Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хто сказал, что копытка???

Заяц, это вещь!

Макс,

Кабаниха, это невеста кабана? НЭТ!)))

Парни зайку топтать будут со всеми вытекающими и выбегающими :D

Ну а я пока не знаю получится или нет...

Про зайца сам все знаю! Поизнавайся что за зверюга(мясо длинное).

Если долго мучиться,что нибудь получиться,а ваще то собачку треба завесть!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

А я сёння припёрся с работы,наломался аки лось,но плодотворно.Самое паскудное шо завтрева снова к станку.Но ничо,прорвёмся,а по поводу мяска-таки у мене и лосятинка и кабанятинка имеется,да и уточки с осени ещё остались.

Вован,как наломанный лось выглядит? Как ты!(тута смайлик).

Опубликовано

Ну у меня две новости. Одна хрошая, другая плохая. С каеой лучше начать.

Можно нАчать из далека)))

Опубликовано (изменено)

Ну вот и первые весточки о смертниках в РФ,не о 14ти,но тем не менее

http://lifenews.ru/news/173399

Кому там помидорами на рынке торговать? :buba:

Читаешь и охреневаешь. Ну всё известно. Фамилия , имена , явки. Где родились. Где учились , где обрезание делали. куда и когда и зачем въехали. возникает вопрос , причем резонный - на кой хрен впускали и почему не задержали при въезде и почему так просто можно въехать террористу смертнику в Россию. Следующий резонный вопрос- когда расстреляют в этом случае главу ФСБ за пособничество террористам (иначе при всех известных параметрах уравнение и решать не нужно , оно решено). Либо суд над журналистами за лож и нагнетание паники. Если ни того ни другого , то в удивительное время и в удивительном месте при удивительной власти мы с вами живем.

Изменено пользователем Пётр
Опубликовано

Ну тогда с плохой. Один из "членов" бригады впб оказался зам. ген. директора 1 канала. Ну а хорошая. Как в хорошем рассказе: домой мы вернулись уставшие, но довольные. Лицензия на лося была доставлена нам вдруг отлучившемсч егерем. Ничего, что добытый лось находился на воспроизводственном участке. Все в один голос, егерь громче всех, кричали, что лось был подранен на не вомпроизводственном, а добран уже здесь. Доказать обратное не представлялось возможным. Потом были небольшие угрозы и пожелания скорой встречи, при которых я узнал о себе с новой стороны. Всё как обычно.

Опубликовано

Читаешь и охреневаешь. Ну всё известно. Фамилия , имена , явки. Где родились. Где учились , где обрезание делали. куда и когда и зачем въехали. возникает вопрос , причем резонный - на кой хрен впускали и почему не задержали при въезде и почему так просто можно въехать террористу смертнику в Россию. Следующий резонный вопрос- когда расстреляют в этом случае главу ФСБ за пособничество террористам (иначе при всех известных параметрах уравнение и решать не нужно , оно решено). Либо суд над журналистами за лож и нагнетание паники. Если ни того ни другого , то в удивительное время и в удивительном месте при удивительной власти мы с вами живем.

Петр,вы же взрослый человек а рассуждаете как первокурсник.

Эти два товарища врятли кричали алах акбар когда пересекали границу РФ и подозреваю,что в знамя пророка они тоже не закутывались. Переходили границу нелегально,дыр и раньше хватало.

Соседи у нас сами знаете какие.

Опубликовано

Охо-хо-хо,ноги отпадают от седалища!

Заяц уматал сегодня,такой мудрый попался,профессор!

Что-то рановато стали у Вас ноги отпадать. Тут в 62 четыре дня с утра до вечера ходил за оленями и вроде ещё живой. Каждый день по 12-15 км., а вчера все 20 намотали. Кстати сегодня  в лесу мне в голову пришла такая мысль, что если бы охотился на зайцев, то уже настрелял бы целую кучу.

Опубликовано

Что-то рановато стали у Вас ноги отпадать. Тут в 62 четыре дня с утра до вечера ходил за оленями и вроде ещё живой. Каждый день по 12-15 км., а вчера все 20 намотали. Кстати сегодня  в лесу мне в голову пришла такая мысль, что если бы охотился на зайцев, то уже настрелял бы целую кучу.

Tagir в Словакии я настрелял бы зайцев кучу на одном винограднике.

Да и ходить можно по разному,неспеша или в темпе вальса,то поднять и собачку поставить,то скололась,разобрать не может,снова бежать надо скидку искать через бугры да буераки,либо поле перепаханное,это же русак,он круги по 5 км накручивает.

Опубликовано

Петр,вы же взрослый человек а рассуждаете как первокурсник.

Эти два товарища врятли кричали алах акбар когда пересекали границу РФ и подозреваю,что в знамя пророка они тоже не закутывались. Переходили границу нелегально,дыр и раньше хватало.

Соседи у нас сами знаете какие.

Видать заворачивались в знамя и кричали если журналисты об этом свободно пишут. :D  но мне кажется что уж больно на распятого мальчика и рыдающую корову похоже. :D

Опубликовано
Видать заворачивались в знамя и кричали если журналисты об этом свободно пишут. :D  но мне кажется что уж больно на распятого мальчика и рыдающую корову похоже. :D[/quote

Возможно!

Опубликовано

Про нашу власть даже говорить не хочу,уродов можа могила исправит.

Я вот посля работы накатил пивка и мне моя молодость вспомнилась,как в ночное коней гоняли,мой конь любимый Ночь,тот ещё архаровец был,я его неделю чёрным хлебушком с солью прикармливал(он всё со мной дружить не хотел),зато посля с пацанами-ну кто нас с Ночькой догонит?На ночь коняк в загон загоним,поставухи с речьки достанем,раков сварим и сидим всю ночь байки травим,вот классно было,и что самое обидное у наших детей такого не будет.

Опубликовано

это точно Володь. у наших детей сейчас компы..планшеты..и всё такое... ну в секции походят.

мой хоть лес любит , выехать куда то...у костра повозится.

Опубликовано

это точно Володь. у наших детей сейчас компы..планшеты..и всё такое... ну в секции походят.

А с собой не берёшь, охоты гонять?

Опубликовано

почему, беру. но пока в связи с возрастом  только на утку и на гуся. на зайку, мал ещё..силёнок не хватит стоко ходить...бывает что много ходим.

Опубликовано

Да,Лёш,моя дочуня всё больше у компьютера,но правда иногда со мной в лес выходит за грибами,когда опята пойдут,тама далеко ходить не надо-пару,тройку шапок нашёл,вот тебе ведро,а так по лесу ходить не может-я вроде не торопясь иду,а она меня всё время просит-Пап,ты помедленней.
Опубликовано

что интересно, сын у нас ныне с бабушкой несколько раз на даче с ночёвкой зависал...нравится. типа пап, ну его в баню этот город.на даче интересней.а на даче только свет есть и газ.

ну по лесу то и у меня просит помедленней идти. ныне ходили за грибами,отпускаю его одного,но держу в поле зрения...  компас есть хороший,но ещё не всё там знает, путается.

к чему говорю- отправить детей в лагеря...к бабушкам в деревни..глядишь что то у них и изменилось  бы.

Опубликовано

мал ещё..силёнок не хватит стоко ходить...

..........................................................................................

Сколько ему?

Опубликовано

что интересно, сын у нас ныне с бабушкой несколько раз на даче с ночёвкой зависал...нравится. типа пап, ну его в баню этот город.на даче интересней.а на даче только свет есть и газ.

ну по лесу то и у меня просит помедленней идти. ныне ходили за грибами,отпускаю его одного,но держу в поле зрения...  компас есть хороший,но ещё не всё там знает, путается.

к чему говорю- отправить детей в лагеря...к бабушкам в деревни..глядишь что то у них и изменилось  бы.

Лёш,у меня дочуня у тёщи на даче,тама свет есть,вода есть,газа нема,баллоны приходиться привозить,но там брательники рядом(3 километра),там дома с полными коммуникациями(даже тырнет есть),так она там всё время колдыриться,а генерал её постоянно балует-всё в какие-то круизы отправляет,грехи сволочь замаливат.А по лесу,или по полю,дочка ходить не умеет.Я ей говорю -пойдём Жулика прогуляем(но тама ходить надоть километров5)-не Пап,ты лучше сам.Сестра приехала за грибами,тож говорит -пойдём со мной в лес,я боюсь заблудиться.Генерал в этих местах вырос,тож ногами редко ходит в лес.Чё за народ пошёл?
Опубликовано

Про зайца сам все знаю! Поизнавайся что за зверюга(мясо длинное).

Если долго мучиться,что нибудь получиться,а ваще то собачку треба завесть!

Макс,на данный момент пока в раздумьях,т.к. соба охотничья-дело серьёзное!..

Если заводить буду,то спаниэльку или зсл!Основные мои охоты-это птичка,щас вот на зайку "подсел"-дюже понравилось тропить!

Опубликовано

Были у Петра на Атамане. Притравили и таксу по норе и курца по животине.

post-9688-0-76611000-1449315114_thumb.jp

post-9688-0-75218800-1449315143_thumb.jp

post-9688-0-55436800-1449315230_thumb.jp

Опубликовано

Макс,на данный момент пока в раздумьях,т.к. соба охотничья-дело серьёзное!..

Если заводить буду,то спаниэльку или зсл!Основные мои охоты-это птичка,щас вот на зайку "подсел"-дюже понравилось тропить!

Макс, а почему я все время думал что у тебя драт?, не понятно отчего-то?...

Опубликовано

Мож потому,что постоянно у меня в гостях драты Пашин и Тараса мелькали?!..

Не,собы не было охотничьей у меня ещё.

Опубликовано

Были у Петра на Атамане. Притравили и таксу по норе и курца по животине.

Мы с Мазаем тоже сегодня там были. :D

Опубликовано

мал ещё..силёнок не хватит стоко ходить...

..........................................................................................

Сколько ему?

сейчас восемь.км  так пять может пройти, но по полям.

Опубликовано

a343132bfec6.jpg

Вот такая сестра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...