29 Сентября, 20169 г Во вторник отпуск заканчивается((( Перейдешь на сутки-трое -займемся импортозамещением. ( натурпродукт коллекционировать будем, я лет десять назад , когда жил за городом за пол года купил только соль и сахар )
29 Сентября, 20169 г Перейдешь на сутки-трое -займемся импортозамещением. ( натурпродукт коллекционировать будем, я лет десять назад , когда жил за городом за пол года купил только соль и сахар ) А спички?
29 Сентября, 20169 г А спички? Петр Валентинович не поленился и электроподжиг замастрячил ( за что спасибо мне огромное ). Ну а если форс мажор , то как говаривал классик - Из искры возгорится пламя. А так даже на бухло не тратился - рыба поила. Отредактировано 29 Сентября, 20169 г от Пётр
29 Сентября, 20169 г Петр Валентинович не поленился и электроподжиг замастрячил ( за что спасибо мне огромное ). Ну а если форс мажор , то как говаривал классик - Из искры возгорится пламя. А так даже на бухло не тратился - рыба поила. Про бухло-это по нашему,своя самогоночка,самое то,а если с опятками,да под дичинку,то вааще ураган.
29 Сентября, 20169 г Про бухло-это по нашему,своя самогоночка,самое то,а если с опятками,да под дичинку,то вааще ураган. Из жимолости винишко тоже очень и очень ( для оттяжечки , как говаривал мой дядя , Царствие ему Небесное ). Весной буду пять сортов винограда высаживать. Подвал уже заканчиваю почти 4 м глубиной. Дай Бог здоровья и времени . Кстати , если у кого растет сортовой виноград , поделитесь на сколько глазков в первую осень при веерной обрезке режете и оставляете ли сучек замещения ? Отредактировано 29 Сентября, 20169 г от Пётр
29 Сентября, 20169 г Однако !!! http://www.vesti.ru/videos/show/vid/693309/cid/1/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1577136%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D693309
29 Сентября, 20169 г С утра выезжаем на разведку на север Костромской, будем знакомится с местным егерем и его обходом, даст бог, может с лосиком договоримся...
29 Сентября, 20169 г Смотрю "Поединок"с Соловьевым,какой же Милонов дол@оеб! Так туда ведь абы кого не пригласят. Там отбор . Поэтому умные туда не попадают. Эдак ведь умный может по телеку умных и нужных вещей наговорить . Народ задумается. Как тогда тезис о том , что КРОМЕ НЕГО НЕ КОМУ или НИ КТО КРОМЕ НЕГО продвигать. Сложно на фоне умных то. А так среди отобраных - вроде и в правду больше не кому.
29 Сентября, 20169 г С утра выезжаем на разведку на север Костромской, будем знакомится с местным егерем и его обходом, даст бог, может с лосиком договоримся... Удачи! ( Сразу нетленная классика вспомнилась , почему-то. А она отвечала - Я верю Вам и отдамся по сходной цене ( Это про егеря и лосика )).
30 Сентября, 20169 г Указания к действию! В Москве типография при печати листовок фонда «Столица милосердия» ошиблись в лозунге — вместо «твори добро» на листовках появился лозунг «трави бобров», сообщает телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на зоозащитника Ивана Макарова. По его словам, тираж листовок составлял 1 млн экземпляров. «В типографии ошиблись и напечатали “Трави бобров”. В итоге тираж выпущен. Фонд заплатил 375 тысяч рублей», — сообщил Макаров. Он уточнил, что фонд собирается подавать в суд на типографию. В свою очередь в типографии предлагают раздавать листовки, как есть — брак якобы составляет менее пяти процентов пространства листовки.
30 Сентября, 20169 г Указания к действию! В Москве типография при печати листовок фонда «Столица милосердия» ошиблись в лозунге — вместо «твори добро» на листовках появился лозунг «трави бобров», сообщает телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на зоозащитника Ивана Макарова. По его словам, тираж листовок составлял 1 млн экземпляров. «В типографии ошиблись и напечатали “Трави бобров”. В итоге тираж выпущен. Фонд заплатил 375 тысяч рублей», — сообщил Макаров. Он уточнил, что фонд собирается подавать в суд на типографию. В свою очередь в типографии предлагают раздавать листовки, как есть — брак якобы составляет менее пяти процентов пространства листовки. *из-под стола Это в "Юмор" надо! В черный.
30 Сентября, 20169 г Милосердные пожертвовали.)))Ну так они же если и жертвовали, то не на листовки...Типография не может пожертвовать? 375 тыс за миллион бумажек дорого....
30 Сентября, 20169 г Сшил себе ножны для ножа!!! А то другим шью, а сам как сапожник без сапог. Для себя особого тиснения и узоров делать не стал, мне и так хватит )))
30 Сентября, 20169 г Сшиты нормально, но я бы ремешок сделал скользящим. А раз прошил, то место соединения пустил в месте соединения ремешка. Отредактировано 30 Сентября, 20169 г от ViZor
30 Сентября, 20169 г Сшиты нормально, но я бы ремешок сделал скользящим. А раз прошил, то место соединения пустил в месте соединения ремешка. Хватит с запасом. Шил под армейский ремень и то немного свободней сделал петлю которая в ремень продевается. Толщина кожи 4мм )))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий