yury Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Валере удачи, воды высокой и вернуться с хорошим доходом.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 августа, 2016 Редакционная группа Опубликовано 24 августа, 2016 Тоже присоединяюсь! Удачи Валерию!
Поляк-2 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Валерий, на пуха, ни пера! Ну, до пуха с пером ему ещё добраться надо благополучно. Первая часть пути будет по воде, а потом пешим ходом 112 км тайгой.
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 24 августа, 2016 ребята, я в барахолку закинула пост, посмотрите, кто на колесах, пока есть такая возможность, кому нужны резиновые коврики в машину сентекс, хорошо дешевле, чем в любом магазине
ВованДомодед2 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Во,мля,закон гадости работает в полный рост.Сёння с утреля,звонит будильник,я даже с койки не встаю,слышу дождь херачит,Жулику говорю-всё,спим дальшее.В шесть утра выхожу с ним гулять,погода супер,но уже поздновато ехать.Ладно,припёрся к пол-десятого в контору,делать нечего,попил кофею и поехал в Климовск за комплектухой.Там опять огорчение-КВ-209 подорожали,с 1.60 до 1.70.Но есть и приятная новость-теперь по моей дисконтке,скидка не 3%,а 5%,так что подорожание меня практически не коснулось(так копейки).Посля вернулся в контору,и тута говорят-давай на заявку в Толстопальцево(это по Киевке,не доезжая Наро-Фоминска).Я говорю-вроде заявка была на Подольск,нет,всё переиграли,кроме суммы доставки.Вот,блин,олени(точнее вонючие рогатые животные),хорошо что быстро обернулся и с заказчиком изменение маршрута согласовал,так-что всё нормалды. Завтрева с утра попробуем ещё разок поехать,если дождя не будет. Так-что 50\50. Вот как-то так.
li11 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Держись, Виталик. а мне послезавтра в Крым стартовать. отвык я уже от жары. в прошлый раз думал, что заболел "болезнью москвича" (дорвался до фруктов ), а оказалось, что тепловой удар словил.
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2016 А у нас уже так! Блин, шею свернул, чтобы посмотреть как там у вас ...
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2016 Во,мля,закон гадости работает в полный рост.Сёння с утреля,звонит будильник,я даже с койки не встаю,слышу дождь херачит,Жулику говорю-всё,спим дальшее.В шесть утра выхожу с ним гулять,погода супер,но уже поздновато ехать.Ладно,припёрся к пол-десятого в контору,делать нечего,попил кофею и поехал в Климовск за комплектухой.Там опять огорчение-КВ-209 подорожали,с 1.60 до 1.70.Но есть и приятная новость-теперь по моей дисконтке,скидка не 3%,а 5%,так что подорожание меня практически не коснулось(так копейки).Посля вернулся в контору,и тута говорят-давай на заявку в Толстопальцево(это по Киевке,не доезжая Наро-Фоминска).Я говорю-вроде заявка была на Подольск,нет,всё переиграли,кроме суммы доставки.Вот,блин,олени(точнее вонючие рогатые животные),хорошо что быстро обернулся и с заказчиком изменение маршрута согласовал,так-что всё нормалды. Завтрева с утра попробуем ещё разок поехать,если дождя не будет. Так-что 50\50. Вот как-то так. Володь, ты, похоже, дневник ведешь в этой теме ...Ну и правильно, - бумага и перо - это уже анахронизм, беспонтово и старомодно ...
гаврил Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Ну, до пуха с пером ему ещё добраться надо благополучно. Первая часть пути будет по воде, а потом пешим ходом 112 км тайгой. Просто обалдеть!!! Удачи ему побольше и здоровья, ну и с нетерпением ждем его красивейших и познавательных отчетов.
Сергеич-А Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Вчера на вечёрке крякуху добыл, а фотик дома забыл, сегодня если позволит погода исправлю это дело
kiryani41 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 https://youtu.be/wlZTqTQf1J4 Ахахаха) я прям себя вспомнил
малыш31 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 сегодня решил прокатиться у себя по близости на прудик,стрельнуть раз-другой....утки совсем мало,поднялось пару штук,но далеко.просто отсалютовал им.зато такое вот чудо нашёл; причём вполне съедобное.супруга в шоке-впервые такой гриб видит!
ВованДомодед2 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Папка за грибочками прогулялсЯ Кирилл,грибов ужасть скока,унас на районе всё порезали,а вот поближе к Ступино,ваащпе мрак.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 25 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2016 Грибов много в этом году , белых , красных и брусники много , а вот ... давить машиной глухарей мне ещё не приходилось. Сподобился! Еду к своему дому в деревне , а на гарёвке трое сидят - двое пешком убежали , а третий взлетать стал и прямо под машину. Тварь , облицовку пластиковую сломал.
kiryani41 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Кирилл,грибов ужасть скока,унас на районе всё порезали,а вот поближе к Ступино,ваащпе мрак.правильно говоришь Володь...он там и собирал...Ты лучше скажи как с куропаткой в Домодедовском районе?думаю брать сезонку или южнее ехать...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2016 Еду к своему дому в деревне , а на гарёвке трое сидят - двое пешком убежали , а третий взлетать стал и прямо под машину. Тварь , облицовку пластиковую сломал. Тормозить не пробовал?
Один в лесу Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Тормозить не пробовал? Он про них забыл просто напросто. Увидел дичь и сознание отключилось
kiryani41 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Он про них забыл просто напросто. Увидел дичь и сознание отключилось я бы наоборот остановился поглазеть...на телефон заснять)
ВованДомодед2 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 правильно говоришь Володь...он там и собирал... Ты лучше скажи как с куропаткой в Домодедовском районе?думаю брать сезонку или южнее ехать... Куры есть,захочешь найти- найдёшь,а вот брать сезонку или не брать,решать тебе.
Сергеич-А Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Смазал сёдня двух кряковых я их с болота ждал а они с леса из за спины, предатели..... В понедельник посмотрим, знаю я теперь их маршрут
kiryani41 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Ребята, я сегодня наткнулся на канал одного охотника....очень впечатлён...такие видео у него.... Рекомендую всем к просмотру...побольше бы таких охотников https://youtu.be/2VAj0F-9OeI
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти