Экспертная группа Алек Опубликовано 5 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2016 Я конечно не орнетолог ,но боярышник немного по-другому выглядит... Либо действительно фото чего-то смазывает... Максим, как орнитолог орнитологу открою страшную тайну, - по боярышнику ничего не смогу пояснить, т.к. не растет он у меня, а вот с орнитологией немного знаком - это наука о птицах. А боярышник - это уже ботаника...
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 октября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 5 октября, 2016 Всем форумчанам доброго дня! Я вернулась с северов! Наелась рыбы во всех ее вариантах приготовления, научилась рыбачить и коптить щуку в бочке, настреляла бекасов и ондатр, замерзла ночью в палатке, удирала от медведя.... в общем, поездка была полна впечатлений)))) соберусь с мыслями и выложу отчет)))
Колобок Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Всем форумчанам доброго дня! Я вернулась с северов! Наелась рыбы во всех ее вариантах приготовления, научилась рыбачить и коптить щуку в бочке, настреляла бекасов и ондатр, замерзла ночью в палатке, удирала от медведя.... в общем, поездка была полна впечатлений)))) соберусь с мыслями и выложу отчет))) Супер! С приездом.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 октября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 октября, 2016 ну щас приветствий на три страницы будет...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 5 октября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 5 октября, 2016 Всем форумчанам доброго дня! Я вернулась..... С возвращением! Ждём отчёта
Гаррич Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 С возвращением! Ну как манок с Алиэкспресса показал себя?
max32rus Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 С возвращением! Ну как манок с Алиэкспресса показал себя? удирала от медведя....
yury Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Даже не знаю хорошо или плохо. Жена подстрекает к пьянству... Пришел с работы, приготовлена медвежатина...
max32rus Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Даже не знаю хорошо или плохо. Жена подстрекает к пьянству... Пришел с работы, приготовлен медведь... 20161005_200936.jpeg С-о-г-л-а-ш-а-а-а-й-ся!!!
yury Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 С-о-г-л-а-ш-а-а-а-й-ся!!! Вот и я о том-же. Чую хочет напоить и Насмеяться)))
max32rus Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Вот и я о том-же. Чую хочет напоить и Насмеяться))) Если что,завтра поплачишься,в жилетку))))))
eger67 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Вот и я о том-же. Чую хочет напоить и Насмеяться))) Ну не надругаться же... а медвежатинка вкусная.
yury Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Ну не надругаться же... а медвежатинка вкусная. Из детства, вспомнилось: Мама, царствие ей небесное, смотрит "Рабыня Изаура". Вижу, переживает. Я подхожу, спрашиваю о чем фильм. Она мне рассказывает, показывая на одного хмыря в телеке, что мол вот этот, хочет насмеятся над Изаурой. И только по прошествии времени, я понял значение этого слова))) П/С. Что такое надругаться, до сих пор не знаю)))
eger67 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Ну вот, а говорил, что не понимаешь смысла слова.
max32rus Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Из детства, вспомнилось: Мама, царствие ей небесное, смотрит "Рабыня Изаура". Вижу, переживает. Я подхожу, спрашиваю о чем фильм. Она мне рассказывает, показывая на одного хмыря в телеке, что мол вот этот, хочет насмеятся над Изаурой. И только по прошествии времени, я понял значение этого слова))) П/С. Что такое надругаться, до сих пор не знаю))) Этого хмыря звали Леонсио!
yury Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Этого хмыря звали Леонсио! Во-во. Он падла))
max32rus Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Во-во. Он падла!!!Училка по русскому как то раз(объевшись чего то не хорошего)заставила нас сочинение писать по "Рабыне Изауре",ну мы и написапли всякой херни,кто на что горазд.Однокласник мой, Вовка Паничев по кликухе "Анфиса",написал примерно следующее: мне(Анфиске)очень понравился Леонсио,очень хороший человек(он ваще то по фильму хад и в конце как хад и помер)ну и дальше в том же духе. Училка на нас всех ругалась,а Вовке сказала,после того как зачитала его опус,ты бы ещё написал,"мне нравится конец Леонсио",весь класс заржал как табун жеребцов без кобыл. А училка,когда до неё дошло,что она сморозила,покраснела и из класса удрала.
serg1277 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 это боярышник без вариантов это боярышник такой растёт у мамы на огороде
yury Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Max32rus, Афигеть... Сочинение по рабыне изауре.....!?
serg1277 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Из плохого третий день погода не даёт выехать на охоту(сильный ветер и дождь) из хорошего поменяли мне движок на моей восьмёрочке (получила вторую жизнь и будет возить меня на охоту ещё бодрей и веселей)
Экспертная группа Алек Опубликовано 6 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2016 Училка по русскому как то раз(объевшись чего то не хорошего)заставила нас сочинение писать по "Рабыне Изауре",ну мы и написапли всякой херни,кто на что горазд. Однокласник мой, Вовка Паничев по кликухе "Анфиса",написал примерно следующее: мне(Анфиске)очень понравился Леонсио,очень хороший человек(он ваще то по фильму хад и в конце как хад и помер)ну и дальше в том же духе. Училка на нас всех ругалась,а Вовке сказала,после того как зачитала его опус,ты бы ещё написал,"мне нравится конец Леонсио",весь класс заржал как табун жеребцов без кобыл. А училка,когда до неё дошло,что она сморозила,покраснела и из класса удрала. Мы в свое время в школе писали про Онегина, Ларину, Болконского, Маресьева, а про концы Леонсио и прочих писали уже позже...
aholz Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Мы в свое время в школе писали про Онегина, Ларину, Болконского, Маресьева, а про концы Леонсио и прочих писали уже позже... Типа -твой конец -это чье-то начало
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти