Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2016 вчера купил все таки себе карабин ОРСИС 120 в 308 кал. Поздравляю с обновкой! проверить в действии очень хочется А как проверять-то - целиться-то как?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2016 вчера купил все таки себе карабин ОРСИС 120 в 308 кал. теперь оформление то да се а проверить в действии очень хочется Дим, Поздравляю !!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2016 Поздравляю с приобретением.
алексндр 78 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 По прицельным приспособлениям можно сказать и так: были б кости, а мясо нарастет. Русский мужик легких путей не ищет. Смайлик. Интересует, как тактильные ощущения, баланс. Если не секрет, цена карабина. Это первое нарезное, или уже был опыт. Ну и конечно, с покупкой!
Экспертная группа Улан Опубликовано 20 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2016 Друзья я приобрел сегодня своё первое нарезное оружие - мелкокалиберный карабин ТОЗ-78-01 (бук 2001г. в превосходном состоянии), очень рад покупке! Теперь нужно оптику хорошую найти, может что посоветуете? В свое время вместе с карабином купил сразу оптику. Т.к. не имел понятия о прицелах, взял что было самое дешевое, "Рысь". И вот уже лет 15 только им и пользуюсь. Наверно есть прицелы по лучше или хуже, я не могу сравнивать, не пользовался другими. Но и претензий к своей оптике нет. Есть подсветка.
тундра Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Делюсь о хорошем! Пацанов на охоту брал. После каждого выезда ждут не дождутся раз стрельнуть. Не, я пока не рискнул. Хотя были 24 грамма, но коротковаты руки... осенью попробуем. Тоже брал, всех в этот раз. Подрастают)) Воды 20 см разлив на поле, поэтому без жилетов, а так то ни ни тренирую, скоро повезет Ну и принцесса)))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2016 вчера купил все таки себе карабин ОРСИС 120 в 308 кал. теперь оформление то да се а проверить в действии очень хочется Ну нифига ж себе. Поздравляю! Дим, желаешь стрелять на километр?
ВованДомодед2 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Чой-то мне сегодня на работу не покатило,сидел дома и считал патрон на утку. Патрон вычислил,собрал,-люди довольны. Счас пойду водки напьюся и буду безобразия хулиганить.
Svyatoslav855 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Чой-то мне сегодня на работу не покатило,сидел дома и считал патрон на утку.Патрон вычислил,собрал,-люди довольны.Счас пойду водки напьюся и буду безобразия хулиганить. Рецепт мне в личку и сюда если людям нужон или в самокрут,и фоток не забудь,какой пыж,порох и т.д! :-):-):-):-):-):-):-)
Сергеич-А Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 вчера купил все таки себе карабин ОРСИС 120 в 308 кал. теперь оформление то да се а проверить в действии очень хочется С достойным приобретением.
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 мая, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 20 мая, 2016 Чой-то мне сегодня на работу не покатило,сидел дома и считал патрон на утку. Патрон вычислил,собрал,-люди довольны. Счас пойду водки напьюся и буду безобразия хулиганить. Володь, поедем отстреляем, посмотрим, как твой патрон мой ружик воспримет, разберемся с насадками, потому что стрелять мне придется на дальние расстояния и на высоких скоростях полета птицы, в чем я уже убедилась на весенней, так что вопросов пока больше, чем ответов... с учетом того, что за одну вечерку будет уходить по 1,5-2 пачки патронов..... на последней вечерке у меня из 50 патронов осталось штук 10.... хулигань без последствий)))
Сергеич-А Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Вчера белолобые вечерком на до мной прошли метров 200, с голосом шли, но пестрины на груди всё же разглядел А сёдня петухов начал считать(контролировать). Фотки по поржей пока не потпускают близко только токовать начали ещё башню не сносит
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Не стал я создавать отдельные темы и т.п. короче к делу. Я глубоко уважаю и благодарю наш форум охотников, что дал реально мне старт в охотничью жизнь. Но пришло время и я вырос и ухожу с него как модератор и т.д. Прошу меня считать простым зарегистрированным пользователем. Я не хлопаю до конца дверью, но тут я буду теперь редким гостем и на общих основаниях. Всем ни пуха! Ни пера! С Уважением Леонид
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 21 мая, 2016 Редакционная группа Опубликовано 21 мая, 2016 вчера купил все таки себе карабин ОРСИС 120 в 308 кал. теперь оформление то да се а проверить в действии очень хочется Поздравляю! Метких выстрелов!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2016 Сейчас по ОРТ передача про создание охотничьих обществ на Руси.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 22 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2016 Сейчас по ОРТ передача про создание охотничьих обществ на Руси. Тоже посмотрел.
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 мая, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 22 мая, 2016 я сегодня была на первом занятии в автошколе.... бл.... кто водит машину, как вы это делаете???? у меня от знаков и разметок голова кругом
Galen Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Наша весенняя засидка. Плавающая, мобильная. Вечером приезжаем , отсидим утрянку и домой. .А эта осенняя засидка. Сюда весной не подсаживаются. Стоит как обиженная. Улан, ты искуситель, блин. Как Коми увижу, так ноги сами на Ярославский топают. Отличная семья залог счастья! Ага. Как Сократ говорил: попадётся хорошая жена - станешь счастливым, попадётся плохая - станешь философом.
Galen Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Сегодня возился со своим Росси. Обнаружил ещё 3 патрона чисто для револьвера (которого нет ) и выяснил пороговое значение длины патрона для неперезаряда. Это 43,3 мм. Всё, что короче, из подствольного магазина в ствол без доковыривания пальцем не попадает. 43,4, был и такой, лезет, а 43,3 - увы. Оставлю их для тренировок. Проверил все 56 патронов, чтоб потом не удивляться. А вообще, чувствую, что Магтек - это бразильский барнаул. Ещё зимой стрелял по мишени, один раз попал, другой отверстия вообще не нашёл, и звук был какой-то глухой. Возможно, пуля просто "выплюнулась".
Tanya Tx Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Ольга! Вперёд! Дерзай! Мне очень нравилось в автошколе учиться, может, потому, что нравилась преподаватель. Она нам очень четко все по полочкам разложила. Вся группа сдала тест без проблем. А жаль водила не долго. Не куда ездить было. На днях сдала тест здесь, теперь надо сдавать вождение, а я не хочу.
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 мая, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 22 мая, 2016 https://ihuntr.ru/topic/16091/page-6 ребята, последний пост на этой странице по ссылке... сегодня позвонила подруга, я в шоке... у нее 2 года назад умер сыночек в возрасте 3-х месяцев от гриппа, она через 1,5 года родила доченьку, и у девочки в 7 месяцев обнаружили смертельную болячку с труднопроизносимым названием... я полдня рыдала, как представила, что она может опять потерять ребенка.... жесть....
Сергеич-А Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ольга! Вперёд! Дерзай! Мне очень нравилось в автошколе учиться, может, потому, что нравилась преподаватель. Она нам очень четко все по полочкам разложила. Вся группа сдала тест без проблем. А жаль водила не долго. Не куда ездить было. На днях сдала тест здесь, теперь надо сдавать вождение, а я не хочу. Танюш не хочу это не отговорка! Тафай тафай вперёд!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 23 мая, 2016 Старейшина форума Опубликовано 23 мая, 2016 По прицельным приспособлениям можно сказать и так: были б кости, а мясо нарастет. Русский мужик легких путей не ищет. Смайлик. Интересует, как тактильные ощущения, баланс. Если не секрет, цена карабина. Это первое нарезное, или уже был опыт. Ну и конечно, с покупкой! на ощущения очень понравился да и баланс хороший, затвор ходит легко без затыков. брал на заводе. ствол, магазин, планка пикатини в итоге вышло на 73р у них мне понравилась модель "хантер" но его цена остановила и еще то что ствол там из нержавейки а следовательно и патрончики пришлось бы покупать более дорогие. на "120" ствол из металла гарантия завода на 8000 выстрелов биметаллом!!! в итоге отстрел покажет что из себя представляет "120"))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2016 Прошу перенести в тему об изменениях ст. 6 ЗО. Кто же за неё голосует, тем более большинством голосов? 22 мая 2016 г. в центре Олюторского района в с. Тиличики состоялся праймериз по предварительному голосованию для кандидатов в Государственную думу, в Камчатское краевое законодательное собрание, а в райцентре, кроме того, состоялось предварительное голосование в органы местного самоуправления ( т.е. в кандидаты депутатов села Тиличики). На Камчатке к предварительному голосованию были допущены 232 человека: в Госдуму – 10, в Заксобрание Камчатского края– 109 и в органы местного самоуправления – 113 человек, из них по Тиличикам – 13 человек. Участие избирателей для проведения предварительного голосования в Корякском округе было таковым: Тиличики 303 чел., Каменское – 230, Оссора – 253, Тигиль – 317. Наибольшее количество голосов по Тиличикам набрала кандидат в Госдуму Ирина Яровая ( из 303 проголосовавших она набрала наибольшее количество голосов - 222 (73,3 проц.). . От «Единой России» на праймериз в Государственную думу она и победила, следом за ней идут Константин Слыщенко и Тихон Шпиленок. Всего в праймериз приняли участие 8.5 млн. россиян во всей стране, на Камчатке – около 20 тысяч. По данным региональной счётной комиссии, явка избирателей на предварительное голосовании ( праймериз) составила 8.05 % на 38 избирательных участках. Финальные итоги предварительного голосования, - сообщил секретарь Генерального Совета партии Сергей Неверов, - будут подведены 25 мая т.г. В Законодательное собрание Камчатского края кандидаты в депутаты, согласившиеся идти от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», знаковые места по Тиличикам распределились между Галиной Кравченко (138 голосов), Татьяной Романовой (97) и Борисом Чуевым (78), но в общей сложности по предварительным данным по Корякскому округу ими набраны голоса следующим образом: Галина Кравченко 558, Татьяна Романова – 574 и Борис Чуев – 635 голосов. Кроме того, в Хаилино и Пахачах состоялся праймериз по выдвижению кандидатов на главу села. Действующие главы в с. Хаилино Сергей Сидоренко и в Пахачах – Сергей Лазарев. Предварительные выборы показали, что в Хаилино большинство проголосовавших поддерживают Людмилу Марпа на пост главы села (88 голосов), С.Сидоренко набрал лишь 13 голосов, Л. Олькини – 6. Всего приняли участие в праймериз 111 человек. В Пахачах за действующего главу села С. Лазарева в предварительном голосовании отдано 62 голоса, за А. Чимбу - 16, за м. Голубова – 10. В Тиличиках, как уже сообщалось, прошли предварительные выборы в органы местного самоуправления – в депутаты села Тиличики. Результаты таковы (от масимального к минимальному количеству, получивших голоса в праймериз): М. Кручинина (76), А. Дмитриев (75), Ф. Батоев (70), Э. Брусов (60), Л. Тнальхут (60), Л. Шелапугин (56) В. Мягких (53), О. Фирсова (48), А. Буялов и С. Матвеев – по 44 голоса, В. Карачарский (36), В. Колпачкова (33), С. Жуков (25). Напоминаю, что в Совет депутатов села Тиличики избирается всего 11 депутатов. Не исключено, что в Совет депутатов, кроме тех, кого поддерживает партия «Единая Россия», будут выдвигаться кандидаты в депутаты самовыдвижением, желающие попробовать свои силы в законодательном процессе. «Все желающие проявить себя в законодательной сфере могут принять участие в праймериз и, если земляки отдадут за этих людей большинство голосов в день предварительного голосования, мы будем поддерживать их в ходе выборной кампании 2016г.», - говорил секретарь Камчатского регионального отделения «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель законодательного собрания Камчатского края Валерий Раенко на встрече с журналистами. Светлана Жданова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти