гаврил Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 А вот собственно и виновники торжества
гаврил Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Всем все очень понравилось, а сын так мне вообще сказал: папа, давай сюда ездить каждый выходной!!!
гаврил Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Фото, с горем пополам, выкладывать научился, а вот с видео проблема. Дайте дельный совет, пожалуйста, только обычным языком, в компьютерных терминах, я тоже не силен.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2016 выложить видео на ютуб, а потом сюда уже ссылку на ваше видео.на ютубе потребуется регистрация.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2016 Фото, с горем пополам, выкладывать научился, а вот с видео проблема. Дайте дельный совет, пожалуйста, только обычным языком, в компьютерных терминах, я тоже не силен. Попробуйте через Радикал-Фото. Вроде все просто и видно будет только на форуме, а не на весь мир.
Galen Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Господа! А я опять ружьё купил! Привычка уже. На этот раз Тоз-63, 16 калибр. Вот оно-с: Но его я точно пильну! Уж здесь раззудись рука! Не сам, конечно, всё легально через мастерскую и всё такое. Кстати, в отличие от Тоз-54, баланс в нём хуже, и чисто ему отпиливание пойдёт на пользу. Да и эстетически, уже прикинул, это его не испортит. Кроме того, 16-й калибр должен по идее в укороченном ружье меньше лягаться. Потом обновлю воронение, деревяшку приведу в божеский вид, смою эту вызывающую лаковую роскошь, проморю в тёмный цвет, промаслю и потом покажу. А ещё обязательно отстреляю и продемонстрирую осыпь на 20-25 метров. Но пока не решил, на каком уровне пилить. Либо только чоки, у самого конца, либо укорочу как следует. Посоветуюсь с Николаем Климентьевичем из "Артемиды".
li11 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 поздравляю. душевное ружьё. мелкой дробью лупит нормально, осыпь не разочарует (надеюсь). мой бьёт удовлетворительно латунь. 35 метров. №7. войлок. по моим ощущениям, ружбай более строгий. нужно уметь точно стрелять. пы.сы. если не трудно, после обрезания поделитесь результатами отстрела. интересует мелкая дробь по стодольной (7 и мельче).
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2016 Весь вечер подводил чучалкам перышки черными перманентными маркерами. Затем решил подвести немного хвосты белым акрилом. И, о ужас! Маркер смешался с акрилом и получился фиолетовый цвет. Смочил водой и вся краска от водостойких маркеров смылась моментально. Большая работа, коту под хвост! Я бы этих производителей . Вот эти маркеры.
Galen Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 поздравляю. душевное ружьё. мелкой дробью лупит нормально, осыпь не разочарует (надеюсь). мой бьёт удовлетворительно латунь. 35 метров. №7. войлок. по моим ощущениям, ружбай более строгий. нужно уметь точно стрелять. пы.сы. если не трудно, после обрезания поделитесь результатами отстрела. интересует мелкая дробь по стодольной (7 и мельче). Я смотрю, оружие у Вас тульское? Я тоже стал с недавних пор поклонником тулок. Они все как под меня деланы, чего об ижах сказать не могу. Ни о 27, ни о 58, ни об имеющемся от отца 54. Не хочу обижать их сторонников, но кроме витых боевых пружин (и то, наверное, не у всех) мне в них ничего не нравится. Они тяжелы, непосадисты, неприкладисты. Тоз - это ружьё. А Иж - это гаубица на деревянном лафете. И автоматический предохранитель, ИМХО, излишество для безголовых. Короткие ложи, толстенные шейки, какие-то ниипические прочностные запасы металла, увеличивающие массу ружья и т.д. и т.п. Это всё ИМХО, так что прошу тапками не кидаться. Вырвалось, что называется. Даже сегодня видел, как мужик всё пытался приловчиться к Ижу-43. И голову-то нагинает и к щеке прислоняет, а ложа коротка и погиб мизерный - отсюда и все мытарства. Умора, слёзы - нет, не получится у них любовь. Осыпь самому интересна. И как раз мелочью, 7-ка, 9-ка. Так что обязательно выложу, как отстреляю. Только на 35 вряд ли там будет что-то путное. На то и лупара, чтобы бить накоротке не дальше 20-25 метров. Но попробую для плезиру и на 35 метров.
Виталий7 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 пилить аяй! Сыпать будет ужас!!! И пулька за угол летать будет! ИСПЫТАНО!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Но его я точно пильну! Но пока не решил, на каком уровне пилить. Либо только чоки, у самого конца, либо укорочу как следует. У меня в загашнике валяются, по ошибке купленные, патроны(магнум ) с пулей Бреннеке - давай пульнем и оно само решится в каком месте пилить. P.S. Кстати, а ведь нужно еще и чтоб костюм соответствовал - какой образ будешь выбирать? такой или Изменено 16 августа, 2016 пользователем QWERT321
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2016 Поскольку тема "ТОЗ-34 штучное 1987 продается" прикрыта топик-стартером, разрешите отметиться здесь. Так получилось, что на выставленное Rossом ружье на продажу, образовалось несколько претендентов, в числе которых был и я. Объявление увидел практически сразу после размещения, но в отличие от остальных ребят, я не стал писать на форум, а постучался к Россу в личку. Надо честно отметить, что «правом первой брачной ночи» обладал Макс2013, он вырвался вперед от меня на «полкорпуса», на что я и указал Россу, написав, что, дескать, локтями в очереди толкаться не буду и право выбора покупателя за ним. Он в свою очередь связался с Максимом и тот согласился уступить очередь мне. Вот такая «детективная» история)))… Ружей гладкоствольных у меня много (в профиле указаны не все), а вот самая любимое – это, конечно, тридцать четверочка. Моя любимица прослужила мне верой и правдой 33 года, но годы и нещадная эксплуатация подточили ее «здоровье», и год назад я вынужден был ее заслужено отправить на пенсию. И вот я снова стал обладателем этой знаменитой тозовской модели. Подведу жирную черту. Ружье куплено, отправлено в мои отдаленные пенаты, отремонтировано мной и готово к бою. Хочу выразить слова благодарности Ростиславу! При осуществлении сделки с его стороны всё было порядочно и оперативно. Очень обязательный человек, настоящий мент , снимаю шляпу! Свою признательность адресую и Максиму. Спасибо, Максим, за солидарность! Крепко жму руку! Случись познакомиться в реале, утоплю в водке … Теперь я во всеоружие, готов держать любую оборону . Как-то так. Всем ни пуха, ни пера!
eger67 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 ................................................ Случись познакомиться в реале, утоплю в водке … Вот так оно бывает...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2016 Господа! А я опять ружьё купил! Привычка уже. На этот раз Тоз-63, 16 калибр. Вот оно-с: Но его я точно пильну! Уж здесь раззудись рука! Не сам, конечно, всё легально через мастерскую и всё такое. Кстати, в отличие от Тоз-54, баланс в нём хуже, и чисто ему отпиливание пойдёт на пользу. Да и эстетически, уже прикинул, это его не испортит. Кроме того, 16-й калибр должен по идее в укороченном ружье меньше лягаться. Потом обновлю воронение, деревяшку приведу в божеский вид, смою эту вызывающую лаковую роскошь, проморю в тёмный цвет, промаслю и потом покажу. А ещё обязательно отстреляю и продемонстрирую осыпь на 20-25 метров. Но пока не решил, на каком уровне пилить. Либо только чоки, у самого конца, либо укорочу как следует. Посоветуюсь с Николаем Климентьевичем из "Артемиды". А может просто патроны заряжать "раскидистые" и не портить ружьё? Создавалось оно именно в таком виде, как сейчас.
Вольный Ветер Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Уж не знаю хорошо или плохо. Летел я на отдых в Болгарию 05.08.2016 в самолете, а впереди меня сидел Сергей БЕШЕНЦЕВ (заместитель председателя Правления, управляющий «Русского клуба охоты с луком») По дороге к своему креслу я поздоровался с ним и сказал, что часто вижу его по телевизору в любимых передачах про охоту (по телеканалу "Охота и рыбалка", на что он смутился и не промолвил ни слова....и я, поблагодарив его за то что они делают, занял своё место...
Galen Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Уважаемые ViZor и Виталий7! Я уже купил одну курковку, Тоз-54, тоже хотел пилить, но потом пощадил. Во-первых, там реставрировать ничего не надо, во-вторых, она и так прекрасно сбалансирована и по развесовке и по эстетике. А теперь хватит! Плодить бесконечные аналоги не в моих правилах.По пунктам.1. Мне нужны цилиндры и в отпиливании есть свои преимущества перед развёрткой.2. Баланс у этого Тоза, в отличие от 54-го очевидно на стволы, и их укорочение не повредит ему ни с точки зрения эстетики, ни по посадистости.3. Самый важный пункт. Насчёт осыпи. Я уже много выкурил Инета по этой теме и могу сделать кой-какие выводы.Те, кто говорит, что она ухудшится, сами такими ружьями не владеют. А книжные авторы просто ретранслируют мнение Бутурлина. Полно положительных отзывов тех, кто пилил свои стволы - да, кучность ожидаемо падает, но приличная осыпь на 20-25 метров. Мне это и надо. Улучшается бой пулей и картечью.Неясен только для меня пока вопрос об уровне пиления. Над этим ещё буду думать и советоваться. Но то, что отпилю, точно.Андрей, стебайся, стебайся. Наверное выберу сицилийский стиль для разнообразия. А Дикий Запад оставлю для скобы Генри.
Galen Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 А Иж-54 жене подарю. Она как раз жаловалась на слабые руки. Вот этой кочергой она их и накачает. Весь плечевой пояс на ура пойдёт. Молот потом сможет на олимпиаде метать! :-D
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) А Иж-54 жене подарю. Она как раз жаловалась на слабые руки. Вот этой кочергой она их и накачает. Весь плечевой пояс на ура пойдёт. Молот потом сможет на олимпиаде метать! :-D Ой рискуешь... Изменено 16 августа, 2016 пользователем QWERT321
ВованДомодед2 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Уважаемые ViZor и Виталий7! :-) Я уже купил одну курковку, Тоз-54, тоже хотел пилить, но потом пощадил. Во-первых, там реставрировать ничего не надо, во-вторых, она и так прекрасно сбалансирована и по развесовке и по эстетике. А теперь хватит! :-D Плодить бесконечные аналоги не в моих правилах. По пунктам. 1. Мне нужны цилиндры и в отпиливании есть свои преимущества перед развёрткой. 2. Баланс у этого Тоза, в отличие от 54-го очевидно на стволы, и их укорочение не повредит ему ни с точки зрения эстетики, ни по посадистости. 3. Самый важный пункт. Насчёт осыпи. Я уже много выкурил Инета по этой теме и могу сделать кой-какие выводы. Те, кто говорит, что она ухудшится, сами такими ружьями не владеют. А книжные авторы просто ретранслируют мнение Бутурлина. Полно положительных отзывов тех, кто пилил свои стволы - да, кучность ожидаемо падает, но приличная осыпь на 20-25 метров. Мне это и надо. Улучшается бой пулей и картечью. Неясен только для меня пока вопрос об уровне пиления. Над этим ещё буду думать и советоваться. Но то, что отпилю, точно. Андрей, стебайся, стебайся. :-) Наверное выберу сицилийский стиль для разнообразия. А Дикий Запад оставлю для скобы Генри. :-D Саш,свяжись с Тарасом,он сам всё делал,оченно неплохо получилось.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2016 Саш,свяжись с Тарасом,он сам всё делал,оченно неплохо получилось. Ага..., а ещё надо его попросить на весь свет подробно рассказать что и как он сам делал, да с картинками .
Galen Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Володь, тебе верю на слово, но сам пилить не буду точно. Отвезу в "Артемиду", там отпилят, акт приложат и шик, блеск, тру-ля-ля. Вечером скину весьма интересную ссылку с Ганзы по поводу пиления стволов.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2016 получил "подарок" себе на открытие...виноват сам....машину помял....более 20 лет вожу машину, не одной аварии по моей вине...а тут на тебе, получи... переднее левое крыло и зеркало.может и не существенно,но для меня это..
ВованДомодед2 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Сегодня у меня во дворе одна деваха показывала мастер-класс по починке Дэу-Матиз.Я в шоке.Она одну машинку починила,посля ей ещё одну подогнали и эту починила.Причём так уверенно с инструментом обращается.Во девоньки дают стране угля!
Galen Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Вот эта ссылка про отпиленные стволы. Особенно там тольково дядька из Костромы выступил в длинном посте: http://guns.allzip.org/topic/1/611631.html
Galen Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Сегодня у меня во дворе одна деваха показывала мастер-класс по починке Дэу-Матиз.Я в шоке.Она одну машинку починила,посля ей ещё одну подогнали и эту починила.Причём так уверенно с инструментом обращается.Во девоньки дают стране угля! Обожаю женщин-технарей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти