serg1277 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Сегодня только о плохом .Вчера навернулся на работе так что разорвал нос и хрящ но есть и немного положительного быстро доставили в больницу все зашили теперь выздоравливаю .Фото публиковать не буду что-бы не пугались.Вот так не жданно не гаданно подрихтовал себе фейсю.Теперь я красавиц а ещё с Читы домой лететь.
Galen Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Прошу перенести в тему об изменениях ст. 6 ЗО. Кто же за неё голосует, тем более большинством голосов? 22 мая 2016 г. в центре Олюторского района в с. Тиличики состоялся праймериз по предварительному голосованию для кандидатов в Государственную думу, в Камчатское краевое законодательное собрание, а в райцентре, кроме того, состоялось предварительное голосование в органы местного самоуправления ( т.е. в кандидаты депутатов села Тиличики). На Камчатке к предварительному голосованию были допущены 232 человека: в Госдуму – 10, в Заксобрание Камчатского края– 109 и в органы местного самоуправления – 113 человек, из них по Тиличикам – 13 человек. Участие избирателей для проведения предварительного голосования в Корякском округе было таковым: Тиличики 303 чел., Каменское – 230, Оссора – 253, Тигиль – 317. Наибольшее количество голосов по Тиличикам набрала кандидат в Госдуму Ирина Яровая ( из 303 проголосовавших она набрала наибольшее количество голосов - 222 (73,3 проц.). . От «Единой России» на праймериз в Государственную думу она и победила, следом за ней идут Константин Слыщенко и Тихон Шпиленок. Всего в праймериз приняли участие 8.5 млн. россиян во всей стране, на Камчатке – около 20 тысяч. По данным региональной счётной комиссии, явка избирателей на предварительное голосовании ( праймериз) составила 8.05 % на 38 избирательных участках. Финальные итоги предварительного голосования, - сообщил секретарь Генерального Совета партии Сергей Неверов, - будут подведены 25 мая т.г. В Законодательное собрание Камчатского края кандидаты в депутаты, согласившиеся идти от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», знаковые места по Тиличикам распределились между Галиной Кравченко (138 голосов), Татьяной Романовой (97) и Борисом Чуевым (78), но в общей сложности по предварительным данным по Корякскому округу ими набраны голоса следующим образом: Галина Кравченко 558, Татьяна Романова – 574 и Борис Чуев – 635 голосов. Кроме того, в Хаилино и Пахачах состоялся праймериз по выдвижению кандидатов на главу села. Действующие главы в с. Хаилино Сергей Сидоренко и в Пахачах – Сергей Лазарев. Предварительные выборы показали, что в Хаилино большинство проголосовавших поддерживают Людмилу Марпа на пост главы села (88 голосов), С.Сидоренко набрал лишь 13 голосов, Л. Олькини – 6. Всего приняли участие в праймериз 111 человек. В Пахачах за действующего главу села С. Лазарева в предварительном голосовании отдано 62 голоса, за А. Чимбу - 16, за м. Голубова – 10. В Тиличиках, как уже сообщалось, прошли предварительные выборы в органы местного самоуправления – в депутаты села Тиличики. Результаты таковы (от масимального к минимальному количеству, получивших голоса в праймериз): М. Кручинина (76), А. Дмитриев (75), Ф. Батоев (70), Э. Брусов (60), Л. Тнальхут (60), Л. Шелапугин (56) В. Мягких (53), О. Фирсова (48), А. Буялов и С. Матвеев – по 44 голоса, В. Карачарский (36), В. Колпачкова (33), С. Жуков (25). Напоминаю, что в Совет депутатов села Тиличики избирается всего 11 депутатов. Не исключено, что в Совет депутатов, кроме тех, кого поддерживает партия «Единая Россия», будут выдвигаться кандидаты в депутаты самовыдвижением, желающие попробовать свои силы в законодательном процессе. «Все желающие проявить себя в законодательной сфере могут принять участие в праймериз и, если земляки отдадут за этих людей большинство голосов в день предварительного голосования, мы будем поддерживать их в ходе выборной кампании 2016г.», - говорил секретарь Камчатского регионального отделения «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель законодательного собрания Камчатского края Валерий Раенко на встрече с журналистами. Светлана Жданова Да, на Камчатке, с медведЯми и СКС-ами, Яровая со своими оружейными запретами очень актуальна. Просто, Мессия! Сразу видно, честные выборы, как и велел Путин.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 23 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2016 Сегодня только о плохом .Вчера навернулся на работе так что разорвал нос и хрящ но есть и немного положительного быстро доставили в больницу все зашили теперь выздоравливаю .Фото публиковать не буду что-бы не пугались.Вот так не жданно не гаданно подрихтовал себе фейсю.Теперь я красавиц а ещё с Читы домой лететь.. Как пел классик : шрам на роже, шрам на роже - для мужчин всего дороже!(шутка) А если серьезно : поправляйся и береги себя !
алексндр 78 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 на ощущения очень понравился да и баланс хороший, затвор ходит легко без затыков. брал на заводе. ствол, магазин, планка пикатини в итоге вышло на 73р у них мне понравилась модель "хантер" но его цена остановила и еще то что ствол там из нержавейки а следовательно и патрончики пришлось бы покупать более дорогие. на "120" ствол из металла гарантия завода на 8000 выстрелов биметаллом!!! в итоге отстрел покажет что из себя представляет "120")) Гарантия гарантией, но я бы не советовал, по крайне мере много стрелять биметаллом, ствол то не хромированный.
aholz Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 ........На днях сдала тест здесь, теперь надо сдавать вождение, а я не хочу. Таня, ноги в руки и сдавать вождение!!!! Как можно в Америке жить без прав, вернее - привилегии водить автомобиль? Тем более - охотнице со стажем? Я уверен, что у Вас все получится просто замечательно. Так что, отбросьте сомнения и вперед на амбразуру с песней. PS Если возникнет желание отблагодарить за полезный совет, имейте ввиду, что я цветы и конфеты не пью
камчадал Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Охота на минус 3 или на плюс 2. приехал вчера. Взломали эл.ящик.Неприятный сюрприз... А в общем-то народ доволен : утвы было как грязи...
serg1277 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 . Как пел классик : шрам на роже, шрам на роже - для мужчин всего дороже!(шутка) А если серьезно : поправляйся и береги себя ! ДА шрамов на бедной голове и так уже хватает.Примерно каждые 5 лет какая нибудь кака случается то горю,то тону,то голову разобью теперь нос разлохматил и что самое обидное по трезвости и случаи какие-то нелепые,вроде ничего плохого не обещается и на тебе бабушка Юрьев день.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2016 А я в автошколе не учился. В деревне мотоциклы и автомобиль водили с детства. В 14 лет уже свой мотоцикл ИЖ Планета-5. И у отца "угонял" машину по ночам кататься. А когда пришло время получения прав сразу пошел на экзамены. По заявлению (на основе самоподготовки) раньше можно было сдавать. Сейчас такого нет наверное?
КАРАВАЕВ Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Первые права в Досаф, в армии одна нехорошая тетя вместе со справкой похерила, без востановления, виорые любителские дурень нужно было все открыть
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2016 А я в автошколе не учился. А когда пришло время получения прав сразу пошел на экзамены. По заявлению (на основе самоподготовки) раньше можно было сдавать. Аналогично.
Muller56 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Я права получал в институте на военной кафедре. А когда утерял их в 92 году, то пришлось учиться заново, ибо у меня бумаг не осталось, а институте с ликвидацией военной кафедры их архив похерили. Немного позитива, похвастаюсь своей Чезеткой, ибо раньше фотки тут не мог вставлять, дурень!
Muller56 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 На первом фото карабин голый (ишшо в ормаге сфоткал, не удержался), на втором с ночником Пульсар770А, установленном на планку Вивера.
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 мая, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 24 мая, 2016 дурацкая погода! так сегодня голова болела! решила полечить коньяком.... чувствую, завтра опять будет болеть, но уже не от погоды
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2016 Круговорот спиртной в природе!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Плохое - не могу найти двух водителей для работы на самосвале FAW - 24м3. Машина стоит на объекте, квартира для водил снята, полный фарш, твою бабушку и НЕ зарабатывает деньги! Хорошее - хочу на все плюнуть и уехать в первой декаде июня в Зеленгу. Большая вода начинает уходить с заливных полей и в местах "слива" собирается хищник бить малька. База дружественная, цены "кризисные". Трое уже поддержали такую идею - провести "микрофорумный" сбор на рыбалке в дельте Волги. Главный форумный сбор надеюсь нас простит.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2016 Плохое - не могу найти двух водителей для работы на самосвале FAW - 24м3. Машина стоит на объекте, квартира для водил снята, полный фарш, твою бабушку и НЕ зарабатывает деньги! Хорошее - хочу на все плюнуть и уехать в первой декаде июня в Зеленгу. Большая вода начинает уходить с заливных полей и в местах "слива" собирается хищник бить малька. База дружественная, цены "кризисные". Трое уже поддержали такую идею - провести "микрофорумный" сбор на рыбалке в дельте Волги. Главный форумный сбор надеюсь нас простит. Хорошая идея , а я в вконце июня на Селигер махну палаточным , рыбы в разы меньше чем в дельте , но свои 5-10 кг в день всегда поймаешь ,плюс мягкий климат и незабываемые белые ночи, треск коростеля недающий спать собаке - эх красота.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2016 Плохое - не могу найти двух водителей для работы на самосвале FAW - 24м3. Машина стоит на объекте, квартира для водил снята, полный фарш, твою бабушку и НЕ зарабатывает деньги! Хорошее - хочу на все плюнуть и уехать в первой декаде июня в Зеленгу. Большая вода начинает уходить с заливных полей и в местах "слива" собирается хищник бить малька. База дружественная, цены "кризисные". Трое уже поддержали такую идею - провести "микрофорумный" сбор на рыбалке в дельте Волги. Главный форумный сбор надеюсь нас простит. Давай, давай, готовь место Алексеевич! Я по осени поеду, но полностью готов уже сейчас.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 ...... Я по осени поеду, но полностью готов уже сейчас. Эх Николаевич, забываем армейский закон - в самоволку - не когда "нуна", а когда "моно"! А ты готов, значит можно....!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Рома, поздравляю брат! Когда "немцы" пойдут в наступление, обращусь к тебе!!!
Roman-222 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Рома, поздравляю брат! Когда "немцы" пойдут в наступление, обращусь к тебе!!! Не вопрос всегда готов. ты давай на слет планируй какая рыбалка.
Muller56 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Поздравляю с карабинчиком!Какой год выпуска какая комплектация? Сам недавно такой взял! (а вроде как и не такой). Тут смотрю ВПО-209, а у меня ВПО-136. В каком калибре? Судя по дереву изначально он должен был быть выпущен на Ижмаше. Все ништяки с ним в комплексе шли или допами приобретались? Ну и цена интересна, мой мне обошелся в 21700руб со скидкой +отдельно кейс и "правильный" калашевский магазин.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Не вопрос всегда готов. ты давай на слет планируй какая рыбалка. Любовь к рыбалке у меня на втором месте, после охоты. А рыбу кушать я люблю больше всего. А в морозилке закончился запас судака уже пару недель назад, а сазана и жереха еще раньше... Круг замкнулся. Пора на заготовку. Вот и приходится выбирать из двух мероприятий в пользу желудка! И здоровья!!!
Roman-222 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Поздравляю с карабинчиком! Какой год выпуска какая комплектация? Сам недавно такой взял! Выпуск 1974г один рожок остальное отдельно покупал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти