Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 июля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 25 июля, 2016 Справедливости ради, при коммунистах тоже по-разному жили. Кто-то жировал, дефицитом приторговывая из-под полы. И взятки были, не без этого. А кто-то концы с концами еле сводил. Но жили не так нервно, стабильность была какая-то. Всегда у знакомых до получки можно было рубль попросить, без процентов. И возвращали как-то без судов да приставов. В автобусах честно проезд оплачивали без всяких контролеров. Да много чего было, о чем стоит пожалеть, и что не мешало бы вернуть. Оль концы с концами еле сводили... Про такое не помню. Минималка была 60 руб. Я учился, получал стипендию 30 руб и мне хватало на еду, даже из одежды что то покупал. С родителей денег не брал. На практике работал получал по 120-140 руб. Без проблем купил себе мотоцикл. Практика была 4 месяца, после неё месяц каникул. Так я и каникулы прихватил, так что нормально заработал.
алексндр 78 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Какие же сволочи ..... КОММУНЯКИ !!!Сволочи были коммуняки в СССР ! Мы их не просили, а они всё делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи! Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей!Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветливого цвета! Или приходилось клеить самим! Всё было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спроорсил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадёшь, и ещё подлецы от предприятия(! ) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи! К сожалению, все вышесказанное, теперь, как старая, добрая СКАЗКА. И чем дальше мы удаляемся от той были, тем лучше и сказочней нам кажутся те времена. Тем более времена, когда молоды мы были.... . Эх.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2016 Вот вы писец наивные Ща придут коммунисты и все, сразу народ вздохнет полной грудью Ага, щас. Они там затем же, зачем и все остальные. Лень гуглить, ткнул то что попалось в первых строках (за 2011 год) но за прошедшее время ничего не поменялось 146% Накуй народ им не нужен, там все за баблом лезут и за депутатской неприкосновенностью. Ну и еще для бизнеса дюже полезно О доходах информация Депутатов Фракции КПРФ Количество Депутатов: 92 . Чел Максимальный доход: 400 864 806. Руб Минимальный доход: 161 551 . Руб Средний доход на 1 Депутата: 9 530 211 руб. Общий доход всех Депутатов: 876 779 440 . Руб Доходы Депутатов Фракции КПРФ за отчетный Период ( 2011-01-01 - 2011-12-31) -. по с официального Информации сайта ГОСУДАРСТВЕННОЙ РФ думы
li11 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Что-бы кто чего-нибудь не говорил,на следующих выборах я буду голосовать за коммунистов.Можете бросать в меня тапками,но мне ихняя предвыборная программа большее всего нравится,а за едросов ни в жисть.. А я всегда за них голосовал. ребята, одумайтесь. коммунисты уже не те. у нас мэр коммунист. я такого балдака давно уже не помню. работать не умеет, а отговорка одна: все пид....сы, а я Д`Артаньян.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 июля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 25 июля, 2016 ребята, одумайтесь. коммунисты уже не те. у нас мэр коммунист. я такого балдака давно уже не помню. работать не умеет, а отговорка одна: все пид....сы, а я Д`Артаньян. В моём городе мэр ЕР, губернатор тоже ЕР, а я вынужден работать в Москве. Там вообще все разваливается. И в городе и в селе. Наши все в разьездах, кто на севере, кто в Челябинске, Москве, Питере..
Tanya Tx Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Хорошо там где нам нет. А прошлое уже никак не вернуть, нет той страны и тех людей. Хоть за кого, голосуй
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 июля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Хорошо там где нам нет. А прошлое уже никак не вернуть, нет той страны и тех людей. Хоть за кого, голосуй Таня, не совсем согласен! У разных партий концепция разная. Вот какие были выборы в СССР? Выбирали одного человека, выдвинутого партией. По сути выборов и не было, но была программа партии и ей следовали кого б не избрали. Теперь вроде как есть выборы, а вроде как и нет - не понять. Но концепция изменилась и куда мы катимся - не известно. Путину надо отдать должное в укреплении обороноспособности, а вот борьбы с коррупцией как то не видно. Отлавливают губернаторов, но скорее за другие дела, а берут на взятках построенных. Забота о народе тоже показушная. Хотя этот самый народ и повышает благосостояние страны. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Александр dx
Гаррич Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Какие же сволочи ..... КОММУНЯКИ !!!Сволочи были коммуняки в СССР ! Мы их не просили, а они всё делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи! Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей!Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветливого цвета! Или приходилось клеить самим! Всё было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спроорсил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадёшь, и ещё подлецы от предприятия(! ) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи! Сейчас тоже самое в Северной Корее.
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 июля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 25 июля, 2016 у всех партий одна концепция - материальная выгода других концепций нет и быть не может вопрос только в том, в каком процентом соотношении готов делиться с народом тот, кто у кормушки
vikmar56 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Сейчас тоже самое в Северной Корее. А еще лучше Кампучию вспомнить Братцы, все просто-тогда мы были молодые, а остальное фигня. За ваши отзывы о действующем правительстве году в 80-ом уже многие отдыхали бы в психушке, действующие офицеры пасли белых медведей, дальше перспективы расписывать не буду . Цель у каждой партии одна-власть. И если вам кто то скажет, что он за народ, плюньте ему в глаз, ибо как вас пользовали, так и используют при очередных выборах. В политике как в курятнике-подтолкни ближнего, об...ри нижнего. Забудьте про доброго царя, это одна из бед нашей страны, вера в доброго царя (порядочную партию), про остальные знаете - дураки и бездорожье.
малыш31 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Что-бы кто чего-нибудь не говорил,на следующих выборах я буду голосовать за коммунистов.Можете бросать в меня тапками,но мне ихняя предвыборная программа большее всего нравится,а за едросов ни в жисть.. к сожалению выюоры-только видимость демократии и права голоса.всё уже давно выбрано!
Tanya Tx Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 у всех партий одна концепция - материальная выгода других концепций нет и быть не может вопрос только в том, в каком процентом соотношении готов делиться с народом тот, кто у кормушки Цель у каждой партии одна-власть. И если вам кто то скажет, что он за народ, плюньте ему в глаз, ибо как вас пользовали, так и используют при очередных выборах. В политике как в курятнике-подтолкни ближнего, об...ри нижнего. Согласна
li11 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 к сожалению выюоры-только видимость демократии и права голоса.всё уже давно выбрано! ну почему же? у нас нынешний мэр - коммунист. за него "бабушки" голосовали. их в нашем городе много. сменил единоросса. этот видимо поймал звездную болезнь и решил, что выиграет честно. ну ещё бы, ледовый дворец построили, ДОРОГИ сделали, кинотеатр отреставрировали и наконец то запустили, футбольный стадион отреставрировали и постелили новый газон, подлатали и подкрасили центр... только он не понял одну вещь - люди не любят когда один ворует, а остальным нельзя. конечно, приехал тут из Москвы, сам кишку трамбует, а местных к кормушке не пускает коммунист тоже следующие выборы не выиграет. не построил и не отремонтировал НИЧЕГО. работу так и не наладил. но, больше всего, люди не любят. когда сам не ворует и другим не даёт (официально за год разбогател всего на пару лямов. вообще никакого представления как работать и с кем ). пы.сы. вывод: нам не из кого выбирать. мы имеем выбор без выбора. и как всегда будем из двух зол выбирать меньшее. но, выбирать НАДО. иначе совсем закостенеют.
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 июля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 26 июля, 2016 сегодня получила с Алиэкспресс чудо китайской промышленности - манок на кряковую не поверила глазам и ушам)) 2 язычка, выдув не просто легкий, а никакой, даже ребенок справится)) звук реальный, немного с хрипотцой, хорошо регулируется напором воздуха, не визглявый, не орет, как иерихонская труба, подойдет для открытых водоемов короче, я в шоке.... цена вопроса - 400 руб единственный минус - не разбирается, если это можно впринципе за такие деньги назвать минусом.... кстати, утиная фея Мельника за 1400руб тоже не разбирается http://ru.aliexpress.com/item/New-2016-1pc-Free-Shipping-hot-selling-decoy-duck-hunting-caller-30g-14cm-whistle-hunting-tackle/32426583157.html?spm=2114.13010608.0.66.i2gFBI
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Оль привет,а если на ебей зайдёшь, то там ещё больше выбор...а цены разные конечно. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Бежечанин
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 июля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 26 июля, 2016 не Ебай (ахахаха!!!! наебай)))))) выбор лучше, но доставка стОит дороже самого товара, а на алиэкспресс доставка бесплатная
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2016 да на али бесплатная доставка...но и на ебей может быть бесплатная или не очень болтшая плата за доставку...
Гаррич Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 сегодня получила с Алиэкспресс чудо китайской промышленности - манок на кряковую манок.jpg не поверила глазам и ушам)) 2 язычка, выдув не просто легкий, а никакой, даже ребенок справится)) звук реальный, немного с хрипотцой, хорошо регулируется напором воздуха, не визглявый, не орет, как иерихонская труба, подойдет для открытых водоемов короче, я в шоке.... цена вопроса - 400 руб единственный минус - не разбирается, если это можно впринципе за такие деньги назвать минусом.... кстати, утиная фея Мельника за 1400руб тоже не разбирается http://ru.aliexpress.com/item/New-2016-1pc-Free-Shipping-hot-selling-decoy-duck-hunting-caller-30g-14cm-whistle-hunting-tackle/32426583157.html?spm=2114.13010608.0.66.i2gFBI Оля, а Сколько по времени шла посылка? А то монокуляр в мае заказал -2 месяца получить не могу. Все пришло, кроме него.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Обращаюсь к Саратовским мужикам с личной просьбой. Нужна ваша помощь в поиске снятия жилья в области. Подробности в личке. За ранее спасибо!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 26 июля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 26 июля, 2016 Обращаюсь к Саратовским мужикам с личной просьбой. Нужна ваша помощь в поиске снятия жилья в области. Подробности в личке. За ранее спасибо! Территориально где надо то?
vikmar56 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 сегодня получила с Алиэкспресс чудо китайской промышленности - манок на кряковую манок.jpg не поверила глазам и ушам)) 2 язычка, выдув не просто легкий, а никакой, даже ребенок справится)) звук реальный, немного с хрипотцой, хорошо регулируется напором воздуха, не визглявый, не орет, как иерихонская труба, подойдет для открытых водоемов короче, я в шоке.... цена вопроса - 400 руб единственный минус - не разбирается, если это можно впринципе за такие деньги назвать минусом.... кстати, утиная фея Мельника за 1400руб тоже не разбирается http://ru.aliexpress.com/item/New-2016-1pc-Free-Shipping-hot-selling-decoy-duck-hunting-caller-30g-14cm-whistle-hunting-tackle/32426583157.html?spm=2114.13010608.0.66.i2gFBI Оля, не вводи народ в заблуждение. "Утиная фея" от Мельникова-штучная работа, цена - 5900.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Территориально где надо то? Все через личку
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2016 Начинается новый этап по запрету охоты на сайте РОИ. Сегодня - охота на животных это ничем не оправданное варварство. Если древний человек был вынужден охотиться для прокорма своей семьи, то сейчас охота для абсолютного большинства охотников лишь развлечение. И не надо забывать, что это развлечение несёт смерть ни в чём не повинных диких животных. Понравилось бы этим охотникам, если бы их тоже отстреливал из баловства кто-нибудь "более разумный"? Вообще мне непонятно - почему когда догхантеры застрелят стаю агрессивных городских собак (которая представляет реальную угрозу здоровью, а то и жизни всех проживающих в населённом пункте (то есть "у себя дома") людей, в том числе детей - случаи нападения неоднократны и всем известны) - так сразу поднимается шум зоозащитников, якобы бедных беззащитных собачек эти злые дядьки с оружием убили. А когда бездельники ради развлечения убивают диких животных (у них, у животных дома, то есть в лесу), тогда те же защитники безмолвствуют. Как такое объяснить? Практический результатЛюди передвинутся на следующую ступень эволюции. Никому не представляющие вреда дикие животные будут безбоязненно жить в своей стихии. Никто не запрещает человеку посещать их дом (лес) с мирными целями. Решение Запретить любую охоту на животных всем, кроме тех, для кого охота является единственным источником существования (не при продаже трофеев, а для прокорма и непосредственного применения трофеев в личном хозяйстве). Вы проголосовали «ПРОТИВ» ОТОЗВАТЬ ГОЛОС
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 июля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 июля, 2016 то сейчас охота для абсолютного большинства охотников лишь развлечение. Дядь Вить-так это с каждым годом становится всё актуальней,к сожалению...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти