Лютик Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Оль прости,но это не кошка,это бе-е-е,брр,в общем ужасть ! Ужас какая прелесть)))
Экспертная группа Улан Опубликовано 19 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2016 Делюсь о хорошем! Весенняя прошла на ура! река дружно вскрылась. Ути пошли валом. Пацанов на охоту брал. Весь вечер дурачатся, а потом спать... Маму не забывали брать. После каждого выезда ждут не дождутся раз стрельнуть.
Экспертная группа Улан Опубликовано 19 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2016 Наша весенняя засидка. Плавающая, мобильная. Вечером приезжаем , отсидим утрянку и домой. .А эта осенняя засидка. Сюда весной не подсаживаются. Стоит как обиженная.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2016 Отличная семья залог счастья!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 мая, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 мая, 2016 Улан-как всегда молодца!!! С полем и отдыхом семейным!!!
Экспертная группа Улан Опубликовано 19 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2016 Ездили в угодья. Осенью по мелкой воде туда трудно добираться. Отвезли бензин и что по тяжелее. Там аж две бани. Одна по черному и вторая по белому. Она сделана из старой избы. В черной заменили печь на более цивильную. Бак нержавейка, вообщем, классно получилось. Сразу же и обмыли, вернее пропарили...
ВованДомодед2 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Ездили в угодья. Осенью по мелкой воде туда трудно добираться. Отвезли бензин и что по тяжелее. Там аж две бани. Одна по черному и вторая по белому. Она сделана из старой избы. В черной заменили печь на более цивильную. Бак нержавейка, вообщем, классно получилось. Сразу же и обмыли, вернее пропарили... Улан,молодца!А какая смена растёт!
max32rus Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Пришла беда,откуда и не ждал! Оказывается у меня 2 административки за год и писец завтра понесу ружо сдавать. Я прям в а.уе!
yury Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 max, Как так? Откуда? Улан, А печь то в бане по черному самееец... не пееечь, а пэээч.
ВованДомодед2 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 А у меня сегодня полный прикол-приезжаю в контору,надоть ехать на заявки,смотрю мой грузовик загружен,иду выяснять-чо за дела?Мне говорят-ну склада не хватило,мы тебе в грузовик всё и запихнули.Я психанул,налил чашку кофею,сигаретку прикурил и пошёл гулять по территории.Иду себе спокойненько,курю сигаретку,кофий попиваю-смотрю на земле валяется сторублёвка,мокрая ,грязная такая,ну я её подобрал и иду дальшее.Мотрю валяется вторая сторублёвка,я её тоже подобрал.Короче говоря ,пока кофий пил,собрал 800 рублёв сторублёвыми купюрами.Пошёл в охрану,а они мне говорят-вчера тут кто-то квасил,наверное они потеряли.Я гроши высушил в конторе,приехал домой и на эти денюжки купил Жулику мешок корма.Вот как-то так.
Экспертная группа Улан Опубликовано 19 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2016 Чем дальше, тем барски начинаю вести себя на охоте... Все что не люблю делать, переложил на детей, сперва , конечно, научив их этому... . Варить не люблю, так средний сын это делает за 6 секунд и с охоткой. Рыбу разделывает, дичь разделывает... Старший отвечает за лодку, мотор и и за все, чего скажут.. А младший пока кушает и ест. Вот примерно так прошла весенняя охота. А теперь пахать. картошку сажать, сено готовить, а осень сама нагрянет...
yury Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Улан, Пацаны выросли капец.... Смотрю по внешнему виду, не голодают ниразу Пэээч то не страшно открывать?
max32rus Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 max,Как так? Откуда? Да сам охренел,по 2-ой в принципе помню и согласен,зашёл в чужое метров на триста,собака там гоняла долго,пришлось зайти беляка подстоять. А первая ваще п.здец,21.05.2015 подал на продление за две недели,а не за месяц,пожурили меня,предупреждение какое то написали,ни штрафа,ни хрена,а тут раз оказалось протокол. Все жопа! В запой даже не ударишся,на работу 21.05.
алексндр 78 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 max,Как так? Откуда? Да сам охренел,по 2-ой в принципе помню и согласен,зашёл в чужое метров на триста,собака там гоняла долго,пришлось зайти беляка подстоять. А первая ваще п.здец,21.05.2015 подал на продление за две недели,а не за месяц,пожурили меня,предупреждение какое то написали,ни штрафа,ни хрена,а тут раз оказалось протокол. Все жопа! В запой даже не ударишся,на работу 21.05. Максим, главное без паники. Напиши мне в личку точно по датам по составленным адм протоколам. Затем, кто и как, на основании чего лишает РОХи. Чем смогу, тем помогу.
yury Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Сергей, Так оно так и есть. Посмешище политическое россия-украина на весь мир устроили. А таланты что у одного соперника, что у другой, как у персонажей на карикатуре.
li11 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) из этой карикатуры я увидел только одно: что Россию, что Украину они считают СВИНЬЯМИ. козлы. пы.сы. говёная газетёнка и карикатуры у них говёные. Изменено 19 мая, 2016 пользователем li11
yury Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 из этой карикатуры я увидел только одно: что Россию, что Украину они считают СВИНЬЯМИ. козлы. Так к сожалению весь мир считает. Когда братья дерутся постоянно на виду у соседей, они и есть свиньи. И не важно кто виноват. А соседи их еще и раззадоривают, чтобы поржать.
Вольный Ветер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Друзья я приобрел сегодня своё первое нарезное оружие - мелкокалиберный карабин ТОЗ-78-01 (бук 2001г. в превосходном состоянии), очень рад покупке! Теперь нужно оптику хорошую найти, может что посоветуете?
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 мая, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 19 мая, 2016 Друзья я приобрел сегодня своё первое нарезное оружие - мелкокалиберный карабин ТОЗ-78-01 (бук 2001г. в превосходном состоянии), очень рад покупке! Теперь нужно оптику хорошую найти, может что посоветуете? Виталь, с приобретением! Пусть радует!
S.Geolog Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Друзья я приобрел сегодня своё первое нарезное оружие - мелкокалиберный карабин ТОЗ-78-01 (бук 2001г. в превосходном состоянии), очень рад покупке! Теперь нужно оптику хорошую найти, может что посоветуете? Посмотрите Veber. Качественное исполнение, газонаполненные, с подсветкой и доступные по цене.
S.Geolog Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Виталь, с приобретением! Пусть радует! Я здесь покупал http://www.opticstrade.com/default.aspx?page=7
Muller56 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Ребят, подскажите как фотки сюда всунуть? Чот совсем тупой стал, не соображу никак.
Вольный Ветер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Ребят, подскажите как фотки сюда всунуть? Чот совсем тупой стал, не соображу никак. нажмите внизу справа "расширенная форма" потом внизу появится "выберите файл" выбираете, потом нажимаете ниже "загрузить"
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Друзья я приобрел сегодня своё первое нарезное оружие - мелкокалиберный карабин ТОЗ-78-01 (бук 2001г. в превосходном состоянии), очень рад покупке! Теперь нужно оптику хорошую найти, может что посоветуете? Поздравляю! На моем ТОЗе стоит такой и я доволен http://tut.ru/Scopes/992/
Старейшина форума ds20 Опубликовано 20 мая, 2016 Старейшина форума Опубликовано 20 мая, 2016 вчера купил все таки себе карабин ОРСИС 120 в 308 кал. теперь оформление то да се а проверить в действии очень хочется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти