Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Юрисконсульт
Опубликовано

Всем привет! Три дня охоты были пустыми, дует очень сильный ветер, ударили морозы, сегодня утром снег выпал, водоемы позамерзли у берега, утки много, но вся сидит на озерах на островах, и стронуть ее оттуда не получается, потому что размеры этих озер внушительные. Зато получила море удовольствия и положительных эмоций, когда ехали на открытие по Оби на моторных лодках, штормило, ветер сильный, лодки взлетали на волнах и их заливало брызгами, я приехала спереди вся обледеневшая, но было интересно  и здорово!!! Обь разлилась, и когда едешь посередине реки, то немного не по себе от ее размеров и от мысли, что вдруг бензин кончится и придется идти на веслах)) Фотоотчет выложу по приезду, пишу с чужого компа, нет ни шнура от фотоаппарата, ни порта для флэшки.... Всем удачи и хорошего настроения!

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

ждём с нетерпением!

Опубликовано

Ну вот и закончились Великие Праздники! Теперь и на работе можно передохнуть от них... :D

Десять дней - мотоблок, лопата, грабли, пересадка и посадка кустов и деревьев, монтаж водоснабжения на участке, посадка всякой мелкой зелени, теплицы... Единственные светлые дни - 7-го и 9-го, седьмого старший сын приезжал, баню натопили, сначала жена сходила часика на полтора - вышла вся такая умиротворенная и благостная, потом мы с сыном на 4 часа забурились - намылись и напарились от души!

Смыли всю грязь и грехи, пропарили усталые организмы, употребили литров пять пивасика под баньку и ни в одном глазу!

Ну а 9-го - День Победы, смотрели парад и шествие Бессмертного полка, а ближе к вечеру домой в Москву выдвинулись. На удивление пробок на дороге к столице практически не было, только в паре мест из-за аварий чутка потолкаться пришлось.

Всех с началом трудовых будней! ;)

Опубликовано

катался сегодня с товарищем в Белгород,ружьё ему брали(нашего полку прибыло,новый охотник появился.)Тоз34 71г.в.в идеальном сохране,с сейфом и кучей всяких"ништячков".взяли за 17"килорублей",блин,аж самому захотелось такое!

• Экспертная группа
Опубликовано

Плохое. Вчера по утру поехал в Нижний. На развязке Москва-Нижний сбили лосёнка. Жаль зверушку.

Хорошее. Вырвался из круговорота строительно-ремонтных дел. Проще говоря послал их подальше. Сейчас дособираю вещи и в путь. Вернусь - отпишусь, если будет о чём.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Да уж - похоже дохнет форум, с 6:00 до 21:00 тридцать или чуть больше публикаций ,а ведь совсем недавно были времена :D.......

..........ау админы - что то не так в датском королевстве!!!...или это  только мне кажется??

Изменено пользователем Боб
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Три дня охоты были пустыми, дует очень сильный ветер, ударили морозы, сегодня утром снег выпал, водоемы позамерзли у берега, утки много, но вся сидит на озерах на островах, и стронуть ее оттуда не получается, потому что размеры этих озер внушительные. Зато получила море удовольствия и положительных эмоций, когда ехали на открытие по Оби на моторных лодках, штормило, ветер сильный, лодки взлетали на волнах и их заливало брызгами, я приехала спереди вся обледеневшая, но было интересно  и здорово!!! Обь разлилась, и когда едешь посередине реки, то немного не по себе от ее размеров и от мысли, что вдруг бензин кончится и придется идти на веслах)) Фотоотчет выложу по приезду, пишу с чужого компа, нет ни шнура от фотоаппарата, ни порта для флэшки.... Всем удачи и хорошего настроения!

Удачной охоты Оль!

Изменено пользователем Вольный Ветер
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да уж - похоже дохнет форум, с 6:00 до 21:00 тридцать или чуть больше публикаций ,а ведь совсем недавно были времена :D.......

..........ау админы - что то не так в датском королевстве!!!...или это  только мне кажется??

Больной при смерти, был жив.

• Экспертная группа
Опубликовано

В реанимацию!

Опубликовано

Так ведь май! То есть труд и природа! все там :)

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Да нет...этот вопрос неоднократно понимался...просто есть периоды,када не до форума!Дачи,огороды и т.д.

Да и на моей памяти в межсезонье тока трёп и срач...

Поэтому давайте,други,делится рецептами приготовления добытой дичи :D

Опубликовано

Прохожу мед комиссию вчера сдал анализы на наркотик сегодня забираю и в разрешиловку на приобретение вот этой штуки Карабин ВПО-209 .366 ТКМ залог в магазине уже оставил 10 %

• Экспертная группа
Опубликовано

дохнет форум

Больной при смерти, был жив.

В реанимацию!

:D

• Экспертная группа
Опубликовано

Да , Сергей  - я тоже заметил  .

Вот вчера пришел с вечерней  прогулки с отснятым  видео  своей собаки  (3-и работы по курям) загрузил в комп  и думаю , выложить в тему о дратах или нет  - и не стал т.к. в теме общается 2-3 человека и им мое видео уже не интересно .

Опубликовано

post-27910-0-62584300-1463039989_thumb.jpegpost-27910-0-86543900-1463040014_thumb.jpeg

Доброго дня всем!

Из хорошего: 10 мая пришел скрадок, давно мечтал. Малому по душе пришелся и я довольный как слон! Осталось ждать следующей весны.

Из плохого: панкреатит обострился, даже не обмыл покупку.

Опубликовано

Да , Сергей  - я тоже заметил  .

Вот вчера пришел с вечерней  прогулки с отснятым  видео  своей собаки  (3-и работы по курям) загрузил в комп  и думаю , выложить в тему о дратах или нет  - и не стал т.к. в теме общается 2-3 человека и им мое видео уже не интересно .

Ну и зря не выложил. Чего за массовостью то гнаться? Выкладывай, делись.

Мой, вот, меня достал уже своими заходами. Сегодня утром и ветер был, а заложил круг по курице метров на 40 в диаметре, ровно с противоположной стороны от первоначальнойго причуивания оказался, крался на полусогнутых, мордой к центру, жопой наружу,  пока не оказался жопой к ветру, мордой ко мне, птица поднялась между мной и им. Второй раз, уже по перемещённой стоял нормально, как обычно, только близко причуял, метров на пять, с ходу стал.

• Экспертная группа
Опубликовано

attachicon.gifimage-12-05-16-10-45-1.jpegattachicon.gifimage-12-05-16-10-45.jpeg

Доброго дня всем!

Из хорошего: 10 мая пришел скрадок, давно мечтал. Малому по душе пришелся и я довольный как слон! Осталось ждать следующей весны.

Главное, чтобы не было сильного дождя.

Опубликовано

Да , Сергей - я тоже заметил .

Вот вчера пришел с вечерней прогулки с отснятым видео своей собаки (3-и работы по курям) загрузил в комп и думаю , выложить в тему о дратах или нет - и не стал т.к. в теме общается 2-3 человека и им мое видео уже не интересно .

Олег...я регулярно читаю твои посты...и твои видео мне очень интересны. Выкладывай, даже не думай...)))мои видео вон тоже никому особо не интересны)))я же выкладываю...кому надо тот посмотрит
Опубликовано

Так давно уже так!! :(

• Редакционная группа
Опубликовано

attachicon.gifimage-12-05-16-10-45-1.jpegattachicon.gifimage-12-05-16-10-45.jpeg

Доброго дня всем!

Поздравляю! Поделись по подробнее что где и по чем?
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Так давно уже так!! :(

Просто восхваляют ганзу и хаят наш форум некоторые,а потом удивляются,что плохо всё...хотя это пох нам!!!

Опубликовано

У меня сегодня день начался в 2 часа ночи. Поехал проверить перспективное место глухариного тока. Сколько можно было доехал, а дальше пешком. Моховое болото с очень красивой, высокой гривой сосняка. Когда искал ток, процентов на 95 был уверен, что нашел. Искал днем, по токовому помету, ну и другим признакам. Интуиция говорила что вот он, ток. На подслух попасть не удавалось. И вот, небо начало сереть. Первой как обычно голос дала зарянка. А потом началось. Целый концерт из дроздов, соловья и черте знает кого. Но, среди этого всего многоголосья я четко уловил первое колено песни глухаря. Я просто обомлел от радости. Я сидел и радовался как ребенок. Мне не хотелось никуда идти, я просто сидел и балдел. Как такового четкого азартного весеннего токования не было. Со своего места я насчитал с десяток присутствующих глухарей. Кто то токовал, кто то скиркал и "рыгал". Когда совсем расцвело, глухари начали перелетать с места на место. Почему то вели себя очень шумно. Когда взошло солнце, я удалился. До машины я не шел, а летел на крыльях. Домой не поехал, а поехал в деревню к тестю. Поделился с ним своими впечатлениями. Он у меня не охотник, но меня понял.

Потом мы плсадили с ним небольшой участок картошки. Отдохнули и...., закололи барашка. Тесть с тещей поехали договариваться о покупке второй коровки, а я разобрал барашка. Пока теща готовила нам барашка, я записал на диск штучек 30 треков новой хорошей музыки в машину.

Было ли вкусно? ОЧЕНЬ!

Потом я сел в свое авто, вставил диск, и на фоне всех этих эмоций, вкусного барашка, хорошей музыки и скорости, я понял, что если я не покурю(кто бросил, тот поймет) то МОЙ ДЕНЬ будет не полным. Заехал на заправку, купил пачку, вытащил одну сигарету, остальные выкинул. Закурил в машине. Дальше я ехал не превышая скорости, что бы этот день как можно дольше не кончался. Я просто балдел от этого всего.

Жена знала о моем дне и от меня и от тещи. Когда она меня увиделя, сказала что я давно не был таким довольным как слон. Жена и дочь тоже были довольны, так как еще с вечера дал жене свою карточку и сказал, что они могут себя побаловать.

Я разглядывал их довольные личики, и обновки, а сам был там...., на току.

Вот так прошел МОЙ день в отпуске.

Всем удачи и семейного счастья.

• Экспертная группа
Опубликовано

День, как в сказке!

Опубликовано

Да Виктор Николаевич, живем "как в сказке". И как в сказке, с каждым днем становится все интересней и страшней. Шутка и смайлики.

СПАСИБО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...