23 Сентября, 20169 г Половину вахты отработал глядишь скоро и домой.За прошлые выходные(14 дней) удалось добыть 11 рябчиков,а вот с уткой у нас творится что-то неладное как сквозь землю провалилась она в этом году даже ни по одной и не стрелял.вот как-то так пока в этом сезоне.
23 Сентября, 20169 г Половину вахты отработал глядишь скоро и домой.За прошлые выходные(14 дней) удалось добыть 11 рябчиков,а вот с уткой у нас творится что-то неладное как сквозь землю провалилась она в этом году даже ни по одной и не стрелял.вот как-то так пока в этом сезоне.Блдть! Где такую работу найти,охотишся,а тебе деньги платят!Везёт же некоторым!
23 Сентября, 20169 г Гусь на меду, фаршированный яблоками)))экологически чистый)))приобретённый у жительницы карельской глубинки
23 Сентября, 20169 г Гусь на меду, фаршированный яблоками)))экологически чистый)))приобретённый у жительницы карельской глубинки Ну вот как тут не захлебнуться слюной да еще и на ночь глядя.
23 Сентября, 20169 г Сегодня был на охоте утки не видел, а только слышал и то далеко. Такое чувство что она в курсе когда с ружьем идешь.
24 Сентября, 20169 г Vikmar, Синька отменяется 20160924_091702.jpeg Теперь у тебя полный ассортимент.
24 Сентября, 20169 г Ну как где? У Хранции А вот не только. Была передача по зомбоящику, так там показали мужика, который в России выращивает, но не помню в какой области. У америкосов тоже произрастают и еще где-то.Пора в командировку.
24 Сентября, 20169 г В Ахтубинском районе Астраханской области растут валуи, так же как и трюфели в земле. Местные гурманы утверждают, что по вкусу почти как трюфели. Однако, сомневаюсь я.
24 Сентября, 20169 г Vikmar, Синька отменяется 20160924_091702.jpeg Сегодня видел то же самое. Но уже были все срезаны. Тем не менее на пару сковородок опят набрали.
24 Сентября, 20169 г Саша, Ну так спишь долго. Кто раньше встал, того и тапки)))) Согласен. Мне сын тоже сказал, надо было сначала по грибы, а потом на стрельбище. А Сунары всё таки барахло. [/url] [/url]
24 Сентября, 20169 г Согласен. Мне сын тоже сказал, надо было сначала по грибы, а потом на стрельбище. А Сунары всё таки барахло. Пора за уткой....Телефон у Валеры есть. Проверим сунар... Сергей Карташов, Не дай бог никому. Не живется людям. Столько красоты вокруг....это все от безнаказанности.
24 Сентября, 20169 г рабочий день закончился.только сейчас вспомнил,что у нас сегодня День города,вот сижу с бокалом пива и рыбкой-праздную,жду салют.завтра пораньше встану,смотаюсь на утрянку.пожелайте мне удачи,друзья!
24 Сентября, 20169 г рабочий день закончился.только сейчас вспомнил,что у нас сегодня День города,вот сижу с бокалом пива и рыбкой-праздную,жду салют.завтра пораньше встану,смотаюсь на утрянку.пожелайте мне удачи,друзья! Ни пуха, ни пера!
24 Сентября, 20169 г рабочий день закончился.только сейчас вспомнил,что у нас сегодня День города,вот сижу с бокалом пива и рыбкой-праздную,жду салют.завтра пораньше встану,смотаюсь на утрянку.пожелайте мне удачи,друзья! Ни пуха ни пера!
25 Сентября, 20169 г Блдть! Где такую работу найти,охотишся,а тебе деньги платят! Везёт же некоторым! Нет наверное не правильно поняли .Работаю я на РЖД просто типа вахтовым методом 7 на 7 ,10 на 10 и 15 на 15 каждый год по разному .В этом году в Читинской области 15 на 15 ,а на охоту как и все за свои кровные и в выходные.
25 Сентября, 20169 г рабочий день закончился.только сейчас вспомнил,что у нас сегодня День города,вот сижу с бокалом пива и рыбкой-праздную,жду салют.завтра пораньше встану,смотаюсь на утрянку.пожелайте мне удачи,друзья! Ни пуха ,ни пера.
25 Сентября, 20169 г Нет наверное не правильно поняли .Работаю я на РЖД просто типа вахтовым методом 7 на 7 ,10 на 10 и 15 на 15 каждый год по разному .В этом году в Читинской области 15 на 15 ,а на охоту как и все за свои кровные и в выходные. Не че себе,каждые две недели из Читинской в Тверскую мотатся ! Везёт же некоторым!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий