yury Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Начинается новый этап по запрету охоты на сайте РОИ. Сегодня - охота на животных это ничем не оправданное варварство. Если древний человек был вынужден охотиться для прокорма своей семьи, то сейчас охота для абсолютного большинства охотников лишь развлечение. И не надо забывать, что это развлечение несёт смерть ни в чём не повинных диких животных. Понравилось бы этим охотникам, если бы их тоже отстреливал из баловства кто-нибудь "более разумный"? Вообще мне непонятно - почему когда догхантеры застрелят стаю агрессивных городских собак (которая представляет реальную угрозу здоровью, а то и жизни всех проживающих в населённом пункте (то есть "у себя дома") людей, в том числе детей - случаи нападения неоднократны и всем известны) - так сразу поднимается шум зоозащитников, якобы бедных беззащитных собачек эти злые дядьки с оружием убили. А когда бездельники ради развлечения убивают диких животных (у них, у животных дома, то есть в лесу), тогда те же защитники безмолвствуют. Как такое объяснить? Практический результатЛюди передвинутся на следующую ступень эволюции. Никому не представляющие вреда дикие животные будут безбоязненно жить в своей стихии. Никто не запрещает человеку посещать их дом (лес) с мирными целями. Решение Запретить любую охоту на животных всем, кроме тех, для кого охота является единственным источником существования (не при продаже трофеев, а для прокорма и непосредственного применения трофеев в личном хозяйстве). Вы проголосовали «ПРОТИВ» ОТОЗВАТЬ ГОЛОС Тырнетовским дрочерам не спится. Видимо ночью жуя гамбургер или бутер с колбасой текст составляли. Чо там полумеры. Сразу ввести уголовную ответственность за умерщвление всех животных. Включая домашних. И запретить продажу мяса, колбасы в магазине. Вот тогда это имело бы смысл. А жрать колбасу и одновременно жалеть животных, не понятная позиция.
yury Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Дядь Вить-так это с каждым годом становится всё актуальней,к сожалению... Макс, а ты много охотников знаешь, которые охотятся исключительно ради пропитания? Так откуда такое сожаление?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 июля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Исключительно ради пропитания-щас это смешно звучит))),но ради добычи и употребления-все знакомые!!! А вот ради развлечения которые охотят-вот это и огорчает. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Макс2013
yury Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Исключительно ради пропитания-щас это смешно звучит))),но ради добычи и употребления-все знакомые!!! А вот ради развлечения которые охотят-вот это и огорчает. А разве встреча с друзьями, посиделки у костра, снаряжение патронов, встреча рассветов, приготовление шурпы из добычи это не удовольствие и развлечение? Вот лично тебе охота не доставляет удовольствие? Просто эти голосовальщики не знают, что охота это не только выстрел и умерщвление животных и птичек. Но мы то это знаем?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 июля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 июля, 2016 Юра,думаю ты прекрасно понимаешь о чём и ком я писал!!!И встречи с посиделками здесь вообще не при чём. Когда выезжают папенькины сынки на квадрах,снегах и т.д и уячат всё подряд,порой даже не забирая всю дичь,а вырезая ляхи,остальное бросив,херача то,что им нах не надо,лишь бы именно УБИТЬ-вот об этом я говорю!!! Проехали.
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 июля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 27 июля, 2016 Оля, не вводи народ в заблуждение. "Утиная фея" от Мельникова-штучная работа, цена - 5900. странно... манок, который на фото в аватарке, покупала на Сущевке, мне его представили как утиную фею серии хантер... за что купила, за то и продаю
yury Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Юра,думаю ты прекрасно понимаешь о чём и ком я писал!!!И встречи с посиделками здесь вообще не при чём. Когда выезжают папенькины сынки на квадрах,снегах и т.д и уячат всё подряд,порой даже не забирая всю дичь,а вырезая ляхи,остальное бросив,херача то,что им нах не надо,лишь бы именно УБИТЬ-вот об этом я говорю!!! Проехали. Значит я тебя не правильно понял
vikmar56 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 странно... манок, который на фото в аватарке, покупала на Сущевке, мне его представили как утиную фею серии хантер... за что купила, за то и продаю Оль, открой сайт Мельникова и посмотри. 1400 стоит серия Хантер, двухязычковый.
Muller56 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Меня все эти домыслы про полное запрещение охоты Бесят просто! Их составляют все эти либерастирующие и педерастирующие мальчики и девочки, которые только и могут как мышкой двигать и в клаву тыкать. А больше ничего не знают и не могут. Про "охоты" мажоров с квадриков и снежиков и стрельбу сайгаков с вертолетов стадами не говорю. Что же все эти "гуманисты" не требуют поголовного запрета охоты на все в их любимых Гейропах и СШП???
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 июля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 июля, 2016 Нужно просто этих упырей,которые уничтожают зверей,не взирая на ранги и погоны,сажать по полной!!!А то из-за них эта канитель по сути,а мы страдаем...рядовой охотник вряд ли пойдёт на такое,да и средств таких нет у него...!А эти мрази херачат,а с них как с гуся вода...
Muller56 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Макс - ИМХО тут прежде всего вопрос воспитания и неотвратимости наказания. А то ведь - может кто помнит кадры из фильма "Брежнев", - раннее утро дня открытия охоты, Леонид Ильич стоит в скрадке на утку, утки пролетают, а с другой стороны озера пальба началась... Фраза его - ...чьё там у нас охотхозяйство? Егерь отвечает - камвольного комбината вроде... Брежнев - ... чо они там, ох..ли чтоли? - Генеральный Секретарь ждет часа открытия, а им што, закон не писан? Тогда за браконьерство можно было и партбилета лишиться, а это значит - карьере кирдык полный!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 27 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2016 Меня все эти домыслы про полное запрещение охоты Бесят просто! Их составляют все эти либерастирующие и педерастирующие мальчики и девочки, которые только и могут как мышкой двигать и в клаву тыкать. А больше ничего не знают и не могут. Про "охоты" мажоров с квадриков и снежиков и стрельбу сайгаков с вертолетов стадами не говорю. Что же все эти "гуманисты" не требуют поголовного запрета охоты на все в их любимых Гейропах и СШП??? Не принимайте всё это близко к сердцу. Вы же сами написали - ДОМЫСЛЫ, и в этом Вы абсолютно правы. Никто этих зелёно-голубых не слушает ни в Европе, ни в обеих Америках, ни в Австралии. Уж не говоря о том, что целая Африка живёт в основном за счёт охоты. Охота на сегодняшний день громадная отрасль производства и доходы от неё не шуточные. А если учесть какие убытки лесному и сельскому хозяйству наносят дикие звери, то вряд ли когда-нибудь запретят охоту вообще. Налицо другие факты. Разрешили круглогодичный отстрел кабанов в Америке, Европе, Австралии. В частности в Словакии разрешили отстрел самок оленя и молодняка с 1-го июля. Собак лает, караван идёт.
Колобок Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Инициатива РОИ: Люди передвинутся на следующую ступень эволюции. Да-да-да! Некоторые уже передвинулись. Считают, что морковка растет на деревьях в полиэтиленовых пакетах и уже очищенная и помытая. Вот они всю эту ахинею и сочиняют. Когда все туда же передвинемся, человечество вымрет, потому что природа не любит "белоручек". ЗЫ Рыбалку еще почему-то забыли.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2016 Люда, это не я сказал, а какой то придурок вышел с инициативой на РОИ (Российские общественные инициативы).
Колобок Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Люда, это не я сказал, а какой то придурок вышел с инициативой на РОИ (Российские общественные инициативы). Это я как-бы тому придурку и отвечаю, дядь Вить. Чуть подправила, чтобы понятнее было.
Muller56 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 В лес этих придурков вывести и в задницу заряд крупнокалиберной поваренной - и пущай с комариками пообщаются! Или просто в лесу оставить - будет как в анекдоте: орет такой заблудившийся в лесу - Аууу, АУуууу ... Есть тут хоть кто-нибуть! Тут сзади к нему медведь подходит, лапу на плечо кладет: "Ну я тут всегда есть! И чо - легче тебе стало?"
ВованДомодед2 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Исключительно ради пропитания-щас это смешно звучит))),но ради добычи и употребления-все знакомые!!! А вот ради развлечения которые охотят-вот это и огорчает. Исключительно ради пропитания-щас это смешно звучит))),но ради добычи и употребления-все знакомые!!! А вот ради развлечения которые охотят-вот это и огорчает. Макс,вот лично мне,врач,после последнего заезда в больничку и больничного почти на полгода,настоятельно рекомендовала(для продления жизни) из мясных продуктов употреблять только дичину.Так что я охотю потому что пожить ещё хотца. Как-то так.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2016 хорошее... в жизни бывают такие моменты,когда такие вести не подходят не под какие критерии... что самое главное в жизни любого человека ? на этот вопрос ответа практически нет...у каждого своё... к чему это всё я пишу..... для меня и моей благоверной сегодня самый лучший и главный день.... появился у нас Тимофей Алексеевич...... с уважением дядя Лёша. P.S пошёл таки я в нирвану...
yury Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Алексей, Сколька лет назад то Тимофей появился? Для полноты картины?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 27 июля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 27 июля, 2016 хорошее... в жизни бывают такие моменты,когда такие вести не подходят не под какие критерии... что самое главное в жизни любого человека ? на этот вопрос ответа практически нет...у каждого своё... к чему это всё я пишу..... для меня и моей благоверной сегодня самый лучший и главный день.... появился у нас Тимофей Алексеевич...... с уважением дядя Лёша. P.S пошёл таки я в нирвану... Леша, от души поздравляю!!! Здоровья вам всем и благополучия!
vikmar56 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Леха - с рождением нового охотника!!! Леш, я уже !
Tanya Tx Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Алексей! Поздравляю! Счастья всей семье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти