассказать Леха я честно молчал, как партизан
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий