yury Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Макс, МЧСовцы балуются, первый ми-26, ми-8, ка-32
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2016 чутка хорошего... подходит к концу череда всяких заморочек.пахота...и так далее.одна из главных-сегодня сдал(подтвердил) группу по ТБ. теперь потихоньку можно наверное принятся за отчёты...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 мая, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 мая, 2016 Да-это МЧС.Почему таким строем летают? Там "Чёрная акула" постоянно летает(выкладывал уже фото),да низко зараза,да сцуко громкая мля)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 мая, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 мая, 2016 Военно-морские силы США обнародовали новое видео недавнего инцидента в Балтийском море, когда российские бомбардировщики Су-24 и вертолёт Ка-27 несколько раз совершили облёт на близком расстоянии американского эскадренного миноносца "Дональд Кук" https://life.ru/t/новости/410136/vms_ssha_obnarodovali_novoie_vidieo_s_poliotami_su-24_i_ka-27_nad_donaldom_kukom
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 18 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2016 Макс, да ерунда. Летают там, где надо летать. Нечего американам в наши моря заходить. А что касается пролета над дачами, то однажды акула подлетела так близко, что Лена им ручкой помахала, а они ей. Что громко - это да.
vit_ev Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Макс, да ерунда. Летают там, где надо летать. Нечего американам в наши моря заходить. А что касается пролета над дачами, то однажды акула подлетела так близко, что Лена им ручкой помахала, а они ей. Что громко - это да. Сергей, а ты в это время за карабином ходил
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2016 Военно-морские силы США обнародовали новое видео недавнего инцидента в Балтийском море, когда российские бомбардировщики Су-24 и вертолёт Ка-27 несколько раз совершили облёт на близком расстоянии американского эскадренного миноносца "Дональд Кук" https://life.ru/t/новости/410136/vms_ssha_obnarodovali_novoie_vidieo_s_poliotami_su-24_i_ka-27_nad_donaldom_kukom Всегда летали наши и ихние, и ничего в этом удивительного не было. Мы по "Орионам" из рогаток гайками стреляли. А в проливах "Босфор" и "Скагерак" всегда катера кружили с фото и видеокамерами.
kiryani41 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Вот так вот по городу селезень с подругой гуляет.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 18 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Военно-морские силы США обнародовали новое видео недавнего инцидента в Балтийском море, когда российские бомбардировщики Су-24 и вертолёт Ка-27 несколько раз совершили облёт на близком расстоянии американского эскадренного миноносца "Дональд Кук" https://life.ru/t/новости/410136/vms_ssha_obnarodovali_novoie_vidieo_s_poliotami_su-24_i_ka-27_nad_donaldom_kukom Ибо нех! Изменено 18 мая, 2016 пользователем Hunter-48
ВованДомодед2 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Из хорошего-в ночь с воскресенья на понедельник приехал ко мне товарищь со Славинска-на-Кубани,надо было ему купить тягач.Два дня ушло на розыски,предлагали полное дерьмо,а денег просили-мама не горюй.В итоге-нашли тягача в охринительном состоянии(реально повезло,одна контора закрывалась и технику продавала),взяли америкоса всего за 650 килорублей.Если его выставить на продажу и немного подождать-ему нормальный ценник миллион,но нам эта машина нужна самим.Вообщем я доволен,но уматался не слабо,а завтра опять к станку.
малыш31 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 да,иногда попадаются реально классные варианты.поделюсь и я:снова оказался востребован-вызвали на работу в Тамбовскую(4 месяца дома,работы не было.слава богу,в гараже клиенты скучать не давали! )но погода сцуко не даёт нормально поработать.дожди ежедневно!а у меня ещё и участок попался-болото голимое.ковш на себя берёшь,а экскаватор тонуть начинает.ну вроде вчера самое топкое место прошёл,теперь полегче будет.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 19 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2016 А что касается пролета над дачами, то однажды акула подлетела так близко, что Лена им ручкой помахала, а они ей. Чтоб не быть голословным...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2016 Вот такой вот нежданчик нарисовался P.S. Может кто о котенке мечтает - экспресс доставку по Москве и области гарантирую
yury Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 qwert, не было у бабы проблем, купила баба порося
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 мая, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 19 мая, 2016 а мне у подруги кошка понравилась, такая ласковая киска, подруга говорит, забирай ее нахрен.... а как бы я ее на паровозе повезла?....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 мая, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 мая, 2016 Серёга-так эти же и надо мной постоянно летают. Оля-где ты была?У меня сестра такую крысу отдала недавно
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2016 а мне у подруги кошка понравилась, такая ласковая киска, подруга говорит, забирай ее нахрен.... а как бы я ее на паровозе повезла?.... DSC01278.JPG DSC01276.JPG уффф ...ну и .ночью приснится-пипец будет. Оль, у меня тут искали такую ..отдали уже ?
max32rus Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 а мне у подруги кошка понравилась, такая ласковая киска, подруга говорит, забирай ее нахрен.... а как бы я ее на паровозе повезла?.... DSC01278.JPG DSC01276.JPG Оль прости,но это не кошка,это бе-е-е,брр,в общем ужасть !
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 19 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2016 Оля, ДА-ааааа, это не кошка, это просто мышь переросток.
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 мая, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 19 мая, 2016 ребята, кошка в Мегионе, я хотела ее забрать не потому, что мне нужна кошка, у меня уже есть 2 кота, просто жалко киску, она же не виновата, что лысая)) а я бы ее приласкала и любила
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2016 Оль, извини..но она не просто лысая....она страшнее чёрта.
max32rus Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 ребята, кошка в Мегионе, я хотела ее забрать не потому, что мне нужна кошка, у меня уже есть 2 кота, просто жалко киску, она же не виновата, что лысая)) а я бы ее приласкала и любила Пойду оббреюсь
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 мая, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 19 мая, 2016 да я сама ржу не могу, особенно на 2 фотке, реально какое-то чудовище но она очень ласковая и милая, у нее теплая шкурка и богатая мимика, она хмурит бровки, когда впадает в раздумье))) Пойду оббреюсь вот прикинь, обреешься, а тебя за это любить перестанут обидно же будет! ахахаахах, смех душит с этой кошкой
serg123 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Всех с обновками и с хорошим лирическим и вдохновляющим на подвиги настроением! Долго толком не заходил, как приехал на работу и как в трудовой лагерь попал! Даже настроения не было в инет заходить, ща боле менее разгребли и уже тоже можно малехо похвастаться (смайлик). За день до отъезда получил посылочку с СНЕГОБОЛОТНИКАМИ. Осенью испытаю как они в деле, а так померил, обалдеть!, лёгонькие как пушинки. Ну а там посмотрим как у них механическая прочность (смайлик). Купил себе снегоболотники полгода назад показали себя с самой лучшей стороны и ходьба на лыжах и ходьба снегоступами и весной очень удобно,вообщем доволен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти