Экспертная группа Алек Опубликовано 4 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2016 А мне дочка с зятем подарок сделали: Я теперь ДЕД!!! Ура!!! Так что принимайте в ряды молодого охотника весом 4400 гр и ростом 54 см Прими поздравления от пятикратного деда Российской Федерации! Счастливой звезды новорожденному! Всей семье здоровья и благополучия!
Roman-222 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Везёт вам все на охоту едут а меня припохали, переезд на новую квартиру старою на продажу выставили.
kadet Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Везёт вам все на охоту едут а меня припохали, переезд на новую квартиру старою на продажу выставили. Ага везёт, ещё как-в бинокль вон вижу утки плавают, и не сходить никак, на работу скоро опять
Сергеич-А Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Неееееее! сейчас там столько мошки будет, ууууууууу!!!!! А в июле августе вообще мошка как наши депутаты! Не Виталь рановато, успеет съездить, смотря как ещё погода развиваться будет. Мошка холода боится комар не особо, глядишь и в золотую середину попадёт
Denis44r Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Всем привет! Давно я здесь не появлялся! Весеннюю охоту пропустил ((( Но стройка дома идет! Закончил перекрытие потолка и стропильную систему Все что есть сделал сам в одно лицо. Кроме фундамента который делала бригада! Дел еще много )))!!! Всем удачи!!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 5 мая, 2016 Редакционная группа Опубликовано 5 мая, 2016 Всем привет! Давно я здесь не появлялся! Весеннюю охоту пропустил ((( Но стройка дома идет! Закончил перекрытие потолка и стропильную систему Все что есть сделал сам в одно лицо. Кроме фундамента который делала бригада! Дел еще много )))!!! Всем удачи!!! Ну и правильно.Дичи больше останется.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2016 Смольный поблагодарил группу «Ленинград» за клип «В Питере – пить»Клип группы «В Питере – пить» будет способствовать увеличению привлекательности Петербурга среди туристов, считает председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Виктор Кононов.«Это как раз тот самый вариант, что, послушав эту песню, как бы кто ни относился к самому клипу, группе «Ленинград» и Сергею Шнурову (негативно или позитивно), появится желание посетить Петербург. Необязательно всем следовать пожеланиям автора, а просто удостовериться, что здесь, в Петербурге, есть все – памятники, музеи, рестораны, события и праздники, на все вкусы и возрасты», – заявил он в ответ на просьбу «Фонтанки» прокомментировать вышедший в минувшие выходные эпатажный видеоролик.Также Виктор Кононов отметил, что клип в первую очередь будет привлекать в город молодежную аудиторию. «Мы можем только поблагодарить Сергея Шнурова за то, что не забывает родной город, который действительно является центром туризма», – добавил он. http://www.fontanka.ru/2016/05/04/069/print.html Смотрите/слушайте, пока злые модераторы не удалили
Шпак-89 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Уже посмотрел дня три назад. Ленинград и Шнур последнее время радует клипами.
ВованДомодед2 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Из хорошего-сегодня разбирал антресоли и нашёл кеды,которые купил перед армией,год выпуска 1988,кеды нулёвые,сёння надел и пошёл понтовоться,а чё кедам 28 лет это-ж винтаж.Я довольный-молодость вспомнил.
малыш31 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 сижу,смотрю хоккей-огромное желание плюнуть в экран!3:0 дерут нас чехи!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 6 мая, 2016 Редакционная группа Опубликовано 6 мая, 2016 Кто там у нас за сборную отвечал? Да и министра туда же.
Гаррич Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Из хорошего-сегодня разбирал антресоли и нашёл кеды,которые купил перед армией,год выпуска 1988,кеды нулёвые,сёння надел и пошёл понтовоться,а чё кедам 28 лет это-ж винтаж.Я довольный-молодость вспомнил. Фото кедов в студию!
Виталий7 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Сегодня по Волге катался! Воды море,течняк сильнейший,утки по островам не меряно,бобры лазают (бедолаги,норы затоплены),гусей видел две стайки голов по 15,бакланы летают серут. Фотки не делал,фотик забыл,а так мог бы многое нащелкать. Любителям ландышей,цветочки уже есть!
Юрий31Птица Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Юр,у меня вот такой Рефтамид: http://otzovik.com/reviews/aerozol_ot_komarov_3_v_1_reftamid_maksimum_anti_moshka_komar_klesch/ Этот получше,не такой ядовитый,респект .)
Виталий7 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 залез в морозильную камеру,а там супруга порядок наводила!!! Теперь че где и чье где мясо и чье это мясо???? Как быть??? И вообще,чья это печень ?
Юрий31Птица Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 залез в морозильную камеру,а там супруга порядок наводила!!! Теперь че где и чье где мясо и чье это мясо???? Как быть??? И вообще,чья это печень ? Главное Виталий,что оно там есть и его надо потихоньку до следующего сезона поесть.Душа радуется ,когда морозилка полная,кушай всё подряд на здоровье.
Шпак-89 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Виталий! Подписывать надо! А то прийдет к тебе ревизорро Лена, а мясо в холодильнике без маркировки. У меня жена уже года три все пакеты в морозилке маркирует стикерами на которых пишет что это.
kiryani41 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Знаю взрослым людям не очень нравится музыка рольного жанра...но всеже...интересно...малоли кто-то изменит своё мнение
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2016 залез в морозильную камеру,а там супруга порядок наводила!!! Теперь че где и чье где мясо и чье это мясо???? Как быть??? И вообще,чья это печень ? Самое главное, - это жену в гараж не пускать, чтобы порядок наводила ...Аж холодный пот прошиб как представил ...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2016 правильно толкуешь Саш.
ВованДомодед2 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Фото кедов в студию! Фото кедов в студию! Фото кедов в студию! Фото кедов в студию!Да я сам подумал за эту тему,сфоткал,а комп чой-то не алё,тама ещё кое-какие фотки есть,хотел выложить ,но чой-то не получается.Видимо опять надо комп чинить,ну или чистить.
yury Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 С весенней 2016 все. Домой. всех с Великим праздником!
balxah_13 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Виталий! Подписывать надо! А то прийдет к тебе ревизорро Лена, а мясо в холодильнике без маркировки. У меня жена уже года три все пакеты в морозилке маркирует стикерами на которых пишет что это. приветствую.или просто черным маркером по целофану- КАБАН,ОЛЕНЬ,КОСУЛЯ.ну и по возможности отдельная полка в морозилки для СЕБЯ.у меня подписана-НЕ ТРОГАТЬ!!!Я САМ.
kadet Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 приветствую.или просто черным маркером по целофану- КАБАН,ОЛЕНЬ,КОСУЛЯ.ну и по возможности отдельная полка в морозилки для СЕБЯ.у меня подписана-НЕ ТРОГАТЬ!!!Я САМ. Ещё надписи "для гостей" не хватает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти