Пётр Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Согласен с Вами полностью, надо было мне путь истинный указать, а то я как-то без него ложными путями всё наровил домой попасть. А на счет не люблю . это вы зря , народ их очень даже любит. Особенно когда они в засаде. Народ прям радуется . когда они в шпионов играются , спрячутся и из кустов как дети малые выпрыгиваю с восторгом, мол не заметил , не заметил. . Водители даже от радости потом долго дальним светом встречные машины приветствует. Мол будешь проезжать , притормози , посмотри , как взрослые дяденьки спрятались. А лучше остановись и расскажи от жены к любовнице ты едешь или от любовницы к жене им же интересно будет узнать. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Пётр
kiryani41 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Ахахах)))Петр жжете....только так с ними и надо. Надо учить их... А то они здорово говорят.надо как положенно по форме...
Лютик Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Ахахах)))Петр жжете....только так с ними и надо. Надо учить их... А то они здорово говорят.надо как положенно по форме... А не по форме и без протокола никак? Полностью согласна с Алеком: Они такие же люди, как и мы с вами, и с интеллектом у них все в порядке (ничуть не ниже нашего), поэтому не нужно им без надобности "парить" мозги
Колобок Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 А лучше остановись и расскажи от жены к любовнице ты едешь или от любовницы к жене им же интересно будет узнать. Не всем есть чего рассказать! ЗЫ Меня давно уже не тормозили... Если муж за рулем, могут тормознуть. А когда сама рулю - внимания не обращают. Лицо, наверное, очень честное у меня. И ружье в багажнике.
малыш31 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 истории из серии"сижу я на берегу,а по реке гробы с ментами плывут....хорошие менты в хороших гробах,плохие в плохих..." гайцов не ругает разве что ленивый,и в засадах они сидят,и мзду берут....так они ведь тоже русские люди,как и мы.я,к примеру,мзду не беру-просто не предлагает никто! расскажу свою историю,когда я говорил спасибо гаишнику:дело было в 94-м году.ездил я к сослуживцу в гости в Западную Украину.есть такое местечко Матиевцы.примерно посредине между Черновцами и Ивано-Франковском.ездил и друга армейского повидать,и машинку пригнать.в Черновцах на авторынке можно было неплохую машинёнку прикупить очень дёшево.со мной ещё знакомый увязался,тоже за машиной.поехали втроём на одном авто,все с правами,чтобы назад вернуться уже на трёх машинах.встретили нас там,как родных,переночевали,утром друг нас повёз на авторынок.Ну про то,как выбирали машины,как торговались-отдельная тема.главное,что выбрали 2 машинки.Опелька взяли"кадета"и нашу "девяточку".вечером собрались уезжать,попрощались,нам тормозок в дорогу дали,ну и бутылочку домашнего-как же без этого!ну поехали мы.примерно километров за 100 до Киева остановились,перекусили,ну бутылочку "раздавили",чуток отдохнули(дело к вечеру)ну и поехали дальше(раньше было проще с этим делом).на въездном посту в Киеве тормозит меня капитан(жаль фамилию его запамятовал,но помню,что мой тёзка,тоже Павел),машинка то на транзитах.Ну проверил документы,потом гляжу-принюхивается....я то почти уверен был,что запаха нет-покушали плотно,отдохнули перед дорогой..."выпивал?"-говорит.я в отказ"да ты что,капитан!""с кем едешь?"спрашивает.я говорю"да ни с кем,один я!" "так не пи..ди мне,вон и второй едет"говорит он,тут и "девятка"на транзитах к посту подкатила-подотстали они маленько.в общем тормознул он нас,документы забрал"загоняйте машины за пост,спать ложитесь.я в восемь утра меняюсь,часиков в семь подойдёшь ко мне"-говорит.ну-делать нечего,загнали,легли,думаю всё,пи..дец,попали!как теперь выкручиваться?обдерут как липку в лучшем случае.....в общем в семь утра иду я к нему,а он"ну что,выспались?вот документы,едьте с богом,и не чудите больше!"я опешил-как так,ничего не просит,отпускает....вобщем скинулись мы с пацанами,пошли(благо возле постов всегда ларьки-магазинчики были)взяли ему пару бутылок коньяка,колбаски копчёной,балычка-вкусностей всяких,заношу на пост,он отказывается.я ему"ты первый гаишник,которому я спасибо сказать хочу".раньше я частенько катался в те края,часто на негопопадал-сдружились как то.я,как еду,обязательно гостинец какой ему везу.в Украине тогда купоны были,на наши деньги копейки выходило.
Экспертная группа Алек Опубликовано 11 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2016 Согласен с Вами полностью, надо было мне путь истинный указать, а то я как-то без него ложными путями всё наровил домой попасть. А на счет не люблю . это вы зря , народ их очень даже любит. Особенно когда они в засаде. Народ прям радуется . когда они в шпионов играются , спрячутся и из кустов как дети малые выпрыгиваю с восторгом, мол не заметил , не заметил. . Водители даже от радости потом долго дальним светом встречные машины приветствует. Мол будешь проезжать , притормози , посмотри , как взрослые дяденьки спрятались. А лучше остановись и расскажи от жены к любовнице ты едешь или от любовницы к жене им же интересно будет узнать. Если пропустить иронический тон, то, вроде бы, сейчас засады запрещены …был соответствующий приказ министра ВД Ахахах)))Петр жжете....только так с ними и надо. Надо учить их... А то они здорово говорят.надо как положенно по форме... «Один не разберет, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мед…» Про мед и горькие травы – это не про Вас, молодой человек. Чтобы руководствоваться Вашими «мудрыми» советами, осталось только уточнить: «А как надо гаишников учить, и чему учить?». Развейте, пжл, сирость, объясните! Если во главу угла Вы ставите такой критерий как вежливость, то к Вашему сведению, как ни прискорбно, водители зачастую сами далеки от ее соблюдения. Порой гаишник может быть вам несимпатичен, неприятен, но это вовсе не дает вам право вести некорректно с ним разговор. Его обидеть каждый может, не каждый может убежать ...Вы можете обжаловать его действия, если он был неправ, но не нужно затевать с ним ненужных и пустых словесных баталий, т.к. он находится при исполнении служебных обязанностей и этим все сказано. Напротив, взаимное уважение – залог позитивного общения. PS. Вы бы лучше свою кипучую энергию по обучению кого-либо перенаправили в мирное русло. Ваше «авторитетное» мнение, наверняка, будет очень значимым для Вашего собакена, но для «перевоспитания» племени ГАИ, к великому сожалению, его явно недостаточно …
Экспертная группа Tagir Опубликовано 11 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2016 Много езжу по России. Повидал многое. К сожалению негатива от гибддшников больше, чем позитива. Меня так же напрягают вопроы-распросы-допросы куда-зачем и почему. Когда-то в Нижегородской области был начальником облгибдд Карангов. При нём, если останавливали, то сразу поясняли причину остановки. Часто даже доки не проверяли. Потом его ушли на пенсию, поставили править москвича и закончилась спокойная езда по дорогам. А уж как правят службу астраханские, ставропольские и колмыкские гайцы это совсем отдельная история. А про вежливость, им это по уставу положено, форма и звание обязывают. А нам не до вежливости, когда через каждые 100-200 км тормозят для проверки документов.
малыш31 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 и все таки,как говаривал Леонов"вежливость-главное оружие вора!"
Muller56 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 С гайцами нужно общаться вежливо и аргументированно, особенно если ты что-то нарушил. Иногда и за жизнь поговорить можно - инспектор тоже человек, хотя хамов и среди них хватает (сейчас значительно меньше). Запомнился мне случай в Белоруссии: 4 года назад мы с женой поехали туда в санаторий и на встречу Нового года на нашей машине (военный санаторий под Лепелем). В соседнем с нами номере отдыхала семья коммерсантов из Костромы (вроде бы, точно не помню уже). В один из вечером мы с ними забацали шашлыки, приняли при этом малеха, повеселились и мы с женой пошли спать к себе в номер. Утром уже часов в 10, после завтрака, к нам в номер заходит эта пара и просит поехать в Лепель поискать там их машину. Оказывается чел этот (глава семьи, блин), вчера после шашлыков сожрал ишшо полтора пузыря водяры и так как больше не было и взять было негде, то он сел за руль своего Форда и покатил в Лепель догоняться. Там он успешно догнался, посадил машину где-то во дворах типа в сугроб и притащился в санаторий на такси. Помнил он единственно то, что вокрук дома большие были. Покружив по Лепелю часа два и не найдя его Форда, я подъехал к местному райотделу и отправил туда жену этого ночного бродяги (ибо он уже сам так полечился, что дрых на заднем сиденье моего Хитрилы). Его жена поехала с местными гайцами на их служебной машине (Форд уже гайцами был обнаружен). Потом туда подъехал и я и вижу картину Репина - внутридворовой проезд вдоль длинного полукруглого пятиэтажного дома заканчивается тремя ступеньками вниз и на этих ступеньках на порогах висит Форд с двумя спущенными колесами - выдернуть я его не могу, гололед и сдеру ему внизу нафиг всё. Так местные гайцы (капитан и лейтенант) организовали местных водителей, те притащили несколько брусьев 100х100мм, подсунули их под Форда, поддомкратили его и я стащил его назад на ровное место. После этого сняли спущенные колеса, погрузили их ко мне в багажник, гайцы проводили нас на шиномонтаж, договорились с шиномонтажниками чтобы эти колеса там сделали вперед паровоза и потом колеса на служебной машине отвезли к бедолаге Форду, помогли Татьяне (жене этого чела) поставить их и спроводили до санатория. Не взяли ни копейки и ничего не оформили! Я потом заехал в райотдел и написал им в книге благодарность за помощь водителям на дороге. Вообще о гайцах из Белоруссии у меня сложилось самое благоприятное впечатление. (да и о наших многих также). Может быть просто на фоне общей отрицаловки, связанной с деятельностью ГАИ (ГИБДД) такие положительные моменты и запоминаются особенно. С уважением,
Muller56 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Теперь о хорошем - День Строителя! Через два часа будем праздновать его на теплоходе всей компанией. Компания получила высший рейтинг надежности по России среди строителей и девелоперов в сфере жилищного строительства, а также первые призы строительных компаний года по Москве и Санкт-Петербургу. Только что прошло торжественное собрание с награждением лучших сотрудников. Ишшо подписал заяву на отпуск - поедем с женой в мору похлюпаться! Ну и завтра рвану на ОТКРЫТИЕ по утке к Борису (Сивику)! Ну а плохом пока нечего писать - нету его! Всем удачи! И Ни Пуха - Ни Пера всем кто поедет на открытие по утке!
ВованДомодед2 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 По поводу ГАЙцов,в основном моё мнение о них хреновое,но иногда(редко правда) попадаются очень хорошие люди. Как пример:где-то в начале 2000-ух тысячных годов,поехал я на рыбалку в Астраханскую губернию,Ахтубинский р-он,поехал с друзьями,а они мне говорят-мы тебе короткую дорогу покажем.Короче блуданули,где-то за Волгоградом.Я подьехал к первому попавшемуся посту ГАИ и спросил у мужиков дорогу,так они всё мне объяснили и ещё проводили до оченно незаметного поворота.До сих пор вспоминаю их хорошими словами. Другой пример:где-то года через два-три,еду туда-же,на обратном пути ,тормозят меня на посту КапЯра.Останавливаюсь,подходить ко мне старлей и говорит-Вы почему не пристёгнуты?(сижу в машине,пристёгнутый),пойдите на пост,оплатите 50 рублей штрафа.Я ему говорю-а это что и показываю на пристёгнутый ремень.Он мне-а я этого не вижу.Я отвечаю- тогда я тебя тоже в упор не вижу,завожу машину и уезжаю.Думал погонятся,но ни хрена. Так что хаять всех ГАИшников под гребёнку-дело не благодарное,везде есть нормальные люди,а есть уроды конченные. PS.Кстати,в скором времени,этот пост закрыли,видать достали они там всех,хотя я слышал другую версию,что что-то они не поделили с людьми которые осетриной занимаются.
ВованДомодед2 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Теперь по теме: Сперва о плохом:сёння припёрся в контору,надо было ехать на заявку.Заявку отменили,короче говоря-заработок за день голый васер.Лучшее-бы на охоту поехал. Теперь о хорошем:так как никуда не поехал,занялся грузовичком(накопилось много всяких мелких неисправностей,всё руки не доходили),короче говоря ,всё поправил.А ещё мне мужики подогнали свежайших овощей,забил всё овощное отделение холодильника. Так что 50\50. Как-то так.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 августа, 2016 Редакционная группа Опубликовано 11 августа, 2016 А у меня несколько огорчился день сегодняшний. Решили прокатиться в Судак, Новый Свет. На обратном пути между Судаком и Коктебелем автобус сорвался в пропасть. Шёл он от нас впереди на 5-7 минут. Жуткая картина. 5 погибших. Ехали в Керчь, вероятно с отпуска....
Denis44r Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Ну и окна поставил! Тяжелые блин ))) Все только начинается )))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2016 Скважину пробурили!!! Теперь получай лицензию на пользование скважиной.
Denis44r Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Теперь получай лицензию на пользование скважиной. Ну это если артезианская скважина, а у меня то всего 25 метров )))
Denis44r Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Скважину облагородил конечно! Вот такие дела!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2016 Ну это если артезианская скважина, а у меня то всего 25 метров ))) Тем не менее В Московской области заканчивается «водная амнистия»: осенью за отсутствие лицензии на водные скважины будут штрафовать С 1 сентября в Московской области заканчивается «водная амнистия», объявленная областным Минэкологии в начале года. Осенью владельцев участков в подмосковных садовых товариществах, сельскохозяйственные и другие предприятия, не имеющих лицензии на водные скважины, начнут штрафовать, сообщает газета «Известия». Для физических лиц сумма административного штрафа за добычу подземных вод без лицензии, по данным издания, составит от 3 тыс. до 5 тыс. руб., для должностных лиц — от 30 тыс. до 50 тыс. руб., а для юридических лиц — от 800 тыс. до 1 млн руб. Подробнее на РБК: http://realty.rbc.ru/news/57aaf0239a7947790d5fd493
малыш31 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 ну осталось только ввести лицензирование на пользование воздухом....совсем охерели уже!
АСБОХОТ1 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Пробурили скважину (37 м), довольные были-и! Пользовались 2 года, решили сделать анализ - по всем параметрам хорошо, но содержание нитратов - превышение ПДК более чем в 3 раза! Сделали повторный, всё подтвердилось. Откуда им бы там взяться? Нет рядом ни полей, ни хранилищ каких. Пришлось перейти обратно на центральное водоснабжение. Денег уронили тогда в создание 90 тыщ, и всё теперь в никуда. Обломчик...
Муза Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Теперь о хорошем - День Строителя! Через два часа будем праздновать его на теплоходе всей компанией. Компания получила высший рейтинг надежности по России среди строителей и девелоперов в сфере жилищного строительства, а также первые призы строительных компаний года по Москве и Санкт-Петербургу. Только что прошло торжественное собрание с награждением лучших сотрудников. Ишшо подписал заяву на отпуск - поедем с женой в мору похлюпаться! Ну и завтра рвану на ОТКРЫТИЕ по утке к Борису (Сивику)! Ну а плохом пока нечего писать - нету его! Всем удачи и Ни Пуха - Ни Пера всем кто поедет на открытие по утке! Рано вы день строителя начали праздновать, ну а мы -сегодня. Вечером в ресторан. Всех причастных к строительству - с праздником! Кто открывается - ни пуха, ни пера! У нас открытие с 20.08. Взяла путевки в два места - охот.хоз. Чайковское и национальный парк Нечкинский в УР, теперь, что б время еще было б.
Denis44r Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Тем не менее В Московской области заканчивается «водная амнистия»: осенью за отсутствие лицензии на водные скважины будут штрафовать С 1 сентября в Московской области заканчивается «водная амнистия», объявленная областным Минэкологии в начале года. Осенью владельцев участков в подмосковных садовых товариществах, сельскохозяйственные и другие предприятия, не имеющих лицензии на водные скважины, начнут штрафовать, сообщает газета «Известия». Для физических лиц сумма административного штрафа за добычу подземных вод без лицензии, по данным издания, составит от 3 тыс. до 5 тыс. руб., для должностных лиц — от 30 тыс. до 50 тыс. руб., а для юридических лиц — от 800 тыс. до 1 млн руб. Подробнее на РБК: http://realty.rbc.ru/news/57aaf0239a7947790d5fd493 Прочитал по ссылке- там в конце написаны исключения для которых лицензии не надо: "По закону, скважиной на личном участке можно пользоваться и без лицензии, если соблюсти определенные условия. «Первое условие — объем добываемой воды должен составлять менее 100 куб. м в сутки, второе условие — вода добывается выше водоносного горизонта, являющегося источником централизованного водоснабжения, третье условие — добыча подземных вод осуществляется лишь для собственных нужд и не связана с предпринимательскими целями», — говорится в заметке. http://realty.rbc.ru/news/57aaf0239a7947790d5fd493
гаврил Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Всех строителей - с Днем строителя!!! А физкультурников с Днем физкультурника!!! Мы завтра едем второе отмечать семьями в лес с ночевкой, шашлычок там, гитара и т.д..... У кого открытие по утке 13 - всех с открытием!!! У нас 20 открытие, вчера взял лицензию в ОДУ области. Еще есть в планах в сентябре на Волгу попасть на острова в Саратов на уточку к одному из форумчан, если у него все сложится. Снится уже, скорей бы!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 12 августа, 2016 А я стала счастливым обладателем очаровательного рыжика - кияшки рио с кузовом хэтчбэк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти