13 Сентября, 20169 г У меня друга убили 3 дня назад на охоте, из карабина с ночником. С волком перепутали, вчера похоронили....... Соболезную.
13 Сентября, 20169 г У меня друга убили 3 дня назад на охоте, из карабина с ночником. С волком перепутали, вчера похоронили....... ...
13 Сентября, 20169 г У меня друга убили 3 дня назад на охоте, из карабина с ночником. С волком перепутали, вчера похоронили....... Соболезную.
13 Сентября, 20169 г Благодарю братцы, его Виталием звали, если кого не затруднит, панихиду закажите в Храме.... Так быть не должно! Прочитал, страшно стало... Жаль не времена Грозного. Карабин вместе с ночником засунуть в заднепроходное "охотничку"... Да и не охотник это....... Соболезную!
13 Сентября, 20169 г У меня друга убили 3 дня назад на охоте, из карабина с ночником. С волком перепутали, вчера похоронили....... Соболезную...
13 Сентября, 20169 г На ССК "Кузьминки" 10 сентября провели соревнования, посвященные 95-ти летию образования ВОО. Приняло участие 36 человек. После пособирали даже немного белых грибочков. Немного фотографий. Отредактировано 13 Сентября, 20169 г от ViZor
13 Сентября, 20169 г Призы Некоторые участники и болельщики [/url] Таблица результатов стрельб Призёры и судьи Отредактировано 13 Сентября, 20169 г от ViZor
13 Сентября, 20169 г У меня друга убили 3 дня назад на охоте, из карабина с ночником. С волком перепутали, вчера похоронили....... Сергеич, прими искренние соболезнования. Земля пухом пусть будет Виталию.
13 Сентября, 20169 г А у меня этой осенью что то ни как с охотой не ладится, могу только по выходным, но вот после открытия 20,08 так не разу и не вырвался: - 27.08 картошку копали, будь она не ладна....; - 03.09 был в командировке в Самаре; - 10.09 сына забирал из деревни, три недели там жил, я его столько же и не видел, не смог от него уехать, мы с ним на мультики ходили и на каток на коньках, классно провели выходные; - 17.09 ну думаю, все на охоту 100%, но не тут то было, оформляюсь сейчас в новую командировку в Саратов и Волгоград... Хорошо хоть открытие удачным было, воспоминания еще свежи, да отчеты форумчан не дают мне совсем забыть о любимом занятии....
13 Сентября, 20169 г Сергеич, Афигеть.... Оно? https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/902275/na_stavropolie_okhotnik_zastrielil_muzhchinu_priniav_iegho_za_volka
13 Сентября, 20169 г У меня друга убили 3 дня назад на охоте, из карабина с ночником. С волком перепутали, вчера похоронили....... Нет слов.... Примите мои искренние соболезнования...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий