Гаррич Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Открылись удачно! Всех открывшихся С полем!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2016 Всех причастных - с днем строителя! ps - привет из Лазаревского. здесь жарко, в море кисель из туристов вперемешку с медузами. но мы нашли секретный пляж санатория Сургутнефтегаз, с охраной можно договорится
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Желающим поржать : на костромскую область выдано 37лицензий на лося( на реву) и 35 лицензий на медведя! И это на тысячи охотников! ( сообщение из департамента) Кость ссылку на источник.
малыш31 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 сегодня погода не лётная,с утра(вообще то с ночи!)дождь лил,решил попытать счастья на рыбалке,заодно утю проведать....итог-карп на 2 кг и карасиков граммов по 400-500 поймал 17 штук.карп на фидер,карасики на удочку....время прошло прекрасно.потом приехал,достал ружик,почистил,патрошки перетряс...ждём-с! такой вот улов!а вот такая птичка попалась сегодня.красивая!сделали фото и отпустили.Щурка золотистая.питается пчёлами и осами.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Желающим поржать : на костромскую область выдано 37лицензий на лося( на реву) и 35 лицензий на медведя! И это на тысячи охотников! ( сообщение из департамента) Так это только на УОП, а закрепленные угодья не учитываются при этом - не только у вас в Костромской так. Кстати, у вас там к жеребьевке допущено всего было 477 человек - скорее всего, что большинство просто об этом не знало и заявки не подавали. Изменено 14 августа, 2016 пользователем QWERT321
Муза Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 В субботу была на гонках. Очень впечатлилась. Было круто. Захотелось тоже участвовать).
kadet Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 В субботу была на гонках. Очень впечатлилась. Было круто. Захотелось тоже участвовать). o_1apcqppkmce519b24ke27lj77.jpg PQSldgZin6k.jpg tF8KBWzYr_4.jpg vR9ViHq003c.jpg _6qCovrR6UM.jpg Наталья, что то я начинаю переживать за твою Ниву.
Муза Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Наталья, что то я начинаю переживать за твою Ниву. Андрей, я пока о машине не решила. )) Но мысли есть - и даже по команде, ну а машина - можно купить и сделать. /Можно дорабоать мою Ниву. Но делая выводы из гонок- УАЗЫ чаще застревали, чем Нивы короткие. Шевик тоже тяжелее Нивы. Будем думать))), главное что - то захотеть, и тихонько все осуществится. Ну ведь круто же, а?
li11 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Андрей, я пока о машине не решила. )) Но мысли есть - и даже по команде, ну а машина - можно купить и сделать. /Можно дорабоать мою Ниву. Но делая выводы из гонок- УАЗЫ чаще застревали, чем Нивы короткие. Шевик тоже тяжелее Нивы. Будем думать))), главное что - то захотеть, и тихонько все осуществится. Ну ведь круто же, а? - наверное, Вы смотрели гонки в категории СТАНДАРТ (в стоке уазик не очень) но, достаточно поставить нормальные колёса и эти лужи уаз даже не заметит - гонки это КРУТО, но дорого машину жалко. а вот поездки за грибами или на охоту (туда, куда все остальные вообще не ходят или ходят пешком) - радуют. пы.сы. обожаю свой УАЗик
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 августа, 2016 Редакционная группа Опубликовано 15 августа, 2016 - наверное, Вы смотрели гонки в категории СТАНДАРТ (в стоке уазик не очень) но, достаточно поставить нормальные колёса и эти лужи уаз даже не заметит - гонки это КРУТО, но дорого машину жалко. а вот поездки за грибами или на охоту (туда, куда все остальные вообще не ходят или ходят пешком) - радуют. пы.сы. обожаю свой УАЗик ))) я видел ниву доработанную. Колёса побольше и пошире. Видел что эта машина вытворяла!!! УАЗ там был бы вне конкурса!
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 15 августа, 2016 В субботу была на гонках. Очень впечатлилась. Было круто. Захотелось тоже участвовать). Наташик, это затягивает, как охота.... тот еще наркотик)))
kadet Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Андрей, я пока о машине не решила. )) Но мысли есть - и даже по команде, ну а машина - можно купить и сделать. /Можно дорабоать мою Ниву. Но делая выводы из гонок- УАЗЫ чаще застревали, чем Нивы короткие. Шевик тоже тяжелее Нивы. Будем думать))), главное что - то захотеть, и тихонько все осуществится. Ну ведь круто же, а? Наташ, со стороны возможно, а так... Лично мне жалко целенаправленно гробить машинку. Другое дело когда нужно выбраться откуда нибудь.
Муза Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Наташ, со стороны возможно, а так... Лично мне жалко целенаправленно гробить машинку. Другое дело когда нужно выбраться откуда нибудь. Не знаю - жаль будет или нет. Не попоробовав -не узнаешь. Хочу. Хотя я еще со школы чаще предпочиатала быть организатором, но тут вот хочу участвовать. Впрочем, давно обдумываемая идея наконец -то приобьрела какое -то завершение и я поняла с кем буду делать это меропритие - с организатором этих гонок. )) Который раз убеждаюсь - все к лучшему, и все всегда в свое время, надо лишь ничего не упускать. Да, ура, я с завтрашнего дня в отпуске. Улыбаюсь всем!
kadet Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Не знаю - жаль будет или нет. Не попоробовав -не узнаешь. Хочу. Хотя я еще со школы чаще предпочиатала быть организатором, но тут вот хочу участвовать. Впрочем, давно обдумываемая идея наконец -то приобьрела какое -то завершение и я поняла с кем буду делать это меропритие - с организатором этих гонок. )) Который раз убеждаюсь - все к лучшему, и все всегда в свое время, надо лишь ничего не упускать. Да, ура, я с завтрашнего дня в отпуске. Улыбаюсь всем! Класс ! Отпуск это хорошо. Поедеш куда, или там в Чайковском будеш ?
li11 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 ))) я видел ниву доработанную. Колёса побольше и пошире. Видел что эта машина вытворяла!!! УАЗ там был бы вне конкурса! "А вообще отношение к нивам в трофи - как к детям малым, неразумным, но упертым и потешным. :)"©
Колобок Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 А я стала счастливым обладателем очаровательного рыжика - кияшки рио с кузовом хэтчбэк 20160812_141321.jpg Оля, поздравляю! Чтоб каталась и не ломалась!)))
Муза Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Класс ! Отпуск это хорошо. Поедеш куда, или там в Чайковском будеш ? Покатаюсь по Пермскому краю с сыном, позагораю и вдоволь накупаюсь в Чайковском. Хочу к Арсению заглянуть. Ну и поохотится спокойно везде. Ну это так, навскидку. Написали, что ждет меня в Перми подарок - морской кортик румынского офицера. Сейчас вся в нетерпении, очень хочу увидеть и обладать. Ну вот - а как там получится, это уж как будет. Я любому буду рада, не сомневаюсь, что будет интересно.
гаврил Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Ездили на выходные, как я писал ранее, в лес семьями с ночевкой, отмечать день физкультурника к речушке под названием Пичилейка.
гаврил Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Пожарили шашлычка конечно же к самодельному напитку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти