17 Сентября, 20169 г Володь, поддерживаю! Тапками не кидаюсь. Сам не могу идти, открепительный слишком далеко.... Вон,Саня Гален,счас в отпуске,спецом открепительный талон взял,я завтрева обязательно голосну,вряд-ли этих Эдросов победим,но можа эти твари задумаются.У меня мужики с кем работаю с Краснодара и из Астрахани,так они говорят-за кого угодно проголосуем,только не за Единую Россию.
17 Сентября, 20169 г Где-то с год назад, может, чуть более, один из наших форумчан (ник и имя опущу) поделился грустной новостью, что у него издохла любимая собачка. От нас незамедлительно в ответ последовали слова солидарности и утешения. Это нормальная реакция коллег по цеху, ведь само чувство сопереживания свойственно нормальным людям. В числе многочисленных откликов проскочила пара-тройка сообщений с выражением соболезнования по поводу кончины псинки. Я имел неосторожность не смолчать и высказаться, что, дескать, соболезнование приносится по поводу кончины человека, но никак не животного. Соболезновать по животному - это не правильно, не по-христьянски…Мне, тупому, начали объяснять, что любимая кошечка или собачка – это члены семьи и потеря их – великое горе для всей Вселенной, поэтому с соболезнованием все в норме… За свою жизнь я закопал, наверное, десятка полтора-два собак, породистых и двор-терьеров, старых и молодых, умерших своей смертью и павших на поле боя под клыками кабана, утонувших, провалившись под лед на охоте, попавших под колеса автомобиля и т.д. Конечно же, были и представители кошачьего племени… Все ушедшие были любимы по-своему, но никогда и в мыслях не было отождествлять их с членами семьи… Ладно, расписался я что-то на ночь глядя…Чукча – не писатель, чукча – читатель. Завтра всем на выборы.
17 Сентября, 20169 г Вон,Саня Гален,счас в отпуске,спецом открепительный талон взял,я завтрева обязательно голосну,вряд-ли этих Эдросов победим,но можа эти твари задумаются.У меня мужики с кем работаю с Краснодара и из Астрахани,так они говорят-за кого угодно проголосуем,только не за Единую Россию. Володь, мне чтоб взять открепительный... В общем 1800 км в один конец...
17 Сентября, 20169 г Володь, мне чтоб взять открепительный... В общем 1800 км в один конец... Фига-се,не слабо,надоть сьездить что-бы сказать своё мнение.
17 Сентября, 20169 г Фига-се,не слабо,надоть сьездить что-бы сказать своё мнение. Я сёння разговаривал со старшим братом по поводу выборов,он мне сказал-да нахера мне ездить куда-то,там и так всё без нас решили.Можа он прав?
17 Сентября, 20169 г Я сёння разговаривал со старшим братом по поводу выборов,он мне сказал-да нахера мне ездить куда-то,там и так всё без нас решили.Можа он прав? Нет, Вододь, чем больше чистых неиспользованных листов, тем больше голосов за ЕР...
17 Сентября, 20169 г Я сёння разговаривал со старшим братом по поводу выборов,он мне сказал-да нахера мне ездить куда-то,там и так всё без нас решили.Можа он прав? Володь, повторю высказывание Марка Твена. Если бы от нашего выбора, что нибудь зависело, то нас бы туда не допустили!
17 Сентября, 20169 г Нет, Вододь, чем больше чистых неиспользованных листов, тем больше голосов за ЕР... От меня ХЕР они получат.А старшего попытаюсь загнать на выбора,но он Попу Вутина реально ненавидит.
17 Сентября, 20169 г Володь, повторю высказывание Марка Твена. Если бы от нашего выбора, что нибудь зависело, то нас бы туда не допустили! Дядь Вить,это-же паскудство,пойду завтрева голосну,наверное ничего не изменится,но я имею мизерную надежду что от моего голоса эти твари хотя-бы задумаются.
18 Сентября, 20169 г и в курилке,и тут-одни выборы... да голосуйте-зачем это во всех темах обсуждать-то?! С Дядь Витей согласен на все 100! Смысл это обсуждать?
18 Сентября, 20169 г Детство. Мать мне вручает новую рубашку или штаны с обязательным, сопутствующим назиданием бережного отношения к купленной вещи. И вот стою я под оценивающим взглядом мамы в новом прикиде от Версаче местной швейной фабрики со смешанным чувством: с одной стороны - радости от обновы, с другой – четким пониманием, что уже к вечеру того же дня я получу от матери втык за испачканную или порванную «новую» одежду, потому что проползти по-пластунски под полом административного соседского здания или пробраться по чердаку другого такого же строения, и при этом, не извалявшись изрядно в пыли и не накрутив на себя несколько слоев паутины, вряд ли получится. Девять дней назад мамы не стало...
18 Сентября, 20169 г Детство. Мать мне вручает новую рубашку или штаны с обязательным, сопутствующим назиданием бережного отношения к купленной вещи. И вот стою я под оценивающим взглядом мамы в новом прикиде от Версаче местной швейной фабрики со смешанным чувством: с одной стороны - радости от обновы, с другой – четким пониманием, что уже к вечеру того же дня я получу от матери втык за испачканную или порванную «новую» одежду, потому что проползти по-пластунски под полом административного соседского здания или пробраться по чердаку другого такого же строения, и при этом, не извалявшись изрядно в пыли и не накрутив на себя несколько слоев паутины, вряд ли получится. Девять дней назад мамы не стало... Искренние соболезнования.
18 Сентября, 20169 г Детство. Мать мне вручает новую рубашку или штаны с обязательным, сопутствующим назиданием бережного отношения к купленной вещи. И вот стою я под оценивающим взглядом мамы в новом прикиде от Версаче местной швейной фабрики со смешанным чувством: с одной стороны - радости от обновы, с другой – четким пониманием, что уже к вечеру того же дня я получу от матери втык за испачканную или порванную «новую» одежду, потому что проползти по-пластунски под полом административного соседского здания или пробраться по чердаку другого такого же строения, и при этом, не извалявшись изрядно в пыли и не накрутив на себя несколько слоев паутины, вряд ли получится. Девять дней назад мамы не стало... ....
18 Сентября, 20169 г Сёння трезвый встал с утра Что-бы пойти на выбора. Сходил,голоснул,посля сходил на рынок,затарился продуктами. У меня сегодня ПХД,то-бишь стирка ,уборка,приготовление хавчика дня на три. Вообщем всё сделал,счас ещё полы помою и отдыхать. Завтрева,если погода будет,а также настроение,поеду охотить,если не сложится,буду дома сидеть,крутану патронов,чой-то с мелкой дробью заканчиваются. Как-то так.
18 Сентября, 20169 г Детство. Мать мне вручает новую рубашку или штаны с обязательным, сопутствующим назиданием бережного отношения к купленной вещи. И вот стою я под оценивающим взглядом мамы в новом прикиде от Версаче местной швейной фабрики со смешанным чувством: с одной стороны - радости от обновы, с другой – четким пониманием, что уже к вечеру того же дня я получу от матери втык за испачканную или порванную «новую» одежду, потому что проползти по-пластунски под полом административного соседского здания или пробраться по чердаку другого такого же строения, и при этом, не извалявшись изрядно в пыли и не накрутив на себя несколько слоев паутины, вряд ли получится. Девять дней назад мамы не стало... Соболезную
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий