27 Ноября, 201510 г Лёш,мои поздравления!Дочуня у тебя красавица,дай ей Бог счастья в семейной жизни.А ты тепереча свёкром стал.
27 Ноября, 201510 г Лёш,мои поздравления!Дочуня у тебя красавица,дай ей Бог счастья в семейной жизни.А ты тепереча свёкром стал. Тестем Вован,Те-е-стем!
27 Ноября, 201510 г Лёш, от души Поздравляю !!!!!!!!!! тесть и всё прочее это понятно.... но вот я таки думаю дед-круче будя. счастья молодым и долгих лета жизни. с уважением.
28 Ноября, 201510 г не,Вов,свёкр-это как раз отец жениха для невесты! счастья и долгих лет молодым,и внучка тебе,Лёш!. всё,убегаю с соседом побродить....а то ружик аж за руку тянет!
28 Ноября, 201510 г не,Вов,свёкр-это как раз отец жениха для невесты! счастья и долгих лет молодым,и внучка тебе,Лёш!. всё,убегаю с соседом побродить....а то ружик аж за руку тянет! Да ,чой-то попутал я слегонца,пивандрия видать много(5 литров),да и денёк выдался нервный-пришлось фуру собирать на Краснодар,а заказчики как с цепи сорвались,машин то нет,вот и пытались как можно больше отправить,а машина-то не резиновая,пришлось мини аукцион устраивать-кто больше заплатит.Вообщем водиле с фуры я ставку поднял с 72 килорублей до 84,а диспетчерские проценты оставил прежние,он уехал оченно довольный и обещал на следующей недели привезти домашнего вина.Вот как-то так.
28 Ноября, 201510 г Хреновое сообщение пришло из моего родного поселка : рухнула и развалилась электростанция. Морозы ночью под 30. Минимум неделю поселок будет без света...
28 Ноября, 201510 г Тремя только о хорошим Выдал дочь замуж Мои поздравления! Молодоженам счастливой семейной жизни!
28 Ноября, 201510 г Кто сказал что Мелуре дорого приклад сделали? Сегодня встретил пацана с ижевска вернулся со сборов. Начинающий. Сделали под него ложу оочень средненькую на месте. 24 000...
28 Ноября, 201510 г Леня, тут по Триколору в передаче "В курсе дела" очень похожий на тебя дяденька интервью с выставки давал. Ты ли, я титры не успел прочитать? О Сергег, прислали ссылку, правда все вырезали http://tvmir.ru/ohota_i_rybalka/v_kurse_dela_HD/v_kurse_dela_hd_vypusk_84
28 Ноября, 201510 г А у меня младший с армии едет,уже можно сказать подъезжает. Пива море,водки таз и о дембеле приказ!
28 Ноября, 201510 г А у меня младший с армии едет,уже можно сказать подъезжает. Поздравляю!!! Хорошее событие!
28 Ноября, 201510 г А у меня младший с армии едет,уже можно сказать подъезжает. Я сваво уже встретил☺ я ешчо на работе был, недельку меня ждали и............вспомнить приятно☺
29 Ноября, 201510 г Автор Первые сообщения форума датируются 2006 годом.(возможно и раньше). Как бы юбилей не про...ть.
29 Ноября, 201510 г Провели в 14 раз ежегодные соревнования на переходящий Приз "БОЙ". Стреляли 15 мишеней Круг, 15 мишеней Траншею с подхода и 25 мишеней Спортинг. Всего было 42 участника. Всё прошло замечательно, без задержек, замечаний, а главное без происшествий. Многие из участников ранее подавшие заявки не пришли, и зря. С погодой в этот раз повезло. И конечно немного фото. Переходящий Приз. Траншея с подхода Некоторые из форумчан Круг
29 Ноября, 201510 г Главный судьи и секретарь соревнований Спортинг Спотринг. Стреляет Валерий Иванович (Малыш) Отредактировано 29 Ноября, 201510 г от ViZor
29 Ноября, 201510 г Награждение победителей. Приз выиграл сын Антон Отредактировано 29 Ноября, 201510 г от ViZor
29 Ноября, 201510 г Спасибо организаторам и лично Виктору Николаевичу, за прекрасно проведённый турнир. Рад был видеть многих форумчан.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий