гаврил Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 А я стала счастливым обладателем очаровательного рыжика - кияшки рио с кузовом хэтчбэк 20160812_141321.jpg Ольга, от души Вас поздравляю!! Пусть только радует Вас, и, как говорится - не гвоздя, не жезла!!! P.S.: Здравый смысл восторжествовал, а то подавайте мне джип старый.... ! Еще раз с обновкой!!!
Гаррич Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 А я стала счастливым обладателем очаровательного рыжика - кияшки рио с кузовом хэтчбэк 20160812_141321.jpgОльга!Самые горячие поздравления! Чтоб машина не подводила!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 августа, 2016 Редакционная группа Опубликовано 12 августа, 2016 А я стала счастливым обладателем очаровательного рыжика - кияшки рио с кузовом хэтчбэк 20160812_141321.jpg Оля, поздравляю!!! Удачи на дорогах!
vikmar56 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 А я стала счастливым обладателем очаровательного рыжика - кияшки рио с кузовом хэтчбэк 20160812_141321.jpg Удачи на дорогах! Чтобы прокладка между рулем и сидушкой не подводила машинку!
Tanya Tx Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Олечка! Поздравляю! Такой веселенький , не потеряешь в лесу )))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2016 А я стала счастливым обладателем очаровательного рыжика - кияшки рио с кузовом хэтчбэк 20160812_141321.jpg Оль, Поздравляю !!!!! симпотный рыжик... можно и ник сменить на рыжика.... ....шучу Оль.
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 12 августа, 2016 Спасибо, друзья! Самое приятное, что на покупке машины приятности не заканчиваются)) сегодня, аккурат к началу сезона, получила от Татьяны Buck mark манок на утку Дак Коммандер.... после того, как мой манок зел. миля приказал долго жить, обыскалась, но в России так и не нашла.... а Татьяна мечту исполнила)) Танюш, спасибо, ты даже не представляешь, сколько радости! Приезжай в гости, поедем стрелять машина-то есть)))) а рыжик точно веселенький, не потеряется))
Tanya Tx Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Ну держись, Ольга, приеду!!!! Стрелок я никакой, прид тысяч учить.
алексндр 78 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Ну вот, дождался! Завтра, а точнее в 03 ч. 15 минут подъем и ..... . Открытие на водоплавающую! Всё уже подготовлено, уложено, "кони" заправлены. Всем кто завтра тоже открывается: НИ ПУХА, НИ ПЕРА! На этом пока всё. Буду спать укладываться.
Юрий31Птица Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 А я стала счастливым обладателем очаровательного рыжика - кияшки рио с кузовом хэтчбэк 20160812_141321.jpg Поздравляю с покупкой! Главное ,чтобы радовало тебя !
yury Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Оль, Поздравляю !!!!! симпотный рыжик... можно и ник сменить на рыжика.... ....шучу Оль. И перекраситься. Рыжая бестия
Экспертная группа Улан Опубликовано 13 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2016 Делюсь о хорошем. Ездили в отпуск на 7 дней почти всей семьей. На лодке, в верховья реки, в охотничьи угодья. Сперва по, относительно большой, реке затем по притоку. За день прошли больше половины пути. Вода летняя, сухо. Ночевали в одной из избушек, коих вдоль речки стоят много. Пацанам , конечно. все интересно. Хотя в прошлом году уже оба были в такой поездке. Старший в прошлом году на день рождение просил подарить бродни. Нравиться казаться большим, никак не снимет. пр. сл.
Экспертная группа Улан Опубликовано 13 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2016 Хозяину два мужичка место оставили с краю.. .Спасибо этому дому, а мы дальше в путь По камням и мелководью 17 часов .. Несколько раз останавливались подкрепиться. . .
Экспертная группа Улан Опубликовано 13 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2016 После каждого пройденнонго переката радость переполняла наши души.. А перекатов было сотни, значит мы были самые счастливые люди... После двух дней пути, а день наш длился около 20-и часов ,наконец ,мы в своей избе. ."Отдыхали" по полной... .жена ягоды собирала. Черную и красную смородину. Пацаны без компа, телевизора и телефона делом занялись...
Экспертная группа Улан Опубликовано 13 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2016 Ну, и рыбная ловля. без рыбы не остались. . Меньшиему не подошел антикомарин. Он задыхался от запаха. Пришлось стойко переносить все тяготы комариных укусов... .И каждый день баня! По черному! Правда рядом стоит еще и по белому. Но семя хотела экзотику Новая каминка показала себя с самой лучшей стороны...
Экспертная группа Улан Опубликовано 13 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2016 И какой же отпуск без купания! Правда вода ледяная но не глубокая. Зато чистая!. Долго купаться невозможно. Судорога сведет. Погреться на солнышке так же не получиться, комары и овод съедят.., заживо... По этой причине глаза у купающего на выкат... Вот так мы провели недельный отпуск. Ехали в угодья с охоткой. Возвращались домой с радостью Меньший был самый счастливый. замучили его комары и мошки...Ему скоро в первый класс. .
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 13 августа, 2016 Улан, такие шикарные рассказы надо писать в отчетах, а не тут
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2016 Чудесный отдых! Просто МОЛОДЦЫ!
kiryani41 Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 https://vk.com/wall-79483347_23219 Коротко об охоте с луком
Galen Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделюсь хорошим. Был сегодня у своего однополчанина. Он теперь сам комбриг. Поздравил с днюхой и подарил ягдташ, такой же, как купил в своё время себе. Он тоже охотник, любит пройтись по птичке, был очень доволен. Собирался, говорит, купить, а тут уже и не надо. Поговорили, повспоминали. Лепота.
Славянин55 Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Улан, такие шикарные рассказы надо писать в отчетах, а не тут Согласен,а ещё просьба к "Улану" сыновей *пацанами*. не называть
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2016 https://vk.com/wall-79483347_23219 Коротко об охоте с луком Попал, луком!
алексндр 78 Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ну вот, дождался! Завтра, а точнее в 03 ч. 15 минут подъем и ..... . Открытие на водоплавающую! Всё уже подготовлено, уложено, "кони" заправлены. Всем кто завтра тоже открывается: НИ ПУХА, НИ ПЕРА! На этом пока всё. Буду спать укладываться. Ну что, открытие состоялось ! Уток было не то что много, а очень много ! Напарник сказал, что он такого количества уток давно не видел. Отчет будет немного позже.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 14 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Желающим поржать : на костромскую область выдано 37лицензий на лося( на реву) и 35 лицензий на медведя! И это на тысячи охотников! ( сообщение из департамента) Изменено 14 августа, 2016 пользователем Константин Александрович
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти