гаврил Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 А я стала счастливым обладателем очаровательного рыжика - кияшки рио с кузовом хэтчбэк 20160812_141321.jpg Ольга, от души Вас поздравляю!! Пусть только радует Вас, и, как говорится - не гвоздя, не жезла!!! P.S.: Здравый смысл восторжествовал, а то подавайте мне джип старый.... ! Еще раз с обновкой!!!
Гаррич Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 А я стала счастливым обладателем очаровательного рыжика - кияшки рио с кузовом хэтчбэк 20160812_141321.jpgОльга!Самые горячие поздравления! Чтоб машина не подводила!
Александр dx Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 А я стала счастливым обладателем очаровательного рыжика - кияшки рио с кузовом хэтчбэк 20160812_141321.jpg Оля, поздравляю!!! Удачи на дорогах!
vikmar56 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 А я стала счастливым обладателем очаровательного рыжика - кияшки рио с кузовом хэтчбэк 20160812_141321.jpg Удачи на дорогах! Чтобы прокладка между рулем и сидушкой не подводила машинку!
Tanya Tx Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Олечка! Поздравляю! Такой веселенький , не потеряешь в лесу )))
Бежечанин Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 А я стала счастливым обладателем очаровательного рыжика - кияшки рио с кузовом хэтчбэк 20160812_141321.jpg Оль, Поздравляю !!!!! симпотный рыжик... можно и ник сменить на рыжика.... ....шучу Оль.
melura Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Спасибо, друзья! Самое приятное, что на покупке машины приятности не заканчиваются)) сегодня, аккурат к началу сезона, получила от Татьяны Buck mark манок на утку Дак Коммандер.... после того, как мой манок зел. миля приказал долго жить, обыскалась, но в России так и не нашла.... а Татьяна мечту исполнила)) Танюш, спасибо, ты даже не представляешь, сколько радости! Приезжай в гости, поедем стрелять машина-то есть)))) а рыжик точно веселенький, не потеряется))
Tanya Tx Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Ну держись, Ольга, приеду!!!! Стрелок я никакой, прид тысяч учить.
алексндр 78 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Ну вот, дождался! Завтра, а точнее в 03 ч. 15 минут подъем и ..... . Открытие на водоплавающую! Всё уже подготовлено, уложено, "кони" заправлены. Всем кто завтра тоже открывается: НИ ПУХА, НИ ПЕРА! На этом пока всё. Буду спать укладываться.
Юрий31Птица Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 А я стала счастливым обладателем очаровательного рыжика - кияшки рио с кузовом хэтчбэк 20160812_141321.jpg Поздравляю с покупкой! Главное ,чтобы радовало тебя !
yury Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Оль, Поздравляю !!!!! симпотный рыжик... можно и ник сменить на рыжика.... ....шучу Оль. И перекраситься. Рыжая бестия
Улан Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Делюсь о хорошем. Ездили в отпуск на 7 дней почти всей семьей. На лодке, в верховья реки, в охотничьи угодья. Сперва по, относительно большой, реке затем по притоку. За день прошли больше половины пути. Вода летняя, сухо. Ночевали в одной из избушек, коих вдоль речки стоят много. Пацанам , конечно. все интересно. Хотя в прошлом году уже оба были в такой поездке. Старший в прошлом году на день рождение просил подарить бродни. Нравиться казаться большим, никак не снимет. пр. сл.
Улан Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Хозяину два мужичка место оставили с краю.. .Спасибо этому дому, а мы дальше в путь По камням и мелководью 17 часов .. Несколько раз останавливались подкрепиться. . .
Улан Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 После каждого пройденнонго переката радость переполняла наши души.. А перекатов было сотни, значит мы были самые счастливые люди... После двух дней пути, а день наш длился около 20-и часов ,наконец ,мы в своей избе. ."Отдыхали" по полной... .жена ягоды собирала. Черную и красную смородину. Пацаны без компа, телевизора и телефона делом занялись...
Улан Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ну, и рыбная ловля. без рыбы не остались. . Меньшиему не подошел антикомарин. Он задыхался от запаха. Пришлось стойко переносить все тяготы комариных укусов... .И каждый день баня! По черному! Правда рядом стоит еще и по белому. Но семя хотела экзотику Новая каминка показала себя с самой лучшей стороны...
Улан Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 И какой же отпуск без купания! Правда вода ледяная но не глубокая. Зато чистая!. Долго купаться невозможно. Судорога сведет. Погреться на солнышке так же не получиться, комары и овод съедят.., заживо... По этой причине глаза у купающего на выкат... Вот так мы провели недельный отпуск. Ехали в угодья с охоткой. Возвращались домой с радостью Меньший был самый счастливый. замучили его комары и мошки...Ему скоро в первый класс. .
melura Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Улан, такие шикарные рассказы надо писать в отчетах, а не тут
kiryani41 Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 https://vk.com/wall-79483347_23219 Коротко об охоте с луком
Galen Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделюсь хорошим. Был сегодня у своего однополчанина. Он теперь сам комбриг. Поздравил с днюхой и подарил ягдташ, такой же, как купил в своё время себе. Он тоже охотник, любит пройтись по птичке, был очень доволен. Собирался, говорит, купить, а тут уже и не надо. Поговорили, повспоминали. Лепота.
Славянин55 Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Улан, такие шикарные рассказы надо писать в отчетах, а не тут Согласен,а ещё просьба к "Улану" сыновей *пацанами*. не называть
ViZor Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 https://vk.com/wall-79483347_23219 Коротко об охоте с луком Попал, луком!
алексндр 78 Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ну вот, дождался! Завтра, а точнее в 03 ч. 15 минут подъем и ..... . Открытие на водоплавающую! Всё уже подготовлено, уложено, "кони" заправлены. Всем кто завтра тоже открывается: НИ ПУХА, НИ ПЕРА! На этом пока всё. Буду спать укладываться. Ну что, открытие состоялось ! Уток было не то что много, а очень много ! Напарник сказал, что он такого количества уток давно не видел. Отчет будет немного позже.
Константин Александрович Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Желающим поржать : на костромскую область выдано 37лицензий на лося( на реву) и 35 лицензий на медведя! И это на тысячи охотников! ( сообщение из департамента) Изменено 14 августа, 2016 пользователем Константин Александрович
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти