16 Августа, 20169 г Обожаю женщин-технарей. Тут всё дело в отношении к тому , чему ты учишься и зачем тебе это нужно. Дело в профессионализме. Если человек профи , то он профи. Когда человек ставит себе планку и перепрыгивает ее с запасом - он профи. Слежу сейчас за олимпиадой. В восторге от Юленьки Ефимовой ( лет 12 ей было когда первый раз заинтересовался ее возможностями в спорте) - профи. Легко могла два золота взять с рекордом мира , не стала-два серебра с маленьким отрывом. ( причины видимо на это есть ). 200 м первая сотня 1м 12сек , а вторая 1м 11сек легко в полуфинале. В эстафете , когда чистое время не фиксируется официально , выплыла на полторы секунды позже олимпийской чемпионки и приплыла почти на секунду впереди ( и это на сотке ). Профи и не светонулась и сделала всё , что можно для команды. Кто в теме это понимает , ПРОФИ. А есть кому абы как сойдет и в России это прокатит. А прокатит потому , что мы называем непонятное хождение по полю с толканием и сумбуром-футболом , болеем и поддерживаем. Называем непонятные напитки красного цвета из Крыма вином и покупаем это непонятно что. К чему я это всё написал ? К тому , что если мы научимся различать профи от абы как и абы что , и поддержим этих профи в нашей стране , то равных по потенциалу и реальному делу в мире не будет. В России народ очень талантлив , только этот талантливый народ всякими НИ О ЧЕМ привыкли разбавлять . Отредактировано 16 Августа, 20169 г от Пётр
16 Августа, 20169 г У меня доча сегодня пошла!!! Времени ни на что не хватает и с работы скоро выгонят... В этом сезоне только Мишку на овсах с подхода, и работать, работать, мыть полы, посуду, сидеть с детьми...
17 Августа, 20169 г Сегодня у меня во дворе одна деваха показывала мастер-класс по починке Дэу-Матиз.Я в шоке.Она одну машинку починила,посля ей ещё одну подогнали и эту починила.Причём так уверенно с инструментом обращается.Во девоньки дают стране угля! Я недавно наблюдал за одной женщиной-чеченкой, которая выпутывала рыбу из сетей. Это было настолько завораживающим, феерическим действием, что за движением ее рук я следил битый час, пытаясь найти хоть один прокол с ее стороны - не нашел...Хотя чему тут удивляться - в наших краях в войну женщины, и сетки метали (вязали), и сажали их, и рыбу этими же сетками ловили для фронта...А сейчас в мирное время им ремонтом Дэу-Матиз сам Бог велел заниматься ...избы не горят, коней на колбасу пустили...А если серьезно, женщин нужно каждый день боготворить, неустанно восхищаться ими...а мы боготворим их только 8 Марта ...
17 Августа, 20169 г У меня преподаватель на грузовом ГАЗ - 52 женщина была. Принципиальная))) Помню как учила правильно садится за руль в кабину. Левой рукой берешься за руль, правую ногу ставишь на подножку кабины. Ноги путал... Оттренировала так, что по прошествии многих лет, без опыта, при пересдаче на грузовик, 131-й зил без гидроусилителя, в гараж задом закрытыми глазами загонял, из группы дальнобойщиков один с первого раза. Колеса бортировала/разбортировала на раз грузовые тетя. А сейчас у многих людей просто легковые заменить проблема.
17 Августа, 20169 г получил "подарок" себе на открытие...виноват сам....машину помял....более 20 лет вожу машину, не одной аварии по моей вине...а тут на тебе, получи... переднее левое крыло и зеркало.может и не существенно,но для меня Сочувствую. Вчера на обеде припарковался на обочине, в аптеку мелкому лек-ва купить, поторопился по телефону разговаривая дверь распахнул, а там тип на Калине не замечая прёт - дверь теперь на моей машине стоит по ходу движения) Хорошо что по обоюдке разошлись. На открытие поеду видимо на велике.
17 Августа, 20169 г У меня преподаватель на грузовом ГАЗ - 52 женщина была. Принципиальная))) Помню как учила правильно садится за руль в кабину. Левой рукой берешься за руль, правую ногу ставишь на подножку кабины. Ноги путал... Оттренировала так, что по прошествии многих лет, без опыта, при пересдаче на грузовик, 131-й зил без гидроусилителя, в гараж задом закрытыми глазами загонял, из группы дальнобойщиков один с первого раза. Колеса бортировала/разбортировала на раз грузовые тетя. А сейчас у многих людей просто легковые заменить проблема. в том то и дело,что ПРОСТО заменить колесо стало проблемой.сам наблюдал,как 2 "коня"откручивали колесо на приоре,но делали это в сторону закручивания,причём с такими умными рожами!остановился,говорю"помощь нужна,пацаны?""не,мы сейчас колесо поменяем и дальше попрём"-говорят.не успел сказать,что не туда крутят,болт не выдержал,оборвался...
17 Августа, 20169 г Поделись вдогонку трэшем от тульской фирмы "Левша-Т". Думал сделать там отпиливание стволов побюджетнее, да не тут-то было.Привожу диалог из переписки дословно:"Здравствуйте!Недавно я купил ружьё Тоз-63 и хотел бы укоротить ему стволы, а также смыть с дерева лак, проморить его в тёмный оттенок и пропитать маслом. Сколько будет стоить такая работа?Я вынужден отказать Вам в выполнении данных работ. Стоимость их выполнения наверняка не совпадёт с Вашими ожиданиями. Без точных расчётов, навскидку - 52000 р. Если интерес к выполнению остался расценим точно."Больной, наверное.Видимо, чуваку не сказали, что 90-е давно кончились, и никто уже бабло не башляет лишь для того, чтобы показать свою крутизну. И дураков всё меньше и меньше.И тон его соответствующий. Наверное, за-лся своего "племенного петуха" продавать за лям баксов потому что "деньги шибко нужны".
17 Августа, 20169 г Я недавно наблюдал за одной женщиной-чеченкой, которая выпутывала рыбу из сетей. Это было настолько завораживающим, феерическим действием, что за движением ее рук я следил битый час, пытаясь найти хоть один прокол с ее стороны - не нашел...Хотя чему тут удивляться - в наших краях в войну женщины, и сетки метали (вязали), и сажали их, и рыбу этими же сетками ловили для фронта...А сейчас в мирное время им ремонтом Дэу-Матиз сам Бог велел заниматься ...избы не горят, коней на колбасу пустили...А если серьезно, женщин нужно каждый день боготворить, неустанно восхищаться ими...а мы боготворим их только 8 Марта ... Когда я учился на права(категория С)в восмидесятых годах,со мной в группе училась одна девушка,как счас помню-звали Аня,так на экзаменах в Гаи из всей группы(27 человек)экзамен по вождению сдали 12 человек и она в том числе,ну правда я тоже сдал.Хотя это Советский Союз,там экзамены принимали как положено.
17 Августа, 20169 г Вчера на обеде припарковался на обочине, в аптеку мелкому лек-ва купить, поторопился по телефону разговаривая дверь распахнул, а там тип на Калине не замечая прёт - дверь теперь на моей машине стоит по ходу движения) Хорошо что по обоюдке разошлись. Какой-то добрый тип попался или лошара .
17 Августа, 20169 г Какой-то добрый тип попался или лошара . скорее всего или с перегаром или какой то косяк в документах. например, левая страховка.
17 Августа, 20169 г У меня преподаватель на грузовом ГАЗ - 52 женщина была. Принципиальная))) Помню как учила правильно садится за руль в кабину. Левой рукой берешься за руль, правую ногу ставишь на подножку кабины. Ноги путал... Оттренировала так, что по прошествии многих лет, без опыта, при пересдаче на грузовик, 131-й зил без гидроусилителя, в гараж задом закрытыми глазами загонял, из группы дальнобойщиков один с первого раза. Колеса бортировала/разбортировала на раз грузовые тетя. А сейчас у многих людей просто легковые заменить проблема. Юрий, извини, но по-моему ты напутал... скорее всего, левую ногу нужно ставить на подножку, а правая сама просится в кабину...А в твоем варианте, так только на женщину удобно залазить Когда я учился на права(категория С)в восмидесятых годах,со мной в группе училась одна девушка,как счас помню-звали Аня,так на экзаменах в Гаи из всей группы(27 человек)экзамен по вождению сдали 12 человек и она в том числе,ну правда я тоже сдал.Хотя это Советский Союз,там экзамены принимали как положено. А когда я учился (декабрь 75-апрель 76), женщин за рулем вообще не помню...А сейчас их, пардон, как собак нерезаных ... К нашим форумным девчонкам эта картинка не относится ... Отредактировано 17 Августа, 20169 г от Алек
17 Августа, 20169 г К нашим форумным девчонкам эта картинка не относится ... обезьян без обезьянника не бывает
17 Августа, 20169 г Алек, написал жe - путаю ноги))) И эта....кхе-кхе не все справа от женщин спят))) Концепция уже изменилась)))
17 Августа, 20169 г А когда я учился (декабрь 75-апрель 76), женщин за рулем вообще не помню...А сейчас их, пардон, как собак нерезаных ... К нашим форумным девчонкам эта картинка не относится ... Это хорошо, что быстро исправился)))
17 Августа, 20169 г У меня преподаватель на грузовом ГАЗ - 52 женщина была. Принципиальная))) Помню как учила правильно садится за руль в кабину. Левой рукой берешься за руль, правую ногу ставишь на подножку кабины. Ноги путал... Оттренировала так, что по прошествии многих лет, без опыта, при пересдаче на грузовик, 131-й зил без гидроусилителя, в гараж задом закрытыми глазами загонял, из группы дальнобойщиков один с первого раза. Колеса бортировала/разбортировала на раз грузовые тетя. А сейчас у многих людей просто легковые заменить проблема. У нас на УПК одна девушка училась. Перегазовки и двойной выжим быстрей парней освоила. Но бортировать колёса на ГАЗоне даже ребят не заставляли.
17 Августа, 20169 г Поделись вдогонку трэшем от тульской фирмы "Левша-Т". Думал сделать там отпиливание стволов побюджетнее, да не тут-то было. Привожу диалог из переписки дословно: "Здравствуйте! Недавно я купил ружьё Тоз-63 и хотел бы укоротить ему стволы, а также смыть с дерева лак, проморить его в тёмный оттенок и пропитать маслом. Сколько будет стоить такая работа? Я вынужден отказать Вам в выполнении данных работ. Стоимость их выполнения наверняка не совпадёт с Вашими ожиданиями. Без точных расчётов, навскидку - 52000 р. Если интерес к выполнению остался расценим точно." Больной, наверное. Видимо, чуваку не сказали, что 90-е давно кончились, и никто уже бабло не башляет лишь для того, чтобы показать свою крутизну. И дураков всё меньше и меньше. И тон его соответствующий. Наверное, за-лся своего "племенного петуха" продавать за лям баксов потому "деньги шибко нужны". Эта фирма как я понял в основном украшательством оружия занимается. Но планы у них грандиозные. Грозятся освоить выпуск полнозамковой вертикалки и любых комби на её базе. На ганзе уже заказы собирают. На вопросы за что такая цена на незнакомый бренд ( около 300 т.р.) и зачем на такой фузее полные замки, пренебрежительно отвечают, что с ними сотрудничает бывший конструктор ЦКИБа, а из Америки уже плывут параходы с новейшим купленным в обход санкций оборудованием. Я по наивности спросил, могут ли они напаять базы на пару комбинашек и перепаять планки на старой горизонталке. Вразумительного ответа не получил. Видно не их это масштаб.
17 Августа, 20169 г Эта фирма как я понял в основном украшательством оружия занимается. Но планы у них грандиозные. Грозятся освоить выпуск полнозамковой вертикалки и любых комби на её базе. На ганзе уже заказы собирают. На вопросы за что такая цена на незнакомый бренд ( около 300 т.р.) и зачем на такой фузее полные замки, пренебрежительно отвечают, что с ними сотрудничает бывший конструктор ЦКИБа, а из Америки уже плывут параходы с новейшим купленным в обход санкций оборудованием. Я по наивности спросил, могут ли они напаять базы на пару комбинашек и перепаять планки на старой горизонталке. Вразумительного ответа не получил. Видно не их это масштаб. А... Ну понятно, "Дядя больной! Не показывай пальцем!". Читать и писать не умеют, общаться нормально тоже, поскольку вчера из подворотни, но уже рассуждают, не замахнуться ли им на вертушку Голланда. Саш, а про вертикалку эту финтепёрсовую не спрашивал, как её мастера запирать собираются, чтоб не прослыть обслугой нищебродов? С такими амбициями запирание должно быть четверное, не меньше - на уши Керстена и рамку Перде. Ну и чтоб по виду она напоминала 10-томное немецкое "Введение в слоноведение", с гравировкой-чеканкой, золотыми блямбами, приливами-наплывами, потайным (обязательно!) болтом, иначе клиент на Майбахе не так поймёт.
17 Августа, 20169 г А... Ну понятно, "Дядя больной! Не показывай пальцем!". Читать и писать не умеют, общаться нормально тоже, поскольку вчера из подворотни, но уже рассуждают, не замахнуться ли им на вертушку Голланда. Саш, а про вертикалку эту финтепёрсовую не спрашивал, как её мастера запирать собираются, чтоб не прослыть обслугой нищебродов? С такими амбициями запирание должно быть четверное, не меньше - на уши Керстена и рамку Перде. Ну и чтоб по виду она напоминала 10-томное немецкое "Введение в слоноведение", с гравировкой-чеканкой, золотыми блямбами, приливами-наплывами, потайным (обязательно!) болтом, иначе клиент на Майбахе не так поймёт. Саша, там довольно неоднозначная конструкция. Читал бегло, всех нюансов не помню. Вот их тема. http://ihuntr.ru/forummessage/1/1807747.html Если про закупку оборудования правда, значит есть протекция и хороший бюджет. Госбюджет Может и выйдет "тульский орсис".На вопросы о нестандартных видах работ отвечают: "Мы можем всё.... но Вы же понимаете скока это будет стоить?"
17 Августа, 20169 г А... Ну понятно, "Дядя больной! Не показывай пальцем!". Читать и писать не умеют, общаться нормально тоже, поскольку вчера из подворотни, но уже рассуждают, не замахнуться ли им на вертушку Голланда. Саш, а про вертикалку эту финтепёрсовую не спрашивал, как её мастера запирать собираются, чтоб не прослыть обслугой нищебродов? С такими амбициями запирание должно быть четверное, не меньше - на уши Керстена и рамку Перде. Ну и чтоб по виду она напоминала 10-томное немецкое "Введение в слоноведение", с гравировкой-чеканкой, золотыми блямбами, приливами-наплывами, потайным (обязательно!) болтом, иначе клиент на Майбахе не так поймёт. Эта фирма специализируется на ремонте коллекционных ружей и бюджет там соотв.. В вашем случае это все равно что пригнать ремонтировать жигули к дилеру ламборгини..... результат будет 100% аналогичным. ...
17 Августа, 20169 г Юрий, извини, но по-моему ты напутал... скорее всего, левую ногу нужно ставить на подножку, а правая сама просится в кабину...А в твоем варианте, так только на женщину удобно залазить А когда я учился (декабрь 75-апрель 76), женщин за рулем вообще не помню...А сейчас их, пардон, как собак нерезаных ... К нашим форумным девчонкам эта картинка не относится ... О надо такуюже присобачить а то воляется без дела ,а так хоть по приколу будет и другим на зависть Отредактировано 17 Августа, 20169 г от serg1277
17 Августа, 20169 г Теперь о плохом на открытие не попадают как и весной все на работе да на работе.Чертова Чита достало уже туда летать. Отредактировано 17 Августа, 20169 г от serg1277
17 Августа, 20169 г читаю и медленно выпадаю в осадок.... https://health.mail.ru/news/seksolog_vozmuschen_initsiativoy_zhenskogo/?frommail=1&fromnews=1 Саша Гален, это явно твой пациент...
17 Августа, 20169 г Эта фирма специализируется на ремонте коллекционных ружей и бюджет там соотв.. В вашем случае это все равно что пригнать ремонтировать жигули к дилеру ламборгини..... результат будет 100% аналогичным. ... Я об этом не знал и не обязан был знать. Можно было бы вежливо об этом сказать, что, мол, не наш профиль. Это было бы благородно и аристократично. Я бы понял и претензий не имел. И с них бы лавровый веник не свалился. А они ответили как типичное быдло, выбившееся в буржуа и раздувшееся от спеси, вот и всё. Мне случай один рассказывал знакомый поляк. Его друг в Швейцарии зашёл в дорогой магазин охотничьей обуви и хозяин стал предлагать свой товар. Тот сразу предупредил, что он бедный человек из Польши и всё равно ничего не купит. Тем не менее, хозяин не смутился, не скривил рожу, а продолжил показывать свой товар и даже настоял на примерке, а после проводил с улыбкой. Вот это я понимаю! Фильм даже есть примерно об этом: "Миссис Харрис едет в Париж" с Анжелой Лэнсбери и Омаром Шарифом. Там тоже хорошо показано отличие аристкоратизма от быдлячества. Отредактировано 17 Августа, 20169 г от Galen
17 Августа, 20169 г читаю и медленно выпадаю в осадок.... https://health.mail.ru/news/seksolog_vozmuschen_initsiativoy_zhenskogo/?frommail=1&fromnews=1 Саша Гален, это явно твой пациент... Он уже отпёрся от своих слов. Духовное управление мусульман разъяснило, что это языческий пережиток. Кстати, это правда.
17 Августа, 20169 г сегодня как-то впервые узнала, что стендовая стрельба оказывается входит в летнюю олимпийскую программу: скит, трап и дубль-трап, - но ни разу не видела по ТВ соревнования.... если кто видел, скажите, по какой программе, хочу посмотреть хотя бы в архивной записи
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий