19 Мая, 20169 г Делюсь о хорошем! Весенняя прошла на ура! река дружно вскрылась. Ути пошли валом. Пацанов на охоту брал. Весь вечер дурачатся, а потом спать... Маму не забывали брать. После каждого выезда ждут не дождутся раз стрельнуть.
19 Мая, 20169 г Наша весенняя засидка. Плавающая, мобильная. Вечером приезжаем , отсидим утрянку и домой. .А эта осенняя засидка. Сюда весной не подсаживаются. Стоит как обиженная.
19 Мая, 20169 г Ездили в угодья. Осенью по мелкой воде туда трудно добираться. Отвезли бензин и что по тяжелее. Там аж две бани. Одна по черному и вторая по белому. Она сделана из старой избы. В черной заменили печь на более цивильную. Бак нержавейка, вообщем, классно получилось. Сразу же и обмыли, вернее пропарили...
19 Мая, 20169 г Ездили в угодья. Осенью по мелкой воде туда трудно добираться. Отвезли бензин и что по тяжелее. Там аж две бани. Одна по черному и вторая по белому. Она сделана из старой избы. В черной заменили печь на более цивильную. Бак нержавейка, вообщем, классно получилось. Сразу же и обмыли, вернее пропарили... Улан,молодца!А какая смена растёт!
19 Мая, 20169 г Пришла беда,откуда и не ждал! Оказывается у меня 2 административки за год и писец завтра понесу ружо сдавать. Я прям в а.уе!
19 Мая, 20169 г max, Как так? Откуда? Улан, А печь то в бане по черному самееец... не пееечь, а пэээч.
19 Мая, 20169 г А у меня сегодня полный прикол-приезжаю в контору,надоть ехать на заявки,смотрю мой грузовик загружен,иду выяснять-чо за дела?Мне говорят-ну склада не хватило,мы тебе в грузовик всё и запихнули.Я психанул,налил чашку кофею,сигаретку прикурил и пошёл гулять по территории.Иду себе спокойненько,курю сигаретку,кофий попиваю-смотрю на земле валяется сторублёвка,мокрая ,грязная такая,ну я её подобрал и иду дальшее.Мотрю валяется вторая сторублёвка,я её тоже подобрал.Короче говоря ,пока кофий пил,собрал 800 рублёв сторублёвыми купюрами.Пошёл в охрану,а они мне говорят-вчера тут кто-то квасил,наверное они потеряли.Я гроши высушил в конторе,приехал домой и на эти денюжки купил Жулику мешок корма.Вот как-то так.
19 Мая, 20169 г Чем дальше, тем барски начинаю вести себя на охоте... Все что не люблю делать, переложил на детей, сперва , конечно, научив их этому... . Варить не люблю, так средний сын это делает за 6 секунд и с охоткой. Рыбу разделывает, дичь разделывает... Старший отвечает за лодку, мотор и и за все, чего скажут.. А младший пока кушает и ест. Вот примерно так прошла весенняя охота. А теперь пахать. картошку сажать, сено готовить, а осень сама нагрянет...
19 Мая, 20169 г Улан, Пацаны выросли капец.... Смотрю по внешнему виду, не голодают ниразу Пэээч то не страшно открывать?
19 Мая, 20169 г max,Как так? Откуда? Да сам охренел,по 2-ой в принципе помню и согласен,зашёл в чужое метров на триста,собака там гоняла долго,пришлось зайти беляка подстоять. А первая ваще п.здец,21.05.2015 подал на продление за две недели,а не за месяц,пожурили меня,предупреждение какое то написали,ни штрафа,ни хрена,а тут раз оказалось протокол. Все жопа! В запой даже не ударишся,на работу 21.05.
19 Мая, 20169 г max,Как так? Откуда? Да сам охренел,по 2-ой в принципе помню и согласен,зашёл в чужое метров на триста,собака там гоняла долго,пришлось зайти беляка подстоять. А первая ваще п.здец,21.05.2015 подал на продление за две недели,а не за месяц,пожурили меня,предупреждение какое то написали,ни штрафа,ни хрена,а тут раз оказалось протокол. Все жопа! В запой даже не ударишся,на работу 21.05. Максим, главное без паники. Напиши мне в личку точно по датам по составленным адм протоколам. Затем, кто и как, на основании чего лишает РОХи. Чем смогу, тем помогу.
19 Мая, 20169 г Сергей, Так оно так и есть. Посмешище политическое россия-украина на весь мир устроили. А таланты что у одного соперника, что у другой, как у персонажей на карикатуре.
19 Мая, 20169 г из этой карикатуры я увидел только одно: что Россию, что Украину они считают СВИНЬЯМИ. козлы. пы.сы. говёная газетёнка и карикатуры у них говёные. Отредактировано 19 Мая, 20169 г от li11
19 Мая, 20169 г из этой карикатуры я увидел только одно: что Россию, что Украину они считают СВИНЬЯМИ. козлы. Так к сожалению весь мир считает. Когда братья дерутся постоянно на виду у соседей, они и есть свиньи. И не важно кто виноват. А соседи их еще и раззадоривают, чтобы поржать.
19 Мая, 20169 г Друзья я приобрел сегодня своё первое нарезное оружие - мелкокалиберный карабин ТОЗ-78-01 (бук 2001г. в превосходном состоянии), очень рад покупке! Теперь нужно оптику хорошую найти, может что посоветуете?
19 Мая, 20169 г Друзья я приобрел сегодня своё первое нарезное оружие - мелкокалиберный карабин ТОЗ-78-01 (бук 2001г. в превосходном состоянии), очень рад покупке! Теперь нужно оптику хорошую найти, может что посоветуете? Виталь, с приобретением! Пусть радует!
19 Мая, 20169 г Друзья я приобрел сегодня своё первое нарезное оружие - мелкокалиберный карабин ТОЗ-78-01 (бук 2001г. в превосходном состоянии), очень рад покупке! Теперь нужно оптику хорошую найти, может что посоветуете? Посмотрите Veber. Качественное исполнение, газонаполненные, с подсветкой и доступные по цене.
19 Мая, 20169 г Виталь, с приобретением! Пусть радует! Я здесь покупал http://www.opticstrade.com/default.aspx?page=7
19 Мая, 20169 г Ребят, подскажите как фотки сюда всунуть? Чот совсем тупой стал, не соображу никак. нажмите внизу справа "расширенная форма" потом внизу появится "выберите файл" выбираете, потом нажимаете ниже "загрузить"
19 Мая, 20169 г Друзья я приобрел сегодня своё первое нарезное оружие - мелкокалиберный карабин ТОЗ-78-01 (бук 2001г. в превосходном состоянии), очень рад покупке! Теперь нужно оптику хорошую найти, может что посоветуете? Поздравляю! На моем ТОЗе стоит такой и я доволен http://tut.ru/Scopes/992/
20 Мая, 20169 г вчера купил все таки себе карабин ОРСИС 120 в 308 кал. теперь оформление то да се а проверить в действии очень хочется
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий